ベッキーに賛同

レス138 HIT数 6150 あ+ あ-

2016/05/19 04:02(更新日時)

ベッキーの件が多いですが、金スマでのベッキーの思いは不倫している人の気持ちなのかな?と思いました。私は不倫したことありませんが、不倫した方、している方は好きになってしまったけど止まらないと言うベッキーの気持ちがわかったのではないでしょうか?された奥様の気持ちが世間で同感されてますが、ベッキーの気持ちに賛同した方もいますよね?やはり、悪い、ダメだと思いながら付き合い、いつか一緒になれると希望があって不倫しているのでしょうか?

No.2333065 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.51

謝罪を受け入れた=示談

• << 54 訴えません。て約束でも交わしたの?。

No.52

>> 26 ベッキーと、同じ経験あり。 既婚男性と出会いました。 彼は、別居1年 妻との夫婦関係は破綻している そのうち離婚する。 と… お正月既婚者の実家に普通!不貞相手いく?不倫相手が!面の皮暑すぎ。まともじゃないよ。怖いわ。

No.53

川谷は元嫁を何故親に紹介しなかったかな?

元嫁もよく親に紹介すらしない男と籍入れたな…💦

No.54

>> 51 謝罪を受け入れた=示談 訴えません。て約束でも交わしたの?。

• << 56 横失礼します 約束交わしたか交わしてないか当事者しか知らない事ですよね? 後々訴えるか訴えないかは元嫁本人しかわからない事ですよね? はっきり報道されてるのは、今は謝罪を受け入れたから復帰を目指してるって報道ではないでしょうか? 当本人が謝罪を受け入れたのに、関係ない人がベッキーを誹謗中傷し続けるのは違うとおもうのですが…
  • << 70 謝罪を受け入れた事実が公になった以上、同一内容の裁判を起こすのはまず無理です。

No.55

>> 7 なんで日本人は、私だけ何だろね。 離婚しないと、他の人を愛してはいけませんって。 何を優遇する法律? 一人だけって言う人もいれば、二人… そもそも結婚しなければ済む話だし離婚だって絶対出来ない訳じゃないんだから 感情のままマイルールを押し付けるなって事じゃない?
恋愛だって浮気は裏切りだし複数確保したいなら付き合う皆に了承とって文句が出ないようにするならいいんじゃない?
制度が悪いんじゃなくて人間の問題

No.56

>> 54 訴えません。て約束でも交わしたの?。 横失礼します

約束交わしたか交わしてないか当事者しか知らない事ですよね?

後々訴えるか訴えないかは元嫁本人しかわからない事ですよね?

はっきり報道されてるのは、今は謝罪を受け入れたから復帰を目指してるって報道ではないでしょうか?

当本人が謝罪を受け入れたのに、関係ない人がベッキーを誹謗中傷し続けるのは違うとおもうのですが…

No.57

>> 56 だから謝罪は受けても許したとは別でしょって話ですよ。

No.58

>> 57 許してないのに謝罪を受け入れたの報道でるのかね?

まぁ、謝罪はした顔合わせした、あなたが言うように、許してないかも知れない、でも許したかも知れない、どちらかわからないのに関係ない人がベッキー誹謗中傷し続ける権利はないと思うけどな…

No.59

>> 58 そんなの世間の自由でしょ
誹謗中傷になるかどうかもあやふやだし
只の感想や評価に それこそ貴方があれこれ言う必要もない

• << 61 世間の自由って理由で誹謗中傷ありなわけね笑 話にならないわ 言い返せないから世間の自由かwww 世間うんちゃらじゃなく、貴方がベッキー叩きたいだけでしょ? 謝罪を受け入れたをどう意味か調べてご覧よ ネットの誹謗中傷で逮捕者も出てるよ。世間の自由で済ますことじゃないよ

No.60

だから
謝罪は受けて当事者同士はカタがついたとしても、今回の件で嫌いになった気持ちは、そうそう変わりませんってこと。

No.61

>> 59 そんなの世間の自由でしょ 誹謗中傷になるかどうかもあやふやだし 只の感想や評価に それこそ貴方があれこれ言う必要もない 世間の自由って理由で誹謗中傷ありなわけね笑

話にならないわ

言い返せないから世間の自由かwww

世間うんちゃらじゃなく、貴方がベッキー叩きたいだけでしょ?

謝罪を受け入れたをどう意味か調べてご覧よ

ネットの誹謗中傷で逮捕者も出てるよ。世間の自由で済ますことじゃないよ

• << 63 逮捕なら逮捕でいいじゃないですか。当人が立証して正当に被害届け出して筋通したなら従うしかないでしょ。 只の感想や評価に目くじら立てて ベッキー批判が貴方に迷惑かけました?

No.62

ベッキーと川谷自身が世の批判に真摯に答えたら少しは騒ぎも変わるかもしれないのに隠れて都合のいい出方しかしないから悪い

ベッキーももう本当に気持ち無いなら騙されてた事や共犯なのに自分ばっか矢面に立たされた事で川谷に物申してもいいくらいなのに やっぱり未だ気持ちあるのか実は未だ続いてるのか 何故川谷に対して怒りがないのか不思議

よく社内不倫バレで、自分だけ割の合わない目に遇ったりすると不倫相手に怒りを向ける意見見るけどベッキーは正しくそれでしょ。

No.63

>> 61 世間の自由って理由で誹謗中傷ありなわけね笑 話にならないわ 言い返せないから世間の自由かwww 世間うんちゃらじゃなく、貴… 逮捕なら逮捕でいいじゃないですか。当人が立証して正当に被害届け出して筋通したなら従うしかないでしょ。

只の感想や評価に目くじら立てて ベッキー批判が貴方に迷惑かけました?

No.64

>> 63 誹謗中傷の逮捕者は当人同士で、ベッキーの不倫に貴方が目くじら立てるのはオッケー?

ベッキーがあなたになんか迷惑かけた?笑

• << 66 よく不倫やベッキー批判意見に「貴方に迷惑かけた?」ってあるから引用したんですよ。 お互いに実害は不愉快くらいでしょ。なら貴方はベッキーや不倫批判を叩きたいだけなの? 不倫やベッキーへの嫌悪感度合いやどれくらい悪いと思うかの温度差があるから仕方ない。 ほっとけば? 私ももう貴方はほっとくから。 個人的に笑使う人は生理的に受け付けないので

No.65

http://vita.yokohama/becky-kawatani-wife

No.66

>> 64 誹謗中傷の逮捕者は当人同士で、ベッキーの不倫に貴方が目くじら立てるのはオッケー? ベッキーがあなたになんか迷惑かけた?笑 よく不倫やベッキー批判意見に「貴方に迷惑かけた?」ってあるから引用したんですよ。
お互いに実害は不愉快くらいでしょ。なら貴方はベッキーや不倫批判を叩きたいだけなの?

不倫やベッキーへの嫌悪感度合いやどれくらい悪いと思うかの温度差があるから仕方ない。
ほっとけば?
私ももう貴方はほっとくから。
個人的に笑使う人は生理的に受け付けないので

No.67

>> 66 自分から絡んできて受付ないと言われてもねー

川谷元夫人がベッキーを許した記事貼りました。当事者が許したのに、あなたらが許せないと騒ぐ意味わからないですよ。意味わからないと言っても他人叩きが趣味な方には通じないと思いますけどね

No.68

なるほどね…

★「ベッキー復帰のために謝罪の実績が必要」
★「受け入れざるをえない」

って書いてますね

ベッキーの為にね。ふうん。

で謝罪を受け入れてもらう為に

文春に手紙を送って、その手紙が文春に載って大々的に世間に知れた。

だから奥さんは

「受け入れざるをえない」状況に追い込まれたという事なのね。

ベッキー復帰のために上手に圧力かけられてたんだね。

• << 73 ようする圧力とかあなたの思い込み1つでベッキー叩き楽しみたいのね ちなみに貴方元嫁?なら納得だけど その他の勝手な思い込みは、誰かを叩く為に都合よく思いたいだけでしょう。叩いてる自分は悪くないとw

No.69

↑>>65

No.70

>> 54 訴えません。て約束でも交わしたの?。 謝罪を受け入れた事実が公になった以上、同一内容の裁判を起こすのはまず無理です。

No.71

ネットに蔓延る罵詈雑言は日本語を冒涜し、全ての読み手に不快感を与えてる。感じないなら不感症。

一方芸能人など関わりがない誰かの不倫や、それに伴う嘘については無関心な人達もいる。

No.72

ベッキー叩きと不倫ドラマの流行が同時に起きてる今の風潮をどうとらえればいいのか、そこが常々疑問です…

• << 78 横から失礼 察するに嫌悪しつつの不倫フリークが、昨今の風潮を形成している。

No.73

>> 68 なるほどね… ★「ベッキー復帰のために謝罪の実績が必要」 ★「受け入れざるをえない」 って書いてますね ベッキーの為にね。ふうん。 … ようする圧力とかあなたの思い込み1つでベッキー叩き楽しみたいのね

ちなみに貴方元嫁?なら納得だけど

その他の勝手な思い込みは、誰かを叩く為に都合よく思いたいだけでしょう。叩いてる自分は悪くないとw

• << 75 嫁が圧力で許したソース出せよ
  • << 77 そんな事いっても 6さんが選んで貼り付けした記事に 「受け入れざるをえない」 って書いてるよ。

No.74

ようする圧力でぶち壊し

No.75

>> 73 ようする圧力とかあなたの思い込み1つでベッキー叩き楽しみたいのね ちなみに貴方元嫁?なら納得だけど その他の勝手な思い込みは、誰… 嫁が圧力で許したソース出せよ

No.76

不倫してみたらわかるよw

No.77

>> 73 ようする圧力とかあなたの思い込み1つでベッキー叩き楽しみたいのね ちなみに貴方元嫁?なら納得だけど その他の勝手な思い込みは、誰… そんな事いっても
6さんが選んで貼り付けした記事に

「受け入れざるをえない」

って書いてるよ。

• << 79 離婚もしたんだし、今更不倫もみ消しなんて無理じゃん?煮て食うわけにいかんし、慰謝料もらいラッキーだから完全許しましたなんか言うわけないやん。だから普通にそういう表現になるんじゃない?それを勝手に圧力やらw想像豊かな事、まぁ嫁が圧力かけられたって訴えがあるならソースくれたら納得するよ あの記事に書いてある許したが全てだよ。他の記事も自力で探して読めば? 関係ないのがガタガタいってもなんも変わらないから

No.78

>> 72 ベッキー叩きと不倫ドラマの流行が同時に起きてる今の風潮をどうとらえればいいのか、そこが常々疑問です… 横から失礼

察するに嫌悪しつつの不倫フリークが、昨今の風潮を形成している。

No.79

>> 77 そんな事いっても 6さんが選んで貼り付けした記事に 「受け入れざるをえない」 って書いてるよ。 離婚もしたんだし、今更不倫もみ消しなんて無理じゃん?煮て食うわけにいかんし、慰謝料もらいラッキーだから完全許しましたなんか言うわけないやん。だから普通にそういう表現になるんじゃない?それを勝手に圧力やらw想像豊かな事、まぁ嫁が圧力かけられたって訴えがあるならソースくれたら納得するよ

あの記事に書いてある許したが全てだよ。他の記事も自力で探して読めば?

関係ないのがガタガタいってもなんも変わらないから

• << 82 「圧力かけられてたんだね」 っていうのは 6さんが選んで貼り付けた記事を読んでの私の感想なのでソースを出せと言われても… 醤油なら家にありますが。 誤解させてしまい申し訳ありませんね。

No.80

①、あんな事して、まだテレビで稼ごうと思ってるんですか!?(笑)
②、既婚者相手にしてる時ってどんな気分なんですか!?(笑)(笑)
いつ消えるんですか?(笑)(笑)(笑)

• << 116 (笑)使用止めた方がいい 別に何も面白くないよ

No.82

>> 79 離婚もしたんだし、今更不倫もみ消しなんて無理じゃん?煮て食うわけにいかんし、慰謝料もらいラッキーだから完全許しましたなんか言うわけないやん。… 「圧力かけられてたんだね」

っていうのは

6さんが選んで貼り付けた記事を読んでの私の感想なのでソースを出せと言われても…

醤油なら家にありますが。

誤解させてしまい申し訳ありませんね。

No.83

>> 82
だから、勝手な思い込みで、関係ないひとの魔女狩りに会わなきゃいけない方の気持ちも考えてみてください

元嫁は許したんですから

ちなみに醤油はあるから不要です(^^;;

No.85

>> 84 話の流れに沿ったらそうなると意味だが、別に決めつけてないよ

元嫁はもっと違う見解あったかもとは思うよ。はっきりしてんのは、嫁が許したに尽きない?

もし許したくないなら、ベッキーに会わなきゃ良かったんじゃない?

ベッキーも金スマで嫁の許し貰ったと言ってんのに、なんちゃ関係やつらが憶測でボロクソ言ってるのが現状じゃん

No.88

>> 87 納得(^^;;失礼致しました( ̄^ ̄)ゞ

No.89

(爆)

言っちゃった(笑)

No.90

侮辱して黙らす手口ね。誹謗中傷を批判する人間も所詮そんなもん。

No.91

>> 90 ⁉️どうした?笑

No.92

50
いい加減に誹謗中傷を止めないから
あなた方にも同じ矢が刺さる。

No.93

>> 87 削除されたレス 成る程、こういうのが誹謗中傷てか

確証もなく憶測と希望でバカにする事か

確か(笑)使用は暴言を取り沙汰すスレでも筆頭にあがっていたな~
人間性が出るね

No.95

川谷の元嫁許したのに、なぜにそんなに叩きたいのかな

ベッキー不倫で損害受けた人間以外あーだこーだ言う意味がわからないわ(・_・;

• << 98 復帰のやり方が不味いだろ 芸能事に只個人的な感想書いてるだけなのだよ。 気になる人は気になる それだけの事に不幸な人間が書き込むとか誹謗中傷に納得とは畏れ入った

No.98

>> 95 川谷の元嫁許したのに、なぜにそんなに叩きたいのかな ベッキー不倫で損害受けた人間以外あーだこーだ言う意味がわからないわ(・_・; 復帰のやり方が不味いだろ

芸能事に只個人的な感想書いてるだけなのだよ。
気になる人は気になる それだけの事に不幸な人間が書き込むとか誹謗中傷に納得とは畏れ入った

No.99

>> 98 気になるなら誹謗中傷オッケー?

いくつよw

No.100

最近のネットおかしいよ。熊本地震の時芸能人なんか動いたら売名とか、なんかしたら偽善とか、やらないとやらないで叩かれる

芸能人も人間だよ。皆と同じ暴言吐かれれば傷つくしさ、皆のストレスでサンドバッグにされてもいい対象じゃないよ。

嫌いなら見ない手もあるのに、しつこく追い詰めないと気が済まない神経がおかしいよ

ベッキーの不倫で損害受けた人間、彼女の親以外とやかく言われすぎるって可哀想

今までも芸能人不倫散々あったし、桂三枝なんて20年不倫してもベッキーより叩かれないとか、なんかおかしい

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧