警察官に騙されました
1年半交際した元交際相手(警察官)が既婚者である事が判明しました。勿論相手側は独身と称し、結婚の話題も向こうから積極的に持ち出してました。(肉体関係も幾度となくあります)事実が判明してからは精神的苦痛で自殺未遂を起こしたり、うつ病やPTSDを発症、現在も毎日情緒不安定で苦しんでいます。相手側が許せません。弁護士通じて去年から交渉を続けていますが、慰謝料払ってもらえません。
16/05/13 04:22 追記
尚、当方、現在非常に精神状態が不安定な為、誹謗中傷はご遠慮下さいますようお願い致します。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
警察官、赦せませんね。
県警本部と県公安委員会に苦情ぐらいはいいのでは?。
共産党に相談したらホイホイ動いてくれるかもですよ。あと地元マスコミにも投書してみましょう。
警察官が問題行動した年は必ず警察官賛美の番組を放送させることから警察官のモラルを察することができそうです。だって県病院職員の不祥事があっても県病院賛美放送はないし、県立学校職員が不祥事しても県立学校賛美放送はないし、消防不祥事しても消防賛美もなく、自衛官が不祥事をしても自衛官賛美はないでしょ?。
本当の善人は賛美されなくても真面目で、かつ善行をするものですよね。
>> 2
警察官も人間だから聖人しか警察官になれないって事になったら警察官になる人がいなくなるんじゃない?
勤務外の事なんだから警察官関係ないと思うけどなー
- << 7 警察官も人間だけど、警察ブランドを背負っていますよね。私達一般人からみれば警察官は公人で心の灯台みたいに、国民に安心を与えてくれます。また、警察の職は法をよって善悪の判断しますよね。 今回は既婚者でありながら独身者として人に近づくと云うことは詐欺にあたいするとおもいませんか? この警察官は警察ブランドを失墜させた事柄はとても大きいです。 警察官の中には、危ない命にもおよぶ事柄でも逃げずに立ち向かって行き、警察の使命を果たす方もいてます。大半の警察官の方はそうだとおもいます。 もう一度いいますが、警察は法からみても国民に安心をもたらすブランドで、それを失墜させた事の重大性は大きいと私は思いますが。
>> 3
警察官も人間だから聖人しか警察官になれないって事になったら警察官になる人がいなくなるんじゃない?
勤務外の事なんだから警察官関係ないと…
警察官も人間だけど、警察ブランドを背負っていますよね。私達一般人からみれば警察官は公人で心の灯台みたいに、国民に安心を与えてくれます。また、警察の職は法をよって善悪の判断しますよね。
今回は既婚者でありながら独身者として人に近づくと云うことは詐欺にあたいするとおもいませんか?
この警察官は警察ブランドを失墜させた事柄はとても大きいです。
警察官の中には、危ない命にもおよぶ事柄でも逃げずに立ち向かって行き、警察の使命を果たす方もいてます。大半の警察官の方はそうだとおもいます。
もう一度いいますが、警察は法からみても国民に安心をもたらすブランドで、それを失墜させた事の重大性は大きいと私は思いますが。
>> 7
警察官は悪さしちゃダメというより…
警察官だからこそ
ちゃんとケツを拭く!
でいいんじゃないですか?
- << 10 この警察官は主さんにケツをちゃんと拭いてるのかな。ちゃんとふけていない様な気がするんです。 言い伝えになってる、森の石松親分の様に村民を守る職を授けられてた話しは色があっていいのですが、今の時代は益々混迷になってきてるようでならないんです。 グローバル時代になり、外国人がふえ、オレオレ詐欺も頻繁になってます。震災後の空き巣問題や、いつテロに巻き込まれるか分かりません。 警察の使命も大変だと思います。 今回のスレ主さんの事柄の様な事がごく普通に横行される様になると中心軸が変わる様な気がしてならないんです。 中心軸がぶれたら怖い世の中にもっとなるとおもうんです。 すみません。
>> 8
警察官は悪さしちゃダメというより…
警察官だからこそ
ちゃんとケツを拭く!
でいいんじゃないですか?
この警察官は主さんにケツをちゃんと拭いてるのかな。ちゃんとふけていない様な気がするんです。
言い伝えになってる、森の石松親分の様に村民を守る職を授けられてた話しは色があっていいのですが、今の時代は益々混迷になってきてるようでならないんです。
グローバル時代になり、外国人がふえ、オレオレ詐欺も頻繁になってます。震災後の空き巣問題や、いつテロに巻き込まれるか分かりません。
警察の使命も大変だと思います。
今回のスレ主さんの事柄の様な事がごく普通に横行される様になると中心軸が変わる様な気がしてならないんです。
中心軸がぶれたら怖い世の中にもっとなるとおもうんです。
すみません。
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
指定校推薦3レス 29HIT 匿名さん
-
留学とバイトについて0レス 20HIT のの (10代 ♀)
-
陰部脇、足の付け根の粉瘤手術をしました。0レス 29HIT 匿名 (30代 ♂)
-
受け身な友達とのLINE0レス 38HIT 匿名さん
-
お子様ランチを注文したい4レス 86HIT 社会人さん
-
指定校推薦
いま駿台全国模試の受付やってるよ!9月28日が受験日で申し込み期限が1…(匿名さん3)
3レス 29HIT 匿名さん -
サンルームの掃除業者さんを探しています
何でも屋さん。 費用は時給制が多い。 あと塗装屋さんなら業務用高圧…(匿名さん1)
1レス 41HIT 教えてほしいさん -
豊田真由子真相は?
元から仕事が出来ない秘書でストレス溜めてて怒鳴ってたのか? 仕事出来…(匿名さん22)
22レス 297HIT おしゃべり好きさん -
何でセクハラおじさんになっちゃうんですか?
頭が悪いと思ってますね。 頭良い人は他にも考える事たくさんあって知識…(匿名さん12)
12レス 164HIT 社会人さん -
むずかしい彼女
別れたら? さすがに二十年いたから、多少の手切れ金が必要かも知れませ…(匿名さん11)
11レス 119HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
会社を突然解雇されました25レス 341HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
内部通報について5レス 121HIT パートさん
-
閲覧専用
お父さんに胸キュン、ドキドキ。18レス 179HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
弟について3レス 126HIT 匿名 (50代 ♀)
-
閲覧専用
お風呂キャンセル9レス 190HIT 匿名さん
-
閲覧専用
会社を突然解雇されました
確かに派遣は会社の人間ではないですからね。ただ、事実確認もせず明日から…(おしゃべり好きさん0)
25レス 341HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
弟について
おっしゃる通りの内容です。ややこしくてすみません!無視していきたいです…(匿名)
3レス 126HIT 匿名 (50代 ♀) -
閲覧専用
内部通報について
皆さん、レス有難うございます まとめての返信ですみません 皆さ…(パートさん0)
5レス 121HIT パートさん -
閲覧専用
お父さんに胸キュン、ドキドキ。
うーん、病気じゃなくてやっぱり性癖なのかな?とりあえず主治医に相談しま…(知りたがりさん0)
18レス 179HIT 知りたがりさん -
閲覧専用
お風呂キャンセル
わざわざ書くということは💧 病気はお金が無くなると思うけど、キャンセ…(雑学王さん9)
9レス 190HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
外食のお残しどう思いますか?
みなさんは外食のお残しどう思いますか? 私は生まれつき胃腸が弱く少食です。 外食はそもそも量…
42レス 415HIT 社会人さん -
甥っ子姪っ子の対応の正誤について
昨日旦那の弟が姪っ子と甥っ子を連れて急に家に来ました。 上の子は5歳、下の子は3歳。 うちは犬を…
22レス 300HIT ちょっと教えて!さん (30代 女性 ) -
身勝手な義理の親の行動
義理の親の行動どう思われますか? 地元のお祭りがもうすぐあります。 夫はお祭りに参加します。 …
20レス 210HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
ウソをついてまでやること?
安く済むならそっちの方が良いって思っちゃうのかな?? 友人達が ・子供3歳。3歳からお金…
12レス 208HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
みんなに虐めらりてるようにしか見えない静岡の伊東市長
兵庫県問題のマスコミのせいで 伊東市長が重箱の角つつかれてかわいそうなまま議会解散で選挙だね …
10レス 168HIT おしゃべり好きさん -
小泉息子が総裁になれば日本は良くなるか?崩壊か?
小泉息子が自民党総裁になれば日本は良くなるか?もしくは日本を売り飛ばすか?
12レス 174HIT 社会人さん - もっと見る