Free★Room

レス357 HIT数 11865 あ+ あ-

2017/01/05 18:25(更新日時)

のんびり‥のんびり‥
お話ししましょ。:.゚ஐ⋆*

毎日は書き込み出来ないけど
たまに誰かとお話ししたいと思っている方。
いらっしゃいませ ∩(◍•ᴗ•◍)

🌈既存スレですが 仲間限定スレではありませんので、ご新規様大歓迎です。

🌈着レスを付けておりませんので お返事が遅くなる事が多々ありますが、必ず返レス致しますので ご理解下さいませ。
゚+。(o・ω・人)・.。

No.2328644 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 43 >ナナ .。* うん。 たまには携帯から離れるのは良いね👌 今は録画に追われて大変かな(笑) わたしもだけど💧 … 🐜✨

たまにはというより1日の何時間かは離れてるよ

急用という急用もないやろし、友達と連絡がほとんどだから

昨日は友達と数人でランチと遊びに行って楽しかったけどはよ帰ってシャワーエステ、洗濯、録画だいぶ追い込んだ

また夜追い込むよ\(^-^)/✨

今週で20時間近く観られたかな…そこまではいかないかな

まだ17時間観るのがある今日のは危ない夜会と夜中アニメ録画するよ

ラブソングも月曜日半泣きで観たし
ヤバ妻も色々ギリ追い込んだよ

あっという間に溜まるよねf(^ー^;💧

ユニバ
迷子とかそないかわいいキャラじゃないよ笑

旦那に意地悪してまいて隠れたりするくらい

帰ったり✨爆笑

私意地悪やから笑✨
昔梅田とかでしたで

今はすっかり旦那も梅田とかどこでも詳しいから迷子にならんから

おもんない

(^-^)

リィちゃんは優しいね✨

心配してくれて嬉しいのだ

ありがとう✨

• << 58 >ナナ .。* 一昨日はお友達と楽しい時間を過ごしたのね👌 録画の追い込みは順調かなッ笑 てか暗い所で見るのは目に悪いから無理なくね! ヤバ妻📺 まじヤバい(笑) 展開が早いから見逃せない!! てか (。¬ω¬。) 旦那様を撒いたり置き去りって‥ ナナもヤバ妻じゃん(爆笑)

No.52

>> 44 >ナナ.。* 土曜日はカッちゃんジジババがウチに来て。 日曜日にわたしの実家に行ったの。 まぁ詳細は後日📱笑 わた… 🐜✨

土曜日カッちゃんのジジババさんが来たのだね✨

毎回楽しすぎる話をありがとう♪♪\(^-^)/✨

リィちゃん宅のお料理
頭下がります

私にはできんよ
なんせぐうたら
旦那も私の事よう知ってるから作ってくれて食べさせてくれる感じ

お料理上手いよ
手際良くて早いんやろうなぁ
(^-^)

リィちゃんに怒られるわ
リアルダラダラ過ぎて私f(^ー^;

リアル家事や家族を大切にして、お友達付き合いも大切、私にメールもレスも凄く丁寧で✨

尊敬

エ○○○○~…続けてるよ

痛くなるけど後楽ちん

健康になりたい

• << 59 >ナナ .。* あ!! 母の日の説明をし忘れたけど、まぁいっか(笑) ナナ旦那様はお料理もするの?! 凄ッッ Σ(゚艸゚*) お仕事が出来て家庭的でイケメン‥ 完璧だねぇ👍 いや②!! わたしもダラダラだよ💧笑 エ◯◯◯◯… 継続は力だね!!

No.53

>> 46     ∧∧∩  オヤスミナサーイ‥    __(´・ω・)ノ   ||\∪ ̄ ̄\   ||\|| ̄ ̄ ̄||     … 🐜✨

友達とランチ✨映画楽しめて良かったね♪

(*^-^)/✨

一緒に行きたいなぁ✨

夢にリィちゃん出てきて
PRADAのバッグくれて
たくさんの古い友達も集まって
なんだったのだろう

雨の中リィちゃんを探してた

(^-^)

• << 60 >ナナ .。* いい夢見たのねぇ(笑) PRADAのお返しとギャラを貰わなきゃ! (。 >艸<) ぷッ‥ 今日は針に行くのね。 スッキリしておいで-!! デハッデハッ✨ ぼちぼちヨロシクねぇ♪♪

No.54

お仕事の皆さん
午後もファイトです

無理なく

🐜✨
息子君だよね✨
楽しい時間を♪✨

私はシャワー
エステ、洗濯
再ドラ
絶対零度
ガリレオ観てから買い物メチャ近く

はよ帰宅して録画追い込む

2時間くらいしか無理と思うけど

リィちゃんも頑張って追い込んでね

携帯から離れるけど生きてるから心配しないでね(^-^)夜は友達と電話してるから✨

デハデハ✨(^-^)/✨

No.55

柚ぽん
みなさん
おはようさん✋😄

🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰
☕☕☕☕☕☕☕
✋😄

朝晩は爽やかで、過ごしやすくなりましたね😳

でも、おへそ出して寝てると、風邪ひいちゃいますね😉

今日一日で週末❗
頑張りまっしょい💪😄

No.56

>みなさま🌈.。*

おはよ-ございます ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

今日もぼちぼちヨロシクねぇ🎶

No.57

>> 50 リィちゃん皆さん こんにちは♪ 🐜✨ あっという間の3時間✨爆笑 めちゃ楽しかったよ(^-^)✨ 特急列車かよってくらいテンポ良すぎや…
>ナナ .。*

おはよ- (∩∀`*)

昨日もありがと- (o´艸`)
楽しい時間はアッという間ねぇ💦笑

旦那様、働き過ぎて体調が心配ね💧
離れているから見えない分、特に‥

ズートピア 凄い人気だねッ!!
わたしも一昨日ズートピアじゃないけど映画を観に行って、チケット売り場に並んでいる時に前の人達を見ていたらズートピアを観る人が多かったよ🐰
旦那様と楽しめて良かった♥️

• << 65 リィちゃん皆さん 久です おはようございます♪✨ リア友に言われてあっちもそっちもSNS誘われてる☆f(^ー^;✨ 🐜✨ うん♪あっという間✨ 下手したら私が置いていかれてしまう リィちゃん 速っっっ‼✨ ↑ 息子君の話ね✨ 旦那 土曜日も日曜日も仕事行ってたわ いつも自分から 心配やよ 性分やから手を抜く方がストレス溜まるんちゃうかな 仕事内容も難しい私には解らんわきっと 脳ミソの出来が違いすぎf(^ー^; ズートピア凄い人気だね 6上映中最後の21時半からのしか開いてなかったから諦めて後日にしたよ 次の日はユニバで4時半には起床予定だったから また行きたいのたくさんあるよ(^-^)/✨ 友達と行くのもあるよ✨(*^-^)/(^-^*)✨ 凄い楽しみ✨ あ‼ いったんリア落ちするね✨笑←連絡来た♪

No.58

>> 51 🐜✨ たまにはというより1日の何時間かは離れてるよ 急用という急用もないやろし、友達と連絡がほとんどだから 昨日は友達と数人でランチ…
>ナナ .。*

一昨日はお友達と楽しい時間を過ごしたのね👌

録画の追い込みは順調かなッ笑
てか暗い所で見るのは目に悪いから無理なくね!

ヤバ妻📺
まじヤバい(笑)
展開が早いから見逃せない!!

てか (。¬ω¬。)
旦那様を撒いたり置き去りって‥
ナナもヤバ妻じゃん(爆笑)

• << 66 🐜✨ 再び参上✨笑 (*^-^)(^∇^*)/✨✨✨ 録画追い込み凄ーく疲れる けどやめられない 観たくて観たくて アニメ アルスラーン戦記 7つの大罪が夏から始まるからめちゃくちゃ楽しみだよ♪♪♪✨ 視力は1、5だけど眼精疲労半端無いから気を付けるね(^-^)/ ヤバ妻 本当ヤバいけど木村佳乃さん美しくて好き✨ うん、展開早いね 旦那を撒いたり帰ったり楽しかったけど今は迷わず帰ってくるし東京や今いてるところも旦那のが詳しくなるよね まぁ旦那は私を撒いたりしないけど ヤバ妻やな私鬼嫁とか悪女 優しくなります♪✨(^-^)/

No.59

>> 52 🐜✨ 土曜日カッちゃんのジジババさんが来たのだね✨ 毎回楽しすぎる話をありがとう♪♪\(^-^)/✨ リィちゃん宅のお料理 頭下がりま…
>ナナ .。*

あ!!
母の日の説明をし忘れたけど、まぁいっか(笑)

ナナ旦那様はお料理もするの?!
凄ッッ Σ(゚艸゚*)
お仕事が出来て家庭的でイケメン‥
完璧だねぇ👍

いや②!!
わたしもダラダラだよ💧笑

エ◯◯◯◯…
継続は力だね!!

• << 67 🐜✨ 楽しいこと満載だから良い\(^-^)/✨✨ 次には次のニューバージョン楽しみにしてます♪✨ 旦那 料理も凄く上手だよ 手間かけて作るのも好きみたい✨楽しんで作ってくれる お母さんが病院勤務で病院近くに住んでたから、旦那15歳から一人暮らしして自炊して高校通ってたから料理得意になったみたい 働き者だよ リィちゃんやお嫁ちゃん家庭的で尊敬するよ✨ 私は仕事だけめちゃくちゃ好きで働きまくったけど身体壊した今はぐうたら 遊びと美容とか好きなことしかしてないよ あきませんなぁf(^ー^;💧 エ○○~… 昨日も2時間 楽チン 今晩もするよ (*^-^)/✨

No.60

>> 53 🐜✨ 友達とランチ✨映画楽しめて良かったね♪ (*^-^)/✨ 一緒に行きたいなぁ✨ 夢にリィちゃん出てきて PRADAのバッグくれ…
>ナナ .。*

いい夢見たのねぇ(笑)
PRADAのお返しとギャラを貰わなきゃ!
(。 >艸<) ぷッ‥

今日は針に行くのね。
スッキリしておいで-!!

デハッデハッ✨
ぼちぼちヨロシクねぇ♪♪

• << 68 🐜✨ いい夢 なぜにPRADAだったのかな 私PRADAは10~20代以来使ってないし購入もしてないよ ギャラ いつ払おう✨笑 🐜✨ちゃんがネットモさんたちと、飲んだようにいつか飲みに行く♪肉をガッツリ食べるよ~♪✨(^O^)/✨近ければすぐ行きたい レイらみたいに ギャラはお気に入りのトリートメント・トリートメントヘアマスクプレゼントしたい✨ リィちゃんも、かなりお高級のだけど 針治療行ったよ 美容やらの買い物寄り道で夜帰宅激疲れ✨笑 意味あるんかなf(^ー^;💧 こちらこそぼちぼち✨ よろしく(^-^)/✨✨

No.61

>みなさま🌈.。*

おはよ-ございます ٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

週末ですね ♫•*¨*•.¸¸♪✧
みなさん、どう過ごされるのかな?!
お仕事の方もお休みの方も穏やかな1日を♪♪

No.62

>みなさま🌈.。*

週明けは曇り空 ☁️

今週もぼちぼちヨロシクねぇ♪♪

♫•*¨*•.¸¸♪✧

• << 69 🐜✨ >61 62✨ ミクルのんびりで(^-^)/ 今あっちそっちだよ そういえば日曜日、夜中にHIGH&LOWしてた4話かな 琥珀(アキラさん)が出てた 予告でコブラ(ガンちゃん)出てたからまた観ないと 7月にまた映画始まるの行くから楽しみだよ 女性がほとんどだったお客様 ガンちゃん、充希ちゃんのも山崎賢人君、二階堂ふみちゃんのも楽しみだよ 今再放送してるよ✨(^-^)/✨ 恭也とエリカのアニメめちゃくちゃ良かったから実写になった時凄く嬉しかった✨ 絶対零度 ガリレオ観るね✨ お仕事組の皆さん 1日お疲れ様でした✨ ラストまで後一息 帰宅されたらおくつろぎの夜を デハデハッ♪✨

No.63

柚ぽん
みなさん
おはようさん✋😄

🍘🍘🍘🍘🍘🍘🍘
🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵
✋😄

お天気下り坂☁
でも
気分は上り坂の浜ちゃんで〜す✌😄

今週もよろすくだす👮

No.64

>> 63
>浜ちゃん .。*

おはよ- ٩( ᐛ )و

いいねぇ!!
上り坂⤴︎⤴︎⤴︎ d(d´︶`*)

今週もぼちぼち頑張りまッしょい👍

いってらっしゃ-い ٩(•ㅂ•๑)و〜♬

No.65

>> 57 >ナナ .。* おはよ- (∩∀`*) 昨日もありがと- (o´艸`) 楽しい時間はアッという間ねぇ💦笑 … リィちゃん皆さん
久です
おはようございます♪✨

リア友に言われてあっちもそっちもSNS誘われてる☆f(^ー^;✨
🐜✨
うん♪あっという間✨
下手したら私が置いていかれてしまう
リィちゃん
速っっっ‼✨

息子君の話ね✨

旦那
土曜日も日曜日も仕事行ってたわ
いつも自分から
心配やよ
性分やから手を抜く方がストレス溜まるんちゃうかな

仕事内容も難しい私には解らんわきっと

脳ミソの出来が違いすぎf(^ー^;

ズートピア凄い人気だね

6上映中最後の21時半からのしか開いてなかったから諦めて後日にしたよ

次の日はユニバで4時半には起床予定だったから

また行きたいのたくさんあるよ(^-^)/✨

友達と行くのもあるよ✨(*^-^)/(^-^*)✨

凄い楽しみ✨

あ‼
いったんリア落ちするね✨笑←連絡来た♪

• << 70 >ナナ .。* 真夜中にこんばんは☆彡 (。-艸・●) プ‥ LINEの返信をお待たせしたから、速攻向かったよ🚙 (笑) 旦那様、お仕事でストレス発散‥て事は無いと思うけど、身体だけは気遣わないとね! うん!!ズートピアは凄い人気🐰 アナ雪を超えたんじゃなかったっけ‥ まだナナが好きそうな映画いっぱいやるね (*´艸`) わたしは次は「64後編」だわ。

No.66

>> 58 >ナナ .。* 一昨日はお友達と楽しい時間を過ごしたのね👌 録画の追い込みは順調かなッ笑 てか暗い所で見るのは目に悪… 🐜✨

再び参上✨笑

(*^-^)(^∇^*)/✨✨✨

録画追い込み凄ーく疲れる

けどやめられない
観たくて観たくて
アニメ
アルスラーン戦記
7つの大罪が夏から始まるからめちゃくちゃ楽しみだよ♪♪♪✨

視力は1、5だけど眼精疲労半端無いから気を付けるね(^-^)/

ヤバ妻
本当ヤバいけど木村佳乃さん美しくて好き✨

うん、展開早いね

旦那を撒いたり帰ったり楽しかったけど今は迷わず帰ってくるし東京や今いてるところも旦那のが詳しくなるよね
まぁ旦那は私を撒いたりしないけど

ヤバ妻やな私鬼嫁とか悪女

優しくなります♪✨(^-^)/

• << 71 >ナナ .。* わたしもぼちぼち録画したのを消化しないと見ないで消してしまいそう(・`∀・;ノ)ノ ヤバ妻、もう今夜じゃん💦 一週間が早い(笑) ナナは鬼嫁や悪女じゃないよ! 可愛いヤバ妻って事で(。 >艸<)

No.67

>> 59 >ナナ .。* あ!! 母の日の説明をし忘れたけど、まぁいっか(笑) ナナ旦那様はお料理もするの?! 凄ッッ Σ(… 🐜✨

楽しいこと満載だから良い\(^-^)/✨✨

次には次のニューバージョン楽しみにしてます♪✨

旦那
料理も凄く上手だよ

手間かけて作るのも好きみたい✨楽しんで作ってくれる

お母さんが病院勤務で病院近くに住んでたから、旦那15歳から一人暮らしして自炊して高校通ってたから料理得意になったみたい

働き者だよ

リィちゃんやお嫁ちゃん家庭的で尊敬するよ✨
私は仕事だけめちゃくちゃ好きで働きまくったけど身体壊した今はぐうたら

遊びと美容とか好きなことしかしてないよ

あきませんなぁf(^ー^;💧

エ○○~…
昨日も2時間

楽チン

今晩もするよ
(*^-^)/✨

• << 72 >ナナ .。* ニューバージョンにするにはメモっておかなきゃ(笑) そっか、自炊していたからお料理が得意なのね。 楽しんで作るなら良いね🍴 お仕事リタイアしなきゃならなかったのは悔しいと思うけど、働いている間は頑張ったんだから今の生活はご褒美だよ👌 でも一番のご褒美は旦那様と結婚した事だよねぇ(´艸`〇) エ◯◯◯◯‥ お部屋の片隅にヒッソリ‥ならずに済んでるのね(笑)

No.68

>> 60 >ナナ .。* いい夢見たのねぇ(笑) PRADAのお返しとギャラを貰わなきゃ! (。 >艸<) ぷッ‥ … 🐜✨

いい夢
なぜにPRADAだったのかな

私PRADAは10~20代以来使ってないし購入もしてないよ

ギャラ
いつ払おう✨笑

🐜✨ちゃんがネットモさんたちと、飲んだようにいつか飲みに行く♪肉をガッツリ食べるよ~♪✨(^O^)/✨近ければすぐ行きたい
レイらみたいに

ギャラはお気に入りのトリートメント・トリートメントヘアマスクプレゼントしたい✨

リィちゃんも、かなりお高級のだけど

針治療行ったよ
美容やらの買い物寄り道で夜帰宅激疲れ✨笑

意味あるんかなf(^ー^;💧

こちらこそぼちぼち✨
よろしく(^-^)/✨✨

No.69

>> 62 >みなさま🌈.。* おはよ-ございます ٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 週明けは曇り空 ☁️ 今週もぼちぼちヨロシク… 🐜✨
>61 62✨

ミクルのんびりで(^-^)/

今あっちそっちだよ

そういえば日曜日、夜中にHIGH&LOWしてた4話かな

琥珀(アキラさん)が出てた

予告でコブラ(ガンちゃん)出てたからまた観ないと

7月にまた映画始まるの行くから楽しみだよ

女性がほとんどだったお客様

ガンちゃん、充希ちゃんのも山崎賢人君、二階堂ふみちゃんのも楽しみだよ

今再放送してるよ✨(^-^)/✨
恭也とエリカのアニメめちゃくちゃ良かったから実写になった時凄く嬉しかった✨

絶対零度
ガリレオ観るね✨

お仕事組の皆さん
1日お疲れ様でした✨
ラストまで後一息
帰宅されたらおくつろぎの夜を

デハデハッ♪✨

• << 73 >ナナ .。* いつの日か‥ ガッツリお肉ねッ (笑) この前、ナナが観てきたHIGH&LOWは二週間限定の特別バージョンで映画は七月公開なのね。 植物図鑑はわたしも観たい🍀 かなりレスを端折ったけど眠気に勝てない(笑) おやつみ- (σω-`o)

No.70

>> 65 リィちゃん皆さん 久です おはようございます♪✨ リア友に言われてあっちもそっちもSNS誘われてる☆f(^ー^;✨ 🐜✨ うん♪あっという…
>ナナ .。*

真夜中にこんばんは☆彡

(。-艸・●) プ‥
LINEの返信をお待たせしたから、速攻向かったよ🚙 (笑)

旦那様、お仕事でストレス発散‥て事は無いと思うけど、身体だけは気遣わないとね!

うん!!ズートピアは凄い人気🐰
アナ雪を超えたんじゃなかったっけ‥

まだナナが好きそうな映画いっぱいやるね (*´艸`)
わたしは次は「64後編」だわ。

• << 77 リィちゃん皆さんおはようございます 昨日はラブソング観てたら速報入って 大きい地震だったから心配になりすぐ連絡したよ 無事で良かった リィちゃん スレのお仲間さん共に無事で良かったです 私の他リア関東チームも無事とのことで安心でした(^-^)/ 🐜✨ ラインの返信お待たせで… あのフットワークの軽さに脱帽✨ 速いっ✨ 車やけど新幹線並みやなって✨ 仲良くって良いことです✨ 忠実な精神 仔犬ちゃんのように純粋かつ可愛らしい素直な女性だなと 顔は女優の○森さんみたいに美しく可愛い人だし(^-^*)/✨ 旦那様はジャニーズのカッちゃんの若い頃にそっくりだし 美男美女でお似合いだよ✨✨ 旦那昨夜も2時に仕事終わった言うてた 昨夜は夜更かししてアニメオオカミ少女と黒王子観るために起きてた EXILEと重なるから録画できないんだよ数分だけやのに なんとかできんかな ズートピア 今落ち着いたやろけどアナ雪とか抜いたと言ってたね GW中に行けて良かったよ 旦那に呑みながらネット予約してもらえて良かった 前日スマホで席確保、次の日に 映画館のパソで口座引き落とし、でチケットが手に入るみたいな感じ 私にはわからん 映画今週も行くよ 今月3つ観る 録画溜まる溜まる 64待ち遠しいね♪✨

No.71

>> 66 🐜✨ 再び参上✨笑 (*^-^)(^∇^*)/✨✨✨ 録画追い込み凄ーく疲れる けどやめられない 観たくて観たくて アニメ アルスラ…
>ナナ .。*

わたしもぼちぼち録画したのを消化しないと見ないで消してしまいそう(・`∀・;ノ)ノ

ヤバ妻、もう今夜じゃん💦
一週間が早い(笑)

ナナは鬼嫁や悪女じゃないよ!
可愛いヤバ妻って事で(。 >艸<)

• << 78 🐜✨ 録画どんどん消化しなきゃね✨ 私も毎日溜まるから大変だよ リア観しながら別番組録画もする 常に溜まる感じ ヤバ妻楽しみ 毎日早い1週間あっという間 1日もっと時間欲しい 時間足らない 私鬼嫁ちゃうかな?笑 悪女とか 旦那は私が計算高いとか自己中わがままプライド高いとかしたたかと言うてる 友達も皆思ってるやろし言うてくるで笑✨ でも楽しい日常だから問題ないよね♪✨あっさりしてるよ\(^-^)/✨和気藹々と過ごしてる 可愛いヤバ妻目指すよ✨ まぁ旦那真面目君やし荒れることはないけどね リィちゃんご夫婦みたいに仲良くしてる✨まぁ私は優等生になれないけどね✨笑 いつも口悪くて恥ずかしいよ リィちゃんはお嬢様だよね✨可愛らしい✨お上品だし♪✨

No.72

>> 67 🐜✨ 楽しいこと満載だから良い\(^-^)/✨✨ 次には次のニューバージョン楽しみにしてます♪✨ 旦那 料理も凄く上手だよ 手間かけ…
>ナナ .。*

ニューバージョンにするにはメモっておかなきゃ(笑)

そっか、自炊していたからお料理が得意なのね。
楽しんで作るなら良いね🍴

お仕事リタイアしなきゃならなかったのは悔しいと思うけど、働いている間は頑張ったんだから今の生活はご褒美だよ👌
でも一番のご褒美は旦那様と結婚した事だよねぇ(´艸`〇)

エ◯◯◯◯‥
お部屋の片隅にヒッソリ‥ならずに済んでるのね(笑)

• << 79 🐜✨ 毎回お話楽しませてもらってるよ(^-^)/ リィちゃんお話上手♪✨ 旦那チャキチャキ君 料理はパソやスマホで調べて珍しいのやら作ってくれたり楽しいみたいだよ 趣味みたいな 仕事辞めなきゃならなくなった時は辛かったし考えられなかったけど、今のぐうたら自由奔放も好きだよ ご褒美かな✨感謝してます✨ うん一生涯添い遂げたいね 健康でいたい エ○○~…昨日もラブソングからスマスマキスマイ始まる前までしてたよ2時間 肩凝り腕のマッサージ2コ目、足裏マッサーは13年近くフル活動 眠ってるのはもう使うことないやろなf(^ー^;☆

No.73

>> 69 🐜✨ >61 62✨ ミクルのんびりで(^-^)/ 今あっちそっちだよ そういえば日曜日、夜中にHIGH&LOWしてた4話かな 琥珀…
>ナナ .。*

いつの日か‥
ガッツリお肉ねッ (笑)

この前、ナナが観てきたHIGH&LOWは二週間限定の特別バージョンで映画は七月公開なのね。
植物図鑑はわたしも観たい🍀

かなりレスを端折ったけど眠気に勝てない(笑)

おやつみ- (σω-`o)

• << 80 🐜✨ お肉ガッツリ✨ 海の幸山の幸も好きだよ✨ 好き嫌いほとんどない うん ROAD TO HiGH&LOW、2週間限定みたいだね 凄く良かった ガンちゃんのコブラ 劇団EXILEの鈴木君、町田君かっこよい 皆かっこよすぎ 窪田君のスモーキーも良かったよ✨ まだまだたくさん出る 日曜日夜中に連続ドラマしてるから観ていくよ✨ ポスターもらった まだ見てないけど 植物図鑑行く✨ 山崎賢人君とガンちゃんのは行く 今回のも、4月は君の嘘アニメの実写も行くよ はしょってね♪✨ 録画追い込んでシャワー浴びて買い物行く 友達が家来るよ←電話で言った通りね✨ (^-^)/✨

No.74

>みなさま🌈.。*

おはよ-ございます ٩( ᐛ )و

こちらは肌寒の雨の朝です🌂

、ヽ`、ヽ`☂o(・ω・。)`ヽ、`ヽ、

No.75

柚ぽん
みなさん
おはようさん✋😄

🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡
🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵
✋😄

雨の朝☔

こんな日は、何となく気分も↘

でも、浜ちゃんは、いつも気分は↗↗↗

今日もよろすくだす👮

No.76

>> 75
>浜ちゃん .。*

おはよ- ヾ(。・v・。)

今日は1日 雨かな-?!
こういう時こそ、気分⤴️⤴️だねッ👍

ぼちぼちガンガロ- ٩( ᐛ )و

No.77

>> 70 >ナナ .。* 真夜中にこんばんは☆彡 (。-艸・●) プ‥ LINEの返信をお待たせしたから、速攻向かったよ… リィちゃん皆さんおはようございます

昨日はラブソング観てたら速報入って
大きい地震だったから心配になりすぐ連絡したよ

無事で良かった
リィちゃん
スレのお仲間さん共に無事で良かったです

私の他リア関東チームも無事とのことで安心でした(^-^)/

🐜✨
ラインの返信お待たせで…
あのフットワークの軽さに脱帽✨
速いっ✨

車やけど新幹線並みやなって✨
仲良くって良いことです✨

忠実な精神
仔犬ちゃんのように純粋かつ可愛らしい素直な女性だなと

顔は女優の○森さんみたいに美しく可愛い人だし(^-^*)/✨

旦那様はジャニーズのカッちゃんの若い頃にそっくりだし

美男美女でお似合いだよ✨✨

旦那昨夜も2時に仕事終わった言うてた
昨夜は夜更かししてアニメオオカミ少女と黒王子観るために起きてた

EXILEと重なるから録画できないんだよ数分だけやのに
なんとかできんかな

ズートピア
今落ち着いたやろけどアナ雪とか抜いたと言ってたね

GW中に行けて良かったよ
旦那に呑みながらネット予約してもらえて良かった

前日スマホで席確保、次の日に
映画館のパソで口座引き落とし、でチケットが手に入るみたいな感じ
私にはわからん
映画今週も行くよ

今月3つ観る

録画溜まる溜まる

64待ち遠しいね♪✨

• << 91 >ナナ .。* お久しぶり〜 (づω^゜) プ‥ 地震の時は、ご心配ありがと- !! 久しぶりの警報音にビビりまくった💦 ラブソング♪♪ 低視聴率みたいだけど、さくらちゃんの歌は大好き♥️ 癒される歌声だわ (´▽`人) 美男美女?! それはナナんとこでそッ (*´艸`) ウチは今では、おじんおばんだよ(笑)

No.78

>> 71 >ナナ .。* わたしもぼちぼち録画したのを消化しないと見ないで消してしまいそう(・`∀・;ノ)ノ ヤバ妻、もう今夜じ… 🐜✨

録画どんどん消化しなきゃね✨
私も毎日溜まるから大変だよ

リア観しながら別番組録画もする

常に溜まる感じ

ヤバ妻楽しみ

毎日早い1週間あっという間
1日もっと時間欲しい
時間足らない

私鬼嫁ちゃうかな?笑

悪女とか
旦那は私が計算高いとか自己中わがままプライド高いとかしたたかと言うてる

友達も皆思ってるやろし言うてくるで笑✨

でも楽しい日常だから問題ないよね♪✨あっさりしてるよ\(^-^)/✨和気藹々と過ごしてる
可愛いヤバ妻目指すよ✨

まぁ旦那真面目君やし荒れることはないけどね

リィちゃんご夫婦みたいに仲良くしてる✨まぁ私は優等生になれないけどね✨笑

いつも口悪くて恥ずかしいよ

リィちゃんはお嬢様だよね✨可愛らしい✨お上品だし♪✨

• << 92 >ナナ.。* 録画は順調に消化出来てる?! わたしは全然〜💦(笑) ヤバ妻はリアルタイムで観てる📺 木村佳乃さん。 怪演だわ!!!! ナナは可愛いヤバ妻だよぉ(●´ω`●) 実はわたしも腹黒ヤバ妻(爆笑)

No.79

>> 72 >ナナ .。* ニューバージョンにするにはメモっておかなきゃ(笑) そっか、自炊していたからお料理が得意なのね。 楽… 🐜✨

毎回お話楽しませてもらってるよ(^-^)/

リィちゃんお話上手♪✨

旦那チャキチャキ君

料理はパソやスマホで調べて珍しいのやら作ってくれたり楽しいみたいだよ

趣味みたいな

仕事辞めなきゃならなくなった時は辛かったし考えられなかったけど、今のぐうたら自由奔放も好きだよ

ご褒美かな✨感謝してます✨

うん一生涯添い遂げたいね

健康でいたい

エ○○~…昨日もラブソングからスマスマキスマイ始まる前までしてたよ2時間

肩凝り腕のマッサージ2コ目、足裏マッサーは13年近くフル活動

眠ってるのはもう使うことないやろなf(^ー^;☆

• << 93 >ナナ.。* こちらこそ、楽しい時間をありがと-!! 旦那様。 何でもこなす PERFECT HUMAN だわ(o゚艸゚o) カホゴカホゴカホゴ〜♪♪ (笑) エ◯◯◯◯は、お蔵入りになりそうもないわね👍

No.80

>> 73 >ナナ .。* いつの日か‥ ガッツリお肉ねッ (笑) この前、ナナが観てきたHIGH&LOWは二週間限定の特別バー… 🐜✨

お肉ガッツリ✨
海の幸山の幸も好きだよ✨

好き嫌いほとんどない

うん
ROAD TO
HiGH&LOW、2週間限定みたいだね

凄く良かった

ガンちゃんのコブラ
劇団EXILEの鈴木君、町田君かっこよい

皆かっこよすぎ
窪田君のスモーキーも良かったよ✨

まだまだたくさん出る

日曜日夜中に連続ドラマしてるから観ていくよ✨

ポスターもらった
まだ見てないけど

植物図鑑行く✨
山崎賢人君とガンちゃんのは行く

今回のも、4月は君の嘘アニメの実写も行くよ

はしょってね♪✨

録画追い込んでシャワー浴びて買い物行く

友達が家来るよ←電話で言った通りね✨

(^-^)/✨

No.81

🐜✨ちゃん
仕事の皆さん

ファイトです✨p(^-^)q✨

…てか
あきら元気かな?

2週間近く連絡できてないけど
仕事忙しいんかな(^-^)

頑張ってな✨
無理せんと

デハデハ✨

(*^-^)/✨

No.82

柚ぽん
みなさん
おはようさん✋😄

🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰
☕☕☕☕☕☕☕
✋😄

今日は暑くなる予報🌞

外出時は、紫外線対策をバッチリとね✌😄💦

No.83

リィちゃん🐜✨皆さん
こんばんは
お疲れ様です♪
皆さんお仕事ご苦労様ですm(__)m

🐜✨
昨日あれから友達来て映画行ったよ

今日も朝5時起き朝イチ、9時からの佐藤健君と宮崎葵ちゃんの映画と、殿・利息観てきたよ
ナビオの第1・TCXシアター✨

殿・利息はステーションシネマに行ったよ第1シアター✨2日連チャン凄く良かった泣けたよ
アニメの続きの映画も始まった亜人も観たい

毎度ながらお腹痛いしf(^ー^;ヘトヘトや

ランチして友達と盛り上がってからバイバイ

私は女性のところ遊びに行って、皮膚科にも行ってきたよ夕方

フル活動

携帯開いたら目がぼやけとる

疲れた
凄く楽しかったけど

今からバカ食いしまくって薬飲んでシャワーとエステするね(^-^)/

リィちゃんもハードで楽しい時間お疲れ様でした♪✨

また明日楽しみにしてる(^-^)/✨✨

皆さん
おくつろぎの夜を✨

• << 94 >ナナ.。* お友達が来たのね←りょ👌 映画のハシゴ ,ランチ,隠れ家,皮膚科‥ ハード過ぎだわ💦 お疲れ様 (´-д人) ←二日前ですが💧 せか猫に利息。 話題作を見まくりだねッ 👍

No.84

柚ぽん
みなさん
おはようさん✋😄

🍘🍘🍘🍘🍘🍘🍘
🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵
✋😄

昨日は夏日になりました💦

今日も夏日になりそうです🌞

外出するときは、熱中症などに十分注意してちょ😄

今週も後二日
ガンバルぞっと💪😉💦

No.85

>みなさま🌈.。*

おはよ-ございます (*´∇`)ノシ

一昨日,昨日と忙しかった〜💦

今日はミクる時間はあるかな♪♪

ぼちぼちヨロシクねぇ (´▽`人)

No.86

>みなさま🌈.。*

おはよ-ございます (´・ω∩`*)

なかなか返レスに来られなくて すまそ💦

✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

No.87

柚ぽん
みなさん
おはようさん✋😄

🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰
☕☕☕☕☕☕☕
✋😄

花金です❗

今日一日頑張れば週末🎶

みなさん
何か計画、ありますか😄

No.88

>> 87
>浜ちゃん .。*

おはよ- ٩( ᐛ )و

アッという間に花金だね〜💦

週末は予定無し (`・ω´・●)ゞ ピシッ‥ 笑

No.89

>> 88
同上👮❗

• << 95 >浜ちゃん.。* 週末はのんびりするに限るねッ!! (笑)

No.90

さてッ!!

ポチッと返レスします‥ がッ!!
返レスへの返レスは不要だよぉ(笑)

のんびりいきまっしょい。

ヽ(○´∀`)人(´∀`○)ノ イェーイ♪

No.91

>> 77 リィちゃん皆さんおはようございます 昨日はラブソング観てたら速報入って 大きい地震だったから心配になりすぐ連絡したよ 無事で良かった リ…
>ナナ .。*

お久しぶり〜 (づω^゜) プ‥

地震の時は、ご心配ありがと- !!
久しぶりの警報音にビビりまくった💦

ラブソング♪♪
低視聴率みたいだけど、さくらちゃんの歌は大好き♥️
癒される歌声だわ (´▽`人)

美男美女?!
それはナナんとこでそッ (*´艸`)
ウチは今では、おじんおばんだよ(笑)

• << 98 リィちゃん皆さん こんばんは お疲れ様です♪✨ 🐜✨ お互い地震や自然災害気を付けていこうね 何がおきてもおかしくないこの先活動期 怖いけど… 藤原さくらちゃん可愛いね✨ うん♪✨歌も声も良いね✨(^-^)私も思った✨ 優しい感じ リィちゃんとこ美男美女やん♪✨ お嬢様やし♪

No.92

>> 78 🐜✨ 録画どんどん消化しなきゃね✨ 私も毎日溜まるから大変だよ リア観しながら別番組録画もする 常に溜まる感じ ヤバ妻楽しみ 毎日…
>ナナ.。*

録画は順調に消化出来てる?!
わたしは全然〜💦(笑)

ヤバ妻はリアルタイムで観てる📺
木村佳乃さん。 怪演だわ!!!!

ナナは可愛いヤバ妻だよぉ(●´ω`●)
実はわたしも腹黒ヤバ妻(爆笑)

• << 99 🐜✨ 録画溜まりまくってる 火曜日までは順調だったけど夜から映画 水曜日も朝から映画や梅田で遊びまくったし木曜日はアレやん✨笑 ずっと出かけてたし 水曜日からリアルでオール続きやんかf(^ー^; 今日も多分そうなるかな 10は録画して 8観るわ 朝4時まで観るのギッシリだよ 録画予約も完璧にしてる 月曜日には少しずつ追い上げていける予定 多分 ヤバ妻面白いね 木村佳乃さんの応援してる✨ 私はヤバ妻だけど結局なところ旦那に手のひらで転がされてるんちゃうかな✨笑 自由奔放やりたい放題、好き勝手に生きてるのも旦那は知ってるし リィちゃん腹黒いの? 仔犬のような素直な心の人に思う✨ だって新幹線だもん♪✨(^-^)

No.93

>> 79 🐜✨ 毎回お話楽しませてもらってるよ(^-^)/ リィちゃんお話上手♪✨ 旦那チャキチャキ君 料理はパソやスマホで調べて珍しいのやら…
>ナナ.。*

こちらこそ、楽しい時間をありがと-!!

旦那様。 何でもこなす
PERFECT HUMAN だわ(o゚艸゚o)
カホゴカホゴカホゴ〜♪♪ (笑)

エ◯◯◯◯は、お蔵入りになりそうもないわね👍

• << 100 🐜✨ 毎回楽しいね✨ あっという間で サンキュです♪✨ 旦那私に過保護やからあっちゃんの歌TVで観たら過・保・護♪過保護♪って✨笑 エ⭕⭕⭕~… うん 大丈夫 でもてんかんの薬で体重増えそう もし41㎏超えたらやめたいんですって先生に言おうかな 42㎏とかなったら服入らんなる 真剣に考え中 火曜日までに決める サプリやめてるけど飲んでみようかな 買ってこようかな ダイエットのん

No.94

>> 83 リィちゃん🐜✨皆さん こんばんは お疲れ様です♪ 皆さんお仕事ご苦労様ですm(__)m 🐜✨ 昨日あれから友達来て映画行ったよ 今日も朝…
>ナナ.。*

お友達が来たのね←りょ👌

映画のハシゴ ,ランチ,隠れ家,皮膚科‥
ハード過ぎだわ💦
お疲れ様 (´-д人) ←二日前ですが💧

せか猫に利息。
話題作を見まくりだねッ 👍

• << 101 🐜✨ 火曜日 水曜日ともに友達と映画行ったよ✨ 別友だよ 火曜日は奢りで映画行ったよ キーホルダーもらったせか猫ちゃんの✨ 水曜日も行ったし ランチして夕方には隠れ家と帰りに皮膚科 あれもらえなかったから旦那にネット注文してもらうね✨ ハードだけど夜から朝方までオールやしf(^ー^;疲れたけど頑張ってるよ♪✨ 今日も 今日は昼過ぎから梅田阪急百貨店 エスティローダーに美容液とリクイドファンデーション買いに行ってきたよ✨ 15以上買い物したらアンブレラ🌂✨もらえるからいただいてきたよ 梅田も阪急百貨店の中も 化粧品コーナーの中も相変わらず凄く人がたくさん めちゃ並んだよ カウンターに座っておしぼり出てきてお話して購入 カルテがあって買うの決まってるから早い方だけどとにかく人がたくさんで メイクアップしてくれたり、お肌の水分量測ってくれたりするんだけど、よう言わんかった 恥ずかしがりやから私 水分量を見てもらいたかった 美白しながら保湿に力入れてるから 映画良かったわ 友達も何回も行ってるみたいだよ✨笑 8映画までに仕上げるね✨顔 4時まで観るの7番組ギッシリあるよ笑 映画観るから太鳳ちゃん福士くんドラマ 嵐にしやがれは録画だよ✨ 頑張って録画観ていこうね✨

No.95

>> 89 同上👮❗
>浜ちゃん.。*

週末はのんびりするに限るねッ!!

(笑)

No.96

かなり端折りの返レスですまそ💧

㌧㌧ ♪♪
あきら ♪♪
テル ♪♪
ルナ☆ちゃん ♪♪

お元気にしているかなッ?!
呼びかけじゃないよ(笑)

みなさん。
善い1日を ♫•*¨*•.¸¸♪✧✨

No.97

>みなさま🌈.。*

☆ * .  ☆

☆ . ∧_∧ ∩ * ☆
キタ━━━( ・∀・)/ . ━━━!!
   . ⊂   ノ* ☆
  ☆ * (つ ノ .☆
     (ノ

アッという間に週末ですね〜💦

みなさん。
ごゆるりとお過ごしくださいませ!!

♫•*¨*•.¸¸♪✧✨

• << 102 🐜✨ 毎日元気だね✨ 裏山✨ 健康で カッちゃんたちと楽しい休日をね✨ 仕事の皆さん 1週間お疲れ様でした 身体を休めて下さい✨ デハデハ✨ おやすみなさい♪✨

No.98

>> 91 >ナナ .。* お久しぶり〜 (づω^゜) プ‥ 地震の時は、ご心配ありがと- !! 久しぶりの警報音にビビり… リィちゃん皆さん
こんばんは
お疲れ様です♪✨

🐜✨
お互い地震や自然災害気を付けていこうね

何がおきてもおかしくないこの先活動期

怖いけど…

藤原さくらちゃん可愛いね✨

うん♪✨歌も声も良いね✨(^-^)私も思った✨
優しい感じ

リィちゃんとこ美男美女やん♪✨
お嬢様やし♪

• << 108 >ナナ .。* こんにちは ⑅◡̈* 体調はどう?! 昼夜逆転しても眠れているなら👌 もう今夜、さくらちゃんだよ♪♪ 早いね〜💦 さくらちゃんの「500マイル」と「やさしさに包まれたなら」 もう一度聴きたいな🎶

No.99

>> 92 >ナナ.。* 録画は順調に消化出来てる?! わたしは全然〜💦(笑) ヤバ妻はリアルタイムで観てる📺 木村佳乃さん。… 🐜✨

録画溜まりまくってる
火曜日までは順調だったけど夜から映画
水曜日も朝から映画や梅田で遊びまくったし木曜日はアレやん✨笑

ずっと出かけてたし
水曜日からリアルでオール続きやんかf(^ー^;

今日も多分そうなるかな

10は録画して
8観るわ
朝4時まで観るのギッシリだよ
録画予約も完璧にしてる

月曜日には少しずつ追い上げていける予定
多分

ヤバ妻面白いね
木村佳乃さんの応援してる✨

私はヤバ妻だけど結局なところ旦那に手のひらで転がされてるんちゃうかな✨笑

自由奔放やりたい放題、好き勝手に生きてるのも旦那は知ってるし

リィちゃん腹黒いの?

仔犬のような素直な心の人に思う✨
だって新幹線だもん♪✨(^-^)

• << 109 >ナナ .。* 先週も忙しそうだったから、少し身体を休めなきゃね!! わたし、録画は諦めモード(笑) HDDに余裕があるうちはのんびり観るよ。 明日のヤバ妻はリアルタイムで観る‥予定(笑) 息子君のお願いには新幹線だけど笑 貸しは作っても借りは作らない腹黒さを教えてあげたじゃ-ん(爆笑)

No.100

>> 93 >ナナ.。* こちらこそ、楽しい時間をありがと-!! 旦那様。 何でもこなす PERFECT HUMAN だわ(o゚… 🐜✨

毎回楽しいね✨
あっという間で

サンキュです♪✨

旦那私に過保護やからあっちゃんの歌TVで観たら過・保・護♪過保護♪って✨笑

エ⭕⭕⭕~…
うん
大丈夫

でもてんかんの薬で体重増えそう
もし41㎏超えたらやめたいんですって先生に言おうかな

42㎏とかなったら服入らんなる
真剣に考え中
火曜日までに決める

サプリやめてるけど飲んでみようかな
買ってこようかな

ダイエットのん

• << 110 >ナナ .。* うん②!! 楽し〜い (ノ●´∀)ノ ワ-イ♪ お薬の件。 ダイエットサプリの前に先生にご相談だよ!! だって、ナナはサプリ呑んでダイエットする必要ないじゃない。 カホゴカホゴカホゴ〜♪♪ ウケる (´艸`〇)
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧