占います

レス189 HIT数 6306 あ+ あ-

2016/05/29 01:33(更新日時)

占います。
なるべく具体的に、そしてお悩みを明確にお願い致します。
生年月日(必ず西暦で)お願いします。

16/05/01 21:21 追記

当たった方、参考になった方、
共感を押して頂けると幸いです。

16/05/04 08:13 追記
ご相談は一人一つ、最も重要なことだけにしてください。
様々な不安がおありでしょうが、あれもこれも聞きたがるのは良くありません。

タグ

No.2328200 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 97 よろしくお願いします、恋愛運を見てほしいです、私の将来の運命の人はどんな人ですか?その人にはいつ頃出会えるか、また特徴などもできたらよろしく… そうですね、来年早々です。ですがお互い気付かないと思います。それから、数年経って再開ということになると思います。
見た目の特徴までは分かりません。
あなたのタイプ(過去に好きになった方)とは違った雰囲気であるということは分かります。

• << 112 ありがとうございます、お互い気づかないのですか…それから数年てことは大分晩婚なんでしょうか? 最後に申し訳ないのですが私に合った適職などを見ていただけませんか? やりたいことが見つかりません、よろしくお願いします
  • << 113 何回もごめんなさい、あとその運命の人とはもう出会っているのでしょうか?

No.102

>> 98 お忙しいと思いますが、良ければ私も占って頂きたいです。 私 1990.10.12 彼 1989.9.5 悩みは付き合って2年程にな… そうですね、彼が他に目が向いている時期かもしれませんね。
他の女性にということではないと思いますが、あなたより優先したい何かがあるかもしれません。
うまく付き合えていないと言う違和感は相手も感じていると思います。素直に話し合いをされることをおすすめします。

No.103

お返事有難うございます。

結果当たっている気がします。
趣味の多い彼で現在忙しくしている事もあるので…。

お忙しい中、有難うございました。

No.104

よろしくお願いします。
19760216

旦那は今でも私を愛してるのでしょうか?

時々わからなくなり不安です。私に対しどう思ってますか?

No.105

>> 104 そうですね、ご主人の生年月日とお子さん(同居の家族)がいらしたらお子さんの生年月日も教えてください。

• << 108 わかりました。 主人 19750125 子供 20130227 です。 よろしくお願いします。

No.108

>> 105 そうですね、ご主人の生年月日とお子さん(同居の家族)がいらしたらお子さんの生年月日も教えてください。 わかりました。

主人 19750125
子供 20130227

です。
よろしくお願いします。

• << 114 そうですね、愛はあります。 他の方に目移りしていることもないようですし。 ただ、お子さんのいる生活にまだ慣れていないところもあるようですね。お子さんの前でのあなたとの接し方、お子さんがその場にいない時のあなたとの接し方に戸惑っています。 あなたのことを、お母さんであり妻であるという意識が強いのでそのようになるのだと思います。

No.109

>> 85 そうですね、もう出会っています。 年上です。5つ以内。 回答ありがとうございます

私には5つ以内の年上の男性がおらず職場にもいません。

付き合う方や遊ぶ人は年上が多いです。

ありがとうございました。

No.110

>> 100 そうですね、あなたの人生を左右するような出会いは7年前後。それまでの間にどなたかと出会うかもしれませんが、それは分かりません。 7年前後とは?
2017年前後?

• << 115 そうですね、7年間ということです。 分かりづらくすみません。

No.111

>> 77 そうですね、採用されないか、採用されてもあなたが壁にあたるかだと思います。 受かりがたいがために妥協した条件があるのではないですか? 人… 占っていただきありがとうございました!

ズバリ、当たってました!!!

No.112

>> 101 そうですね、来年早々です。ですがお互い気付かないと思います。それから、数年経って再開ということになると思います。 見た目の特徴までは分かり… ありがとうございます、お互い気づかないのですか…それから数年てことは大分晩婚なんでしょうか? 最後に申し訳ないのですが私に合った適職などを見ていただけませんか? やりたいことが見つかりません、よろしくお願いします

• << 116 そうですね、気付かないことが分かっているのですから、必ずしも気付かないとは限りません。 運命の人は誰にでもいます。必ずいます。 ですが、出会うタイミングは変えられますし、出会えないことだってあります。 運命の人=結婚して幸せになれる人 とも違います。 まれに、運命の人が同性のこともあります。 あなたは違いますが。 ですから、アンテナを張っていれば気付かずすれ違ってしまうことを避けることもできます。

No.113

>> 101 そうですね、来年早々です。ですがお互い気付かないと思います。それから、数年経って再開ということになると思います。 見た目の特徴までは分かり… 何回もごめんなさい、あとその運命の人とはもう出会っているのでしょうか?

No.114

>> 108 わかりました。 主人 19750125 子供 20130227 です。 よろしくお願いします。 そうですね、愛はあります。
他の方に目移りしていることもないようですし。
ただ、お子さんのいる生活にまだ慣れていないところもあるようですね。お子さんの前でのあなたとの接し方、お子さんがその場にいない時のあなたとの接し方に戸惑っています。
あなたのことを、お母さんであり妻であるという意識が強いのでそのようになるのだと思います。

• << 164 お忙しい中、ありがとうございます。 そうですか、愛はあるのですね。子供の前での態度でどう私と接したらいいか‥があるのですね。 子供は幼稚園に行くようになり、周りもわかるようになってきて、それもあるのかもしれません。 実はもう一つお願いしてよろしいでしょうか? 私達夫婦は喧嘩が多いです。それは私の我慢が足りないからでしょうか? また、いずれ離婚に繋がる気がしています。 その辺をみて頂きたいです。 私 19760216 旦那 19750125 よろしくお願いします。

No.115

>> 110 7年前後とは? 2017年前後? そうですね、7年間ということです。
分かりづらくすみません。

• << 153 いえいえありがとうございました!! あと7年前後人生のパートナーが出来ないというのはショックですが、彼氏は出来れば嬉しいなと思います(^-^) ありがとうございました♪

No.116

>> 112 ありがとうございます、お互い気づかないのですか…それから数年てことは大分晩婚なんでしょうか? 最後に申し訳ないのですが私に合った適職などを… そうですね、気付かないことが分かっているのですから、必ずしも気付かないとは限りません。
運命の人は誰にでもいます。必ずいます。
ですが、出会うタイミングは変えられますし、出会えないことだってあります。
運命の人=結婚して幸せになれる人 とも違います。
まれに、運命の人が同性のこともあります。
あなたは違いますが。

ですから、アンテナを張っていれば気付かずすれ違ってしまうことを避けることもできます。

• << 143 そうですか、すれ違わないようになんとか気づきたいです…何回もすみませんが、その人とはもう出会っているのでしょうか?

No.118

こんにちは。
先月出会った男性と毎日連絡を取り合っています。
彼は私のことをどう思っていますか?
彼との関係が上手くいくのか不安です。
アドバイスなどありましたら、よろしくお願いします。

• << 122 そうですね、お相手の生年月日教えてください。

No.120

初めまして。最近彼氏に振られました。上手くいっていたはずなのに急に彼の態度が変わり元に戻りませんでした。私に対して溜まっていたものが喧嘩の際噴き出し無理になったそうです。ただ、あまりにも突然変わりすぎなので他に好きな人ができたんじゃないかと思うのですが、どうなんでしょう。
この先彼が後悔して戻りたいということはありますか?それか、私に次の恋があるのならいつ頃でしょうか。
1993年11月25日生まれです。
彼は1992年8月10日生まれです。

• << 123 そうですね、戻れる可能性はありますが、すでに貴女への気持ちはありません。 私は戻るべきではないと思います。いわゆる腐れ縁ですね。 腐れ縁の方とつながっている限りは、他の方に出会うことはありません。それはあなたに限らずです。

No.121

>> 117 削除されたレス そうですね、男性には他に想いのある方がおられますよ。

• << 142 お忙しい中ありがとうございます。 そうなんですね。彼は彼女はおらず今度、紹介してもらうようなのですがその好きな人の事は諦めているのでしょうか…? 私の事をどのように思っているか質問させて頂きましたがどんな事でもいいので何か分かりませんか? いくつもスミマセン。 よければお願いします。

No.122

>> 118 こんにちは。 先月出会った男性と毎日連絡を取り合っています。 彼は私のことをどう思っていますか? 彼との関係が上手くいくのか不安です。… そうですね、お相手の生年月日教えてください。

No.123

>> 120 初めまして。最近彼氏に振られました。上手くいっていたはずなのに急に彼の態度が変わり元に戻りませんでした。私に対して溜まっていたものが喧嘩の際… そうですね、戻れる可能性はありますが、すでに貴女への気持ちはありません。
私は戻るべきではないと思います。いわゆる腐れ縁ですね。
腐れ縁の方とつながっている限りは、他の方に出会うことはありません。それはあなたに限らずです。

No.124

こんばんは
よろしければ見てください。

先日いい感じだと思っていた人にふられてしまいました。
好きじゃないわけじゃないけど、誰かと付き合うとか考えれないそうです。
好きになっても振られたり、付き合っても大切にしてもらえなかったりと恋愛がうまくいかず悩んでいます。

私はいつになったら彼氏ができるのでしょうか…
どこで出会いがありますか?

1991年3月7日の25歳女です。
よろしくお願いします。

• << 127 そうですね、貴女の場合は前世からの影響なのでしょうね。 早々に白黒付けようとしていますね。きっと貴女が変わらなければ変わりません。 相手が悪いわけではないのです。 逆に、運命の相手とはペースもあい、トントン拍子に事が運びます。

No.127

>> 124 こんばんは よろしければ見てください。 先日いい感じだと思っていた人にふられてしまいました。 好きじゃないわけじゃないけど、誰かと… そうですね、貴女の場合は前世からの影響なのでしょうね。
早々に白黒付けようとしていますね。きっと貴女が変わらなければ変わりません。
相手が悪いわけではないのです。
逆に、運命の相手とはペースもあい、トントン拍子に事が運びます。

• << 132 ありがとうございます。 確かにはやく結果が知りたく、自分に余裕がないのか相手の気持ちを考えて待てない状況です…。 変わるとは、具体的にどのように変わっていけばよいでしょうか? 運命の相手はもう出会っているのでしょうか? 質問ばかりですみません…。 よろしくお願いいたします。

No.128

>> 125 削除されたレス そうですね、ご病気ありますか?

No.129

>> 126 削除されたレス そうですね、まだまだ彼のことを知らなすぎますね。
いくつかの嘘もあるようですから、慎重になさってください。
彼のことをみたわけではありませんので、嘘の内容までは分かりません。

No.131

>> 130 そうですね、それが落ち着くまでは難しいですよ。
まずは治療に専念なさってください。

No.132

>> 127 そうですね、貴女の場合は前世からの影響なのでしょうね。 早々に白黒付けようとしていますね。きっと貴女が変わらなければ変わりません。 相手… ありがとうございます。
確かにはやく結果が知りたく、自分に余裕がないのか相手の気持ちを考えて待てない状況です…。
変わるとは、具体的にどのように変わっていけばよいでしょうか?

運命の相手はもう出会っているのでしょうか?

質問ばかりですみません…。
よろしくお願いいたします。

• << 134 そうですね、もう少し相手のペースに合わせることです。 運命の方はまだです。あと5年程はかかるのではないでしょうか。

No.134

>> 132 ありがとうございます。 確かにはやく結果が知りたく、自分に余裕がないのか相手の気持ちを考えて待てない状況です…。 変わるとは、具体的にど… そうですね、もう少し相手のペースに合わせることです。
運命の方はまだです。あと5年程はかかるのではないでしょうか。

• << 137 相手のペースに合わせるですか…心がけてみます。 五年後ですか。まだまだ先ですね。気が遠くなる思いです。 あせらずゆっくり行きたいと思います。 別件なのですが、よろしいでしょうか。 今仕事とは別に副業をしようと思っており勉強中です。 副業のほうはうまくいくでしょうか。 よろしくお願いいたします。

No.135

>> 133 削除されたレス そうですね、いいですか?
外へ出なさい。
夜でもいいです。
近くの公園でも、遠くの海でもどこでもいいです。

そこでゆっくり考えてみなさい。

No.136

>> 135 え?なんで外出ないの分かるんですか?すごいですね!

ありがとうございます。外出て考えます。

No.137

>> 134 そうですね、もう少し相手のペースに合わせることです。 運命の方はまだです。あと5年程はかかるのではないでしょうか。 相手のペースに合わせるですか…心がけてみます。

五年後ですか。まだまだ先ですね。気が遠くなる思いです。
あせらずゆっくり行きたいと思います。

別件なのですが、よろしいでしょうか。
今仕事とは別に副業をしようと思っており勉強中です。
副業のほうはうまくいくでしょうか。

よろしくお願いいたします。

No.138

>> 137 そうですね、なかなか難しいと思います。
貴女の場合は、本業の方が疎かになりますよ。
あまりおすすめはしません。

No.142

>> 121 そうですね、男性には他に想いのある方がおられますよ。 お忙しい中ありがとうございます。

そうなんですね。彼は彼女はおらず今度、紹介してもらうようなのですがその好きな人の事は諦めているのでしょうか…?

私の事をどのように思っているか質問させて頂きましたがどんな事でもいいので何か分かりませんか?

いくつもスミマセン。
よければお願いします。

• << 146 そうですね、それでしたら、紹介してもらう予定の方のことだと思います。 特に彼からの気持ちは読み取れませんので、残念ですが、特別な感情はあまりないかと思います。

No.143

>> 116 そうですね、気付かないことが分かっているのですから、必ずしも気付かないとは限りません。 運命の人は誰にでもいます。必ずいます。 ですが、… そうですか、すれ違わないようになんとか気づきたいです…何回もすみませんが、その人とはもう出会っているのでしょうか?

• << 147 そうですね、ですから来年早々です。

No.144

>> 139 削除されたレス そうですね、お子さんの感じからすると公立のほうが良いと思います。
きっとお子さんの中では決まっているのだと思います。

• << 155 ありがとうございます。 まだ時間もあるので、よく子どもと向き合ってみます。

No.145

>> 141 削除されたレス そうですね、そうなると思いますよ。
一度、お子さんとお相手の方が二人で遊びに行かれると良いです。

No.146

>> 142 お忙しい中ありがとうございます。 そうなんですね。彼は彼女はおらず今度、紹介してもらうようなのですがその好きな人の事は諦めているのでし… そうですね、それでしたら、紹介してもらう予定の方のことだと思います。
特に彼からの気持ちは読み取れませんので、残念ですが、特別な感情はあまりないかと思います。

• << 156 夜分にすみません。お忙しい中ありがとうございました。

No.147

>> 143 そうですか、すれ違わないようになんとか気づきたいです…何回もすみませんが、その人とはもう出会っているのでしょうか? そうですね、ですから来年早々です。

• << 158 そうですか、何回もすみません…ありがとうございます、あと最後に私の適職を見ていただけませんか?

No.149

>> 148 そうですね、違います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧