占います

レス189 HIT数 6309 あ+ あ-

2016/05/29 01:33(更新日時)

占います。
なるべく具体的に、そしてお悩みを明確にお願い致します。
生年月日(必ず西暦で)お願いします。

16/05/01 21:21 追記

当たった方、参考になった方、
共感を押して頂けると幸いです。

16/05/04 08:13 追記
ご相談は一人一つ、最も重要なことだけにしてください。
様々な不安がおありでしょうが、あれもこれも聞きたがるのは良くありません。

タグ

No.2328200 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 46 すっすごい。。 ビックリです!ありがとうございます! 因みに、もう一つだけお願いいたします。 元旦那が復縁を望んでるみたい… そうですね、復縁は望んでいると思います。
ただ、その理由はあてにしないでください。

No.52

>> 51 理由はなんですか?

お金?体?

なんか、度肝をつかれててすごい!

• << 55 そうですね、そこまでは分かりませんが自分本意の理由には違いありません。

No.53

>> 48 はじめまして。 仕事場の人間関係で悩んでいます。 以前から、今の仕事を辞めるべきか、続けるべきか迷っています。 今の仕事を辞めると、今… そうですね、なかなか苦労しそうですね。職が定まらなくなる可能性が高いです。
環境を変えるより、人間関係の修復に重きを置くのがあなたにとってベストの選択です。

• << 59 そうですか…。 しばらく、今のところで頑張ってみます。 お忙しいところ、ありがとうございました。

No.54

>> 49 今、10歳年下の男性とおつきあいしています。 しかし、親の介護の問題があり、今すぐには結婚はできない状態です。 そして、何かあるとすぐに… そうですね、孤独死かどうかは別として、今の方とのご縁はありません。
早々に見切られたほうがあなたにとって最善です。

No.55

>> 52 理由はなんですか? お金?体? なんか、度肝をつかれててすごい! そうですね、そこまでは分かりませんが自分本意の理由には違いありません。

• << 57 あー。。 かなりの納得です。 ありがとうございました! 共感押しときました!

No.56

悠絢です。
一旦休憩させてもらいます。

No.57

>> 55 そうですね、そこまでは分かりませんが自分本意の理由には違いありません。 あー。。

かなりの納得です。

ありがとうございました!

共感押しときました!

No.59

>> 53 そうですね、なかなか苦労しそうですね。職が定まらなくなる可能性が高いです。 環境を変えるより、人間関係の修復に重きを置くのがあなたにとって… そうですか…。
しばらく、今のところで頑張ってみます。
お忙しいところ、ありがとうございました。

No.61

占って頂けますか?(><)
5ヶ月前に別れた彼がいます。彼にはもう既に新しい彼女がいます。
彼とは同じバイト先ですが、彼は私のことをどう思ってるんでしょーか。まだ、ちょっと気になってはいるのでしょうか。因みに私が振られました。よろしくお願いします。

• << 65 61のものです。生年月日は1995年1月13日です。よろしくお願いします
  • << 66 61のものです。生年月日は1995年1月13日です。よろしくお願いします
  • << 74 そうですね、完全にあなたからは離れています。諦められたほうが賢明です。

No.63

お疲れの所、何度も何度も、厚かましくすみません。

最後にもう一度だけ。4月28日に受けた職場の面接採用されたいんですが望みはありますかね。

占い結果がダメでも受け止めます!
1987年1月3日生です。

No.64

19720112です
携帯壊れたり頭を強打したり風邪で声がでなかったり
職場ではいじめられたりです
何か悪霊でもとりついてるのかな

• << 78 そうですね、そんなことはありません。悪霊であれば、そんなものでは済みませんよ。

No.65

>> 61 占って頂けますか?(><) 5ヶ月前に別れた彼がいます。彼にはもう既に新しい彼女がいます。 彼とは同じバイト先ですが、彼は私… 61のものです。生年月日は1995年1月13日です。よろしくお願いします

No.66

>> 61 占って頂けますか?(><) 5ヶ月前に別れた彼がいます。彼にはもう既に新しい彼女がいます。 彼とは同じバイト先ですが、彼は私… 61のものです。生年月日は1995年1月13日です。よろしくお願いします

No.67

遅くなりましたが…また再開したら宜しくお願いします。
この先私に幸せと思える出来事はありますでしょうか?
19831122女です

• << 81 そうですね、幸せと思える基準が分かりませんのでお答え致しかねます。

No.69

上の者です。

誤字がありました。『高給取り』です、すみません。m(__)m

お願いします。

No.70

>> 37 そうですね、いいですか? 先にも書きましたが、お子様がこの世に戻ってきた理由はあなたにあるんです。お子様の人間関係運など関係ありません。 … ありがとうございます。そういう任務で私の子供に生まれて来てかわいそうです、理解はして頭で分かってもなかなかうまく接することが出来ません。10年以上つらいです。傷つけてるならお互いつらいですがもうしんどいんです。居なくなりたいです。お互い幸せになるとは思えないです。

• << 83 そうですね、これは私個人の意見ですが、心療内科等に相談してみた方が良いかと思います。 前世の過ちを繰り返さないためにも。

No.71

はじめまして!
時間がある時にでも
よろしくお願い致します。
1996年5月3日生まれです。

今、私は専門学生です。
3つ上の方と冬に出会い
それから気になっています。
今月7日に会う予定です。

その方はあまり私を彼女とか
付き合うとかそういう目では
見てないと察して思いました。

でも少しでも距離を縮めたいですし
そういう目で見て欲しいです。
彼とそういう関係(恋愛)に
なれるのでしょうか?

• << 80 そうですね、可能性はあると思いますが断言はできません。 7日、あまり彼に合わせすぎずあなたらしく振舞った方が良いでしょう。

No.72

>> 58 削除されたレス そうですね、彼の生年月日も教えてもらえますか?

No.73

>> 60 削除されたレス そうですね、
【無と有】が見えております。
あなたへの感情は特にはなく、別の方に向けられているか、向けられつつあるのだと思います。

• << 79 何度もありがとうございます、いまのところ一回だけ2人で会っただけです。彼のことを詳しく聞けなかったし、私の生活状況も知らないんです。少しずつアプローチしていってもいいですかね?迷惑がられるのが怖いです

No.74

>> 61 占って頂けますか?(><) 5ヶ月前に別れた彼がいます。彼にはもう既に新しい彼女がいます。 彼とは同じバイト先ですが、彼は私… そうですね、完全にあなたからは離れています。諦められたほうが賢明です。

No.75

お願いします 
 付き合って3年半になる彼女が 
いるのですが 
 この半年の彼女の 
気持ちが分かりません 
別れたいのでしょうか? 
 他に気持ちが動いてるのでしょうか?
これから私と              彼女は どうなるのでしか?      彼女はどうしたいのでしょか?     私1968年7月1日            彼女1964年12月4日           宜しくお願いします 

• << 84 そうですね、他に気持ちが移っていることはないと思いますがあなたに不満があるようですね。 少なからず別れを考えています。 具体的には分かりませんが、話し合いされてみては。

No.76

>> 6 そうですね、結婚を意識しすぎていて減点法になっていますね。 本来の自分を見失っていませんか? 【最初の恋】が出ています。 初恋のお相手… 早速の返信ありがとうございます。

余裕がありましたら

初恋の相手とはもう出逢っているか、

年齢等分かりましたらお願いいたします。

• << 85 そうですね、もう出会っています。 年上です。5つ以内。

No.77

そうですね、採用されないか、採用されてもあなたが壁にあたるかだと思います。
受かりがたいがために妥協した条件があるのではないですか?
人柄の問題というより、条件の問題です。

• << 111 占っていただきありがとうございました! ズバリ、当たってました!!!

No.78

>> 64 19720112です 携帯壊れたり頭を強打したり風邪で声がでなかったり 職場ではいじめられたりです 何か悪霊でもとりついてるのかな そうですね、そんなことはありません。悪霊であれば、そんなものでは済みませんよ。

No.79

>> 73 そうですね、 【無と有】が見えております。 あなたへの感情は特にはなく、別の方に向けられているか、向けられつつあるのだと思います。 何度もありがとうございます、いまのところ一回だけ2人で会っただけです。彼のことを詳しく聞けなかったし、私の生活状況も知らないんです。少しずつアプローチしていってもいいですかね?迷惑がられるのが怖いです

• << 86 そうですね、迷惑がられるかは分かりません。 ですがなかなか難しいと思いますよ。

No.80

>> 71 はじめまして! 時間がある時にでも よろしくお願い致します。 1996年5月3日生まれです。 今、私は専門学生です。 3つ上の… そうですね、可能性はあると思いますが断言はできません。
7日、あまり彼に合わせすぎずあなたらしく振舞った方が良いでしょう。

No.81

>> 67 遅くなりましたが…また再開したら宜しくお願いします。 この先私に幸せと思える出来事はありますでしょうか? 19831122女です そうですね、幸せと思える基準が分かりませんのでお答え致しかねます。

No.82

>> 68 削除されたレス そうですね、申し訳ありませんが不倫は大嫌いなのでお答えしたくありません。別の方にお願いしてください。

No.83

>> 70 ありがとうございます。そういう任務で私の子供に生まれて来てかわいそうです、理解はして頭で分かってもなかなかうまく接することが出来ません。10… そうですね、これは私個人の意見ですが、心療内科等に相談してみた方が良いかと思います。
前世の過ちを繰り返さないためにも。

No.84

>> 75 お願いします   付き合って3年半になる彼女が  いるのですが   この半年の彼女の  気持ちが分かりません  別れたいのでしょう… そうですね、他に気持ちが移っていることはないと思いますがあなたに不満があるようですね。
少なからず別れを考えています。
具体的には分かりませんが、話し合いされてみては。

No.85

>> 76 早速の返信ありがとうございます。 余裕がありましたら 初恋の相手とはもう出逢っているか、 年齢等分かりましたらお願いいたし… そうですね、もう出会っています。
年上です。5つ以内。

• << 109 回答ありがとうございます 私には5つ以内の年上の男性がおらず職場にもいません。 付き合う方や遊ぶ人は年上が多いです。 ありがとうございました。
  • << 154 お忙しい中答えていただきありがとうございます。 年上で5つ以内の知り合いがいませんでした。 よく遊ぶのはみんな年下なので。 今年か来年に結婚したいと思っております。 ご助言ありがとうございます。

No.86

>> 79 何度もありがとうございます、いまのところ一回だけ2人で会っただけです。彼のことを詳しく聞けなかったし、私の生活状況も知らないんです。少しずつ… そうですね、迷惑がられるかは分かりません。
ですがなかなか難しいと思いますよ。

No.88

>> 87 そうですね、彼だけを見るとお相手は貴女ではないようなので復縁は難しいと思いますよ。
他にお相手がおります。

No.90

>> 89 そうですね、いま整理をしているところだと思います。ここであなたが連絡をしたところで状況が変わるわけではありません。

No.91

>> 90 私からは連絡するつもりはありません。
何度も別れと復縁を繰り返しています。
今回、私的には忘れたころに、ひょっこり来そうな気もします。でも、一応参考にさせていただきます。

ありがとうございました。

No.93

>> 92 そうですね、まずご病気に関しては明言致しかねます。
ただ言えることは、まだ時期ではありませんよ。
時期になれば必然的に闇が開かれますから今は我慢の時期です。
そんな時期が誰にでも必ず12年あります。
連続して12年です。その大小ありますが。

• << 96 まだ彼氏が出来る時期ではないという意味ですか!? いつ頃出来ますか?

No.96

>> 93 そうですね、まずご病気に関しては明言致しかねます。 ただ言えることは、まだ時期ではありませんよ。 時期になれば必然的に闇が開かれますから… まだ彼氏が出来る時期ではないという意味ですか!? いつ頃出来ますか?

• << 100 そうですね、あなたの人生を左右するような出会いは7年前後。それまでの間にどなたかと出会うかもしれませんが、それは分かりません。

No.97

よろしくお願いします、恋愛運を見てほしいです、私の将来の運命の人はどんな人ですか?その人にはいつ頃出会えるか、また特徴などもできたらよろしくお願いします

19881028女です

• << 101 そうですね、来年早々です。ですがお互い気付かないと思います。それから、数年経って再開ということになると思います。 見た目の特徴までは分かりません。 あなたのタイプ(過去に好きになった方)とは違った雰囲気であるということは分かります。

No.98

お忙しいと思いますが、良ければ私も占って頂きたいです。

私 1990.10.12
彼 1989.9.5
悩みは付き合って2年程になるのですが、最近あまりうまく付き合えていない気がしていて…。

私は彼と将来的に仲良くいれたらと思うのですが、彼との未来は明るいでしょうか?

よろしくお願い致します。

• << 102 そうですね、彼が他に目が向いている時期かもしれませんね。 他の女性にということではないと思いますが、あなたより優先したい何かがあるかもしれません。 うまく付き合えていないと言う違和感は相手も感じていると思います。素直に話し合いをされることをおすすめします。

No.99

>> 95 削除されたレス そうですね、ですから先から申しております通り縁がないという事です。
それを分かった上で努力されるのは構いませんが、私から申し上げられるのは、可能性はほぼ無いという事です。
それを参考にしていただき、あなた自身が考えてみてください。

No.100

>> 96 まだ彼氏が出来る時期ではないという意味ですか!? いつ頃出来ますか? そうですね、あなたの人生を左右するような出会いは7年前後。それまでの間にどなたかと出会うかもしれませんが、それは分かりません。

• << 110 7年前後とは? 2017年前後?
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧