占います

レス189 HIT数 6307 あ+ あ-

2016/05/29 01:33(更新日時)

占います。
なるべく具体的に、そしてお悩みを明確にお願い致します。
生年月日(必ず西暦で)お願いします。

16/05/01 21:21 追記

当たった方、参考になった方、
共感を押して頂けると幸いです。

16/05/04 08:13 追記
ご相談は一人一つ、最も重要なことだけにしてください。
様々な不安がおありでしょうが、あれもこれも聞きたがるのは良くありません。

タグ

No.2328200 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

星占いですか?

• << 5 いろいろです。 相談に応じてです。

No.2

はじめまして

宜しくお願いします。

仕事も落ち着きそろそろ結婚したいなと思っています。

紹介されたりするんですが、なかなかうまくいきません。

何かみえるもの、アドバイスありましたら
お願いいたします。

1983.8.10

• << 6 そうですね、結婚を意識しすぎていて減点法になっていますね。 本来の自分を見失っていませんか? 【最初の恋】が出ています。 初恋のお相手(初めてお付き合いしたのではなく、初恋のお相手のことです。)に似た方を探して下さい。

No.3

お願いします

4年前に会って好きになった人がいます
運命的なものを感じたんですが、離れてしまいました。
これから先もう会うことはないですか?

1978 8 21

• << 7 そうですね、お相手の方は別の方との出会いがあるようですね。 【未】 まだ出会っていません。これから出会う方です。午後5時以降。

No.4

1976年12月2日生まれ男です。
あってはならない事ですが、数回火事の夢を見ます。女性の影のある夢で調べたら不倫とかの類でした。自分は既婚者です。そして今、親指の爪に白点が出来ています。右手です。これも調べたら愛する人の出現とありました。一体この先、どうなるのか知りたいです。よろしくお願い致します。

• << 8 そうですね、現れます。 あなたが運命だと思ってしまう相手です。しかし、それは幻想であります。親しく口の固い人間に相談してください。 必ず引き止められます。そこで突き進まず戻ってください。 運命ではなく幻想です。

No.5

>> 1 星占いですか? いろいろです。
相談に応じてです。

No.6

>> 2 はじめまして 宜しくお願いします。 仕事も落ち着きそろそろ結婚したいなと思っています。 紹介されたりするんですが、… そうですね、結婚を意識しすぎていて減点法になっていますね。
本来の自分を見失っていませんか?
【最初の恋】が出ています。
初恋のお相手(初めてお付き合いしたのではなく、初恋のお相手のことです。)に似た方を探して下さい。

• << 76 早速の返信ありがとうございます。 余裕がありましたら 初恋の相手とはもう出逢っているか、 年齢等分かりましたらお願いいたします。

No.7

>> 3 お願いします 4年前に会って好きになった人がいます 運命的なものを感じたんですが、離れてしまいました。 これから先もう会うことはな… そうですね、お相手の方は別の方との出会いがあるようですね。
【未】
まだ出会っていません。これから出会う方です。午後5時以降。

No.8

>> 4 1976年12月2日生まれ男です。 あってはならない事ですが、数回火事の夢を見ます。女性の影のある夢で調べたら不倫とかの類でした。自分は既… そうですね、現れます。
あなたが運命だと思ってしまう相手です。しかし、それは幻想であります。親しく口の固い人間に相談してください。
必ず引き止められます。そこで突き進まず戻ってください。
運命ではなく幻想です。

• << 18 再度すみません。あの…どんな女性なんでしょうか?特徴など知りたいです。お手数おかけしてすみません。

No.10

>> 9 そうですね、知り合ってどれくらいですか?
お相手のことをまだまだ知らないような感じなのですが…。お相手はあまり積極的ではなさそうですよね。

No.11

>> 10 知り合って一年です。
よく話すようになったのは半年前からです。
そうですね、相手のことは表面的なことしかしりません。
難しいです。

No.13

別れた彼が忘れられません。
彼の方が気持ちが冷めたと言って終わりになりました。
復縁は無理でしょうか?
1977年3月31日生まれです。

• << 16 そうですね、意志の固い方ですよね。ちょっと難しいと思います。

No.14

1987年1月3日

1日でも早く運命の人に会いたい。いつ会えますか?何処で会えますか?既に運命の人はあってますか?それとも、私はずっと独り身?
他の占いでは運命の人は元旦那とかいうけど、絶対に違うと思います。子育てから逃げちゃったくらいだから。

本当に幸せになりたい。ちなみちシングルマザーです。

• << 17 そうですね、違いますね。まだ出会っていません。 お子様がおいくつか分かりませんが、小学校の高学年頃ですね。 お子様がすぐ懐きますから分かるはずです。

No.15

>> 12 削除されたレス そうですね、前世ってご存知ですか?
お子様は、ご自分のために生まれてきたのではなく、あなたのために生まれてきています。
理由や詳しい話は割愛します。
お子様の生まれてきた目的は、あなたの成長のため。お子様自身の生きる意味はあなたにあるんです。
苦労して当然。イライラして当然です。
全てを投げ出さずやり遂げることで、あなたもお子様も目的を達成し成長できるのです。

No.16

>> 13 別れた彼が忘れられません。 彼の方が気持ちが冷めたと言って終わりになりました。 復縁は無理でしょうか? 1977年3月31日生まれです… そうですね、意志の固い方ですよね。ちょっと難しいと思います。

• << 27 そうですか…ありがとうございます。 では私にはこの先また彼氏が出来ることありますか?

No.17

>> 14 1987年1月3日 1日でも早く運命の人に会いたい。いつ会えますか?何処で会えますか?既に運命の人はあってますか?それとも、私はずっと… そうですね、違いますね。まだ出会っていません。
お子様がおいくつか分かりませんが、小学校の高学年頃ですね。
お子様がすぐ懐きますから分かるはずです。

• << 21 追加なんですが、今小学3生と2才の二人がいます。どちらが高学年になると、ですか? 又、相手は私より年上ですか?年下ですか?

No.18

>> 8 そうですね、現れます。 あなたが運命だと思ってしまう相手です。しかし、それは幻想であります。親しく口の固い人間に相談してください。 必ず… 再度すみません。あの…どんな女性なんでしょうか?特徴など知りたいです。お手数おかけしてすみません。

• << 20 そうですね、まだ出会っていませんので特徴までは分かりません。ごめんなさい。

No.20

>> 18 再度すみません。あの…どんな女性なんでしょうか?特徴など知りたいです。お手数おかけしてすみません。 そうですね、まだ出会っていませんので特徴までは分かりません。ごめんなさい。

• << 23 重ね重ねありがとうございます。もし出会っても先生の言う通りに立ち止まりたいと思います。あの最後に時期的には近い将来なんでしょうか?

No.21

>> 17 そうですね、違いますね。まだ出会っていません。 お子様がおいくつか分かりませんが、小学校の高学年頃ですね。 お子様がすぐ懐きますから分か… 追加なんですが、今小学3生と2才の二人がいます。どちらが高学年になると、ですか?

又、相手は私より年上ですか?年下ですか?

• << 25 そうですね、女の子どちらですか?

No.22

>> 19 削除されたレス そうですね、
お相手の方にも候補が何人かおられたのですね。

No.23

>> 20 そうですね、まだ出会っていませんので特徴までは分かりません。ごめんなさい。 重ね重ねありがとうございます。もし出会っても先生の言う通りに立ち止まりたいと思います。あの最後に時期的には近い将来なんでしょうか?

• << 26 そうですね、分かりやすく言うと【忘れた頃】なので、随分先になるのではないでしょうか?

No.24

今後、将来結ばれるような恋愛ができるでしょうか?

このまま一人で過ごしていくのかと、不安で仕方ありません。

宜しくお願いします。

1976.7.12

• << 30 そうですね、運命の人は誰にでもいます。 必ずいます。 しかし、出会えるか出会えないかは分かりません。 あなたの生活を見直してください。出会えそうですか?毎日同じことの繰り返し、出不精などありませんか? 幸い、まだ出会っていないようなので、行動を見直してください。

No.25

>> 21 追加なんですが、今小学3生と2才の二人がいます。どちらが高学年になると、ですか? 又、相手は私より年上ですか?年下ですか? そうですね、女の子どちらですか?

• << 29 子供は二人とも男の子です。 よろしくお願いいたします。

No.26

>> 23 重ね重ねありがとうございます。もし出会っても先生の言う通りに立ち止まりたいと思います。あの最後に時期的には近い将来なんでしょうか? そうですね、分かりやすく言うと【忘れた頃】なので、随分先になるのではないでしょうか?

• << 28 ありがとうございます。肝に銘じておきます。

No.27

>> 16 そうですね、意志の固い方ですよね。ちょっと難しいと思います。 そうですか…ありがとうございます。
では私にはこの先また彼氏が出来ることありますか?

• << 31 そうですね、彼氏はできます。 遠くありません。

No.28

>> 26 そうですね、分かりやすく言うと【忘れた頃】なので、随分先になるのではないでしょうか? ありがとうございます。肝に銘じておきます。

No.29

>> 25 そうですね、女の子どちらですか? 子供は二人とも男の子です。

よろしくお願いいたします。

• << 32 そうですね、失礼いたしました。 お子様の生年月日教えてもらえますか? 生まれたおおよその時間もお願いします。

No.30

>> 24 今後、将来結ばれるような恋愛ができるでしょうか? このまま一人で過ごしていくのかと、不安で仕方ありません。 宜しくお願いします。… そうですね、運命の人は誰にでもいます。
必ずいます。
しかし、出会えるか出会えないかは分かりません。
あなたの生活を見直してください。出会えそうですか?毎日同じことの繰り返し、出不精などありませんか?
幸い、まだ出会っていないようなので、行動を見直してください。

• << 44 そうですね。外出など嫌ではないのですが、きっかけがなく結果出不精みたいな状況です。何をどうしたらいいのかわかりません。

No.31

>> 27 そうですか…ありがとうございます。 では私にはこの先また彼氏が出来ることありますか? そうですね、彼氏はできます。
遠くありません。

• << 41 ホントですか?ありがとうございます。 いつ頃、どんな出会いか分かれば教えてください!

No.32

>> 29 子供は二人とも男の子です。 よろしくお願いいたします。 そうですね、失礼いたしました。
お子様の生年月日教えてもらえますか?
生まれたおおよその時間もお願いします。

• << 36 上は2007年7月21日小学3年生 男 出生時間16時25分   下は2013年8月21日現在2才 男 出生時間は23時35分 よろしくお願いいたします!

No.33

運命の人にはいつ頃会えますか。
もう出会っていますか?
結婚出来る気がしません。

1988年2月4日

• << 35 そうですね、まだです。 ペット飼われていますか? ご自分でもご家族でも。

No.35

>> 33 運命の人にはいつ頃会えますか。 もう出会っていますか? 結婚出来る気がしません。 1988年2月4日 そうですね、まだです。
ペット飼われていますか?
ご自分でもご家族でも。

• << 40 ありがとうございます。 数年前まで犬を飼っていましたが、今は飼っていません。

No.36

>> 32 そうですね、失礼いたしました。 お子様の生年月日教えてもらえますか? 生まれたおおよその時間もお願いします。 上は2007年7月21日小学3年生 男
出生時間16時25分

下は2013年8月21日現在2才 男
出生時間は23時35分

よろしくお願いいたします!

• << 38 そうですね、ちょっとごめんなさい。 断言できませんが、上のお子様だと思います。 出会えばすぐに分かります。 これは断言致します。

No.37

>> 34 削除されたレス そうですね、いいですか?
先にも書きましたが、お子様がこの世に戻ってきた理由はあなたにあるんです。お子様の人間関係運など関係ありません。
全てはあなたが前世で犯した過ちを正すために今のお子様が存在しているのですよ。
お子様に前世の記憶も使命の認識もないでしょうが、怒られても遊びに行かない理由はそこです。
それに気付きなさい。
あなたの暴言、あなたのために生まれてきてくれたお子様にはどれほど傷つくか。
自分が幸せになるために生まれてきたのではなく、あなたを幸せにしたいがために生まれてきたのです。
それを理解しなさい。

• << 70 ありがとうございます。そういう任務で私の子供に生まれて来てかわいそうです、理解はして頭で分かってもなかなかうまく接することが出来ません。10年以上つらいです。傷つけてるならお互いつらいですがもうしんどいんです。居なくなりたいです。お互い幸せになるとは思えないです。

No.38

>> 36 上は2007年7月21日小学3年生 男 出生時間16時25分   下は2013年8月21日現在2才 男 出生時間は23時35分 … そうですね、ちょっとごめんなさい。
断言できませんが、上のお子様だと思います。
出会えばすぐに分かります。
これは断言致します。

• << 46 すっすごい。。 ビックリです!ありがとうございます! 因みに、もう一つだけお願いいたします。 元旦那が復縁を望んでるみたいですが人伝で本当かわかりません。 私は考えてないんですが、どうです? 旦那 1973年1月17日

No.40

>> 35 そうですね、まだです。 ペット飼われていますか? ご自分でもご家族でも。 ありがとうございます。
数年前まで犬を飼っていましたが、今は飼っていません。

• << 43 そうですね、そのペットの行動範囲ということですので、お散歩コースや通っていた病院、よく行った公園周辺などの可能性が高いですよ。

No.41

>> 31 そうですね、彼氏はできます。 遠くありません。 ホントですか?ありがとうございます。
いつ頃、どんな出会いか分かれば教えてください!

• << 45 そうですね、いつ頃は【遠くない】です。いつかは明言できません。 どんな出会いかはあなた次第です。 他の方にも申し上げましたが、何もせず出会えるわけではありませんよ。 と言っても特別なことをする必要はありません。 ただ積極的に外へ出たり、面倒でも回り道をしてみたり、人によっては結婚相談に行ってみたりなど。少しの前向きな努力で引き寄せるものです。 ですから、出会い方はわかりません。

No.42

>> 39 削除されたレス そうですね、残念ですが難しいと思います。

No.43

>> 40 ありがとうございます。 数年前まで犬を飼っていましたが、今は飼っていません。 そうですね、そのペットの行動範囲ということですので、お散歩コースや通っていた病院、よく行った公園周辺などの可能性が高いですよ。

• << 50 ありがとうございます。 近所など散歩をしようと思います。

No.44

>> 30 そうですね、運命の人は誰にでもいます。 必ずいます。 しかし、出会えるか出会えないかは分かりません。 あなたの生活を見直してください。… そうですね。外出など嫌ではないのですが、きっかけがなく結果出不精みたいな状況です。何をどうしたらいいのかわかりません。

No.45

>> 41 ホントですか?ありがとうございます。 いつ頃、どんな出会いか分かれば教えてください! そうですね、いつ頃は【遠くない】です。いつかは明言できません。
どんな出会いかはあなた次第です。
他の方にも申し上げましたが、何もせず出会えるわけではありませんよ。
と言っても特別なことをする必要はありません。
ただ積極的に外へ出たり、面倒でも回り道をしてみたり、人によっては結婚相談に行ってみたりなど。少しの前向きな努力で引き寄せるものです。
ですから、出会い方はわかりません。

• << 47 分かりました! それなりに努力はしてるつもりです。 早く彼を忘れて新しい恋が出来るよう頑張ります。 ありがとうございました。

No.46

>> 38 そうですね、ちょっとごめんなさい。 断言できませんが、上のお子様だと思います。 出会えばすぐに分かります。 これは断言致します。 すっすごい。。

ビックリです!ありがとうございます!

因みに、もう一つだけお願いいたします。

元旦那が復縁を望んでるみたいですが人伝で本当かわかりません。

私は考えてないんですが、どうです?

旦那 1973年1月17日

• << 51 そうですね、復縁は望んでいると思います。 ただ、その理由はあてにしないでください。

No.47

>> 45 そうですね、いつ頃は【遠くない】です。いつかは明言できません。 どんな出会いかはあなた次第です。 他の方にも申し上げましたが、何もせず出… 分かりました!
それなりに努力はしてるつもりです。
早く彼を忘れて新しい恋が出来るよう頑張ります。
ありがとうございました。

No.48

はじめまして。
仕事場の人間関係で悩んでいます。
以前から、今の仕事を辞めるべきか、続けるべきか迷っています。
今の仕事を辞めると、今以上の仕事は見つかりませんか?
今の仕事場に止まって我慢するべきでしょうか?
1988.9/29

• << 53 そうですね、なかなか苦労しそうですね。職が定まらなくなる可能性が高いです。 環境を変えるより、人間関係の修復に重きを置くのがあなたにとってベストの選択です。

No.49

今、10歳年下の男性とおつきあいしています。
しかし、親の介護の問題があり、今すぐには結婚はできない状態です。
そして、何かあるとすぐに「別れる」と口にするので、信頼感もなくなってきています。
私は、この男性と結婚することになるのでしょうか?
それとも、孤独死することになりますか?

1966年10月24日

• << 54 そうですね、孤独死かどうかは別として、今の方とのご縁はありません。 早々に見切られたほうがあなたにとって最善です。

No.50

>> 43 そうですね、そのペットの行動範囲ということですので、お散歩コースや通っていた病院、よく行った公園周辺などの可能性が高いですよ。 ありがとうございます。

近所など散歩をしようと思います。

No.51

>> 46 すっすごい。。 ビックリです!ありがとうございます! 因みに、もう一つだけお願いいたします。 元旦那が復縁を望んでるみたい… そうですね、復縁は望んでいると思います。
ただ、その理由はあてにしないでください。

No.52

>> 51 理由はなんですか?

お金?体?

なんか、度肝をつかれててすごい!

• << 55 そうですね、そこまでは分かりませんが自分本意の理由には違いありません。

No.53

>> 48 はじめまして。 仕事場の人間関係で悩んでいます。 以前から、今の仕事を辞めるべきか、続けるべきか迷っています。 今の仕事を辞めると、今… そうですね、なかなか苦労しそうですね。職が定まらなくなる可能性が高いです。
環境を変えるより、人間関係の修復に重きを置くのがあなたにとってベストの選択です。

• << 59 そうですか…。 しばらく、今のところで頑張ってみます。 お忙しいところ、ありがとうございました。

No.54

>> 49 今、10歳年下の男性とおつきあいしています。 しかし、親の介護の問題があり、今すぐには結婚はできない状態です。 そして、何かあるとすぐに… そうですね、孤独死かどうかは別として、今の方とのご縁はありません。
早々に見切られたほうがあなたにとって最善です。

No.55

>> 52 理由はなんですか? お金?体? なんか、度肝をつかれててすごい! そうですね、そこまでは分かりませんが自分本意の理由には違いありません。

• << 57 あー。。 かなりの納得です。 ありがとうございました! 共感押しときました!

No.56

悠絢です。
一旦休憩させてもらいます。

No.57

>> 55 そうですね、そこまでは分かりませんが自分本意の理由には違いありません。 あー。。

かなりの納得です。

ありがとうございました!

共感押しときました!

No.59

>> 53 そうですね、なかなか苦労しそうですね。職が定まらなくなる可能性が高いです。 環境を変えるより、人間関係の修復に重きを置くのがあなたにとって… そうですか…。
しばらく、今のところで頑張ってみます。
お忙しいところ、ありがとうございました。

No.61

占って頂けますか?(><)
5ヶ月前に別れた彼がいます。彼にはもう既に新しい彼女がいます。
彼とは同じバイト先ですが、彼は私のことをどう思ってるんでしょーか。まだ、ちょっと気になってはいるのでしょうか。因みに私が振られました。よろしくお願いします。

• << 65 61のものです。生年月日は1995年1月13日です。よろしくお願いします
  • << 66 61のものです。生年月日は1995年1月13日です。よろしくお願いします
  • << 74 そうですね、完全にあなたからは離れています。諦められたほうが賢明です。

No.63

お疲れの所、何度も何度も、厚かましくすみません。

最後にもう一度だけ。4月28日に受けた職場の面接採用されたいんですが望みはありますかね。

占い結果がダメでも受け止めます!
1987年1月3日生です。

No.64

19720112です
携帯壊れたり頭を強打したり風邪で声がでなかったり
職場ではいじめられたりです
何か悪霊でもとりついてるのかな

• << 78 そうですね、そんなことはありません。悪霊であれば、そんなものでは済みませんよ。

No.65

>> 61 占って頂けますか?(><) 5ヶ月前に別れた彼がいます。彼にはもう既に新しい彼女がいます。 彼とは同じバイト先ですが、彼は私… 61のものです。生年月日は1995年1月13日です。よろしくお願いします

No.66

>> 61 占って頂けますか?(><) 5ヶ月前に別れた彼がいます。彼にはもう既に新しい彼女がいます。 彼とは同じバイト先ですが、彼は私… 61のものです。生年月日は1995年1月13日です。よろしくお願いします

No.67

遅くなりましたが…また再開したら宜しくお願いします。
この先私に幸せと思える出来事はありますでしょうか?
19831122女です

• << 81 そうですね、幸せと思える基準が分かりませんのでお答え致しかねます。

No.69

上の者です。

誤字がありました。『高給取り』です、すみません。m(__)m

お願いします。

No.70

>> 37 そうですね、いいですか? 先にも書きましたが、お子様がこの世に戻ってきた理由はあなたにあるんです。お子様の人間関係運など関係ありません。 … ありがとうございます。そういう任務で私の子供に生まれて来てかわいそうです、理解はして頭で分かってもなかなかうまく接することが出来ません。10年以上つらいです。傷つけてるならお互いつらいですがもうしんどいんです。居なくなりたいです。お互い幸せになるとは思えないです。

• << 83 そうですね、これは私個人の意見ですが、心療内科等に相談してみた方が良いかと思います。 前世の過ちを繰り返さないためにも。

No.71

はじめまして!
時間がある時にでも
よろしくお願い致します。
1996年5月3日生まれです。

今、私は専門学生です。
3つ上の方と冬に出会い
それから気になっています。
今月7日に会う予定です。

その方はあまり私を彼女とか
付き合うとかそういう目では
見てないと察して思いました。

でも少しでも距離を縮めたいですし
そういう目で見て欲しいです。
彼とそういう関係(恋愛)に
なれるのでしょうか?

• << 80 そうですね、可能性はあると思いますが断言はできません。 7日、あまり彼に合わせすぎずあなたらしく振舞った方が良いでしょう。

No.72

>> 58 削除されたレス そうですね、彼の生年月日も教えてもらえますか?

No.73

>> 60 削除されたレス そうですね、
【無と有】が見えております。
あなたへの感情は特にはなく、別の方に向けられているか、向けられつつあるのだと思います。

• << 79 何度もありがとうございます、いまのところ一回だけ2人で会っただけです。彼のことを詳しく聞けなかったし、私の生活状況も知らないんです。少しずつアプローチしていってもいいですかね?迷惑がられるのが怖いです

No.74

>> 61 占って頂けますか?(><) 5ヶ月前に別れた彼がいます。彼にはもう既に新しい彼女がいます。 彼とは同じバイト先ですが、彼は私… そうですね、完全にあなたからは離れています。諦められたほうが賢明です。

No.75

お願いします 
 付き合って3年半になる彼女が 
いるのですが 
 この半年の彼女の 
気持ちが分かりません 
別れたいのでしょうか? 
 他に気持ちが動いてるのでしょうか?
これから私と              彼女は どうなるのでしか?      彼女はどうしたいのでしょか?     私1968年7月1日            彼女1964年12月4日           宜しくお願いします 

• << 84 そうですね、他に気持ちが移っていることはないと思いますがあなたに不満があるようですね。 少なからず別れを考えています。 具体的には分かりませんが、話し合いされてみては。

No.76

>> 6 そうですね、結婚を意識しすぎていて減点法になっていますね。 本来の自分を見失っていませんか? 【最初の恋】が出ています。 初恋のお相手… 早速の返信ありがとうございます。

余裕がありましたら

初恋の相手とはもう出逢っているか、

年齢等分かりましたらお願いいたします。

• << 85 そうですね、もう出会っています。 年上です。5つ以内。

No.77

そうですね、採用されないか、採用されてもあなたが壁にあたるかだと思います。
受かりがたいがために妥協した条件があるのではないですか?
人柄の問題というより、条件の問題です。

• << 111 占っていただきありがとうございました! ズバリ、当たってました!!!

No.78

>> 64 19720112です 携帯壊れたり頭を強打したり風邪で声がでなかったり 職場ではいじめられたりです 何か悪霊でもとりついてるのかな そうですね、そんなことはありません。悪霊であれば、そんなものでは済みませんよ。

No.79

>> 73 そうですね、 【無と有】が見えております。 あなたへの感情は特にはなく、別の方に向けられているか、向けられつつあるのだと思います。 何度もありがとうございます、いまのところ一回だけ2人で会っただけです。彼のことを詳しく聞けなかったし、私の生活状況も知らないんです。少しずつアプローチしていってもいいですかね?迷惑がられるのが怖いです

• << 86 そうですね、迷惑がられるかは分かりません。 ですがなかなか難しいと思いますよ。

No.80

>> 71 はじめまして! 時間がある時にでも よろしくお願い致します。 1996年5月3日生まれです。 今、私は専門学生です。 3つ上の… そうですね、可能性はあると思いますが断言はできません。
7日、あまり彼に合わせすぎずあなたらしく振舞った方が良いでしょう。

No.81

>> 67 遅くなりましたが…また再開したら宜しくお願いします。 この先私に幸せと思える出来事はありますでしょうか? 19831122女です そうですね、幸せと思える基準が分かりませんのでお答え致しかねます。

No.82

>> 68 削除されたレス そうですね、申し訳ありませんが不倫は大嫌いなのでお答えしたくありません。別の方にお願いしてください。

No.83

>> 70 ありがとうございます。そういう任務で私の子供に生まれて来てかわいそうです、理解はして頭で分かってもなかなかうまく接することが出来ません。10… そうですね、これは私個人の意見ですが、心療内科等に相談してみた方が良いかと思います。
前世の過ちを繰り返さないためにも。

No.84

>> 75 お願いします   付き合って3年半になる彼女が  いるのですが   この半年の彼女の  気持ちが分かりません  別れたいのでしょう… そうですね、他に気持ちが移っていることはないと思いますがあなたに不満があるようですね。
少なからず別れを考えています。
具体的には分かりませんが、話し合いされてみては。

No.85

>> 76 早速の返信ありがとうございます。 余裕がありましたら 初恋の相手とはもう出逢っているか、 年齢等分かりましたらお願いいたし… そうですね、もう出会っています。
年上です。5つ以内。

• << 109 回答ありがとうございます 私には5つ以内の年上の男性がおらず職場にもいません。 付き合う方や遊ぶ人は年上が多いです。 ありがとうございました。
  • << 154 お忙しい中答えていただきありがとうございます。 年上で5つ以内の知り合いがいませんでした。 よく遊ぶのはみんな年下なので。 今年か来年に結婚したいと思っております。 ご助言ありがとうございます。

No.86

>> 79 何度もありがとうございます、いまのところ一回だけ2人で会っただけです。彼のことを詳しく聞けなかったし、私の生活状況も知らないんです。少しずつ… そうですね、迷惑がられるかは分かりません。
ですがなかなか難しいと思いますよ。

No.88

>> 87 そうですね、彼だけを見るとお相手は貴女ではないようなので復縁は難しいと思いますよ。
他にお相手がおります。

No.90

>> 89 そうですね、いま整理をしているところだと思います。ここであなたが連絡をしたところで状況が変わるわけではありません。

No.91

>> 90 私からは連絡するつもりはありません。
何度も別れと復縁を繰り返しています。
今回、私的には忘れたころに、ひょっこり来そうな気もします。でも、一応参考にさせていただきます。

No.93

>> 92 そうですね、まずご病気に関しては明言致しかねます。
ただ言えることは、まだ時期ではありませんよ。
時期になれば必然的に闇が開かれますから今は我慢の時期です。
そんな時期が誰にでも必ず12年あります。
連続して12年です。その大小ありますが。

• << 96 まだ彼氏が出来る時期ではないという意味ですか!? いつ頃出来ますか?

No.96

>> 93 そうですね、まずご病気に関しては明言致しかねます。 ただ言えることは、まだ時期ではありませんよ。 時期になれば必然的に闇が開かれますから… まだ彼氏が出来る時期ではないという意味ですか!? いつ頃出来ますか?

• << 100 そうですね、あなたの人生を左右するような出会いは7年前後。それまでの間にどなたかと出会うかもしれませんが、それは分かりません。

No.97

よろしくお願いします、恋愛運を見てほしいです、私の将来の運命の人はどんな人ですか?その人にはいつ頃出会えるか、また特徴などもできたらよろしくお願いします

19881028女です

• << 101 そうですね、来年早々です。ですがお互い気付かないと思います。それから、数年経って再開ということになると思います。 見た目の特徴までは分かりません。 あなたのタイプ(過去に好きになった方)とは違った雰囲気であるということは分かります。

No.98

お忙しいと思いますが、良ければ私も占って頂きたいです。

私 1990.10.12
彼 1989.9.5
悩みは付き合って2年程になるのですが、最近あまりうまく付き合えていない気がしていて…。

私は彼と将来的に仲良くいれたらと思うのですが、彼との未来は明るいでしょうか?

よろしくお願い致します。

• << 102 そうですね、彼が他に目が向いている時期かもしれませんね。 他の女性にということではないと思いますが、あなたより優先したい何かがあるかもしれません。 うまく付き合えていないと言う違和感は相手も感じていると思います。素直に話し合いをされることをおすすめします。

No.99

>> 95 削除されたレス そうですね、ですから先から申しております通り縁がないという事です。
それを分かった上で努力されるのは構いませんが、私から申し上げられるのは、可能性はほぼ無いという事です。
それを参考にしていただき、あなた自身が考えてみてください。

No.100

>> 96 まだ彼氏が出来る時期ではないという意味ですか!? いつ頃出来ますか? そうですね、あなたの人生を左右するような出会いは7年前後。それまでの間にどなたかと出会うかもしれませんが、それは分かりません。

• << 110 7年前後とは? 2017年前後?

No.101

>> 97 よろしくお願いします、恋愛運を見てほしいです、私の将来の運命の人はどんな人ですか?その人にはいつ頃出会えるか、また特徴などもできたらよろしく… そうですね、来年早々です。ですがお互い気付かないと思います。それから、数年経って再開ということになると思います。
見た目の特徴までは分かりません。
あなたのタイプ(過去に好きになった方)とは違った雰囲気であるということは分かります。

• << 112 ありがとうございます、お互い気づかないのですか…それから数年てことは大分晩婚なんでしょうか? 最後に申し訳ないのですが私に合った適職などを見ていただけませんか? やりたいことが見つかりません、よろしくお願いします
  • << 113 何回もごめんなさい、あとその運命の人とはもう出会っているのでしょうか?

No.102

>> 98 お忙しいと思いますが、良ければ私も占って頂きたいです。 私 1990.10.12 彼 1989.9.5 悩みは付き合って2年程にな… そうですね、彼が他に目が向いている時期かもしれませんね。
他の女性にということではないと思いますが、あなたより優先したい何かがあるかもしれません。
うまく付き合えていないと言う違和感は相手も感じていると思います。素直に話し合いをされることをおすすめします。

No.103

お返事有難うございます。

結果当たっている気がします。
趣味の多い彼で現在忙しくしている事もあるので…。

お忙しい中、有難うございました。

No.104

よろしくお願いします。
19760216

旦那は今でも私を愛してるのでしょうか?

時々わからなくなり不安です。私に対しどう思ってますか?

No.105

>> 104 そうですね、ご主人の生年月日とお子さん(同居の家族)がいらしたらお子さんの生年月日も教えてください。

• << 108 わかりました。 主人 19750125 子供 20130227 です。 よろしくお願いします。

No.108

>> 105 そうですね、ご主人の生年月日とお子さん(同居の家族)がいらしたらお子さんの生年月日も教えてください。 わかりました。

主人 19750125
子供 20130227

です。
よろしくお願いします。

• << 114 そうですね、愛はあります。 他の方に目移りしていることもないようですし。 ただ、お子さんのいる生活にまだ慣れていないところもあるようですね。お子さんの前でのあなたとの接し方、お子さんがその場にいない時のあなたとの接し方に戸惑っています。 あなたのことを、お母さんであり妻であるという意識が強いのでそのようになるのだと思います。

No.109

>> 85 そうですね、もう出会っています。 年上です。5つ以内。 回答ありがとうございます

私には5つ以内の年上の男性がおらず職場にもいません。

付き合う方や遊ぶ人は年上が多いです。

No.110

>> 100 そうですね、あなたの人生を左右するような出会いは7年前後。それまでの間にどなたかと出会うかもしれませんが、それは分かりません。 7年前後とは?
2017年前後?

• << 115 そうですね、7年間ということです。 分かりづらくすみません。

No.111

>> 77 そうですね、採用されないか、採用されてもあなたが壁にあたるかだと思います。 受かりがたいがために妥協した条件があるのではないですか? 人… 占っていただきありがとうございました!

ズバリ、当たってました!!!

No.112

>> 101 そうですね、来年早々です。ですがお互い気付かないと思います。それから、数年経って再開ということになると思います。 見た目の特徴までは分かり… ありがとうございます、お互い気づかないのですか…それから数年てことは大分晩婚なんでしょうか? 最後に申し訳ないのですが私に合った適職などを見ていただけませんか? やりたいことが見つかりません、よろしくお願いします

• << 116 そうですね、気付かないことが分かっているのですから、必ずしも気付かないとは限りません。 運命の人は誰にでもいます。必ずいます。 ですが、出会うタイミングは変えられますし、出会えないことだってあります。 運命の人=結婚して幸せになれる人 とも違います。 まれに、運命の人が同性のこともあります。 あなたは違いますが。 ですから、アンテナを張っていれば気付かずすれ違ってしまうことを避けることもできます。

No.113

>> 101 そうですね、来年早々です。ですがお互い気付かないと思います。それから、数年経って再開ということになると思います。 見た目の特徴までは分かり… 何回もごめんなさい、あとその運命の人とはもう出会っているのでしょうか?

No.114

>> 108 わかりました。 主人 19750125 子供 20130227 です。 よろしくお願いします。 そうですね、愛はあります。
他の方に目移りしていることもないようですし。
ただ、お子さんのいる生活にまだ慣れていないところもあるようですね。お子さんの前でのあなたとの接し方、お子さんがその場にいない時のあなたとの接し方に戸惑っています。
あなたのことを、お母さんであり妻であるという意識が強いのでそのようになるのだと思います。

• << 164 お忙しい中、ありがとうございます。 そうですか、愛はあるのですね。子供の前での態度でどう私と接したらいいか‥があるのですね。 子供は幼稚園に行くようになり、周りもわかるようになってきて、それもあるのかもしれません。 実はもう一つお願いしてよろしいでしょうか? 私達夫婦は喧嘩が多いです。それは私の我慢が足りないからでしょうか? また、いずれ離婚に繋がる気がしています。 その辺をみて頂きたいです。 私 19760216 旦那 19750125 よろしくお願いします。

No.115

>> 110 7年前後とは? 2017年前後? そうですね、7年間ということです。
分かりづらくすみません。

• << 153 いえいえありがとうございました!! あと7年前後人生のパートナーが出来ないというのはショックですが、彼氏は出来れば嬉しいなと思います(^-^) ありがとうございました♪

No.116

>> 112 ありがとうございます、お互い気づかないのですか…それから数年てことは大分晩婚なんでしょうか? 最後に申し訳ないのですが私に合った適職などを… そうですね、気付かないことが分かっているのですから、必ずしも気付かないとは限りません。
運命の人は誰にでもいます。必ずいます。
ですが、出会うタイミングは変えられますし、出会えないことだってあります。
運命の人=結婚して幸せになれる人 とも違います。
まれに、運命の人が同性のこともあります。
あなたは違いますが。

ですから、アンテナを張っていれば気付かずすれ違ってしまうことを避けることもできます。

• << 143 そうですか、すれ違わないようになんとか気づきたいです…何回もすみませんが、その人とはもう出会っているのでしょうか?

No.118

こんにちは。
先月出会った男性と毎日連絡を取り合っています。
彼は私のことをどう思っていますか?
彼との関係が上手くいくのか不安です。
アドバイスなどありましたら、よろしくお願いします。

• << 122 そうですね、お相手の生年月日教えてください。

No.120

初めまして。最近彼氏に振られました。上手くいっていたはずなのに急に彼の態度が変わり元に戻りませんでした。私に対して溜まっていたものが喧嘩の際噴き出し無理になったそうです。ただ、あまりにも突然変わりすぎなので他に好きな人ができたんじゃないかと思うのですが、どうなんでしょう。
この先彼が後悔して戻りたいということはありますか?それか、私に次の恋があるのならいつ頃でしょうか。
1993年11月25日生まれです。
彼は1992年8月10日生まれです。

• << 123 そうですね、戻れる可能性はありますが、すでに貴女への気持ちはありません。 私は戻るべきではないと思います。いわゆる腐れ縁ですね。 腐れ縁の方とつながっている限りは、他の方に出会うことはありません。それはあなたに限らずです。

No.121

>> 117 削除されたレス そうですね、男性には他に想いのある方がおられますよ。

• << 142 お忙しい中ありがとうございます。 そうなんですね。彼は彼女はおらず今度、紹介してもらうようなのですがその好きな人の事は諦めているのでしょうか…? 私の事をどのように思っているか質問させて頂きましたがどんな事でもいいので何か分かりませんか? いくつもスミマセン。 よければお願いします。

No.122

>> 118 こんにちは。 先月出会った男性と毎日連絡を取り合っています。 彼は私のことをどう思っていますか? 彼との関係が上手くいくのか不安です。… そうですね、お相手の生年月日教えてください。

No.123

>> 120 初めまして。最近彼氏に振られました。上手くいっていたはずなのに急に彼の態度が変わり元に戻りませんでした。私に対して溜まっていたものが喧嘩の際… そうですね、戻れる可能性はありますが、すでに貴女への気持ちはありません。
私は戻るべきではないと思います。いわゆる腐れ縁ですね。
腐れ縁の方とつながっている限りは、他の方に出会うことはありません。それはあなたに限らずです。

No.124

こんばんは
よろしければ見てください。

先日いい感じだと思っていた人にふられてしまいました。
好きじゃないわけじゃないけど、誰かと付き合うとか考えれないそうです。
好きになっても振られたり、付き合っても大切にしてもらえなかったりと恋愛がうまくいかず悩んでいます。

私はいつになったら彼氏ができるのでしょうか…
どこで出会いがありますか?

1991年3月7日の25歳女です。
よろしくお願いします。

• << 127 そうですね、貴女の場合は前世からの影響なのでしょうね。 早々に白黒付けようとしていますね。きっと貴女が変わらなければ変わりません。 相手が悪いわけではないのです。 逆に、運命の相手とはペースもあい、トントン拍子に事が運びます。

No.127

>> 124 こんばんは よろしければ見てください。 先日いい感じだと思っていた人にふられてしまいました。 好きじゃないわけじゃないけど、誰かと… そうですね、貴女の場合は前世からの影響なのでしょうね。
早々に白黒付けようとしていますね。きっと貴女が変わらなければ変わりません。
相手が悪いわけではないのです。
逆に、運命の相手とはペースもあい、トントン拍子に事が運びます。

• << 132 ありがとうございます。 確かにはやく結果が知りたく、自分に余裕がないのか相手の気持ちを考えて待てない状況です…。 変わるとは、具体的にどのように変わっていけばよいでしょうか? 運命の相手はもう出会っているのでしょうか? 質問ばかりですみません…。 よろしくお願いいたします。

No.128

>> 125 削除されたレス そうですね、ご病気ありますか?

No.129

>> 126 削除されたレス そうですね、まだまだ彼のことを知らなすぎますね。
いくつかの嘘もあるようですから、慎重になさってください。
彼のことをみたわけではありませんので、嘘の内容までは分かりません。

No.131

>> 130 そうですね、それが落ち着くまでは難しいですよ。
まずは治療に専念なさってください。

No.132

>> 127 そうですね、貴女の場合は前世からの影響なのでしょうね。 早々に白黒付けようとしていますね。きっと貴女が変わらなければ変わりません。 相手… ありがとうございます。
確かにはやく結果が知りたく、自分に余裕がないのか相手の気持ちを考えて待てない状況です…。
変わるとは、具体的にどのように変わっていけばよいでしょうか?

運命の相手はもう出会っているのでしょうか?

質問ばかりですみません…。

• << 134 そうですね、もう少し相手のペースに合わせることです。 運命の方はまだです。あと5年程はかかるのではないでしょうか。

No.134

>> 132 ありがとうございます。 確かにはやく結果が知りたく、自分に余裕がないのか相手の気持ちを考えて待てない状況です…。 変わるとは、具体的にど… そうですね、もう少し相手のペースに合わせることです。
運命の方はまだです。あと5年程はかかるのではないでしょうか。

• << 137 相手のペースに合わせるですか…心がけてみます。 五年後ですか。まだまだ先ですね。気が遠くなる思いです。 あせらずゆっくり行きたいと思います。 別件なのですが、よろしいでしょうか。 今仕事とは別に副業をしようと思っており勉強中です。 副業のほうはうまくいくでしょうか。 よろしくお願いいたします。

No.135

>> 133 削除されたレス そうですね、いいですか?
外へ出なさい。
夜でもいいです。
近くの公園でも、遠くの海でもどこでもいいです。

そこでゆっくり考えてみなさい。

No.136

>> 135 え?なんで外出ないの分かるんですか?すごいですね!

ありがとうございます。外出て考えます。

No.137

>> 134 そうですね、もう少し相手のペースに合わせることです。 運命の方はまだです。あと5年程はかかるのではないでしょうか。 相手のペースに合わせるですか…心がけてみます。

五年後ですか。まだまだ先ですね。気が遠くなる思いです。
あせらずゆっくり行きたいと思います。

別件なのですが、よろしいでしょうか。
今仕事とは別に副業をしようと思っており勉強中です。
副業のほうはうまくいくでしょうか。

No.138

>> 137 そうですね、なかなか難しいと思います。
貴女の場合は、本業の方が疎かになりますよ。
あまりおすすめはしません。

No.142

>> 121 そうですね、男性には他に想いのある方がおられますよ。 お忙しい中ありがとうございます。

そうなんですね。彼は彼女はおらず今度、紹介してもらうようなのですがその好きな人の事は諦めているのでしょうか…?

私の事をどのように思っているか質問させて頂きましたがどんな事でもいいので何か分かりませんか?

いくつもスミマセン。
よければお願いします。

• << 146 そうですね、それでしたら、紹介してもらう予定の方のことだと思います。 特に彼からの気持ちは読み取れませんので、残念ですが、特別な感情はあまりないかと思います。

No.143

>> 116 そうですね、気付かないことが分かっているのですから、必ずしも気付かないとは限りません。 運命の人は誰にでもいます。必ずいます。 ですが、… そうですか、すれ違わないようになんとか気づきたいです…何回もすみませんが、その人とはもう出会っているのでしょうか?

• << 147 そうですね、ですから来年早々です。

No.144

>> 139 削除されたレス そうですね、お子さんの感じからすると公立のほうが良いと思います。
きっとお子さんの中では決まっているのだと思います。

• << 155 ありがとうございます。 まだ時間もあるので、よく子どもと向き合ってみます。

No.145

>> 141 削除されたレス そうですね、そうなると思いますよ。
一度、お子さんとお相手の方が二人で遊びに行かれると良いです。

No.146

>> 142 お忙しい中ありがとうございます。 そうなんですね。彼は彼女はおらず今度、紹介してもらうようなのですがその好きな人の事は諦めているのでし… そうですね、それでしたら、紹介してもらう予定の方のことだと思います。
特に彼からの気持ちは読み取れませんので、残念ですが、特別な感情はあまりないかと思います。

• << 156 夜分にすみません。お忙しい中ありがとうございました。

No.147

>> 143 そうですか、すれ違わないようになんとか気づきたいです…何回もすみませんが、その人とはもう出会っているのでしょうか? そうですね、ですから来年早々です。

• << 158 そうですか、何回もすみません…ありがとうございます、あと最後に私の適職を見ていただけませんか?

No.149

>> 148 そうですね、違います。

No.151

>> 150 そうですね、まだこれからです。
もう少し先になるかと思います。
質問が多いようなので、これで最後の回答にさせて頂きます。

No.152

>> 151 ありがとうございます。
わかりました。
何度も失礼しました。

No.153

>> 115 そうですね、7年間ということです。 分かりづらくすみません。 いえいえありがとうございました!!
あと7年前後人生のパートナーが出来ないというのはショックですが、彼氏は出来れば嬉しいなと思います(^-^)

ありがとうございました♪

No.154

>> 85 そうですね、もう出会っています。 年上です。5つ以内。 お忙しい中答えていただきありがとうございます。

年上で5つ以内の知り合いがいませんでした。

よく遊ぶのはみんな年下なので。

今年か来年に結婚したいと思っております。

ご助言ありがとうございます。

No.155

>> 144 そうですね、お子さんの感じからすると公立のほうが良いと思います。 きっとお子さんの中では決まっているのだと思います。 ありがとうございます。
まだ時間もあるので、よく子どもと向き合ってみます。

No.156

>> 146 そうですね、それでしたら、紹介してもらう予定の方のことだと思います。 特に彼からの気持ちは読み取れませんので、残念ですが、特別な感情はあま… 夜分にすみません。お忙しい中ありがとうございました。

No.157

こんばんは。一緒に暮らしてたんですが喧嘩が絶えず最後もまた大喧嘩して今は別々に暮らしているんですが、その彼の今の気持ちとその彼との復縁はあるかどうか見てもらえますか?お願い致します。

私19610731
彼19660721

• << 159 そうですね、復縁の可能性はありますが随分先の話ですね。 今はそっとしておいたほうがいいです。

No.158

>> 147 そうですね、ですから来年早々です。 そうですか、何回もすみません…ありがとうございます、あと最後に私の適職を見ていただけませんか?

• << 160 そうですね、ひとりでコツコツ行うこと。 例えば、縦割りの事務などですね。

No.159

>> 157 こんばんは。一緒に暮らしてたんですが喧嘩が絶えず最後もまた大喧嘩して今は別々に暮らしているんですが、その彼の今の気持ちとその彼との復縁はある… そうですね、復縁の可能性はありますが随分先の話ですね。
今はそっとしておいたほうがいいです。

• << 162 お忙しい中見て頂きありがとうございます。復縁の可能性はあるとの事ですがもう一度質問すみません。 彼は喧嘩をした事に対して後悔とかしてますか?

No.160

>> 158 そうですか、何回もすみません…ありがとうございます、あと最後に私の適職を見ていただけませんか? そうですね、ひとりでコツコツ行うこと。
例えば、縦割りの事務などですね。

No.161

>> 160 そうですか、確かに接客とか苦手だからコツコツマイペースにやるのがしょうにあっていると思います、 参考にします、何回もありがとうございました。

No.162

>> 159 そうですね、復縁の可能性はありますが随分先の話ですね。 今はそっとしておいたほうがいいです。 お忙しい中見て頂きありがとうございます。復縁の可能性はあるとの事ですがもう一度質問すみません。 彼は喧嘩をした事に対して後悔とかしてますか?

• << 166 そうですね、今は気楽にやっていると思います、後悔はしていないと思いますよ。

No.164

>> 114 そうですね、愛はあります。 他の方に目移りしていることもないようですし。 ただ、お子さんのいる生活にまだ慣れていないところもあるようです… お忙しい中、ありがとうございます。

そうですか、愛はあるのですね。子供の前での態度でどう私と接したらいいか‥があるのですね。
子供は幼稚園に行くようになり、周りもわかるようになってきて、それもあるのかもしれません。

実はもう一つお願いしてよろしいでしょうか?
私達夫婦は喧嘩が多いです。それは私の我慢が足りないからでしょうか?
また、いずれ離婚に繋がる気がしています。
その辺をみて頂きたいです。

私 19760216
旦那 19750125

よろしくお願いします。

• << 169 そうですね、それは占いとはまた別の話です。 あなたが我慢が足りないと思うなら、あなたが変わるしかありませんよ。

No.165

1988.9.21

初めまして。依頼申し上げます。
片思い相手に、この間、ついに気持ちを告白し、みごとにふられました。この先、自分に恋人ができることはあるのでしょうか。そして、結婚できるでしょうか…

• << 170 そうですね、なかなか難しい恋愛運をしていらっしゃいますね。 告白までのご自分の行動とお相手の反応はいかがですか? ギャップや温度差を感じませんか? いつも一人で舞い上がり、空回りしていませんか?

No.166

>> 162 お忙しい中見て頂きありがとうございます。復縁の可能性はあるとの事ですがもう一度質問すみません。 彼は喧嘩をした事に対して後悔とかしてま… そうですね、今は気楽にやっていると思います、後悔はしていないと思いますよ。

• << 180 何度もすみません。157です。 彼が喧嘩した事を後悔してないというのは 喧嘩した事を 少しも悪いと思っていないという事でしょうか? すみませんが もう一度見て貰えますか?

No.167

義母と義理姉の私に対する態度が悪く、これからどう接したらいいかわかりません。
私には子供(1歳9ヶ月男の子)がおりますが、今のGWに実家に帰省した際に旦那の実家を3回程訪れていますが、あまり歓迎されていないように感じます。
義父は息子をとても可愛がってくれるので、旦那が会わせたくて何度か訪問しましたが、空気が悪くなります。
義理姉は離婚しており、子供がいて実家で暮らしています。
義母は義理姉の子供は可愛がりますが、私の息子はそうでもありません。
相性もあるのでしょうが、今、二人目を妊娠中でこれから二人目が産まれたら、どうなるのか…先の事が不安で仕方ありません。
長くなりすみません。

私 1984 4 25
旦那 1986 10 12

義理姉 1981 6 16

義母 1957 2 14

• << 171 そうですね、お姉さんとお母さんの絆は前世からのものですから、なかなか入り込めないでしょうね。 仲間意識が強いため、あなた方を受け入れられないのだと思います。 努力でなんとかなるものではないですから、割り切るほかありません。

No.168

>> 163 削除されたレス そうですね、彼の生年月日を教えてください。

No.169

>> 164 お忙しい中、ありがとうございます。 そうですか、愛はあるのですね。子供の前での態度でどう私と接したらいいか‥があるのですね。 子供は… そうですね、それは占いとはまた別の話です。
あなたが我慢が足りないと思うなら、あなたが変わるしかありませんよ。

No.170

>> 165 1988.9.21 初めまして。依頼申し上げます。 片思い相手に、この間、ついに気持ちを告白し、みごとにふられました。この先、自分に… そうですね、なかなか難しい恋愛運をしていらっしゃいますね。
告白までのご自分の行動とお相手の反応はいかがですか?
ギャップや温度差を感じませんか?
いつも一人で舞い上がり、空回りしていませんか?

• << 176 さっそく鑑定して頂き、ありがとうございます。告白までの温度差は…ありましたね……最初の方は良い感じだったのに、遠距離で滅多に会えなかったせいか、いつの間にか私の方が気ばかり焦ってしまい…お言葉通り、舞い上がって空回りしてました。恋愛経験がこの年にして殆どないせいか、気持ちに余裕がない恋だったと思います。

No.171

>> 167 義母と義理姉の私に対する態度が悪く、これからどう接したらいいかわかりません。 私には子供(1歳9ヶ月男の子)がおりますが、今のGWに実家に… そうですね、お姉さんとお母さんの絆は前世からのものですから、なかなか入り込めないでしょうね。
仲間意識が強いため、あなた方を受け入れられないのだと思います。
努力でなんとかなるものではないですから、割り切るほかありません。

• << 173 ありがとうございます。 何となく納得させられました。 そうですね、努力で変わるものではないと思いました。 離れて暮らしているので、会った時はそれなりに接しておこうと思います。 もうひとつ質問したいのですが、 旦那のお兄さん夫婦に男の子が授かり9月に出産予定なのですが、そちらに対しての気持ちと私達に対しての気持ちにも何かしら相違はありますか? よろしくお願いいたします。

No.173

>> 171 そうですね、お姉さんとお母さんの絆は前世からのものですから、なかなか入り込めないでしょうね。 仲間意識が強いため、あなた方を受け入れられな… ありがとうございます。
何となく納得させられました。
そうですね、努力で変わるものではないと思いました。
離れて暮らしているので、会った時はそれなりに接しておこうと思います。

もうひとつ質問したいのですが、
旦那のお兄さん夫婦に男の子が授かり9月に出産予定なのですが、そちらに対しての気持ちと私達に対しての気持ちにも何かしら相違はありますか?

• << 175 そうですね、それは分かりません。 あまり人と比べないほうが賢明ですよ。

No.174

>> 172 削除されたレス そうですね、彼が本気であるかどうか疑問です。
少し交際からやり直したほうが良さそうですね。

No.175

>> 173 ありがとうございます。 何となく納得させられました。 そうですね、努力で変わるものではないと思いました。 離れて暮らしているので、会っ… そうですね、それは分かりません。
あまり人と比べないほうが賢明ですよ。

No.176

>> 170 そうですね、なかなか難しい恋愛運をしていらっしゃいますね。 告白までのご自分の行動とお相手の反応はいかがですか? ギャップや温度差を感じ… さっそく鑑定して頂き、ありがとうございます。告白までの温度差は…ありましたね……最初の方は良い感じだったのに、遠距離で滅多に会えなかったせいか、いつの間にか私の方が気ばかり焦ってしまい…お言葉通り、舞い上がって空回りしてました。恋愛経験がこの年にして殆どないせいか、気持ちに余裕がない恋だったと思います。

No.177

はじめまして、お願いします。

近々自分で美容系のお仕事を立ち上げたいのですが今やるべきか迷っています。

いつ頃始めたらうまくいくか見てください。

• << 179 そうですね、時期としてはまだ先になりそうです。 8年後がベストです。 もし早々に始めたとしても、軌道に乗せられるのがそれくらいになる可能性が高いです。

No.178

すみません、書き忘れました、生年月日は1985年6月10日です。

No.179

>> 177 はじめまして、お願いします。 近々自分で美容系のお仕事を立ち上げたいのですが今やるべきか迷っています。 いつ頃始めたらうまくいく… そうですね、時期としてはまだ先になりそうです。
8年後がベストです。
もし早々に始めたとしても、軌道に乗せられるのがそれくらいになる可能性が高いです。

• << 181 ありがとうございます、やはり少し早いのですね。 では、8年後に備えて今のうちから準備していこうと思います、ありがとうございました。

No.180

>> 166 そうですね、今は気楽にやっていると思います、後悔はしていないと思いますよ。 何度もすみません。157です。 彼が喧嘩した事を後悔してないというのは 喧嘩した事を 少しも悪いと思っていないという事でしょうか?

すみませんが もう一度見て貰えますか?

• << 182 そうですね、そういうことです。

No.181

>> 179 そうですね、時期としてはまだ先になりそうです。 8年後がベストです。 もし早々に始めたとしても、軌道に乗せられるのがそれくらいになる可能… ありがとうございます、やはり少し早いのですね。

では、8年後に備えて今のうちから準備していこうと思います、ありがとうございました。

No.182

>> 180 何度もすみません。157です。 彼が喧嘩した事を後悔してないというのは 喧嘩した事を 少しも悪いと思っていないという事でしょうか? … そうですね、そういうことです。

No.183

>> 182 そうてすか……。わかりました。

彼に少しでも(喧嘩の原因が少なからず自分にもあると)悪いという気持ちがなくまた、どうでも良いと思うのであれば

今は離れて暮らしてますが、 (実は私がついこの間、通勤で使う車が故障した為、歩きで通ってると電話で話した所、帰りだけでも車で迎えに行ってもいいよみたいな話を彼がしてたんですが…

そういう気持ちの人が、そんな面倒臭い事をしようと思うというか、そんな事を言うかな…と思うんですが…

それとこれとは別なのかな?

なんか腑に落ちませんが… とにかくありがとうございました。

No.185

19840423
夫の家族と合わなくて離婚を考えています。
子供たちにとって、離婚がいいのかよくないのか悩んでいます。

No.186

はじめまして。ぜひ占っていただきたいです。
今、気になってる人がいるのですがその人と進展はあるでしょうか?

自分→1987年7月28日
相手→1977年12月26日

No.188

元カレから間違いのLINEが飛んできました。
元カレは私のこと何とも思ってないのでしょうか?
相手1991.06.19
私1992.11.13

No.189

悠絢様

はじめまして。
宜しくお願い致します。

私 1964/03/19

彼 1964/10/22

再婚出来るか占って下さいませんでしょうか
宜しくお願い致します。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧