在特会 民事裁判 刑事裁判とも全敗中 皆も在特会大好き?
25日、高松高裁で在特会側に損害賠償の判決。
高松高裁は一審では認めなかった人種差別も認定。
一審よりも損害賠償額を倍増した判決を出す。
在特会はこれで裁判は28連敗。
一つも勝訴した裁判がない。
全国各地の裁判所で敗退中。
すでに最高裁判所が在特会を人種差別集団と認定してる経緯がある。
ネットでは、日本の司法は在日に支配されている。
裁判官は在日だ。
在特会は人種差別なんかしてない。
在特会は日本人の気持ちを代弁して素晴らしい。
在特会は日本の宝だ。
ネットの9割は在特会を支持擁護。
このスレにも支持擁護のレスしか付かないだろ。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
ま、どうであれ、在日韓国・朝鮮人が日本国民に好かれている事はないよな。
「参政権寄越せ」とか「強制連行されたから賠償、補償しろ」とか、何様なんだ?
好かれる理由があるのなら、逆に教えて欲しいわ。
かなり、大雑把に書くけど在日朝鮮人の20人に1人が生活保護受給者です。
日本人が100人に1人。
外国籍だから就職が困難なのでは?という意見も御座いましょうが。
中国、フィリピン、ブラジル、ベトナムは横一線の100人に1人、日本人とほぼ同じです。
日本人の中には、未だに貧困で生命の危機にある方は多い。それを放置して、韓国人や朝鮮人を養わねばならぬ謂われはない。
日本は日本人のための国ですからね。
日本人の極貧層の全員が貧困から救われて、余力で親日的な外国人を養うならば賛成するわよ。外国人も人間ですからね。しかし
しかし、国と民族の総意で、日本を千年怨むとか、天皇陛下に土下座させるとか、慰安婦詐欺とか、日本人にヘイトを行う反日民族を、同胞たる日本人極貧層を見殺しにして養うならば、これは許されず、かつ、赦されない反日的な売国ですねえ。
在特会のHPより
【来歴編】
Q.在日一世は、みんな強制連行(=徴用)されてきたの?
A.いいえ。在日一世の殆どは、自由渡航や出稼ぎの目的で日本にやって来ました。朝鮮半島における『徴用』は1944年9月から始まりましたが、これは法によって広く国民一般に義務付けられたもので、当時、日本の一部であった朝鮮半島で徴用を行った事は、法的に何らとして問題ありません。いわゆる『強制連行』で日本に来た朝鮮人は、1人も存在しないのです。
【特別永住資格編】
Q.どうして『特別永住資格』が特権なの?
A.特別永住資格によって在日は無条件で日本に滞在することが認められ、その子孫も韓国籍、朝鮮籍のまま何代にも渡って日本に居住する事が出来るのです。滞在期限がないため他の外国人のように滞在延長許可申請も必要ありませんし、再入国許可も4年間と優遇されています。
他の外国人は日本での就業に規制がありますが、在日は国籍条項で規制されていない職種に関しては自由に就業することができます。法の下の平等に反するものといわざるを得ません。
【通名編】
Q.日本で生活するのに朝鮮名は不便だし、差別されるから通名は当然の権利じゃないの?
A.通名制度は建前上、他の外国人にも認められていますが、通名を使用する外国人は在日以外に殆どいません。
日本では在日による数多くの凶悪犯罪事件が起きていますが、マスコミの多くが通名報道をしており、犯罪まみれの在日の実態を日本国民が知る事が難しくなっています。もちろん、これは第一義的に通名報道を好んで行うマスコミの責任ですが、元々は通名制度なる異常な犯罪助長制度が存在している事こそが問題なのです。
【教育問題編】
Q.民族学校を、国が支援するのは当たり前でしょう?
A.テロ国家として名高い北朝鮮系の 朝鮮学校に地方自治体から助成金が拠出されており、更に朝鮮学校側は国が主体となって助成しろと喚いている始末です。朝鮮学校では北朝鮮の学校に準じた教育がなされています。
また日本各地の公立小・中学校では、民族学級と呼ばれる在日韓国・朝鮮人など特定民族のための課外学級が設けられています。特定民族のためだけに課外学級を認めている現状は、他の外国人たちに対する差別行為でさえあるのです。
湧いてる湧いてる。
お前ら嫌韓は水を得た魚やの。
ここぞとばかりに必死になってる書き込み。
最近韓国スレが少ないから嬉しいやろ。
お前らの唯一の生き甲斐やしな。
お前らは相変わらずおもろい奴等やの。
それから、韓国の本国人が怒り心頭に発しているのは
在日の徴兵が免除されている事らしい。
それはそうなんだろうなと素直に頷ける。
韓国本国の若者は、徴兵されない為に自分でわざと指を切断したり、アソコを切ったり 100キロ越えの肥満体になったり苦労してるらしいから、日本でヌクヌク生活している在日が憎くて仕方ないそうな。
これも韓国の本国人からしてみれば、在日特権。
嫌われぬよう気配りしマナーやルールを守り、嫌われたら、まず自らを省みる日本人。
気配りしないし、マナー最悪でルールを理解せず、嫌われたら差別と叫ぶ韓国朝鮮人。
まあ、韓国朝鮮人に産まれたら楽かもね。反省せずに逆恨みしてればいいんだし、差別と叫んだら解決するんだから。
多くの日本人はすでに嫌韓じゃなく呆韓または嘲韓ないし蔑韓だと思うのよね
在日全体の方の印象低下に聞こえる様な差別発言は日本人から見てやめた方が良いのではないでしょうか
確かに在特は正論に聞こえますが、在特の過激に見えるデモや、朝鮮学校の前のスピーチで、生徒さんをおびえさす行動は人間としてどうでしょうか
封建社会ならまだ成就できるかもしれませんが、現代社会は議会制民主主義であり数の論理から言って多数決の合議制です
また、今の日本は法律の上でなりたっています。その観点から見て在特が裁判で負けるという事は何か意味がありやり方を見直す時に来ているのかもしれませんね
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
男女好みのある姿3レス 63HIT 雑学王さん
-
地頭では決まらないこと4レス 80HIT 初心者さん
-
距離を詰めようとしてくる敗男がうざい12レス 126HIT 匿名さん
-
人のコメントのワクの中に2レス 107HIT おしゃべり好きさん
-
コミュ力の高め方5レス 113HIT 初心者さん
-
夫婦別姓について
そりゃ少子化を加速させて戸籍制度をなくし日本の家族観をぶち壊すのが目的…(匿名さん4)
4レス 158HIT 社会人さん (♂) -
地頭では決まらないこと
丁寧な返信ありがとうございます。 俺も交通事故で身障2級の手帳持…(匿名さん1)
4レス 80HIT 初心者さん -
男女好みのある姿
>高身長の不細工男性と低身長のイケメン男性なら高身長不細工男性を…(匿名さん3)
3レス 63HIT 雑学王さん -
メジャーじゃ無いけど好きな曲
美山幸二/若さでムンムン https://m.youtube.com…(初心者さん0)
69レス 890HIT 初心者さん -
変な歌 狂った歌 おかしな歌を紹介する部屋
「兄貴」「馬鹿野郎」w 駄目な弟を兄貴が叱咤激励する叱咤台詞物歌…(初心者さん0)
71レス 1408HIT 初心者さん
-
-
-
閲覧専用
遺族年金制度が改悪されたの知ってますか?10レス 166HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 318HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 119HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6189HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 280HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
遺族年金制度が改悪されたの知ってますか?
知ってるよ。 珍しく 改悪じゃなく改善だから、話題にもならない。…(匿名さん9)
10レス 166HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 318HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 209HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 119HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6189HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1322HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 208HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 205HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
13レス 241HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 233HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 830HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る