在特会 民事裁判 刑事裁判とも全敗中 皆も在特会大好き?

レス22 HIT数 1315 あ+ あ-

2016/04/28 19:41(更新日時)

25日、高松高裁で在特会側に損害賠償の判決。
高松高裁は一審では認めなかった人種差別も認定。
一審よりも損害賠償額を倍増した判決を出す。
在特会はこれで裁判は28連敗。
一つも勝訴した裁判がない。
全国各地の裁判所で敗退中。
すでに最高裁判所が在特会を人種差別集団と認定してる経緯がある。
ネットでは、日本の司法は在日に支配されている。
裁判官は在日だ。
在特会は人種差別なんかしてない。
在特会は日本人の気持ちを代弁して素晴らしい。
在特会は日本の宝だ。
ネットの9割は在特会を支持擁護。
このスレにも支持擁護のレスしか付かないだろ。

タグ

No.2327100 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

「支持擁護のレスしか付かないだろ」と言いながらわざわざスレを立てる、スレ主の意図が私にはよく分からない。スレ主は何を知りたいんだろう?

No.2

主張する内容は支持できるけど、やり方がね…

No.3

お金はあるんだな。寄付が相当あるのかな。

No.4

>> 3 今まで在特会が支払った損害賠償はゼロ。
判決が確定しても支払いは一度もしていない。
裁判で負けても損害賠償を払う気は全くないのが在特会。
週刊ポストが先月調べた在特会の現状。
一時期の勢いは影を潜めてる。
脱退者が増えて資金繰りは悪化。
新規の会員が集まらない。
一番デモでインパクトのある新大久保や鶴橋で3年以上デモなし。
イスラム国が先に消えるか、在特会が先に消えるか、時間の問題。

No.6

でも、間違った事は言ってないよね。
在日特権がある事も周知できたし、いろんな事実をお花畑さん達に周知出来たんだし そこは評価したい。

No.7

>> 6 具体的に在日特権書いてみ。
全ての在日が受けてる在日特権あるなら書いてみ。

• << 11 ご自分でググって下さい。 因みにチラッと見てきましたが、多すぎて書ききれません。 因みに簡単な事だけ ○住民税半額(県名・市名も出てた) ○所得税・法人税減免 ○犯罪・事件の通名報道 時間のある方はそれぞれ各自でググって下さい。 なにやら大学のセンター試験でも優遇されてるらしい。今 知った。 桜井さんがギャースカ言う前は なんも知らんかったよ。
  • << 13 すべてかどうか知らないが、通名と特別永住者制度は特権じゃないの? 在日朝鮮人の犯罪が日本人名で報道されるのはおかしい。

No.8

ま、どうであれ、在日韓国・朝鮮人が日本国民に好かれている事はないよな。

「参政権寄越せ」とか「強制連行されたから賠償、補償しろ」とか、何様なんだ?

好かれる理由があるのなら、逆に教えて欲しいわ。

No.9

ついでに言うと、なぜ日本の公金で在日韓国・朝鮮人等外国人に生活保護費を支給しなければならないんだ?

普通なら、所属している国の大使館や領事館に相談すべき問題。

No.10

かなり、大雑把に書くけど在日朝鮮人の20人に1人が生活保護受給者です。

日本人が100人に1人。

外国籍だから就職が困難なのでは?という意見も御座いましょうが。

中国、フィリピン、ブラジル、ベトナムは横一線の100人に1人、日本人とほぼ同じです。

No.11

>> 7 具体的に在日特権書いてみ。 全ての在日が受けてる在日特権あるなら書いてみ。 ご自分でググって下さい。
因みにチラッと見てきましたが、多すぎて書ききれません。
因みに簡単な事だけ
○住民税半額(県名・市名も出てた)
○所得税・法人税減免
○犯罪・事件の通名報道
時間のある方はそれぞれ各自でググって下さい。

なにやら大学のセンター試験でも優遇されてるらしい。今 知った。
桜井さんがギャースカ言う前は なんも知らんかったよ。

No.12

日本人の中には、未だに貧困で生命の危機にある方は多い。それを放置して、韓国人や朝鮮人を養わねばならぬ謂われはない。

日本は日本人のための国ですからね。

日本人の極貧層の全員が貧困から救われて、余力で親日的な外国人を養うならば賛成するわよ。外国人も人間ですからね。しかし

しかし、国と民族の総意で、日本を千年怨むとか、天皇陛下に土下座させるとか、慰安婦詐欺とか、日本人にヘイトを行う反日民族を、同胞たる日本人極貧層を見殺しにして養うならば、これは許されず、かつ、赦されない反日的な売国ですねえ。

No.13

>> 7 具体的に在日特権書いてみ。 全ての在日が受けてる在日特権あるなら書いてみ。 すべてかどうか知らないが、通名と特別永住者制度は特権じゃないの?
在日朝鮮人の犯罪が日本人名で報道されるのはおかしい。

No.14

在特会のHPより

【来歴編】

Q.在日一世は、みんな強制連行(=徴用)されてきたの?

A.いいえ。在日一世の殆どは、自由渡航や出稼ぎの目的で日本にやって来ました。朝鮮半島における『徴用』は1944年9月から始まりましたが、これは法によって広く国民一般に義務付けられたもので、当時、日本の一部であった朝鮮半島で徴用を行った事は、法的に何らとして問題ありません。いわゆる『強制連行』で日本に来た朝鮮人は、1人も存在しないのです。

No.15

【特別永住資格編】

Q.どうして『特別永住資格』が特権なの?

A.特別永住資格によって在日は無条件で日本に滞在することが認められ、その子孫も韓国籍、朝鮮籍のまま何代にも渡って日本に居住する事が出来るのです。滞在期限がないため他の外国人のように滞在延長許可申請も必要ありませんし、再入国許可も4年間と優遇されています。

他の外国人は日本での就業に規制がありますが、在日は国籍条項で規制されていない職種に関しては自由に就業することができます。法の下の平等に反するものといわざるを得ません。

No.16

【通名編】

Q.日本で生活するのに朝鮮名は不便だし、差別されるから通名は当然の権利じゃないの?

A.通名制度は建前上、他の外国人にも認められていますが、通名を使用する外国人は在日以外に殆どいません。

日本では在日による数多くの凶悪犯罪事件が起きていますが、マスコミの多くが通名報道をしており、犯罪まみれの在日の実態を日本国民が知る事が難しくなっています。もちろん、これは第一義的に通名報道を好んで行うマスコミの責任ですが、元々は通名制度なる異常な犯罪助長制度が存在している事こそが問題なのです。

No.17

【教育問題編】

Q.民族学校を、国が支援するのは当たり前でしょう?

A.テロ国家として名高い北朝鮮系の 朝鮮学校に地方自治体から助成金が拠出されており、更に朝鮮学校側は国が主体となって助成しろと喚いている始末です。朝鮮学校では北朝鮮の学校に準じた教育がなされています。

また日本各地の公立小・中学校では、民族学級と呼ばれる在日韓国・朝鮮人など特定民族のための課外学級が設けられています。特定民族のためだけに課外学級を認めている現状は、他の外国人たちに対する差別行為でさえあるのです。

No.18

湧いてる湧いてる。
お前ら嫌韓は水を得た魚やの。
ここぞとばかりに必死になってる書き込み。
最近韓国スレが少ないから嬉しいやろ。
お前らの唯一の生き甲斐やしな。
お前らは相変わらずおもろい奴等やの。

No.19

それから、韓国の本国人が怒り心頭に発しているのは
在日の徴兵が免除されている事らしい。
それはそうなんだろうなと素直に頷ける。
韓国本国の若者は、徴兵されない為に自分でわざと指を切断したり、アソコを切ったり 100キロ越えの肥満体になったり苦労してるらしいから、日本でヌクヌク生活している在日が憎くて仕方ないそうな。

これも韓国の本国人からしてみれば、在日特権。

No.20

嫌われぬよう気配りしマナーやルールを守り、嫌われたら、まず自らを省みる日本人。

気配りしないし、マナー最悪でルールを理解せず、嫌われたら差別と叫ぶ韓国朝鮮人。

まあ、韓国朝鮮人に産まれたら楽かもね。反省せずに逆恨みしてればいいんだし、差別と叫んだら解決するんだから。

多くの日本人はすでに嫌韓じゃなく呆韓または嘲韓ないし蔑韓だと思うのよね

No.21

在日全体の方の印象低下に聞こえる様な差別発言は日本人から見てやめた方が良いのではないでしょうか

確かに在特は正論に聞こえますが、在特の過激に見えるデモや、朝鮮学校の前のスピーチで、生徒さんをおびえさす行動は人間としてどうでしょうか

封建社会ならまだ成就できるかもしれませんが、現代社会は議会制民主主義であり数の論理から言って多数決の合議制です

また、今の日本は法律の上でなりたっています。その観点から見て在特が裁判で負けるという事は何か意味がありやり方を見直す時に来ているのかもしれませんね

No.22

選挙の時に裁判官のところ、全部×つけときゃ良いよー。
司法への反撃。日本人の選挙権持ってる人、権利を行使すれば良いだけです。
毎回、×つけてる。
腐った司法なんていらなーい。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧