つぶやき部屋「57」

レス500 HIT数 3554 あ+ あ-

2016/05/02 05:10(更新日時)

此処は私の下らない呟きと、それに付き合ってくれる者たちの呟き、兼雑談の為のスレ。

基本、私と、私に興味のある者と、此処が居心地の良いと思う者たちの呟き。
兼、雑談。
興味のある呟きにのみ何かしらの反応をすればいい。
興味の無いものは基本スルーで穏便になさいませ。
価値観の押し付け、価値観の矯正、価値観の否定は、やめろ、目障りだ。
郷に入っては郷に従え、長い物には巻かれろ。
此処には此処のルールがある。
そのルールはスレ主である私が決める。
此処を利用するからにはそれに従ってもらう。
主であるからには徹底的に管理させて頂きますので、そこのところ宜しくお願い致します。
スレ本文を理解出来ず私を不愉快にさせる者は、このスレにも私にとっても不要。
個々人を殺さぬスレにする。
しかし私は話の通じない奴に対する対処法が分からん。
故に、話の通じない奴や、価値観の違いが徹底的に許せぬ者は、来ない方がお互いの為である。
と言う事で、気に入らなければ放って置いて頂きたい。

それでも突っ掛かって来る奴は日本語の理解出来ない馬鹿と認定、我々の敵と見做す。
そしてお相手して差し上げるのもぶっちゃけ面倒なので、来るな。
それでも私に文句があるならば、一から説明するのも面倒なので、下記のスレとそのスレ本文に載せている過去スレを全レス読了、理解してからお越しくださいませ。
僭越ながら、私が疲れるまではお相手させて頂きます。
話の通じない奴はあらゆる手立てを尽くし徹底的にぶちのめします。

58
http://mikle.jp/threadres/2323796/

No.2325548 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.351

>> 341 スッポンの方は和風? 魚介系?なんか鰹節効きまくってる感じ ラーメンじゃねえ フカヒレの方はとろみがあって少し濃く感じたな お湯… なるほど、食った気になった。
有り難う。

No.352

>> 349 皆お疲れモードか 甘いもんでも食ってよ少し脳を休ませようぜ 特にジュース 嫌だろうが米以外の甘いもの食ってみ 野枝はちょっぴり豪華な… てんきゅ〜でぇ〜す♪

ああ、しんどい(嘆

No.353

寝ていても疲れるわ、起きてると目が痛いわ、どしたらいいのさ状態…

音楽聴いてる時だけ スー と潮が引くみたいに楽になる。

No.354

こんばんは。

もうちっと充電します。

m(_ チャージ _)m

No.355

>> 349 皆お疲れモードか 甘いもんでも食ってよ少し脳を休ませようぜ 特にジュース 嫌だろうが米以外の甘いもの食ってみ 野枝はちょっぴり豪華な… ふむ・・・、甘いものか・・・。

No.356

カッコいい…ちょっと買ってくる

http://n.m.livedoor.com/a/d/11464398?sso_expired=NTcyMGRlNjk.&f=1

No.357

解る。
それも解るのだが、そのままではどうにもならない事も解っている。
故に言っているだろう。
それが解らぬのならば、もう好きにすればいいと、捨てられるだけなのだよ。
生きたいならば変われ、そのままではいずれ死んでしまう。
死にたいならば死ね、放って置いてもどうせいずれ死ぬ。

No.358

何の為に、だなんてくだらない。
自分の為、以外に何がある。
悩むから面倒臭いのだ。

No.359

承認欲求、確認行動、グレーゾーンで右往左往。

極論の何が悪い。
至極単純明快で良いではないか。

No.360

バグダッドカフェって映画を見たい。編集なしでテレビ放送して欲しい

• << 370 なかなか 心 暖まる 映画 カフェの店主と来客との ちょっと 癒やしの 在る 雰囲気の 在る 映画 🎬📹🎬👍✨ 主題歌の コーリング ユー🎵 も 名曲 で 昔 良く 聴きました(笑)

No.361

邦画の面白い映画といったら何だろか?デスノートくらいしか浮かばないんやが

洋画は沢山あるんだけど

• << 369 ✨ 予告犯 映画版 ✨ 悪人 ✨ 二りゅう小説家 漢字失念! ✨ 東京トライブ ✨ 神さまの言うとおり

No.362

映画にワビサビとか引っ張るためだけの間とか奥ゆかしさとか要らない。

日本語は気持ちや状況を表す言葉は多いのに日本人はそれを具現化する力が貧弱。だから邦画はつまらない

もっとジャンジャン金を注ぎ込んで見映えのいいカットを作って欲しい。CGも安っぽい

あと有名だからとか実力があるからとかベテランだからという理由で俳優を選ばず、役に相応しい顔した奴を基準にして選んで欲しい。当てはまる役者が居ないならその役者のイメージを基にして映画を作ってみるのもいい。萩原健一を悪役として映画を作ると決めたらいい作品が出来上がるだろう

• << 366 同意! 解って らっしゃる(笑) 日本🇯の炎のCG とか 貼り付けた 写真みたいで(笑) 一気に 冷めます(笑) リアリティが 消えて 其処まで 展開が 良くても 残念CG の せいで (笑) シラケる (=゜-゜)(=。_。) (=゜-゜)(=。_。) 📹🎬
  • << 367 後決定的に 銃 が 似合わない 敵役の 顔! 雰囲気 に 凄みがない(笑)(・◇・)?(≧∇≦) 治安良過ぎて リアリティが 無いから アメリカ🇺 みたいに いかないです(笑)

No.363

凄いけどカードを見ないと出来ない技の時は目線が画面から外れるっていう

http://youtu.be/5CjjZQ2ZrPE

No.364

ヒェッ…

http://karapaia.m.livedoor.biz/article/51574922?guid=ON

• << 368 面白い、デカく奇妙であればあるほど解体したくなってくる。

No.365

>> 364 マスクとって
外した

プレデーター

似ている!(笑)(・◇・)?(≧∇≦)(≧∇≦)(*^o^*)o(^-^)o(^_^)v

No.366

>> 362 映画にワビサビとか引っ張るためだけの間とか奥ゆかしさとか要らない。 日本語は気持ちや状況を表す言葉は多いのに日本人はそれを具現化する力が貧… 同意!

解って らっしゃる(笑)
日本🇯の炎のCG とか
貼り付けた 写真みたいで(笑)
一気に 冷めます(笑)
リアリティが 消えて 其処まで
展開が 良くても

残念CG の
せいで (笑)

シラケる
(=゜-゜)(=。_。)
(=゜-゜)(=。_。)
📹🎬

No.367

>> 362 映画にワビサビとか引っ張るためだけの間とか奥ゆかしさとか要らない。 日本語は気持ちや状況を表す言葉は多いのに日本人はそれを具現化する力が貧… 後決定的に
銃 が 似合わない

敵役の 顔! 雰囲気 に 凄みがない(笑)(・◇・)?(≧∇≦)

治安良過ぎて
リアリティが
無いから

アメリカ🇺 みたいに いかないです(笑)

No.368

>> 364 ヒェッ… http://karapaia.m.livedoor.biz/article/51574922?guid=ON 面白い、デカく奇妙であればあるほど解体したくなってくる。

• << 390 タラバガニを贈っておく

No.369

>> 361 邦画の面白い映画といったら何だろか?デスノートくらいしか浮かばないんやが 洋画は沢山あるんだけど ✨ 予告犯
映画版

✨ 悪人

✨ 二りゅう小説家 漢字失念!

✨ 東京トライブ

✨ 神さまの言うとおり

• << 372 ちょっと 古い 映画ですが ✨ 座頭市 と 用心棒 勝新太郎 三船敏郎 若尾文子 さん 📹🎬✨ 思い出したから 書き込み しゆ🇯🐘😢☕🇯🐘👍
  • << 391 ワイ全く知らない(^_^;)

No.370

>> 360 バグダッドカフェって映画を見たい。編集なしでテレビ放送して欲しい なかなか

心 暖まる 映画
カフェの店主と来客との
ちょっと 癒やしの 在る
雰囲気の 在る

映画 🎬📹🎬👍✨

主題歌の
コーリング ユー🎵 も
名曲 で
昔 良く 聴きました(笑)

No.371

>> 370 TSUTAYAで

百円ですよ(笑)

(・◇・)(≧∇≦)(≧∇≦)(*^o^*)o(^-^)o(^_^)v!

📹🎬👍✨😢 📹🎬👍✨😢☕🇯🐘👍☕😢!

• << 393 その曲が好きでよくYouTubeで聴いたよ レンタル安いね。でも一生見ないのもアリかも知れない。

No.372

>> 369 ✨ 予告犯 映画版 ✨ 悪人 ✨ 二りゅう小説家 漢字失念! ✨ 東京トライブ ✨ 神さまの言うとおり ちょっと 古い
映画ですが

✨ 座頭市 と 用心棒
勝新太郎 三船敏郎
若尾文子 さん

📹🎬✨

思い出したから
書き込み

しゆ🇯🐘😢☕🇯🐘👍

No.373

「大丈夫」と言う言葉。
無責任に人に浴びせ掛ける野郎も気に食わんが、大丈夫でないくせに「大丈夫、大丈夫」を連呼して結局最終的には他人に手間を掛けさせる与太野郎も気に食わん。

• << 377 何でも ないわぁ🎵 私は 大丈夫🎵 何でも ないわぁ🎵 何処にもぉ🎵 隙がぁ🎵な🎵い 🎵 メイビー 🎵 夢 観ればぁ🎵 メイビー 🎵

No.374

鞄の中を漁っていたら、以前落としたと思っていた一円玉が出て来た。
つまり、私は得しかしていなかった。
どんど晴れ。

• << 381 あっ! 駐車場で(笑)(・◇・)?(≧∇≦)(≧∇≦)(*^o^*)o(^-^)o(^_^)v! たかが 一円 ちりも積もれば 双子山🌋!(笑)(・◇・)?(≧∇≦)(≧∇≦)(*^o^*)o(^-^)o(^_^)v!
  • << 394 ラッキーだね

No.375

健全な奴に、病んだ奴が接すると、道連れ。
では、病んだ奴が病んだ奴と接すると、共倒れ。

No.376

>> 375 共に 切り開く

道をぉ!(笑)(・◇・)?(≧∇≦)(≧∇≦)(*^o^*)o(^-^)o(^_^)v
今晩わ!

ジュースさん!

♪👍😢🇯🐗☕✨✏🐘

No.377

>> 373 「大丈夫」と言う言葉。 無責任に人に浴びせ掛ける野郎も気に食わんが、大丈夫でないくせに「大丈夫、大丈夫」を連呼して結局最終的には他人に手間… 何でも ないわぁ🎵
私は 大丈夫🎵

何でも ないわぁ🎵
何処にもぉ🎵

隙がぁ🎵な🎵い 🎵
メイビー 🎵

夢 観ればぁ🎵

メイビー 🎵

No.378

>> 377 メイビー 🎵

しゆ🇯🐘👍☕😢🇯🐗☕✨✏🐘

No.379

こんばんは。

No.380

>> 379 今晩わ!

仮眠から 目覚めて
顔 洗ってから

スッキリ 脳

スッキリ 皮膚

そして イン ✏🐘✨🇯😢

No.381

>> 374 鞄の中を漁っていたら、以前落としたと思っていた一円玉が出て来た。 つまり、私は得しかしていなかった。 どんど晴れ。 あっ! 駐車場で(笑)(・◇・)?(≧∇≦)(≧∇≦)(*^o^*)o(^-^)o(^_^)v!

たかが 一円

ちりも積もれば
双子山🌋!(笑)(・◇・)?(≧∇≦)(≧∇≦)(*^o^*)o(^-^)o(^_^)v!

No.382

病んだ人間に深入りすると痛い目を見る。

No.383

素人が支えるにも限度がある。

No.384

病んでしまえば終わりか?

No.385

極限状態になり人は初めて自覚する。
それまではただの茶番に過ぎない。
自覚せねば人は学ばない。

No.386

一度どん底に突き落とすしかない。

No.387

獅子の子落とし。

No.388

這い上がり死ぬか、底で死ぬか。

No.389

いずれ死ぬに変わりは無いな。

No.390

>> 368 面白い、デカく奇妙であればあるほど解体したくなってくる。 タラバガニを贈っておく

No.391

>> 369 ✨ 予告犯 映画版 ✨ 悪人 ✨ 二りゅう小説家 漢字失念! ✨ 東京トライブ ✨ 神さまの言うとおり ワイ全く知らない(^_^;)

No.392

不安な時のおまじない。
「何かあったら、死ねばいい」。

• << 395 餅つけ。君は虫じゃない…w

No.393

>> 371 TSUTAYAで 百円ですよ(笑) (・◇・)(≧∇≦)(≧∇≦)(*^o^*)o(^-^)o(^_^)v! 📹🎬👍✨😢 📹🎬👍✨😢… その曲が好きでよくYouTubeで聴いたよ

レンタル安いね。でも一生見ないのもアリかも知れない。

No.394

>> 374 鞄の中を漁っていたら、以前落としたと思っていた一円玉が出て来た。 つまり、私は得しかしていなかった。 どんど晴れ。 ラッキーだね

No.395

>> 392 不安な時のおまじない。 「何かあったら、死ねばいい」。 餅つけ。君は虫じゃない…w

• << 397 あまり、大差無い。

No.396

歯磨きしたばかりなのにお菓子を食べてしまった。。

No.397

>> 395 餅つけ。君は虫じゃない…w あまり、大差無い。

• << 401 トカゲの尻尾切りが出来たら認める

No.398

死ねば何もかもから解放される、何も分からなくなる、無になる。
恐くなったら、不安になったら、面倒になったら、どうしようもなくなったら、それらに耐えられなくなったなら、死ねばいい。
そう思えるから、死ぬまでは生きていられる。
死ぬ理由はいくらでもあるが、生きる理由は特に無い。
死にたい時に死ぬ、私にはいつでも隣に逃げ道がある。

No.399

漠然としたものから判然としたものまで。
焦燥、不安、恐怖に常に支配されている。
緩和されるのは酒を飲んだ時くらい。
たまに酒がそれらを助長する事もある。
救いとは何か。
私には、死、一択。
究極の逃避。

No.400

以前は汚職や無駄遣いを批判する側だったのに都知事になったとたんにこれ。立場が変わると言うことが変わる典型的な奴。

利益を貪ろうとしたり追い込まれたりすると、正当化モードか保身モードに突入して自分に都合のいい解釈しか出来なくなる奴は都知事なんかやるな。クビだクビ

http://blog.m.livedoor.jp/dqnplus/article/1880580?guid=ON

• << 408 みなの突っ込みが的確でワロタ。 別荘を売ってその金で自宅の風呂を広く出来ないのかね。 知人が二人、人工股関節を入れているが、海外へは行けるし車での長時間移動は出来るくせして、風呂では足を伸ばさなければならないなんて、聞いた事が無い。 治療の為に遠方の別荘の温泉へ赴くとは、税金泥棒はやる事が違うな。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧