刺激が欲しいです

レス22 HIT数 1022 あ+ あ-

2016/04/22 12:03(更新日時)

毎日、同じことの繰り返しで退屈です

何か面白いことないですか?

No.2324846 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

習い事したら?

• << 10 習い事する時間と金がない

No.2

その当たり前の日常を無くして困ってる人もゴマンといるんだけどね
熊本の被災地の人たちとか
主みたいな人に限って、不運に見舞われると打たれ弱さが露わになるんじゃない?

• << 11 出来る事なら変わってやりたいです

No.3

そのうちデスノート拾うと思うよ

• << 12 拾ったら、報告しますね

No.4

アソコいじり

• << 13 気が向いたらね

No.5

トーテムポールを彫る

• << 14 楽しそう(笑) 美術得意なんで、やってみようかな?

No.6

その年齢で刺激とか言っちゃってるってことは、相当刺激の無い人生を歩んできたんだね。

私が主さんの年齢の時には、あー普通で穏やかが一番幸せ〜と思ってたよ。

やりたいことは何でもやって楽しい刺激も感じてきたし、家族や自分が病気や入院という良からぬ刺激の続いた時期もあったし、もう刺激はいらないよ〜と感じてたからね。

今まで刺激を感じるようなやりたいことって無かったの?
それともあったけど我慢してきたの?
それとも刺激的なことやり過ぎて、もっとスゲー刺激じゃないと満たされなくなったってこと?
家族も自分もずっと健康で、良からぬ刺激さえも感じたことが無いってこと?

やりたいことあるならやった方がいいと思うし、何でもやってもっと刺激が欲しいならそういうものを探せばいいと思うし、家族や自分が健康なことを当然だと思ってるなら考え方変えた方がいいと思う、そのくらいしか言えないかな。

• << 15 つまんない人生送ってます

No.7

目薬をさすように針を落としてまぶたでキャッチ

• << 16 失明したくないから(笑)

No.8

気合い入れて下さいませ!

No.9

友人の誘いでバンジージャンプに挑戦しようといろいろ計画しています。主もどうですか?

• << 18 良いですね(笑)

No.10

>> 1 習い事したら? 習い事する時間と金がない

No.11

>> 2 その当たり前の日常を無くして困ってる人もゴマンといるんだけどね 熊本の被災地の人たちとか 主みたいな人に限って、不運に見舞われると打たれ… 出来る事なら変わってやりたいです

No.12

>> 3 そのうちデスノート拾うと思うよ 拾ったら、報告しますね

No.13

>> 4 アソコいじり 気が向いたらね

No.14

>> 5 トーテムポールを彫る 楽しそう(笑)

美術得意なんで、やってみようかな?

No.15

>> 6 その年齢で刺激とか言っちゃってるってことは、相当刺激の無い人生を歩んできたんだね。 私が主さんの年齢の時には、あー普通で穏やかが一番幸… つまんない人生送ってます

No.16

>> 7 目薬をさすように針を落としてまぶたでキャッチ 失明したくないから(笑)

No.17

>> 8 気合い入れて下さいませ! 頑張ります

No.18

>> 9 友人の誘いでバンジージャンプに挑戦しようといろいろ計画しています。主もどうですか? 良いですね(笑)

No.19

沖縄にめちゃくちゃ怖い滑り台があります。YouTubeで全国のおもしろ滑り台が見られます

滑り台巡りは?

• << 21 滑ってみたいです

No.20

趣味かな。何気ない景色撮る…こんな些細な事でも気は晴れたりすることも?男には決して走らないように。

• << 22 気を付けます

No.21

>> 19 沖縄にめちゃくちゃ怖い滑り台があります。YouTubeで全国のおもしろ滑り台が見られます 滑り台巡りは? 滑ってみたいです

No.22

>> 20 趣味かな。何気ない景色撮る…こんな些細な事でも気は晴れたりすることも?男には決して走らないように。 気を付けます

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧