WITH⛵Ⅶ

レス500 HIT数 13030 あ+ あ-

2016/07/02 11:32(更新日時)

一服🚬🚬

話しよーぜ!!www

タグ

No.2323029 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 299 飲んでま~す(^ー^) 足りなくて🚲で追加してきた~(^ー^) 美味しい~(^ー^) みお!
私もシャワー前に二本飲んで
シャワー浴びて、今 三本めあけたよ☆

蒸し暑いからビールが美味い!

外、雨が降って来たよ、みおの所は雨は降ってない?

No.302

>> 298 みお、こんばんは☆ ビール飲んでるかい? 私は今日は早く帰宅出来たから今から晩酌タイムだよー☆ 一つ一つに返レス面倒な私はこまめに… えりー
お帰りー♪

そー
りんはまさに
えりの言うた通り!

No.303

二人とも呑んべえ

三人だったな(笑)

つまみは何?
焼き鳥?
柿の種?
サラミ?
ポテチ?
(・_・;)みんなグイッと
いけるんやなー💧

絡まれんうちに
退散➰

。。。。゙(/--)/

No.304

>> 303 つまみは、サラダとチキンだよ☆
心配しなくても絡まへんから!笑

外、土砂降りだよ( ;´Д`)
窓が開けられないわ

• << 314 えり おはよ♪ クレアもチキン好き(笑) 食べたくなったからお昼に 食べよーっと♪

No.305

まだ降ってないよ~(^ー^)

因みに関東です!
4本終わり
ちょっと酔い気味~(^ー^)

酔った後、ゆっくりお風呂入ると気持ち良いよ~(^ー^)

ん?

後、なんだった?

ま~
良いか(^ー^)

楽しければ❗

No.306

>> 305 飲んだ後の湯船は危なくないかいな?
ま、多分慣れてるんだろう…☆

明日には雨 止むといいなー、雨だと髪が決まらないし、なんかテンション下がるしな( ;´Д`)
て、もうすぐ梅雨やな!

No.307

たまに、お風呂で寝ちゃう~
けど大丈夫(^ー^)

こっちは、今日晴れて暑く明日雨だって~

暑かった😣

髪は、これからの季節は纏めちゃう~

暑いしね~(/。\)

くーちゃん(^ー^)

絡むのは、リアで絡むから心配ないよ?

ゆっくり軌道修正して行けたら良いね

では、
多分お風呂上がったら寝てしまうと思うので

皆さん今日もお疲れ様(^ー^)

お休みなさい方(^ー^)

No.308

>> 307 みお、おやすみ☆

ユキヤもクレアもゆっくり寝てね☆

No.309

ユキヤさん、くーちゃん、えりさん
おはようございます(^ー^)

寝苦しい夜でした。(T-T)

今朝は、予報通り雨

たまには良いかな?今日も素敵な一日を
(^ー^)

• << 312 よぅ みお みおも関東かwww 神奈川来た事あるか? みおがここに来て船の 空気が変わったのが解る 今回スゲー感謝してる ありがとなm(__)m 色々気付かせて貰った 俺はカッとしやすいからwww
  • << 315 みお おはよ♪ 二日酔いとかならない? 強いんだねー(・.・) みおも関東か、、 うぅぅ~どこか 聞きたいウズク(^。^;)

No.310

>> 309 みお、おはよ☆
ユキヤ、クレアのトコも雨の朝かな?
こちらは雨は止んで曇りだよ
さぁ、週末 疲れた身体に鞭打って頑張ろうー!

• << 313 よぅ えり 雨酷かったぜwww 今はやんだ えりんとこも雨やんだんだな? そうだぜ鞭打って頑張らねーと 気合い入れんぞ❗ じゃな

No.311

>> 285 みんな元気だべ! 考えてもしゃーねー 元気だと信じて待つべ! 言葉足りないのは クレアもだから人の こと言えないけど ゆきや足りない わ…

クレア お前変わったなwww

大人じゃねーか

クレアの言う通りだ

だから俺もアンカーつけて

レス心掛けてるように

してるんだぜ
これでもwww

ハッキリ言ってくれてありがとな

• << 316 ゆきや おはよ♪ クレアなんも変わってない 学ばない人間みたいで 変われない もしみんなから見て 変わったと感じるなら みんなのおかげだよ ありがとう☆ m(_ _)m 十個変わらなきゃいけない とこがあるとしたら 一つくらい少しは変わった かもしれんけど(笑) まだまだなクレアですー 生意気言ってるなって 昨日の長文思ったけど 言わないと伝わらないし アンカーに拘る訳ぢゃないんだだから無理して返レス しなきゃってしなくて いーからね まだあるから 続きはまたあとで(笑)

No.312

>> 309 ユキヤさん、くーちゃん、えりさん おはようございます(^ー^) 寝苦しい夜でした。(T-T) 今朝は、予報通り雨 たまに…

よぅ みお

みおも関東かwww

神奈川来た事あるか?

みおがここに来て船の

空気が変わったのが解る

今回スゲー感謝してる

ありがとなm(__)m

色々気付かせて貰った

俺はカッとしやすいからwww

No.313

>> 310 みお、おはよ☆ ユキヤ、クレアのトコも雨の朝かな? こちらは雨は止んで曇りだよ さぁ、週末 疲れた身体に鞭打って頑張ろうー!

よぅ えり

雨酷かったぜwww

今はやんだ

えりんとこも雨やんだんだな?

そうだぜ鞭打って頑張らねーと

気合い入れんぞ❗

じゃな

• << 319 ユキヤお疲れ☆ 雨やんで、晴れてるけど チョー蒸し暑いわ( ;´Д`) 午後も頑張ろう!

No.314

>> 304 つまみは、サラダとチキンだよ☆ 心配しなくても絡まへんから!笑 外、土砂降りだよ( ;´Д`) 窓が開けられないわ えり
おはよ♪
クレアもチキン好き(笑)
食べたくなったからお昼に
食べよーっと♪

• << 320 クレアお疲れさん☆ チキンは美味いよねー、特にケンタはサイコーやな☆ 二つ自削除あるけど、誰かな? 着レスしてないから見られなかったわー

No.315

>> 309 ユキヤさん、くーちゃん、えりさん おはようございます(^ー^) 寝苦しい夜でした。(T-T) 今朝は、予報通り雨 たまに… みお
おはよ♪

二日酔いとかならない?
強いんだねー(・.・)
みおも関東か、、
うぅぅ~どこか
聞きたいウズク(^。^;)

• << 321 みおもユキヤもクレアも関東で羨ましいわー、 みおも湘南ガールならクレアと二人でサーフィン出来るね☆ でも関東って広いからなぁ。

No.316

>> 311 クレア お前変わったなwww 大人じゃねーか クレアの言う通りだ だから俺もアンカ… ゆきや
おはよ♪

クレアなんも変わってない
学ばない人間みたいで
変われない

もしみんなから見て
変わったと感じるなら
みんなのおかげだよ
ありがとう☆
m(_ _)m

十個変わらなきゃいけない
とこがあるとしたら
一つくらい少しは変わった
かもしれんけど(笑)
まだまだなクレアですー

生意気言ってるなって
昨日の長文思ったけど
言わないと伝わらないし

アンカーに拘る訳ぢゃないんだだから無理して返レス
しなきゃってしなくて
いーからね

まだあるから
続きはまたあとで(笑)

• << 329 続きなんだっけ( ̄┰ ̄;) 最近 物忘れが、、、 なーんてな(*^m^*) みんな お疲れー♪

No.319

>> 313 よぅ えり 雨酷かったぜwww 今はやんだ えりんとこも雨やんだんだな? そうだぜ鞭… ユキヤお疲れ☆
雨やんで、晴れてるけど
チョー蒸し暑いわ( ;´Д`)
午後も頑張ろう!

No.320

>> 314 えり おはよ♪ クレアもチキン好き(笑) 食べたくなったからお昼に 食べよーっと♪ クレアお疲れさん☆
チキンは美味いよねー、特にケンタはサイコーやな☆
二つ自削除あるけど、誰かな?
着レスしてないから見られなかったわー

• << 322 えり お疲れ♪ うんケンタにしるし(笑) 削除はゆきやにだ 荒らされてるな 仲間スレに よくも来たもんだ

No.321

>> 315 みお おはよ♪ 二日酔いとかならない? 強いんだねー(・.・) みおも関東か、、 うぅぅ~どこか 聞きたいウズク(^。^;) みおもユキヤもクレアも関東で羨ましいわー、
みおも湘南ガールならクレアと二人でサーフィン出来るね☆
でも関東って広いからなぁ。

• << 324 たまたま集まったな(笑) 関東連合会か(笑) クレアはえりんとこ 羨ましいけどなー♪ 風情があるしな USJ近いだろー あ えり忙しいのに レスありがとね(*^-^)ノ 空気変えてくれたー♪

No.322

>> 320 クレアお疲れさん☆ チキンは美味いよねー、特にケンタはサイコーやな☆ 二つ自削除あるけど、誰かな? 着レスしてないから見られなかったわ… えり
お疲れ♪
うんケンタにしるし(笑)

削除はゆきやにだ
荒らされてるな
仲間スレに
よくも来たもんだ

• << 325 そうなん?? ユキヤに嫌味言いに来たんか? 気にしたらダメだよー

No.323

掲示板変わった?
ん?

No.324

>> 321 みおもユキヤもクレアも関東で羨ましいわー、 みおも湘南ガールならクレアと二人でサーフィン出来るね☆ でも関東って広いからなぁ。 たまたま集まったな(笑)
関東連合会か(笑)
クレアはえりんとこ
羨ましいけどなー♪
風情があるしな
USJ近いだろー

えり忙しいのに
レスありがとね(*^-^)ノ
空気変えてくれたー♪

• << 326 今、スッコーンと暇で、出先なんやけど休憩してる笑! そろそろ仕事に戻るかな( ;´Д`) クレア、私のトコから電車でユニバ1時間かからんけど、行かないなぁ、 人混みや行列がニガテやからな☆

No.325

>> 322 えり お疲れ♪ うんケンタにしるし(笑) 削除はゆきやにだ 荒らされてるな 仲間スレに よくも来たもんだ そうなん??
ユキヤに嫌味言いに来たんか?
気にしたらダメだよー

• << 327 嫌みぢゃないな からかい?みたいな、、 りんがいないと これだ! 書き逃げみたいな ちゃんとしたやつなら ちゃんとしたレスを残す あとから ごめんなさいとか なしやで 信用ならん!! スルーや!!! ってことで 仕事頑張ってなー☆

No.326

>> 324 たまたま集まったな(笑) 関東連合会か(笑) クレアはえりんとこ 羨ましいけどなー♪ 風情があるしな USJ近いだろー あ えり忙しいのに… 今、スッコーンと暇で、出先なんやけど休憩してる笑!
そろそろ仕事に戻るかな( ;´Д`)
クレア、私のトコから電車でユニバ1時間かからんけど、行かないなぁ、
人混みや行列がニガテやからな☆

• << 328 え なんで行かないん(・・) 行くときえりんち 泊めてー♪(笑) 掃除するから(^_^)v

No.327

>> 325 そうなん?? ユキヤに嫌味言いに来たんか? 気にしたらダメだよー 嫌みぢゃないな
からかい?みたいな、、

りんがいないと
これだ!
書き逃げみたいな
ちゃんとしたやつなら
ちゃんとしたレスを残す

あとから
ごめんなさいとか
なしやで
信用ならん!!

スルーや!!!

ってことで
仕事頑張ってなー☆

No.328

>> 326 今、スッコーンと暇で、出先なんやけど休憩してる笑! そろそろ仕事に戻るかな( ;´Д`) クレア、私のトコから電車でユニバ1時間かからん…
なんで行かないん(・・)
行くときえりんち
泊めてー♪(笑)

掃除するから(^_^)v

• << 330 掃除はして欲しいけど、ユニバは行かん! 行くなら枚パー…てか、遊園地疲れるやん( ;´Д`) 私、お年寄りやからさ笑 今から帰りに友達と飲み行ってくるね☆

No.329

>> 316 ゆきや おはよ♪ クレアなんも変わってない 学ばない人間みたいで 変われない もしみんなから見て 変わったと感じるなら みんなのおかげだ… 続きなんだっけ( ̄┰ ̄;)
最近
物忘れが、、、

なーんてな(*^m^*)
みんな
お疲れー♪

No.330

>> 328 え なんで行かないん(・・) 行くときえりんち 泊めてー♪(笑) 掃除するから(^_^)v 掃除はして欲しいけど、ユニバは行かん!
行くなら枚パー…てか、遊園地疲れるやん( ;´Д`) 私、お年寄りやからさ笑

今から帰りに友達と飲み行ってくるね☆

No.331

>> 330 めっちゃ楽しーやんけ(笑)

富士急
行きたーなったわ、、
ショボン💧

えり
お疲れ&行ってら~(^o^)/~~
気ーつけてなあー

• << 340 ただいまー、 あ、クレア 私な、昔 富士急行ったよ☆ メッチャ昔やけど

No.332

神奈川?
若い頃行ったかな?

海とか(^ー^)

感謝? 

照れるからやめ~(/。\)

No.333

(^ー^)内緒~

二日酔い?なってみたいかも?
記憶飛ぶくらい~♪

No.334

湘南ガールはない~

関西だけは、行った事ないな~(^ー^)

きっと賑やかなんかな?

• << 341 みおは関西未経験っすか?! あはは、湘南ガールじゃないなら関東でも北関東かな?? 私は、関東は東京と千葉しか行った事ないわー 旅行は南にばかり行くからなー

No.335

削除に関して

私もみてなかった~(/。\)

でも、ユキヤさんの有名税って事で(^ー^)

スルーで(^ー^)

又のお越しをお待ち申し上げております?

スルースキル学ぶ

くーちゃんのいう通り(^ー^)

えりさん飲み良いな((T_T))

今夜も宅飲みします(^ー^)

No.336

>> 335 みお
お帰り&お疲れー♪
仕事ハードかい?
みんな呑んでるんだな(笑)
いつお酒覚えたの👀
ゆきやとえりとみおは
強いなー(笑)
んでもって
気も強いのかな?(^。^;)

ぎゃゃゃぁぁぁ。。。゙(/・・)/

No.337

(^ー^)

お酒?
15位かな?🚬も(^ー^)

気は・・・どう見える?

どう見ても弱く見えるでしょう?

(*´ー`*)

• << 342 私は20歳から酒デビューだよ笑!

No.338

>> 337 みおー

15位てな、、
(・・;)

どー見える?
えーとても
言えへんがな(笑)
怖くて💦

うそうそ(^_^;)

気立てがよくて
力持ち(笑)
だろ?

ソファーでうとうとした
やべっ(笑)

No.339

((T_T))

最初に🚬加えたのは14位だったな

むせたむせた❗

優しいのは、
守りたいものだけ(^ー^)

関東人は、そんなもんよ~(^ー^)

• << 343 みお? ヤンキーやがな笑!
  • << 346 位? だからきっと記憶あやふや(笑) もっと早いやろーニヤニヤ(笑)

No.340

>> 331 めっちゃ楽しーやんけ(笑) あ 富士急 行きたーなったわ、、 ショボン💧 えり お疲れ&行ってら~(^o^)/~~ 気ーつけてな… ただいまー、
あ、クレア 私な、昔 富士急行ったよ☆
メッチャ昔やけど

• << 348 えり お帰りー♪ 昔、、昔、、大昔か(笑) こっち来たら いこないこな(*^^*)

No.341

>> 334 湘南ガールはない~ 関西だけは、行った事ないな~(^ー^) きっと賑やかなんかな? みおは関西未経験っすか?!
あはは、湘南ガールじゃないなら関東でも北関東かな??

私は、関東は東京と千葉しか行った事ないわー
旅行は南にばかり行くからなー

No.342

>> 337 (^ー^) お酒? 15位かな?🚬も(^ー^) 気は・・・どう見える? どう見ても弱く見えるでしょう? (*´… 私は20歳から酒デビューだよ笑!

• << 349 真面目か?(笑) えりもデビュー 早いんかと思いきや 意外だったかも(笑)

No.343

>> 339 ((T_T)) 最初に🚬加えたのは14位だったな むせたむせた❗ 優しいのは、 守りたいものだけ(^ー^) … みお?

ヤンキーやがな笑!

No.344

今日は仕事帰りに居酒屋でビールと焼き鳥食べて
さっき帰宅して今、テレビ見ながらアイス食べて大福食べながらビール☆

みおの元ヤン話し聞けて良かった♡
クレアは今日は夜は仕事するんかい?
病み上がりやからムリするなよー
ユキヤは何してるんかな?
みんな、良い週末を☆

• << 350 胃は大丈夫かー? 大福パクリビールぐぃっ のえりを想像中~(^。^;) みおのイメージちょいと 違ったな(笑) もっと聞きたーい(笑) 聞き出すべかー?

No.345

もう言わない(/。\)

皆さんおやすみ~なさい(^ー^)

ちょっと喉イガイガ❗

くーちゃん移したな😓

酒飲みは、甘いものたべないよね?

私だけか(^ー^)

寝よ!

• << 351 うがいして 早めに薬 もー寝たかな? おやすみ 風邪引きはじめ 気をつけてな クレア少しカキしてるな ぢゃな あ ゆきやまだ仕事かな? 家か? 夜あまり来ないよね なーにしてんのかなー? ( ̄ー+ ̄)ニヤリ

No.346

>> 339 ((T_T)) 最初に🚬加えたのは14位だったな むせたむせた❗ 優しいのは、 守りたいものだけ(^ー^) … 位?
だからきっと記憶あやふや(笑)
もっと早いやろーニヤニヤ(笑)

No.347

寝る~(^ー^)

おやすみ~(^ー^)

No.348

>> 340 ただいまー、 あ、クレア 私な、昔 富士急行ったよ☆ メッチャ昔やけど えり
お帰りー♪

昔、、昔、、大昔か(笑)

こっち来たら
いこないこな(*^^*)

No.349

>> 342 私は20歳から酒デビューだよ笑! 真面目か?(笑)
えりもデビュー
早いんかと思いきや

意外だったかも(笑)

No.350

>> 344 今日は仕事帰りに居酒屋でビールと焼き鳥食べて さっき帰宅して今、テレビ見ながらアイス食べて大福食べながらビール☆ みおの元ヤン話し聞… 胃は大丈夫かー?
大福パクリビールぐぃっ
のえりを想像中~(^。^;)

みおのイメージちょいと
違ったな(笑)
もっと聞きたーい(笑)
聞き出すべかー?

• << 352 私は甘いもんをつまみにビール飲めるよ なんせ、デブエット続行中やからな! 必死にカロリーを手軽に摂れる甘い大福やら、アイスやら、饅頭を食べながらビール飲んでる毎日だよ( ;´Д`) あ、体重 ちょい増えたよ☆ 最近は胃の調子もいいからね クレアも体調に気をつけてね、か弱い女の子なんやからさ⁈ 私はもうちょっとテレビ見てから寝ますわ クレア、みお おやすみ☆ ユキヤは何してる? ゆっくり休んでな! おやすみ☆
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧