私は嫌な女

レス14 HIT数 1092 あ+ あ-

2016/04/16 23:55(更新日時)

30歳の女です。旦那はいます。
年齢が近い男の人に、良いように見られたくなる自分が情けないっ。
30歳にもなって、結婚もしているのに誰が興味をもつんだ。屈んだ時の胸元を見てるんじゃないか、タイツを履いた脚を見てるんじゃないか、誰がこんな女を見るんだ。自意識過剰過ぎて嫌になる。
彼女はいるの?とか聞いてる私…こんな私に厳しい意見お願いします。

タグ

No.2322850 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

そんなに男が好き?それとも自分が好きなのかな?
私は旦那だけ女として見てくれるなら十分だけど。

でも70過ぎの近所のおばあちゃんも同じこと言ってるよ。きっと主も同じようになるね。
年甲斐もなく気持ち悪いんだ~

No.2

>> 1 レスありがとうございます。自分には自信がないので男が好きです。本当に自分でも気持ち悪いなぁと思います

No.3

主の旦那はあんまり相手してくれんの?
みんなモテたい願望はあるけど暴走しないよ
主も願望で思うのは自由だよ。だけど暴走はナシだよ…

• << 5 レスありがとうございます。 願望妄想酷いです…旦那は、相手してくれない訳じゃないのですが、他の人の事も気になってしまい…暴走気をつけます。

No.4

女盛りの年代ですよーー!ご主人だけでは、確実に欲求不満の末期でもありますね
夫婦仲は改善できそうですか?

No.5

>> 3 主の旦那はあんまり相手してくれんの? みんなモテたい願望はあるけど暴走しないよ 主も願望で思うのは自由だよ。だけど暴走はナシだよ… レスありがとうございます。
願望妄想酷いです…旦那は、相手してくれない訳じゃないのですが、他の人の事も気になってしまい…暴走気をつけます。

No.6

そんなに悩むことなら毎日が憂鬱でしょ。
いっそうのこと暴走して不倫している人話ましょう欄に入ればいいじゃん。
そしたら落ち着くんじゃないの。
自意識過剰ではなく実際女であって良かったと喜びも倍増になるってもんでしょ。
やっちゃえ。

No.7

お子さんはいらっしゃらないのですか?

No.8

自分磨きが生きがいになって長生きしてる人みたことありますよ〜

主さんも長生きできそうですね

No.9

素敵ですね!

No.10

旦那の立場からしたらよその男との恋愛願望はどうかと思うけど

旦那以外の男の目も意識するのは悪い事じゃないんじゃない?

スーパーなんかに買い物行くと、パサパサに傷んだ髪の毛に素っぴん…
とりあえず履ければ良いか?的なジーンズに履き古したスニーカーとか
女捨ててるなぁ~って既婚者女性は意外といるけど…

そんな中にシンプルでもお洒落だったり
スカートをはいて、きちんとメイクして、手入れの行き届いたヘアースタイルなんかで「綺麗な奥さん」って感じの人がたまにいると
旦那さんも良い男なんだろうなって思う。

見た目に気を使ってる奥さんて、やっぱり若々しいよね。

No.11

>> 10 いけてない奥さんの方が家族がピンチの時に大金をさって用意してくれると思うよ。
そのために自分に投資しないで貯めてるんだから。
おしゃれな奥さんはお金のなくなった夫は捨てて、不倫相手と幸せになるよ。

本当に男って見た目しか気にしない生き物なんだね。うちの旦那は違うけど!!

• << 13 いや、そうとは限らないよ。 家計のためや貯蓄の為に磨けないとかじゃなくて 明らかに単に女捨ててる系はいるから…。

No.12

>> 11 偏見でしょう。お金だとか、助けるだとか。イケてるからとか、そういう問題ではない

No.13

>> 11 いけてない奥さんの方が家族がピンチの時に大金をさって用意してくれると思うよ。 そのために自分に投資しないで貯めてるんだから。 おしゃれな… いや、そうとは限らないよ。
家計のためや貯蓄の為に磨けないとかじゃなくて
明らかに単に女捨ててる系はいるから…。

No.14

女はそんなもの
とにかく何にせよ沈黙には耐えられないから

何故こんなスレたてる?

わかってもらいたいからなのでしょうし

だから女は…と言われる

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら