つぶやき部屋「55」

レス500 HIT数 3483 あ+ あ-

2016/04/18 21:06(更新日時)

此処は私の下らない呟きと、それに付き合ってくれる者たちの呟き、兼雑談の為のスレ。

基本、私と、私に興味のある者と、此処が居心地の良いと思う者たちの呟き。
兼、雑談。
興味のある呟きにのみ何かしらの反応をすればいい。
興味の無いものは基本スルーで穏便になさいませ。
価値観の押し付け、価値観の矯正、価値観の否定は、やめろ、目障りだ。
郷に入っては郷に従え、長い物には巻かれろ。
此処には此処のルールがある。
そのルールはスレ主である私が決める。
此処を利用するからにはそれに従ってもらう。
主であるからには徹底的に管理させて頂きますので、そこのところ宜しくお願い致します。
スレ本文を理解出来ず私を不愉快にさせる者は、このスレにも私にとっても不要。
個々人を殺さぬスレにする。
しかし私は話の通じない奴に対する対処法が分からん。
故に、話の通じない奴や、価値観の違いが徹底的に許せぬ者は、来ない方がお互いの為である。
と言う事で、気に入らなければ放って置いて頂きたい。

それでも突っ掛かって来る奴は日本語の理解出来ない馬鹿と認定、我々の敵と見做す。
そしてお相手して差し上げるのもぶっちゃけ面倒なので、来るな。
それでも私に文句があるならば、一から説明するのも面倒なので、下記のスレとそのスレ本文に載せている過去スレを全レス読了、理解してからお越しくださいませ。
僭越ながら、私が疲れるまではお相手させて頂きます。
話の通じない奴はあらゆる手立てを尽くし徹底的にぶちのめします。

56
http://mikle.jp/threadres/2318453/

No.2321678 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 26 _(┐「ε:)_ ズコー http://blog.livedoor.jp/kinisoku/archives/4613170.ht… 発想が消火器に行き着かなかっただけましかな…w

No.52

>> 29 入れ過ぎたら酷い味になりそうだな。 しょっぱいだろうね。

No.53

>> 34 こなぁーゆきぃー https://youtu.be/JvUucAXIS3g 解散しちゃいましたが。 正解

No.54

ウクライナ21

初見
(-o-;)…

リプレイ5回目
(・o・)…

リプレイ8回目
(・_・)

慣れって怖い

• << 56 そんな犬好きウェゴさんの過去は、 ほねっこ。

No.55

>> 50 それはリボルバーってやつで装飾を施された物は美術品として扱われる事もある。 ピストルと比べると戦闘には向かないけどあれはあれでカッコいいね ありがとう御座います
おはよう御座いますねん (笑)

リヴォルヴァー
名 も 格好良いですねん♪(笑)

No.56

>> 54 ウクライナ21 初見 (-o-;)… ↓ リプレイ5回目 (・o・)… リプレイ8回目 (・_・) 慣れって怖い そんな犬好きウェゴさんの過去は、
ほねっこ。

• << 116 その商品が発売されたのは1993年。当初からパッケージのモデルが変わっていないならそのラブはとっくに死んでる。 大型犬は23年も生きられないからね

No.57

なんだかまたリニューアルしたんだ。

見難い…。

No.58

>> 57 ワオン🎵 ワオン🎵
🐻🐗 ワオン🎵

(ρ°∩°)ゼットンは まだ 生きて
🐬も ワオン🎵(笑)

• << 61 お、おぅ。 ちょっと意味が…(詫

No.59

海に行きたい。

No.60

>> 59 ジュースさん(笑)
岩手の 海岸沿いに
海鮮料理の 美味しい店 在るんのでは
ないですか?

海の幸 海鮮料理

好きですか?

• << 77 あるね。 沿岸に行った時なんかよく食って帰ってくるよ。 海産物は好きだね。 まぁ食うのもいいがまず海行きてぇ。

No.61

>> 58 ワオン🎵 ワオン🎵 🐻🐗 ワオン🎵 (ρ°∩°)ゼットンは まだ 生きて 🐬も ワオン🎵(笑) お、おぅ。

ちょっと意味が…(詫

• << 64 今晩わ (笑) 正直 言って 感覚で 書いておりました!(笑) ごめんなさい(笑)🎵 野枝 さん の 埼玉の 自宅に 言って 野枝 さん と コサック ダンス💃 踊って マイムマイム も 踊って ラジオ体操 第2 一緒に 踊って 帰ります♪ マイム🎵マイム🎵マイム🎵マイム🎵マイム ベソッソ! (ρ°∩°)👍✨🇯👻
  • << 117 詫びワロタ

No.62

届いた炭酸水開けたら噴射した。
佐川のあんにゃろめ。

• << 68 炭酸水 って 結構 人気在るみたいな 俺も 買って 飲んで みようかなぁ (ρ°∩°) (・◇・)✨🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊
  • << 118 君も炭酸にはまってしまったか。銘柄はなんや

No.63

覚えてろよ
フォッフォッフォッ。

• << 65 (笑)(・◇・)? 色が 青い ですねん🎵(笑) 昔の バルタン星人は 濃い緑色 だったような (・◇・) 足 腹の 一部が 銀色 あと 目が 黄色(笑) 確か バルタン星人 懐かしいです (ρ°∩°) (・◇・)
  • << 66 スコッティ (笑) 俺と 同じ (笑) 私も ネピア よりも スコッティです(笑)(・◇・) (ρ°∩°)👍 ✨🙆 🇯👻✨🇯
  • << 78 ワロタw

No.64

>> 61 お、おぅ。 ちょっと意味が…(詫 今晩わ (笑)

正直 言って 感覚で 書いておりました!(笑)

ごめんなさい(笑)🎵
野枝 さん の
埼玉の 自宅に
言って

野枝 さん と
コサック ダンス💃
踊って

マイムマイム も
踊って

ラジオ体操 第2

一緒に 踊って 帰ります♪

マイム🎵マイム🎵マイム🎵マイム🎵マイム ベソッソ!

(ρ°∩°)👍✨🇯👻

• << 67 膝がヤられるやで〜(笑

No.65

>> 63 覚えてろよ フォッフォッフォッ。 (笑)(・◇・)?

色が 青い ですねん🎵(笑)

昔の バルタン星人は 濃い緑色
だったような
(・◇・)
足 腹の 一部が
銀色
あと 目が 黄色(笑)
確か バルタン星人 懐かしいです

(ρ°∩°)
(・◇・)

• << 69 何年か前の缶コーヒーのおまけですやで〜

No.66

>> 63 覚えてろよ フォッフォッフォッ。 スコッティ (笑)

俺と 同じ (笑)

私も ネピア よりも
スコッティです(笑)(・◇・)
(ρ°∩°)👍 ✨🙆 🇯👻✨🇯

• << 71 クリネックス もあるやで〜

No.67

>> 64 今晩わ (笑) 正直 言って 感覚で 書いておりました!(笑) ごめんなさい(笑)🎵 野枝 さん の 埼玉の 自宅に 言って … 膝がヤられるやで〜(笑

• << 70 膝!(笑)(・◇・)? ひざあぁぁぁぁ!(笑)(・◇・) (≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)

No.68

>> 62 届いた炭酸水開けたら噴射した。 佐川のあんにゃろめ。 炭酸水 って
結構 人気在るみたいな
俺も 買って
飲んで みようかなぁ (ρ°∩°)

(・◇・)✨🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊

No.69

>> 65 (笑)(・◇・)? 色が 青い ですねん🎵(笑) 昔の バルタン星人は 濃い緑色 だったような (・◇・) 足 腹の 一部が… 何年か前の缶コーヒーのおまけですやで〜

• << 72 家の スコッティ で 指で 計ったら 10 センチ ぐらい だった!(笑) (・◇・)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)

No.70

>> 67 膝がヤられるやで〜(笑 膝!(笑)(・◇・)?
ひざあぁぁぁぁ!(笑)(・◇・)

(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)

No.71

>> 66 スコッティ (笑) 俺と 同じ (笑) 私も ネピア よりも スコッティです(笑)(・◇・) (ρ°∩°)👍 ✨🙆 🇯👻✨🇯 クリネックス もあるやで〜

• << 73 (ρ°∩°) ん~ん! スコッティ かな 前 クリネックス 使っていたけど 結局 スコッティ に 帰って行きました!(笑)(・◇・)👍🇯✨

No.72

>> 69 何年か前の缶コーヒーのおまけですやで〜 家の スコッティ
で 指で 計ったら

10 センチ ぐらい だった!(笑)
(・◇・)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)

No.73

>> 71 クリネックス もあるやで〜 (ρ°∩°) ん~ん!
スコッティ かな

クリネックス
使っていたけど

結局
スコッティ に
帰って行きました!(笑)(・◇・)👍🇯✨

No.74

>> 73 メーカーにこれっつー拘りは無いけども、
あまり安いのだと石油臭いから無理かな。

No.75

>> 74 それ!
それは あります
同意!

街中で 配っている
ポケット テッシュ!パチンコ屋の
テッシュ は
石油臭い し
肌触りが ザラザラ
(苦笑)

まだ 消費者金融の テッシュ (笑)
結構 ちゃんとしておりました!(笑)
少し 昔の 武富士
だったかな (笑)

ちゃんとしておりました!(笑)

• << 120 駅前とかで配ってるポケットティッシュの毛羽立ち感は異常 ちり紙って言葉がピッタリ

No.76

はい。

いやいや、バルタン君の背景を写り込ませたくなくてテキトーにティッシュ箱を立て掛けただけですねん。

お風呂いてこましたろ。

• << 79 わかりました!(笑) 私は これから 🛀 お風呂 軽い 軽食 みくる パトロール (笑) (・◇・)?(≧∇≦)(≧∇≦)(・_・)エッ..?(≧∇≦)(≧∇≦) 冗談です!(笑) (ρ°∩°)しゆ🎵

No.77

>> 60 ジュースさん(笑) 岩手の 海岸沿いに 海鮮料理の 美味しい店 在るんのでは ないですか? 海の幸 海鮮料理 は 好きですか?… あるね。
沿岸に行った時なんかよく食って帰ってくるよ。
海産物は好きだね。

まぁ食うのもいいがまず海行きてぇ。

No.78

>> 63 覚えてろよ フォッフォッフォッ。 ワロタw

No.79

>> 76 はい。 いやいや、バルタン君の背景を写り込ませたくなくてテキトーにティッシュ箱を立て掛けただけですねん。 お風呂いてこましたろ。 わかりました!(笑)
私は これから

🛀 お風呂

軽い 軽食

みくる

パトロール (笑)

(・◇・)?(≧∇≦)(≧∇≦)(・_・)エッ..?(≧∇≦)(≧∇≦)
冗談です!(笑)

(ρ°∩°)しゆ🎵

No.80

共倒れなんて笑えねぇ。

No.81

診断書なんて「この紋所が~」になればいい方だな。
いやしかしどうせ通うならばついでに貰って来るのもいいか・・・。
うむ・・・。

No.82

頭がおかしくなりそうだ。

No.83

認められない。
認めたくない。
そんな事を言っていたって現実は変わらない。
ただ憎いだけ。
ただ憎いだけ。

No.84

許せない。
自分の全てが許せない。

No.85

グランドビッグマックを
入手したぜ
だが今食いたいのは、
冷やしたぬきうどん
最悪ざるそばってとこか

• << 121 それビッグマックが巨大化しただけ?

No.86

もうしばらく考えてセブン行ったろか

No.87

やっぱ、冷やしたぬきうどんが食いてえ
今日はざるそばはいらねえうどんが食いてえ

No.88

もう14日か。

No.89

つもり、つもり、つもり、つもり。
「つもり」はもういい聞き飽きた、言い飽きた。
あるのは結果だけでいい。

No.90

自分が嫌いだった 何もかも嫌だった
嫌うことで別の自分になれる気分になってた
低い鼻やクセの髪じゃ もしなかったら
一生はどんなにか違うわと憎んだ

時は流れ ある日突然 全て備えた彼女に会った
私にない全てを持って 「何もない」と未来を見てた

Tell Me, Sister 真似させておくれよ
Tell Me, Sister 追いつこうとしても
Tell Me, Sister そんなふうになれない
「そのままでいいのに」と彼女は微笑むだけだった

No.91

糞PCめ、CDまで聴けなくなるとは何事。

No.92

風呂入ろ。

No.93

>> 92 寝るなよー
あ、
ドキュメント72hours

No.94

昭和歌謡に引き寄せられて

いいすねぇ。

• << 96 この番組好きやわぁ なーんかみんな苦労してんのよねえ

No.95

あと2杯呑んで寝よ。

No.96

>> 94 昭和歌謡に引き寄せられて いいすねぇ。 この番組好きやわぁ
なーんかみんな苦労してんのよねえ

• << 98 この世は見栄や虚飾ばかりの無味乾燥に見えて、 実はそうでも無いかもしれない と 思わせる番組ですな。

No.97

あー、冷やしたぬき買いに行くの忘れとったわ
あー、面倒だわー
腰痛いわー

• << 100 明日のメヌーは冷やしたぬきにします。 いただき(笑

No.98

>> 96 この番組好きやわぁ なーんかみんな苦労してんのよねえ この世は見栄や虚飾ばかりの無味乾燥に見えて、
実はそうでも無いかもしれない

と 思わせる番組ですな。

• << 101 んだな なーんかちょっとだけ人間が好きになりそうだっちゃ

No.99

>> 93 寝るなよー あ、 ドキュメント72hours 生還。

No.100

>> 97 あー、冷やしたぬき買いに行くの忘れとったわ あー、面倒だわー 腰痛いわー 明日のメヌーは冷やしたぬきにします。
いただき(笑

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧