Hey! Say! JUMPが好きな人~。

レス31 HIT数 3817 あ+ あ-

2018/09/10 16:16(更新日時)

Hey! Say! JUMPって魅力的な子が多いですね!

私の年齢的にHey! Say! JUMPとか子ども過ぎて全然興味なかったのですが、山田くん中島くん知念くん藪くんは俳優としてもちろん素敵だし、八乙女くんのモノマネがおもしろいし、有岡くんの天然キャラもかわいいし、伊野尾くんもキャラがいいし、高木くんだけはちょっとあまり知らないけど、かっこいいですよね。

Hey! Say! JUMPが好きな人はいらっしゃいますか?誰ファンですか?

No.2319574 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.31

私は、中島裕翔くんの大ファンです😍💕

彼氏にしたいぐらいに大好きです💕

ナゴヤドームに参戦します❤

高木雄也くんと、有岡大貴くんと、伊野尾慧くんと、八乙女光くんと、藪宏太くんも大好きです❤

Hey!Say!JUMPLOVE❤

裕翔LOVE💕😍

No.30

親子でJUMPファンです。高校生の娘は、知念と涼ちゃんで、私は髙木くんが大好きです。ライブDVDも、ほぼ毎日見てても飽きないです。ホント雄也くん可愛くてメロメロです。今期のツアーも、大阪の京セラドーム(大阪住みなので)ライブに申し込みます。

No.29

中島裕翔くんと、高木雄也くんと、山田涼介くんと、藪宏太くんが大好きです❤

今年の冬コン名古屋ドームなら絶対行きます!!

No.28

みんなは ほとんど山ちゃん推しな人が多いですね。だから私は あえて伊野尾ちゃんですね😄✌一時期は悩み事を 抱えていてTVで観ていても辛そうで大丈夫?😔って思っていましたが この頃は明るくて よく喋ってくれていて笑顔😄本当に楽しそうで安心しました。伊野尾ちゃんが猫🐱になった姿なんてマジかわいい…😄👍猫ちゃんも可愛いけど伊野尾ちゃんも可愛い って思いますね😄

No.27

リトル トーキョー ライフって番組 Hey!Say!JUMPがレギュラーで司会が麒麟の川島さんの番組 毎回いろいろな質問をテーマにした番組が大好きで観ているんだけど私は ついつい伊野尾ちゃん ばっかし気になってる~😃😍👍(>_<)(^_^)

No.26

私は 伊野尾ちゃん💖 😄✌推しです!👍

No.25

ヒカがスキです

No.22

Hey!Say!JUMPは高木君のファンです
高木君はごくせん3シリーズに出てました

No.21

私もHey!Say!JUMP大好きです
ライヴも毎年全公演行ってます
友達もチケット取ってくれるので
めっちゃ感謝です
雑誌で見るのもいいけどライヴだとsexyさや可愛さいつもと違うんですよね
特にありやまにキュンッとしちゃいます
ありやま担寄りの山ちゃん担です
ファン歴は10年です

No.19

>> 6 有岡君好きです 私はHey! Say! JUMPの山田涼介君と知念侑李君と有岡大貴君のファン的

No.18

>> 5 ババアの中島裕翔ファン曰く、ジャニーズ帝国は裏社会と太いパイプがあるから、ネットで吉田羊の悪口をたくさん書いてジャニーズから裏社会に動いても… ジャンプ好きってスレです。
あなたは、字が読めないんですか?

No.17

ありやま担です!

No.16

>> 15 こんにちわ!
私はファン歴13年です
山ちゃんと大ちゃんの大ファンです!
Hey!Say!7・BEST時代から好きです
今年の I/O全部公演2回ずつ行きました
友達30人がJUMP好きだよね
応募してあげると言って当たって
自分でも当たりました
ドームはもう申し込みました!

No.15

私は山田くんの大ファンです❗️ちなみにファン歴10年です!今年の I/Oは全部一公演ずつ参戦しました
自分でも当たってJUMPは好きでない友達があんたJUMP好きだよね?と6人くらい申し込んでくれました❗️
ドームも申し込みマス!

No.11

高木君が良いです😊
でもあまりアップで写らない😣
うつっても、一瞬だったり…。

高木君、どこ~っ
て探してしまいます。

ジャンプはみんな本当に仲良さそうに感じるし、
歌もダンスも、よくそろってて、上手だなあ、て思う。

No.9

メンバーが一緒に呑んでいた17歳の女子を妊娠させたって本当?
それも一番の人気者だって噂があるらしいけど
CMももしもの為に差し替えてるんだって!
幹部親子が火消しに奮闘らしいけどどうなってるのだろう

No.8

中島くんは、ココリコの田中さん
によく似ている。
さっきドラマ見ていて思った。
田中よりは数段カッコイイけど。
あのおとなし気な感じが年上の
女性にモテるのかなぁ。

No.7

私は、伊野尾くんと、山田くんが好き!山田くんって、西内まりやと付き合ってるから、伊野尾くんのほうが大好きのような気がします!中島ゆうとくんは、20代違う人と付き合ってますから、ちょっとショックです。

No.6

有岡君好きです

• << 19 私はHey! Say! JUMPの山田涼介君と知念侑李君と有岡大貴君のファン的

No.5

ババアの中島裕翔ファン曰く、ジャニーズ帝国は裏社会と太いパイプがあるから、ネットで吉田羊の悪口をたくさん書いてジャニーズから裏社会に動いてもらって●すか、辞めさせる活動展開中らしいですよ!
意味不明だから捕まればいいのに(笑)

• << 18 ジャンプ好きってスレです。 あなたは、字が読めないんですか?

No.4

Hey! Say! JUMPの八乙女光君のファンです

No.3

ほんとJUMPは顔面偏差値高すぎだからみんなかっこいいんだけど、
そのなかで山ちゃんといのちゃん!
大好きです!

No.2

吉田羊さんと撮られちゃいました。

No.1

私は山田くんの大ファンです、コンサートも毎年福岡参戦しています。
ちなみにファンクラブもはいってます
JUMPLOVE♡
ちなみに雑誌やテレビでみるのもイケメンですが、コンサート等で生で見ても
イケメンです。
 byJUMPファン歴9念のものより。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧