つぶやき部屋「54」

レス500 HIT数 4236 あ+ あ-

2016/04/12 04:18(更新日時)

此処は私の下らない呟きと、それに付き合ってくれる者たちの呟き、兼雑談の為のスレ。

基本、私と、私に興味のある者と、此処が居心地の良いと思う者たちの呟き。
兼、雑談。
興味のある呟きにのみ何かしらの反応をすればいい。
興味の無いものは基本スルーで穏便になさいませ。
価値観の押し付け、価値観の矯正、価値観の否定は、やめろ、目障りだ。
郷に入っては郷に従え、長い物には巻かれろ。
此処には此処のルールがある。
そのルールはスレ主である私が決める。
此処を利用するからにはそれに従ってもらう。
主であるからには徹底的に管理させて頂きますので、そこのところ宜しくお願い致します。
スレ本文を理解出来ず私を不愉快にさせる者は、このスレにも私にとっても不要。
個々人を殺さぬスレにする。
しかし私は話の通じない奴に対する対処法が分からん。
故に、話の通じない奴や、価値観の違いが徹底的に許せぬ者は、来ない方がお互いの為である。
と言う事で、気に入らなければ放って置いて頂きたい。

それでも突っ掛かって来る奴は日本語の理解出来ない馬鹿と認定、我々の敵と見做す。
そしてお相手して差し上げるのもぶっちゃけ面倒なので、来るな。
それでも私に文句があるならば、一から説明するのも面倒なので、下記のスレとそのスレ本文に載せている過去スレを全レス読了、理解してからお越しくださいませ。
僭越ながら、私が疲れるまではお相手させて頂きます。
話の通じない奴はあらゆる手立てを尽くし徹底的にぶちのめします。

55
http://mikle.jp/threadres/2314289/

No.2318453 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.351

免許更新で待たされてる間、外でタバコを吸ってたら女が突然話し掛けてきた。

「あの~呼び出し番号99番ですよね?」

え?はい(お、美人)

「呼んでましたよ」

ん…?受付の人は手書きのカードを俺に渡しただけで番号は口に出してなかったはず。なぜ知ってるのかは謎だが、お礼を言うと女は去った。

書類を受け取り外へ出ると、あの女のことが気になり見回した。図書館と博物館がある所を歩いていたが立ち寄る気配はなく、あのまま駅に向かうんだろうと思いながら、噴水辺りの植木に遮られるまで見つめてた。

顔は受付嬢系。整備された景色と美人の組み合わせは画になる。もし今追い掛けて話し掛けたらどうなるだろうか。こんな感じで運命の出会いをした人達も居る。さようなら。つか2年半前にケーズの携帯売り場に居た人にソックリだった

• << 355 ごめんなさい 偶然同時刻 遮るように レス して 続きが 在ったら ごめんなさいです (≧ε≦)🙏
  • << 359 平塚警察署乙

No.352

>> 343 フロント企業ならもしかしたら居るかも知れないね おはよー御座います♪
能力 見込まれて

黙々 と やっているかも!
ですね(笑)

何 やっているかは
知りたく 無いですが(笑)”(ノ><)ノp(´⌒`q)(・◇・)?(≧∇≦)(≧∇≦)(・_・)エッ..?(≧∇≦)(≧∇≦)(・_・)エッ..?

No.353

>> 344 こっそりメールを調べるのは違法の気がする 違法ですよ!!
絶対!

しかし 観て
いそうな

マークしている
ホシ の 近くで
待機していて

分からないですが

”(ノ><)ノ👿💔

• << 356 捜査で特定の相手を盗聴するのはOKになったのにメールはアカンて意味わからんよな

No.354

>> 353 社会主義国は

確か 合法ですよ

直ぐ 取り締まるから”(ノ><)ノ”(ノ><)ノ”(ノ><)ノ

ε=ε=┏( ・_・)┛

• << 357 共産党もそんなイメージ

No.355

>> 351 免許更新で待たされてる間、外でタバコを吸ってたら女が突然話し掛けてきた。 「あの~呼び出し番号99番ですよね?」 え?はい(お、美人) … ごめんなさい

偶然同時刻
遮るように

レス して
続きが 在ったら
ごめんなさいです
(≧ε≦)🙏

• << 360 あれで終わりだけどそうじゃなくても気にしないよ

No.356

>> 353 違法ですよ!! 絶対! しかし 観て いそうな マークしている ホシ の 近くで 待機していて 分からないですが ”… 捜査で特定の相手を盗聴するのはOKになったのにメールはアカンて意味わからんよな

• << 358 ひょっとしたら メール で 捕まえた 場合 これ 書いたの 俺じゃー ネェー 知らネェー で 通すかも でも 出来たら情報としては 重要ですよ ますます 隠語 増えそうな(苦笑) 警察も 隠語 分析したり 覚えないと(笑)

No.357

>> 354 社会主義国は 確か 合法ですよ 直ぐ 取り締まるから”(ノ><)ノ”(ノ><)ノ”(ノ><)ノ … 共産党もそんなイメージ

• << 361 マルクス エンゲルス 資本論 日本では 明治維新 社会主義思想家 共産主義 色々 端折って 割愛 して 今の 日本では、弱い 共産党 (笑)”(ノ><)ノp(´⌒`q)(・◇・)?(≧∇≦)(≧∇≦)(・_・)エッ..?(≧∇≦)(≧∇≦)

No.358

>> 356 捜査で特定の相手を盗聴するのはOKになったのにメールはアカンて意味わからんよな ひょっとしたら

メール で 捕まえた 場合
これ 書いたの
俺じゃー ネェー

知らネェー

で 通すかも

でも 出来たら情報としては 重要ですよ

ますます 隠語
増えそうな(苦笑)

警察も 隠語
分析したり
覚えないと(笑)

• << 362 確かに。指紋や声紋は残らないからね

No.359

>> 351 免許更新で待たされてる間、外でタバコを吸ってたら女が突然話し掛けてきた。 「あの~呼び出し番号99番ですよね?」 え?はい(お、美人) … 平塚警察署乙

• << 364 ビンゴ♪詳しいね。やっぱ近いなw

No.360

>> 355 ごめんなさい 偶然同時刻 遮るように レス して 続きが 在ったら ごめんなさいです (≧ε≦)🙏 あれで終わりだけどそうじゃなくても気にしないよ

No.361

>> 357 共産党もそんなイメージ マルクス エンゲルス 資本論
日本では 明治維新
社会主義思想家

共産主義

色々 端折って 割愛
して
今の 日本では、弱い 共産党 (笑)”(ノ><)ノp(´⌒`q)(・◇・)?(≧∇≦)(≧∇≦)(・_・)エッ..?(≧∇≦)(≧∇≦)

No.362

>> 358 ひょっとしたら メール で 捕まえた 場合 これ 書いたの 俺じゃー ネェー 知らネェー で 通すかも でも 出来たら… 確かに。指紋や声紋は残らないからね

No.363

マルクスレーニン主義
唯心論、唯物論、マカロン

• << 366 流石! ビックリ⁉ 詳しいですね⁉ ⁉⁉ (゜∀゜;ノ)ノ

No.364

>> 359 平塚警察署乙 ビンゴ♪詳しいね。やっぱ近いなw

• << 367 結構 凄い 確率ですね(笑)”(ノ><)ノp(´⌒`q)(・◇・)?(≧∇≦) かみさん と ウェゴさん 近所(笑)”(ノ><)ノp(´⌒`q)(・◇・)?(≧∇≦)(≧∇≦)(・_・)エッ..?
  • << 369 交通安全協会までの道のりが死ぬほど長く感じた去年の真夏日

No.365

そいや4月17日に格闘技のライジンが開催だね。

放送するなら絶対にみるぞ

• << 368 今電子 番組表示 チェックしましたが 出て無い(笑) 多分 放送しても 深夜時間帯 プラス 人気カード プラス 面白い 試合 だけ 多分 フジテレビ か TBS ?

No.366

>> 363 マルクスレーニン主義 唯心論、唯物論、マカロン 流石! ビックリ⁉
詳しいですね⁉
⁉⁉

(゜∀゜;ノ)ノ

• << 370 いや、知ってる言葉をただ書いただけだ

No.367

>> 364 ビンゴ♪詳しいね。やっぱ近いなw 結構 凄い 確率ですね(笑)”(ノ><)ノp(´⌒`q)(・◇・)?(≧∇≦)

かみさん と

ウェゴさん

近所(笑)”(ノ><)ノp(´⌒`q)(・◇・)?(≧∇≦)(≧∇≦)(・_・)エッ..?

• << 372 同じ市ではないと思うがわりと近いかも…?

No.368

>> 365 そいや4月17日に格闘技のライジンが開催だね。 放送するなら絶対にみるぞ 今電子 番組表示

チェックしましたが 出て無い(笑)

多分 放送しても

深夜時間帯 プラス 人気カード

プラス 面白い
試合 だけ 多分

フジテレビ
か TBS ?

• << 373 そう、載ってないか。さんくすノ 燕は誰のファン?

No.369

>> 364 ビンゴ♪詳しいね。やっぱ近いなw 交通安全協会までの道のりが死ぬほど長く感じた去年の真夏日

• << 374 確かに奥まってはいるけど平塚で更新したのかい?

No.370

>> 366 流石! ビックリ⁉ 詳しいですね⁉ ⁉⁉ (゜∀゜;ノ)ノ いや、知ってる言葉をただ書いただけだ

No.371

>> 370 マカロンが
ギャグなのはわかっておりました(笑)

マカロン(笑)”(ノ><)ノp(´⌒`q)(・◇・)?(≧∇≦)(≧∇≦)(・_・)エッ..?(≧∇≦)(≧∇≦)

No.372

>> 367 結構 凄い 確率ですね(笑)”(ノ><)ノp(´⌒`q)(・◇・)?(≧∇≦) かみさん と ウェゴさん 近所(笑)… 同じ市ではないと思うがわりと近いかも…?

• << 375 なるほど! (」゜□゜)」 因みに 昔 埼玉に 住んでいましたが 野枝さん 家とは 若干距離 ありました 多分 東京の 距離、感覚 とは 車必要な 田舎の 距離感覚 は 違いますね (」゜□゜)」 🚗 🏃 🚶 🏃 🚗

No.373

>> 368 今電子 番組表示 チェックしましたが 出て無い(笑) 多分 放送しても 深夜時間帯 プラス 人気カード プラス 面白… そう、載ってないか。さんくすノ

燕は誰のファン?

• << 376 何か 昔の名前 と 試合 観て 寂しく 成って p(´⌒`q) 今はちょっと(苦笑) 強いて 言うなれば ヒクソンの 息子 🆚 山本美優の 息子 キッドの 甥 多分 エンセン井上 の子供では無くて 前の浦和レッズの選手との間に出来た 長男の 試合大晦日観て この二人は ファイトスタイル 好きです 強いて言えば 現役では この 二人 雰囲気 キャラクターも 在って 強い! 面白い試合 魅せて くれそうです (」゜□゜)」
  • << 377 グラップラー のが 好きです ピーク時 桜庭 カーロス ニュートン ヒクソン、 ホイス、 ヘンゾ グレイシー ノゲイラ 強い方 菊田早苗 体調メンタル万全の田村潔司 (笑) 風邪ひいてない ボルクハン (笑)

No.374

>> 369 交通安全協会までの道のりが死ぬほど長く感じた去年の真夏日 確かに奥まってはいるけど平塚で更新したのかい?

• << 379 んだ 即日交付の小田原もありだけどね

No.375

>> 372 同じ市ではないと思うがわりと近いかも…? なるほど!
(」゜□゜)」

因みに 昔 埼玉に
住んでいましたが

野枝さん 家とは
若干距離 ありました 多分

東京の 距離、感覚
とは

車必要な 田舎の
距離感覚
は 違いますね

(」゜□゜)」
🚗 🏃 🚶 🏃 🚗

• << 409 静岡と埼玉はだいぶ離れてると思うぞ…w

No.376

>> 373 そう、載ってないか。さんくすノ 燕は誰のファン? 何か 昔の名前
と 試合 観て
寂しく 成って
p(´⌒`q)
今はちょっと(苦笑)
強いて 言うなれば ヒクソンの 息子
🆚
山本美優の 息子
キッドの

多分 エンセン井上 の子供では無くて
前の浦和レッズの選手との間に出来た
長男の
試合大晦日観て

この二人は ファイトスタイル 好きです
強いて言えば
現役では この
二人
雰囲気
キャラクターも
在って 強い!

面白い試合 魅せて くれそうです
(」゜□゜)」

No.377

>> 373 そう、載ってないか。さんくすノ 燕は誰のファン? グラップラー
のが
好きです

ピーク時

桜庭

カーロス ニュートン
ヒクソン、
ホイス、 ヘンゾ グレイシー

ノゲイラ 強い方

菊田早苗
体調メンタル万全の田村潔司 (笑)

風邪ひいてない
ボルクハン (笑)

• << 410 エンセンはヤクザに追われたキッドを助けたことがある。ヤクザに顔が利く面倒見のいい奴らしい 寝技がメインならアントニオ・ホドリゴ・ノゲイラで、立ちメインならホアントニオ・ホジェリオ・ノゲイラ。プライドでホジェリオはショーグンと闘って確か判定負けしたけど強かったね。 カルロスニュートンは日本のアニメが好きだという理由で、日本対海外勢で分けたとき日本側に組み込まれて海外勢と闘ってたっていうw アブダビで優勝した菊田と田村はもうピークを過ぎた過去の人になりそうだね

No.378

>> 377 ちょっと ご飯

朝飯 浅草へ

ε=ε=┏( ・_・)┛
しゆ🍜🍙🍜🍙🍜🍙🍜

• << 380 いいねー いってらっしー

No.379

>> 374 確かに奥まってはいるけど平塚で更新したのかい? んだ
即日交付の小田原もありだけどね

• << 412 小田原ってその日に受け取れるんだ。でも待ちが長そうだから結局後日受け取りを選ぶ気がした…w

No.380

>> 378 ちょっと ご飯 朝飯 浅草へ ε=ε=┏( ・_・)┛ しゆ🍜🍙🍜🍙🍜🍙🍜 いいねー
いってらっしー

No.381

しかし燕の脳味噌は凄いな彼の書いてるソレは、全て彼の脳からダイレクトだからな
一切ググってない
いや、ほんと脳味噌をお借りしたい
今日は桜花賞だしな

• << 395 ありがとうございます!(笑) たぶん 今年 初めて 人に ちゃんと 誉められました(笑) ヤバい totoビック 当たったら かみさん に 六千万円 あげて しまいそうですねんけど (笑)”(ノ><)ノp(´⌒`q)(・◇・)?(≧∇≦)(≧∇≦)(・_・)エッ..?(≧∇≦)(≧∇≦)(・_・)エッ..?(≧∇≦)(≧∇≦)🎵🎵
  • << 413 異次元プロセッサ搭載

No.382

>> 345 覆面は油断した者を取り締り犯罪の抑止力に繋がる おとり捜査は犯罪を誘因してるようなもんで、例えると美人局みたいなものだから 回転灯を出さずに一般車を煽ってスピード超過させてから回転灯を出し取り締まる糞覆面はおとり捜査と何ら変わり無いと思うんだ。

• << 396 それって 税金 泥棒(笑) 違反切符で 更に 罰金 一万五千円 ぐらい 捕られますよね 確か 冤罪ですね(笑) 冤罪 製造 公務員
  • << 414 抜き打ちテストやぞ

No.383

やはり100%ウーロン茶は別格だな
いや、格別か
25%以下は薄茶色いただの水だからな

No.384

やはりこいつには勝てねえか

http://www.youtube.com/watch?v=bemT1zqVBFU

No.385

昨日も仕事が遅くなってしまい、思考回路に微妙な変化があったようだ
セブンで普段買わないような品物をGETした
・穂先メンマ
・ザーサイ炒め
・ごはんですよ(小)
昭和テイスト漂う伝説のおかず達だ

• << 387 勿論これで米を食うのだが汁系の相棒として、緑のたぬきを大抜擢 メンマ、ザーサイときたら普通はラーメン系だ 激めんがあれば迷わず買ったが、そんなもんは売ってねえからな
  • << 429 小腹が空いたので実食レビュー ごはんですよ‥流石だ 何年ぶりに食ったか忘れたが、この味は永遠だった 穂先メンマ&ザーサイ炒めも美味かったが、ごはんですよさんには失礼だったか

No.386

おはよう。

No.387

>> 385 昨日も仕事が遅くなってしまい、思考回路に微妙な変化があったようだ セブンで普段買わないような品物をGETした ・穂先メンマ ・ザーサイ… 勿論これで米を食うのだが汁系の相棒として、緑のたぬきを大抜擢
メンマ、ザーサイときたら普通はラーメン系だ
激めんがあれば迷わず買ったが、そんなもんは売ってねえからな

No.388

そして、おはよう

No.389

私が興味の欠片も抱けなくなった奴が意識混濁だと。
そんな事を聞かされてもどうでもいいんだがな。
ただ私の方に面倒事を回すなよ。

No.390

あー、眠れねぇし疲れた。
なんで脳味噌なんてそんな糞味噌が頭蓋骨の中に詰まってんだよ。

No.391

眠るのにはセンスがいるらしい
私にはその欠片も無い

No.392

では、ちょっと寝てみるかな
耳栓用意OK
遮光カーテンOK
いざ、夢の国へ

No.393

>> 392 おやすみ。

No.394

考えていては何も出来なくなる。

• << 397 ジュース さん 馬好きだから もしかしたら 🐎💨🐎💨🐎💨🐎 ジュース さん の 御先祖 は 武将 か 武士 ですか? 割と 真面目な 考えての 質問です (」゜□゜)」 🐎 (ρ°∩°)👍✨🇯

No.395

>> 381 しかし燕の脳味噌は凄いな彼の書いてるソレは、全て彼の脳からダイレクトだからな 一切ググってない いや、ほんと脳味噌をお借りしたい 今日… ありがとうございます!(笑)

たぶん 今年
初めて 人に
ちゃんと 誉められました(笑)

ヤバい
totoビック 当たったら
かみさん に

六千万円 あげて
しまいそうですねんけど (笑)”(ノ><)ノp(´⌒`q)(・◇・)?(≧∇≦)(≧∇≦)(・_・)エッ..?(≧∇≦)(≧∇≦)(・_・)エッ..?(≧∇≦)(≧∇≦)🎵🎵

• << 416 お金を分け与えるなんて燕は優しいね。善人の鏡だ

No.396

>> 382 回転灯を出さずに一般車を煽ってスピード超過させてから回転灯を出し取り締まる糞覆面はおとり捜査と何ら変わり無いと思うんだ。 それって
税金 泥棒(笑)

違反切符で
更に 罰金

一万五千円 ぐらい
捕られますよね
確か 冤罪ですね(笑)
冤罪 製造 公務員

• << 417 追跡はパトランプだかサイレンを鳴らした状態で200メートル追尾するのが決まりという噂を聞いた事があるけど、はて…

No.397

>> 394 考えていては何も出来なくなる。 ジュース さん
馬好きだから
もしかしたら
🐎💨🐎💨🐎💨🐎
ジュース さん の
御先祖 は
武将 か 武士 ですか?

割と 真面目な
考えての
質問です
(」゜□゜)」 🐎
(ρ°∩°)👍✨🇯

• << 418 ww 犬が好きなワイの過去はなんやろか

No.398

>> 397 どうだかな。
興味が無いので調べた事は無い。
私の先祖なんぞただの農民だろう。
曲がり屋で馬でも飼って畑を耕していたんだろうさ。

No.399

>> 398 初めて 話したのが 一年前の 今日ぐらい 本格的に
話したのが
4月 後半

ジュースさんは
電車で 移動中でした懐かしい
一年 p(´⌒`q)

ジュースさんの
語り口に

時代劇時の
仲代達矢さん の
ような ニュアンス
を 感じて (笑)
✨鬼龍院華子の生涯
✨雲霧雨左右衛門
五社英雄監督

✨乱
黒澤明監督

仲代達矢さん は

武田信玄 や
頭領 武将の 役が
多いですから

どうしても
武将 武士かな?(笑) と
想像してしまいます(笑)
勿論 私の主観ですが(笑)

No.400

>> 399 ✨ 影武者
仲代達矢 主演

武田信玄の 影武者の 物語

カンヌパルムドール 受賞
1980

思い出したので
書き込み(笑)

p(´⌒`q)🇯✨😢

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧