つぶやき部屋「54」

レス500 HIT数 4235 あ+ あ-

2016/04/12 04:18(更新日時)

此処は私の下らない呟きと、それに付き合ってくれる者たちの呟き、兼雑談の為のスレ。

基本、私と、私に興味のある者と、此処が居心地の良いと思う者たちの呟き。
兼、雑談。
興味のある呟きにのみ何かしらの反応をすればいい。
興味の無いものは基本スルーで穏便になさいませ。
価値観の押し付け、価値観の矯正、価値観の否定は、やめろ、目障りだ。
郷に入っては郷に従え、長い物には巻かれろ。
此処には此処のルールがある。
そのルールはスレ主である私が決める。
此処を利用するからにはそれに従ってもらう。
主であるからには徹底的に管理させて頂きますので、そこのところ宜しくお願い致します。
スレ本文を理解出来ず私を不愉快にさせる者は、このスレにも私にとっても不要。
個々人を殺さぬスレにする。
しかし私は話の通じない奴に対する対処法が分からん。
故に、話の通じない奴や、価値観の違いが徹底的に許せぬ者は、来ない方がお互いの為である。
と言う事で、気に入らなければ放って置いて頂きたい。

それでも突っ掛かって来る奴は日本語の理解出来ない馬鹿と認定、我々の敵と見做す。
そしてお相手して差し上げるのもぶっちゃけ面倒なので、来るな。
それでも私に文句があるならば、一から説明するのも面倒なので、下記のスレとそのスレ本文に載せている過去スレを全レス読了、理解してからお越しくださいませ。
僭越ながら、私が疲れるまではお相手させて頂きます。
話の通じない奴はあらゆる手立てを尽くし徹底的にぶちのめします。

55
http://mikle.jp/threadres/2314289/

No.2318453 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.201

>> 173 泣き顔の右横が判らんのです。 ま、いっか(笑 今晩ワー
✏ 鉛筆
えんぴつ ✏ ですよ(笑)(ρ°∩°)✏

書き込み 表示の📖
p(´⌒`q)
(ρ°∩°)✏

• << 207 りょーかい(^ω^)

No.202

>> 182 人は何故依存するのか。 今晩わ

ジュースさん

依存する 時間が まず在って

そして 依存する対象を 維持する
もしくは 購入する為の
体力資金力がある

そして
対象との適性と相性
が どんぴしゃ!で 嵌まる

そういう 条件が 重なって

依存するまで
嵌まる

依存対象は、人それぞれ ですが
p(´⌒`q)

• << 204 こんばんは。 まぁ、理屈では理解出来るのだがな。 馬鹿だな、人間とは。

No.203

>> 200 削除されたレス 稚拙故 削除した!
ごめんなさい🙏

p(´⌒`q)南無
🙏

No.204

>> 202 今晩わ ジュースさん 依存する 時間が まず在って そして 依存する対象を 維持する もしくは 購入する為の 体力… こんばんは。

まぁ、理屈では理解出来るのだがな。
馬鹿だな、人間とは。

No.205

さあて、クソバグでも飲みますか
うむ、安定の不味さ

No.206

>> 198 出汁昆布に熱湯ぶっかけて梅干しの紫蘇漬けぶち込んで飲む。 うめぇ。 梅干茶漬けの素を薄めに作って啜る私(笑

今度 やってみよかな。
出汁昆布は刻むのでせうか?

• << 209 刻まない。 出汁を取る為に突っ込む。 出汁を取った後は梅や紫蘇と一緒に丸まんま食う。

No.207

>> 201 今晩ワー ✏ 鉛筆 えんぴつ ✏ ですよ(笑)(ρ°∩°)✏ 書き込み 表示の📖 p(´⌒`q) (ρ°∩°)✏ りょーかい(^ω^)

No.208

取っといた鶏皮を煎餅にした。
もも肉2枚分で、滲み出る脂を取り除くのにキッチンペーパー8枚使ってもた。

さ、ちゃっちゃとかたしてお風呂。

No.209

>> 206 梅干茶漬けの素を薄めに作って啜る私(笑 今度 やってみよかな。 出汁昆布は刻むのでせうか? 刻まない。
出汁を取る為に突っ込む。
出汁を取った後は梅や紫蘇と一緒に丸まんま食う。

• << 220 と なると、味噌汁碗でなく丼碗仕様ですかね。

No.210

雨の野郎め、降ったり止んだりと忙しい奴だ

No.211

宝くじ6億が当たったら山奥に広い庭の家と自分だけの焼却施設を建てて暮らして好きな車やバイクを乗り回したい。

犬小屋を兼ねたおにゃのこと過ごす用の家も建てるだろうが、死んだ犬と血の繋がりのない犬は飼えないからクローンで甦らせたい

親には1億プレゼント。兄弟は10万で黙らせる。金に困ってる親戚には300万をやろう。

重機を買って庭を好き放題掘ったりセメントで謎の建造物を作ったりしたい。

あと釣り竿の糸にお金をつけて高い場所から道に垂らし、誰かが拾おうとして掴む直前にヒュッて取らせない遊びをしたい

• << 213 🌋山 その物 は 安い 山も 販売しておりますから 重機は レンタルして その 好きなだけ 掘りまくる 遊びは 意外に 簡単に 出来そうですね♪(笑) あっ💦 維持するために 販売価格以上の 金が 🌋掛かるかな p(´⌒`q) ”(ノ><)ノ🌋

No.212

>> 211 今晩わ!(笑)

ウェゴさん

凄い!(笑)
広義には 世捨てびと ですが

スケールが デカい(笑)”(ノ><)ノp(´⌒`q)(・◇・)?(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(・_・)エッ..?(≧∇≦)(笑)

最後の 遊びが
ウェゴさん
らしい!

(笑)”(ノ><)ノp(´⌒`q)(・◇・)?(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(・_・)エッ..?(≧∇≦)(笑)”(ノ><)ノp(´⌒`q)(・◇・)

No.213

>> 211 宝くじ6億が当たったら山奥に広い庭の家と自分だけの焼却施設を建てて暮らして好きな車やバイクを乗り回したい。 犬小屋を兼ねたおにゃのこと過ご… 🌋山 その物 は

安い 山も 販売しておりますから

重機は レンタルして その 好きなだけ

掘りまくる 遊びは 意外に
簡単に 出来そうですね♪(笑)

あっ💦 維持するために
販売価格以上の
金が 🌋掛かるかな

p(´⌒`q)
”(ノ><)ノ🌋

• << 215 神奈川県 山 土地と検索すると山北町と出てしまいまともに調べる事が出来なかった…w 地面を掘って壁がセメントで補強された洞穴住居を作るのも楽しそうだ。

No.215

>> 213 🌋山 その物 は 安い 山も 販売しておりますから 重機は レンタルして その 好きなだけ 掘りまくる 遊びは 意外に 簡単に … 神奈川県 山 土地と検索すると山北町と出てしまいまともに調べる事が出来なかった…w

地面を掘って壁がセメントで補強された洞穴住居を作るのも楽しそうだ。

• << 219 箱根とか丹沢湖周辺は どぉすか?

No.216

>> 215 神奈川県 は
山🌋は
高そうな イメージ
です

人気の 無い 県の 山 だったら
タダみたいな

値段の 🌋山
在るみたいですが

神奈川県 から
やっぱり
離れたくは無い
ですか?

p(´⌒`q)🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋

• << 218 うん。土地勘のない所じゃ旅行気分が抜けなくて落ち着かなそうだからねぇ

No.217

優美って女がスレ立てて顔を晒してるわ

燕よ行ってくるんだ

• << 222 ほぼ 🐘☁おはよー御座います (笑)” (ノ><)ノp(´⌒`q) (・◇・)? (≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦) (・_・)エッ..?
  • << 223 見て 来ました! p(´⌒`q)ん~ 南無無情 ”(ノ><)ノ
  • << 228 女の変わり様って本当怖い。

No.218

>> 216 神奈川県 は 山🌋は 高そうな イメージ です 人気の 無い 県の 山 だったら タダみたいな 値段の 🌋山 在るみたいで… うん。土地勘のない所じゃ旅行気分が抜けなくて落ち着かなそうだからねぇ

No.219

>> 215 神奈川県 山 土地と検索すると山北町と出てしまいまともに調べる事が出来なかった…w 地面を掘って壁がセメントで補強された洞穴住居を作るのも… 箱根とか丹沢湖周辺は どぉすか?

• << 234 丹沢いいね。お金ちょーだい(^-^)

No.220

>> 209 刻まない。 出汁を取る為に突っ込む。 出汁を取った後は梅や紫蘇と一緒に丸まんま食う。 と なると、味噌汁碗でなく丼碗仕様ですかね。

• << 227 大きめのマグカップに入るように長さ半分くらいには、へし折る。

No.221

知り合いが ちょと立て込んだ話を持ち掛けて来てこの時間。

はぁ…

2杯呑んで寝よ。

No.222

>> 217 優美って女がスレ立てて顔を晒してるわ 燕よ行ってくるんだ ほぼ
🐘☁おはよー御座います (笑)”
(ノ><)ノp(´⌒`q)
(・◇・)?

(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)

(・_・)エッ..?

• << 224 ゾウさんが屁をかましてる。

No.223

>> 217 優美って女がスレ立てて顔を晒してるわ 燕よ行ってくるんだ 見て 来ました!

p(´⌒`q)ん~

南無無情

”(ノ><)ノ

• << 235 あれ以外にも沢山スレを経てて写メさらしてるけど、段々と隠す範囲が小さくなってきて露出が増えてきてるっていう

No.224

>> 222 ほぼ 🐘☁おはよー御座います (笑)” (ノ><)ノp(´⌒`q) (・◇・)? (≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦) (・_・… ゾウさんが屁をかましてる。

• << 231 ┛🐘雲(笑)☁ (≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦) ☁曇りです🎵(笑) (≧∇≦)(≧∇≦) (笑)”(ノ><)ノp(´⌒`q)(・◇・)?(≧∇≦) どちらかと 言いますと 🐘💨 👈 こっち(笑)”(ノ><)ノp(´⌒`q)(・◇・)?(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)

No.225

こういうの好きだなー

http://waranote.livedoor.biz/archives/48231674.html

No.226

戻らねば。

しゆε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘

No.227

>> 220 と なると、味噌汁碗でなく丼碗仕様ですかね。 大きめのマグカップに入るように長さ半分くらいには、へし折る。

• << 232 ワイルドtasty 包丁要らずで洗い物最小限すね。

No.228

>> 217 優美って女がスレ立てて顔を晒してるわ 燕よ行ってくるんだ 女の変わり様って本当怖い。

• << 236 化粧の上手い人ならもう特殊メイクの域だよな

No.229

身体障害者と精神障害者。
優遇されるのは身体障害者。
これは目に見えるか見えないかの問題なのだろうか。
精神障害者へのバリアフリーは無いものかね。

• << 237 ふむ、認識出来ないゆえ施しようがないし、何をどうして欲しいのかも分からんからね

No.230

等級ばかり高くても何も良い事が無いな。

No.231

>> 224 ゾウさんが屁をかましてる。 ┛🐘雲(笑)☁
(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)
☁曇りです🎵(笑)

(≧∇≦)(≧∇≦)
(笑)”(ノ><)ノp(´⌒`q)(・◇・)?(≧∇≦)

どちらかと 言いますと 🐘💨 👈 こっち(笑)”(ノ><)ノp(´⌒`q)(・◇・)?(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)

No.232

>> 227 大きめのマグカップに入るように長さ半分くらいには、へし折る。 ワイルドtasty
包丁要らずで洗い物最小限すね。

No.233

何故なんだぜ。
ワイルドだろ?(古

もうヤメorz

• << 239 相当似ていると見た。
  • << 241 野枝 さん 相当 美人かなぁ!(笑)”(ノ><)ノp(´⌒`q)(・◇・)?(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(・_・)エッ..?(≧∇≦) 🍴🐘🇯✨ 🍧 デザート 戴きます♪

No.234

>> 219 箱根とか丹沢湖周辺は どぉすか? 丹沢いいね。お金ちょーだい(^-^)

No.235

>> 223 見て 来ました! p(´⌒`q)ん~ 南無無情 ”(ノ><)ノ あれ以外にも沢山スレを経てて写メさらしてるけど、段々と隠す範囲が小さくなってきて露出が増えてきてるっていう

• << 240 (≧∇≦)(≧∇≦) ”(ノ><)ノ(≧ε≦) 今晩わ! ”(ノ><)ノ🐙

No.236

>> 228 女の変わり様って本当怖い。 化粧の上手い人ならもう特殊メイクの域だよな

No.237

>> 229 身体障害者と精神障害者。 優遇されるのは身体障害者。 これは目に見えるか見えないかの問題なのだろうか。 精神障害者へのバリアフリーは無… ふむ、認識出来ないゆえ施しようがないし、何をどうして欲しいのかも分からんからね

• << 242 精神障害者が一丸となって願書でも出してみればどうなるのだかな。 まぁ重度精神障害者たちにそんな事が出来れば端から苦労しないんだがな。

No.238

リベンジポルノで画像がネットに流出→被害者が訴えて流出させた奴は逮捕←わかる

第三者がスレを立ててこの画像を貼り付けてるのに逮捕されない←わからない。

No.239

>> 233 何故なんだぜ。 ワイルドだろ?(古 もうヤメorz 相当似ていると見た。

No.240

>> 235 あれ以外にも沢山スレを経てて写メさらしてるけど、段々と隠す範囲が小さくなってきて露出が増えてきてるっていう (≧∇≦)(≧∇≦)

”(ノ><)ノ(≧ε≦)
今晩わ!

”(ノ><)ノ🐙

No.241

>> 233 何故なんだぜ。 ワイルドだろ?(古 もうヤメorz 野枝 さん

相当 美人かなぁ!(笑)”(ノ><)ノp(´⌒`q)(・◇・)?(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(・_・)エッ..?(≧∇≦)
🍴🐘🇯✨ 🍧

デザート 戴きます♪

No.242

>> 237 ふむ、認識出来ないゆえ施しようがないし、何をどうして欲しいのかも分からんからね 精神障害者が一丸となって願書でも出してみればどうなるのだかな。
まぁ重度精神障害者たちにそんな事が出来れば端から苦労しないんだがな。

• << 251 当事者は何を求めるんだろうか。その願書の目次を予測で幾つか挙げてみて。

No.243

>> 242 今晩わ

ジュースさん
今 目の前の 和の デザート ご馳走さま!(笑)

ミクル で
アスペルガーの
スレ 前 建って

皆さん 質問して
いるなかで

何らかの 精神科医の 認定証 が 出れば
それで 生活保護は
許可がおりる
らしいですよ

結構 苦労した
アスペルガーの方が 自営業で
やっている らしくて その方 中心に

レスが 流れて

健全な スレでした!
レスしょうか
迷いましたが

去年の 5月くらいかな!
✏p(´⌒`q)🇯😢

• << 246 ふむ、金は頂けるのだよ、障害が重ければ。 しかし、金だけではどうにもならんのが実情。

No.244

野枝?

• << 250 いやー、 んー、 濃いめの顔 って事なんすかねぇ… これから先の暑い時期には見たくない面だろうなというのは良くわかりやした(笑

No.245

こんばんは。

No.246

>> 243 今晩わ ジュースさん 今 目の前の 和の デザート ご馳走さま!(笑) ミクル で アスペルガーの スレ 前 建って … ふむ、金は頂けるのだよ、障害が重ければ。
しかし、金だけではどうにもならんのが実情。

• << 252 他人から見て もし指標になるモノがあったとしたら(只今妊娠中のマーク的なもの) ジュースさんなら身に付けたいですか?

No.247

>> 246 ちょっと
結論そうです

難しいです
ちょっと

言葉が 見つからないです

p(´⌒`q)

No.248

>> 234 丹沢いいね。お金ちょーだい(^-^)

No.249

>> 248 ”(ノ><)ノ (≧ε≦)
p(´⌒`q)

南無 マックス!

(笑)”(ノ><)ノp(´⌒`q)(・◇・)?(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(・_・)エッ..?(≧∇≦)!

No.250

>> 244 野枝? いやー、
んー、
濃いめの顔 って事なんすかねぇ…
これから先の暑い時期には見たくない面だろうなというのは良くわかりやした(笑

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧