つぶやき部屋「54」

レス500 HIT数 4234 あ+ あ-

2016/04/12 04:18(更新日時)

此処は私の下らない呟きと、それに付き合ってくれる者たちの呟き、兼雑談の為のスレ。

基本、私と、私に興味のある者と、此処が居心地の良いと思う者たちの呟き。
兼、雑談。
興味のある呟きにのみ何かしらの反応をすればいい。
興味の無いものは基本スルーで穏便になさいませ。
価値観の押し付け、価値観の矯正、価値観の否定は、やめろ、目障りだ。
郷に入っては郷に従え、長い物には巻かれろ。
此処には此処のルールがある。
そのルールはスレ主である私が決める。
此処を利用するからにはそれに従ってもらう。
主であるからには徹底的に管理させて頂きますので、そこのところ宜しくお願い致します。
スレ本文を理解出来ず私を不愉快にさせる者は、このスレにも私にとっても不要。
個々人を殺さぬスレにする。
しかし私は話の通じない奴に対する対処法が分からん。
故に、話の通じない奴や、価値観の違いが徹底的に許せぬ者は、来ない方がお互いの為である。
と言う事で、気に入らなければ放って置いて頂きたい。

それでも突っ掛かって来る奴は日本語の理解出来ない馬鹿と認定、我々の敵と見做す。
そしてお相手して差し上げるのもぶっちゃけ面倒なので、来るな。
それでも私に文句があるならば、一から説明するのも面倒なので、下記のスレとそのスレ本文に載せている過去スレを全レス読了、理解してからお越しくださいませ。
僭越ながら、私が疲れるまではお相手させて頂きます。
話の通じない奴はあらゆる手立てを尽くし徹底的にぶちのめします。

55
http://mikle.jp/threadres/2314289/

No.2318453 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

おりゃ\(^o^)/

No.2

こんばんは。

No.3

わんばんこ

マズイめしで腹を満たすくらいならトロロや納豆だけで米をかき込んだ方が幸せだ。

• << 11 同意見ですねん🎵(笑)”(ノ><)ノp(´⌒`q)(・◇・)?(≧∇≦)(≧∇≦)(・_・)エッ..?(≧∇≦)🐘💨🏃 しゆ✨ p(´⌒`q) ε=ε=┏( ・_・)┛ 移動します♪

No.4

吹き矢が天井に突き刺さった。

No.5

>> 4 先に針でも付いてるのか、それとも肺活量が凄いのか…はて

No.6

>> 5 先端は竹串だ。

No.7

>> 6 本格的やね。蛍光灯に当たりませんように…

• << 9 釘にするまでの理由が無かったのでな。 しかし竹串、すぐにささくれて駄目になる。 コントロールも出来るようにしておくよ。

No.8

>> 7 今晩 わ(笑)

いん

• << 10 7(笑)”(ノ><)ノp(´⌒`q)(・◇・)?(≧∇≦)(≧∇≦)(・_・)エッ..?(≧∇≦)🐘 欲しいですねん🎵 (笑) 欲しかった(笑) まっ 本当は どちらでも OK(笑)”(ノ><)ノp(´⌒`q)(・◇・)?(≧∇≦)(≧∇≦)(・_・)エッ..?(≧∇≦)🐘💨🏃

No.9

>> 7 本格的やね。蛍光灯に当たりませんように… 釘にするまでの理由が無かったのでな。
しかし竹串、すぐにささくれて駄目になる。

コントロールも出来るようにしておくよ。

• << 20 吹き矢は作った事ないですが、弓矢は作った事あります(成人後) マッチ棒の尻部分に切り込みを入れ、 マッチの頭部分を落とし、先端を削って矢に。 弓は 幅広めの竹ひご。 糸の素材はなんだったっけかな… 忘れた(笑

No.10

>> 8 今晩 わ(笑) いん 7(笑)”(ノ><)ノp(´⌒`q)(・◇・)?(≧∇≦)(≧∇≦)(・_・)エッ..?(≧∇≦)🐘

欲しいですねん🎵
(笑)
欲しかった(笑)

まっ 本当は
どちらでも

OK(笑)”(ノ><)ノp(´⌒`q)(・◇・)?(≧∇≦)(≧∇≦)(・_・)エッ..?(≧∇≦)🐘💨🏃

No.11

>> 3 わんばんこ マズイめしで腹を満たすくらいならトロロや納豆だけで米をかき込んだ方が幸せだ。 同意見ですねん🎵(笑)”(ノ><)ノp(´⌒`q)(・◇・)?(≧∇≦)(≧∇≦)(・_・)エッ..?(≧∇≦)🐘💨🏃
しゆ✨

p(´⌒`q)
ε=ε=┏( ・_・)┛
移動します♪

No.12

きのこ派か、たけのこ派か。

私は、辛党だ。

• << 14 茸は 網茸 と ゆう 見た目 グロテスク な しかし 味 食感が素晴らしい 茸が 在ります とても 美味しいです 🍜 食べたい (」゜□゜)」 網茸!p(´⌒`q)

No.13

>> 10 7(笑)”(ノ><)ノp(´⌒`q)(・◇・)?(≧∇≦)(≧∇≦)(・_・)エッ..?(≧∇≦)🐘 欲しいですねん🎵 (… (・_・)?

• << 15 大丈夫です(笑)”(ノ><)ノp(´⌒`q)(・◇・)?(≧∇≦)(≧∇≦)(・_・)エッ..?(≧∇≦)🐘💨🏃 ビーチ フラッグ選手の マインドでした!(笑)”(ノ><)ノp(´⌒`q)(・◇・)?(≧∇≦)(≧∇≦)(・_・)エッ..?(≧∇≦)🐘💨🏃

No.14

>> 12 きのこ派か、たけのこ派か。 私は、辛党だ。 茸は 網茸 と

ゆう 見た目

グロテスク な
しかし

味 食感が素晴らしい 茸が 在ります

とても 美味しいです 🍜
食べたい
(」゜□゜)」

網茸!p(´⌒`q)

No.15

>> 13 (・_・)? 大丈夫です(笑)”(ノ><)ノp(´⌒`q)(・◇・)?(≧∇≦)(≧∇≦)(・_・)エッ..?(≧∇≦)🐘💨🏃

ビーチ フラッグ選手の
マインドでした!(笑)”(ノ><)ノp(´⌒`q)(・◇・)?(≧∇≦)(≧∇≦)(・_・)エッ..?(≧∇≦)🐘💨🏃

No.16

>> 15 (・_・)?(・_・)?

No.17

寝たいな。
いや、しかし、風呂に入らねば。

No.18

新スレ、乙です。
こんばんみ。

• << 23 今晩わ! ラーメン🍜 喰いたい (ρ°∩°)🍜

No.19

煮卵を仕込んでる間に寝てしまい、
食った後、また寝てしまい(呆

• << 22 👌(ρ°∩°)👍 🍜 うまそうな 🍜 よだれ ちょっと 出た! ε=ε=┏( ・_・)┛ (ρ°∩°)(ρ°∩°)(ρ°∩°)🍜
  • << 25 煮るの上手いね、黄身がいい所にある。
  • << 36 時空を超えて‥

No.20

>> 9 釘にするまでの理由が無かったのでな。 しかし竹串、すぐにささくれて駄目になる。 コントロールも出来るようにしておくよ。 吹き矢は作った事ないですが、弓矢は作った事あります(成人後)
マッチ棒の尻部分に切り込みを入れ、
マッチの頭部分を落とし、先端を削って矢に。
弓は 幅広めの竹ひご。
糸の素材はなんだったっけかな…

忘れた(笑

No.21

お風呂してきまんにゃわ。

No.22

>> 19 煮卵を仕込んでる間に寝てしまい、 食った後、また寝てしまい(呆 👌(ρ°∩°)👍
🍜
うまそうな
🍜
よだれ ちょっと
出た!

ε=ε=┏( ・_・)┛
(ρ°∩°)(ρ°∩°)(ρ°∩°)🍜

No.23

>> 18 新スレ、乙です。 こんばんみ。 今晩わ!

ラーメン🍜 喰いたい
(ρ°∩°)🍜

• << 26 【さっぽろ純連】の生ラーメソでつ。

No.24

>> 23 🍜🐫🏈しゆ✨

👌(゜∀゜;ノ)ノ
🌅🌠🌆🌠
🇯 ✏🐫👍🏈 ✨

No.25

>> 19 煮卵を仕込んでる間に寝てしまい、 食った後、また寝てしまい(呆 煮るの上手いね、黄身がいい所にある。

• << 28 黄身の位置はご指摘受けるまで気付かなかったす(笑 今 改めて見たら断面も雑だなー

No.26

>> 23 今晩わ! ラーメン🍜 喰いたい (ρ°∩°)🍜 【さっぽろ純連】の生ラーメソでつ。

No.27

ソシャゲの奴ら日本語が通じない…

• << 29 お疲れさまです。

No.28

>> 25 煮るの上手いね、黄身がいい所にある。 黄身の位置はご指摘受けるまで気付かなかったす(笑
今 改めて見たら断面も雑だなー

No.29

>> 27 ソシャゲの奴ら日本語が通じない… お疲れさまです。

No.30

茹でスナップえんどうで一杯。

No.31

ラーメン屋の味噌ラーメンは味が薄くてマズイのに、値段はサッポロ一番の何倍もするっていう

No.32

>> 31 出汁の風味もコクもなく、ただただしょっぱいだけのお店もありますしね。

サッポロ一番みそラーメンは ウマイ。
塩といい勝負。

No.33

>> 32 そう、店の味噌は味噌汁に麺を入れただけに近くてサッポロ一番の方が断然にうまい。サッポロ一番の醤油は2回くらいしか食ったことがないから味を忘れた。美味しいのか?

No.34

>> 33 醤油は なんか後味が好かんのです。
何時までもエグみが残るというか、
カルピス飲んだ後みたいなカンジと似通うというか、なんつーか…

あ。
ウェゴさんの表現を借りると、酢ダコとフランスパンですわ(笑

• << 93 表現!例えが 上手いですねん🎵 !(b^ー°) (・◇・)👍✨🌠夜🌅🌠🌆🌠

No.35

>> 34 なるほどわからんwうまいと言ったら久し振りに食べてみようと思ったけどやぱやめた~

さんくすノ

• << 38 かき玉にしたら、とんがった味がマイルドになって美味いかもです。

No.36

>> 19 煮卵を仕込んでる間に寝てしまい、 食った後、また寝てしまい(呆 時空を超えて‥

No.37

ちょと前に ジュースさんが風間俊介と田宮二郎似と判明してから、
“さて 自分は誰に似てるだろか?”
っつー疑問が燻ってて…

今まで言われた事、無くてね。
てか、日本人の顔じゃないみたいで。
若い頃 1度だけ呑み屋でフィリピーナと間違われた(笑

さっきググったら、
【誰に似てるかアプリ】とゆーのがヒットしたのでやってみた結果。

http://imepic.jp/20160403/123560
http://imepic.jp/20160403/123570
http://imepic.jp/20160403/123580

『うっそでぇー!』
信じられずに3回やってしもた。

• << 42 鏡に写る自分と写真に写る自分の印象は想像以上に違う。だからアプリの査定に驚くのだ。 鏡より写真の方が他人の目に写ってる姿に近いからアプリも全くの的外れではないかも知れない

No.38

>> 35 なるほどわからんwうまいと言ったら久し振りに食べてみようと思ったけどやぱやめた~ さんくすノ かき玉にしたら、とんがった味がマイルドになって美味いかもです。

No.39

このスレにはイケメンしか居ねえのかよ

No.40

>> 39 の前に、何故 MENなのだろう。

• << 46 ウェゴ曰く、美人は男顔に近いと。
  • << 95 (≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(・◇・)(笑)”(ノ><)ノp(´⌒`q)(・◇・)?(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(・◇・)

No.41

>> 40 明日 化粧してやり直そ。
それがいい。

No.42

>> 37 ちょと前に ジュースさんが風間俊介と田宮二郎似と判明してから、 “さて 自分は誰に似てるだろか?” っつー疑問が燻ってて… 今ま… 鏡に写る自分と写真に写る自分の印象は想像以上に違う。だからアプリの査定に驚くのだ。

鏡より写真の方が他人の目に写ってる姿に近いからアプリも全くの的外れではないかも知れない

• << 47 あー、判定画面は鏡と逆向きですもね。 南方系の顔なのは確かか(笑
  • << 97 p(´⌒`q) (ρ°∩°)ん! グッと👍✨ 🇯👌

No.43

どうでもいいけど俺と似てない兄貴は柳沢しんごに似てる。

• << 48 柳沢慎吾、大好き(爆

No.44

よう、メーン
今日は爆食メーン

No.45

疲れ過ぎて風呂でもないのに寝てたっつう。

• << 49 おはようございます。
  • << 53 おはよ。三時間以上なら君的にはわりと眠れた方なんじゃないか
  • << 100 (ρ°∩°)👍✨ (-.-)zzZ p(´⌒`q)👍✨

No.46

>> 40 の前に、何故 MENなのだろう。 ウェゴ曰く、美人は男顔に近いと。

• << 101 当たっております♪ 因みに 私は 女顔 ですねん🎵 微妙な ルックスです! 加齢でp(´⌒`q) 南無阿弥陀仏(笑)

No.47

>> 42 鏡に写る自分と写真に写る自分の印象は想像以上に違う。だからアプリの査定に驚くのだ。 鏡より写真の方が他人の目に写ってる姿に近いからアプリも… あー、判定画面は鏡と逆向きですもね。

南方系の顔なのは確かか(笑

No.48

>> 43 どうでもいいけど俺と似てない兄貴は柳沢しんごに似てる。 柳沢慎吾、大好き(爆

No.49

>> 45 疲れ過ぎて風呂でもないのに寝てたっつう。 おはようございます。

No.50

ウェゴは可愛い顔してるよ

• << 56 以前貼ったそっくりさん画像を見れば分かるが、おりゃすっとぼけ顔やで。紙は誰かに似てるかい?
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧