つぶやき部屋「53」

レス500 HIT数 4713 あ+ あ-

2016/04/02 23:13(更新日時)

此処は私の下らない呟きと、それに付き合ってくれる者たちの呟き、兼雑談の為のスレ。

基本、私と、私に興味のある者と、此処が居心地の良いと思う者たちの呟き。
兼、雑談。
興味のある呟きにのみ何かしらの反応をすればいい。
興味の無いものは基本スルーで穏便になさいませ。
価値観の押し付け、価値観の矯正、価値観の否定は、やめろ、目障りだ。
郷に入っては郷に従え、長い物には巻かれろ。
此処には此処のルールがある。
そのルールはスレ主である私が決める。
此処を利用するからにはそれに従ってもらう。
主であるからには徹底的に管理させて頂きますので、そこのところ宜しくお願い致します。
スレ本文を理解出来ず私を不愉快にさせる者は、このスレにも私にとっても不要。
個々人を殺さぬスレにする。
しかし私は話の通じない奴に対する対処法が分からん。
故に、話の通じない奴や、価値観の違いが徹底的に許せぬ者は、来ない方がお互いの為である。
と言う事で、気に入らなければ放って置いて頂きたい。

それでも突っ掛かって来る奴は日本語の理解出来ない馬鹿と認定、我々の敵と見做す。
そしてお相手して差し上げるのもぶっちゃけ面倒なので、来るな。
それでも私に文句があるならば、一から説明するのも面倒なので、下記のスレとそのスレ本文に載せている過去スレを全レス読了、理解してからお越しくださいませ。
僭越ながら、私が疲れるまではお相手させて頂きます。
話の通じない奴はあらゆる手立てを尽くし徹底的にぶちのめします。

54
http://mikle.jp/threadres/2311943/

No.2314289 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.401

>> 392 どうでもいいけどワイ布袋寅泰の声真似が上手い ほー。

土砂降り雨中の際は、ぜし poisonを歌って欲しい。

• << 409 布袋ってテクニックないから歌いやすい。ギターは神やが

No.402

>> 396 目と目で通じあう♪そういう女になりたいわ~♪ ♪そういう仲になりたいわ〜♪

だすでー。

No.403

>> 400 これで安心して落ちれる おやすみなさーい

良い夢に落ちとくなはれや(^^)

No.404

夏をイメージしたコカ・コーラの古いCMとかを見ると、昔の若者は今の若者よりスレてないぶん輝いてる感じがする。

気のせいかな

• << 406 爽やかtastyだからぬ。

No.405

紙さまはきっと今、大の字で寝てはる。

No.406

>> 404 夏をイメージしたコカ・コーラの古いCMとかを見ると、昔の若者は今の若者よりスレてないぶん輝いてる感じがする。 気のせいかな 爽やかtastyだからぬ。

• << 414 おはよー御座います♪ スティービーワンダだすね🎵 初めてじゃーないのさぁ🎵(笑)” p(´⌒`q)(・◇・)(≧∇≦)(≧∇≦) (・_・)(≧∇≦)🐘 I feel コーク🎵!(笑)”🎵 (ノ><)ノp(´⌒`q) (・◇・)(≧∇≦)(≧∇≦)(・_・)(≧∇≦)🐘

No.407

そう言われれば今、ストーリー性があり且つ洗練されたCMって見当たらないなぁ…

• << 411 昔のCM=憧れや輝きをを重視 今のCM=意識高い

No.408

>> 400 これで安心して落ちれる 酒を飲んだあとに発生するホルムアルデヒドは発ガン性物質で、シックハウス症候群は接着剤に含まれるホルムアルデヒドが原因で両者同じ成分なんや(ニッコリ)

食道ガンになる原因は気化したホルムアルデヒドが肺から放出されて食道がやられる。だから飲み過ぎ注意やで。

• << 412 はーい。 今日も元気で酒が美味かった(笑

No.409

>> 401 ほー。 土砂降り雨中の際は、ぜし poisonを歌って欲しい。 布袋ってテクニックないから歌いやすい。ギターは神やが

No.410

酢ダコを食べてる時の心境とフランスパンを食べてる時の心境は似てる

• << 416 (≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)p(´⌒`q) (・◇・)? しゆ(・◇・)?(笑)

No.411

>> 407 そう言われれば今、ストーリー性があり且つ洗練されたCMって見当たらないなぁ… 昔のCM=憧れや輝きをを重視

今のCM=意識高い

• << 413 その【意識高い】が 私にはさっぱり解らんのです。 いくら鼻息荒くしたって、 所詮 出るモンは味噌糞一緒(爆 おやすみっす。 良い夢を♪

No.412

>> 408 酒を飲んだあとに発生するホルムアルデヒドは発ガン性物質で、シックハウス症候群は接着剤に含まれるホルムアルデヒドが原因で両者同じ成分なんや(ニ… はーい。

今日も元気で酒が美味かった(笑

No.413

>> 411 昔のCM=憧れや輝きをを重視 今のCM=意識高い その【意識高い】が
私にはさっぱり解らんのです。
いくら鼻息荒くしたって、
所詮 出るモンは味噌糞一緒(爆

おやすみっす。
良い夢を♪

• << 434 昔のイメージ=楽しいシーンや一体感が生まれたシーンの傍らにコーラが登場。ピースサインの代わりにコーラが登場 今のイメージ=自分を盛ってイケてるアピールしてる傍らにコーラ。皆が主役()で称えあう

No.414

>> 406 爽やかtastyだからぬ。 おはよー御座います♪
スティービーワンダだすね🎵

初めてじゃーないのさぁ🎵(笑)”
p(´⌒`q)(・◇・)(≧∇≦)(≧∇≦)
(・_・)(≧∇≦)🐘
I feel コーク🎵!(笑)”🎵

(ノ><)ノp(´⌒`q)
(・◇・)(≧∇≦)(≧∇≦)(・_・)(≧∇≦)🐘

• << 422 しかし、スティーヴィー・ワンダー って 現役永井すよねぇ。 中島みゆき氏とコラボシングル出してます。 スティーヴィーはハーモニカ吹いてる。

No.415

>> 392 どうでもいいけどワイ布袋寅泰の声真似が上手い おはよー御座います♪(笑)”

(・_・)エッ..?

ジャイアント
馬場さん ボイス(笑)”
声質同じですねん🎵(笑)
(ノ><)ノp(´⌒`q)(・◇・)?(≧∇≦)(≧∇≦)(・_・)エッ..?(≧∇≦)🐘

• << 435 布袋の真似ってコツさえ掴めば簡単に出来るけど馬場の真似は出来ないんだなこれが

No.416

>> 410 酢ダコを食べてる時の心境とフランスパンを食べてる時の心境は似てる (≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)p(´⌒`q)

(・◇・)?

しゆ(・◇・)?(笑)

No.417

前略、皆々様

ゲリです

どうか皆様、お身体ご自愛ください

草々

• << 421 ゲイリーオールドマン。 正露丸ありますか? お大事に。

No.418

ポコピン、ムックリの
ボッキーキーズ

No.419

では、皆々様
仮眠いたします

No.420

ふたり歩くのが似合いそうな春の夜は四月
すこし肌寒いくらいの風が寄り添いやすい
月並みな愛は古すぎる 
突然な愛は気障すぎる
言いたい言葉だけ言わせないつもりか
皮肉な流し目

シニカル・ムーン シニカル・ムーン
わかったような月が心をのぞく春は
ふたりは十年先を怯えてしまう

肩にまわした指に積もる花びらひんやり
すこし薄着のうなじの上 髪の先が逃げる
好きだと言えば不安になる 
言われていなきゃ不安になる
言えないことから伝わってしまう
皮肉なものだね

わかったような月が心を照らす春は
無邪気だったおまえの寝顔が好きだ

わかったような月が心をのぞく春は
ふたりは十年先を怯えてしまう

No.421

>> 417 前略、皆々様 ゲリです どうか皆様、お身体ご自愛ください 涙 草々 ゲイリーオールドマン。

正露丸ありますか?
お大事に。

No.422

>> 414 おはよー御座います♪ スティービーワンダだすね🎵 初めてじゃーないのさぁ🎵(笑)” p(´⌒`q)(・◇・)(≧∇≦)(≧∇≦) (・… しかし、スティーヴィー・ワンダー って
現役永井すよねぇ。

中島みゆき氏とコラボシングル出してます。
スティーヴィーはハーモニカ吹いてる。

• << 433 今晩わ 🎵 初めて 観ました(笑) 綺麗な ジャケットですね 🎵 多分 聴けば 想い出すと 思いますが ジュース さん は この 歌 🎵 最近 聴きましたか?

No.423

>> 369 中学卒業して半年後くらいに生え始めたかな。あと声変わりもしてないから喉仏がないっていう。鼻が高くて喉仏がある奴が羨ましいよ そういえば俺の知り合いにも声変わりしていない奴らがいたが、そういえば音信不通。

• << 436 ちん毛がまだ生えてなくてクラスでは孤立気味だけど先輩からは好かれてたなら多分俺だ

No.424

>> 373 今シリアル食って強引に胃の中の酒を薄めてる 牛乳ちゃん頼むぜ 牛乳ならば酒を飲んだ後より飲む前の方が効果的だぞ。

No.425

>> 385 それがどんな声だか知らんけど美声ではないな。あと口をあまり動かさずに喋るからか相手は聞き取りにくいらしい 皆は喋るとき口と舌を動かすのめん… 私は滅茶苦茶に滑舌が悪い、頑張ろうにも舌がとにかく回らない。
故にか、おまけに口も悪い。

• << 437 舌足らずかな?俺はちょっと舌足らずな喋り方だからこれが嫌で声を張りながら喋る。がしかしそれでも他人に及ばない

No.426

だから認知行動療法や洗脳は私には効かんと言うとろうに何故こんなもんを勧める馬鹿医者め。
あぁ面倒臭い。

No.427

>> 426 何が「PACE」だ糞。
ただの自己暗示じゃないか。
効果を実感してる奴らはただのプラセボ効果だ。

• << 438 その治療法を検索したけど1個しか出てこなくてしかもPDFだから閲覧不可だった。フィジカルアクティビティスケールフォアザエルダーリー、のエルダーリーをエルダリー、エルダァリ、エルーダリにしても出てこない 新しいからなのかマイナーだからなのかよくわからんがつまりは認知療法かね

No.428

一つの事にその日一日の精神力を使い果たして疲れる。
あー・・・、歯ぁ磨こ。

No.429

親、子供を産んだ人間。
子供、未成年。
夫婦、番。
恋人、番手前。
愛人、セフレ。
友人、?。
知り合い、顔見知り。
他人、自分以外。
どうでもいい奴、どうでもいい奴。

No.430

あなたの瞳の中で 私は誰
あなたの中で 私は誰
知人・友人・愛人・家人
私は何処にも席がない

あなたの記憶の中で 私は誰
あなたの中で 私は誰
知人・友人・愛人・家人
私は何処にも生きてない

旅に出ようよ 私と出会いに
あの日 拾ってくれた日のように

私は何処にも席がない

旅に出ようよ 私と出会いに
あの日 拾ってくれた日のように

私は何処にも席がない
私は何処にも席がない

No.431

風呂入ろ。

No.432

疲れたから布団潜ろ。

No.433

>> 422 しかし、スティーヴィー・ワンダー って 現役永井すよねぇ。 中島みゆき氏とコラボシングル出してます。 スティーヴィーはハーモニカ吹… 今晩わ 🎵

初めて 観ました(笑)
綺麗な ジャケットですね 🎵

多分 聴けば
想い出すと 思いますが

ジュース さん

この 歌 🎵

最近 聴きましたか?

• << 484 最近は、家では最新アルバム「組曲(suite)」、車内では「はじめまして」ばかり聞いていて、つめたい別れとショウ・タイムは暫く聴いていないな。 久々にSinglesを聴くか。

No.434

>> 413 その【意識高い】が 私にはさっぱり解らんのです。 いくら鼻息荒くしたって、 所詮 出るモンは味噌糞一緒(爆 おやすみっす。 良… 昔のイメージ=楽しいシーンや一体感が生まれたシーンの傍らにコーラが登場。ピースサインの代わりにコーラが登場

今のイメージ=自分を盛ってイケてるアピールしてる傍らにコーラ。皆が主役()で称えあう

• << 457 後者が とても不自然っつーか、 個人的には ちょーカッコ悪く見える。 ま、それが時代の流れですかね。 イケてると思えるうちは徹底的に池(笑
  • << 485 複数人の桃太郎が登場する劇のようなものか。

No.435

>> 415 おはよー御座います♪(笑)” (・_・)エッ..? ジャイアント 馬場さん ボイス(笑)” 声質同じですねん🎵(笑) (ノ>&l… 布袋の真似ってコツさえ掴めば簡単に出来るけど馬場の真似は出来ないんだなこれが

• << 442 (笑)”(ノ><)ノp(´⌒`q)(・◇・)?(≧∇≦)(≧∇≦) 布袋さん は 低いパートの 歌声が ジャイアント馬場に 似ている らしいですね(笑) ファンは 歌うの 辞めて 欲しい!って (車笑) ポイズン 🎵 バンビーナ🎵 江頭の テーマ曲(笑) は 布袋さんの歌声じゃないと 成り立たないけど(笑) !(b^ー°)🎤 p(´⌒`q)🎤 !(b^ー°)🎤

No.436

>> 423 そういえば俺の知り合いにも声変わりしていない奴らがいたが、そういえば音信不通。 ちん毛がまだ生えてなくてクラスでは孤立気味だけど先輩からは好かれてたなら多分俺だ

No.437

>> 425 私は滅茶苦茶に滑舌が悪い、頑張ろうにも舌がとにかく回らない。 故にか、おまけに口も悪い。 舌足らずかな?俺はちょっと舌足らずな喋り方だからこれが嫌で声を張りながら喋る。がしかしそれでも他人に及ばない

• << 486 【舌足らず】 舌の動きが滑らかでなく、物言いがはっきりしないこと。また、そのさま。 そんな可愛らしいもんじゃないがな。 べらんめぇだ。

No.438

>> 427 何が「PACE」だ糞。 ただの自己暗示じゃないか。 効果を実感してる奴らはただのプラセボ効果だ。 その治療法を検索したけど1個しか出てこなくてしかもPDFだから閲覧不可だった。フィジカルアクティビティスケールフォアザエルダーリー、のエルダーリーをエルダリー、エルダァリ、エルーダリにしても出てこない

新しいからなのかマイナーだからなのかよくわからんがつまりは認知療法かね

• << 487 PACEとは、ブレインジムの基本運動であり、脳の働きを総合的、全体的に活性化させるもの、とある。 日本でも普及してきた、とあったから新しいものなのだろうな。 【ブレインジム】 人が生まれながらにしてもつ潜在能力と再びつながることを助ける、安全で簡単なエクササイズです。その動きは新しい神経経路を活発に構築し、認識や学業への準備が整った状態へと導くのに有効です。またどんな分野における学びに対しても学習効果と能力の向上を図ります。 このエクササイズを使って行うブレインジム(101)のプログラムは、心身システムと脳のはたらきを統合し、自分の夢や目標を達成するのに必要な学びのプロセスを体得していくものです。学びの意図と目標が明確で、ブレイクスルーへの準備ができているならば、誰でも即座に学ぶことができ、その効果を体感することができます。 だそうだ。 まぁつまりは認知療法・認知行動療法だな。

No.439

昨日の深夜K-1がやってたな。ワールドグランプリの出場権が掛かった試合だったらしいが、アグレッシブというよりローキックを駆使したただのどつき合いって感じだった

No.440

>> 439 今晩わ!

ウェゴさん 昔みたいに
盛り上がって無いしょう!

若い奴ら 温和しい から
あんまり 流行らなそうですね

大晦日の 格闘技の 年越し 大会も

昔の 名前 だらけ(笑)”(ノ><)ノp(´⌒`q)(・◇・)?(≧∇≦)(≧∇≦)(・_・)エッ..?

ボブサップ 🆚

桜庭和志 🆚 青木

ヒョードル 🆚 無名 咬ませ犬

あれは
唯一 良かった

ヒクソングレイシー
の 息子 🆚

山本キッド の
姉 山本美優の

息子

多分 エンセン井上の 息子じゃなくて

その前の 浦和レッズの 選手との 間の
息子

二転三転して
面白い 試合だった
👊p(´⌒`q)
!👊(b^ー°)

No.441

ジュースのアドバイスを酒を飲んだ後に見る奴
そいつがゲイリー・オールドマンだ
今私はシリアルを食べながらこれを書いている

• << 443 今晩わ! シリアスから 百万光年遠い かみさん(爆発笑) (笑)”(ノ><)ノp(´⌒`q)(・◇・)?(≧∇≦)(≧∇≦)(・_・)エッ..?(≧∇≦)🐘💨🏃 シリアルだけに(笑)”(ノ><)ノp(´⌒`q)(・◇・)?(≧∇≦)(≧∇≦)(・_・)エッ..?(≧∇≦)🐘💨🏃
  • << 445 そのシリアルのメーカーはどこ?

No.442

>> 435 布袋の真似ってコツさえ掴めば簡単に出来るけど馬場の真似は出来ないんだなこれが (笑)”(ノ><)ノp(´⌒`q)(・◇・)?(≧∇≦)(≧∇≦)

布袋さん は
低いパートの
歌声が ジャイアント馬場に 似ている

らしいですね(笑)

ファンは 歌うの
辞めて 欲しい!って
(車笑)

ポイズン 🎵
バンビーナ🎵

江頭の テーマ曲(笑) は
布袋さんの歌声じゃないと
成り立たないけど(笑)
!(b^ー°)🎤
p(´⌒`q)🎤
!(b^ー°)🎤

• << 446 奥まで引っ込めた舌で気道を塞ぐようにして発声するんや。喉に力を入れながらね

No.443

>> 441 ジュースのアドバイスを酒を飲んだ後に見る奴 そいつがゲイリー・オールドマンだ 今私はシリアルを食べながらこれを書いている 今晩わ!

シリアスから

百万光年遠い

かみさん(爆発笑)
(笑)”(ノ><)ノp(´⌒`q)(・◇・)?(≧∇≦)(≧∇≦)(・_・)エッ..?(≧∇≦)🐘💨🏃

シリアルだけに(笑)”(ノ><)ノp(´⌒`q)(・◇・)?(≧∇≦)(≧∇≦)(・_・)エッ..?(≧∇≦)🐘💨🏃

No.444

ソシャゲをやってると感じる。自分の努力が他人の利益にもなる事を嫌って、利己的に立ち回る奴が想像以上に世の中に居るって事を。

富の分配なんて口が裂けても言わんで欲しい

No.445

>> 441 ジュースのアドバイスを酒を飲んだ後に見る奴 そいつがゲイリー・オールドマンだ 今私はシリアルを食べながらこれを書いている そのシリアルのメーカーはどこ?

• << 447 セブンオリジナル

No.446

>> 442 (笑)”(ノ><)ノp(´⌒`q)(・◇・)?(≧∇≦)(≧∇≦) 布袋さん は 低いパートの 歌声が ジャイアント馬場に… 奥まで引っ込めた舌で気道を塞ぐようにして発声するんや。喉に力を入れながらね

• << 453 苦しいぃぃぃ!(笑)”(ノ><)ノp(´⌒`q)(・◇・)?(≧∇≦)(≧∇≦)(・_・)エッ..?(≧∇≦)🐘💨🏃 凄い 負担かかるぅぅぅぅぅ! (=゜-゜)(=。_。) (=゜-゜)(=。_。)(=゜-゜)(=。_。)

No.447

>> 445 そのシリアルのメーカーはどこ? セブンオリジナル

No.448

>> 447 なるほど

• << 450 間違えた セブンプレミアムだった 因みに製造者はカルビーだってばよ

No.449

ラッパ飲みの正露丸か
クソがコンクリートになるな

No.450

>> 448 なるほど 間違えた
セブンプレミアムだった
因みに製造者はカルビーだってばよ

• << 451 カルビーか。このメーカーのシリアルを食べたらレポよろしく http://googleweblight.com/?lite_url=http://www.nihonshokuhin.co.jp/company.html&ei=MH-1Ji5E&lc=ja-JP&s=1&m=923&host=www.google.co.jp&f=1&gl=jp&q=%E6%97%A5%E6%9C%AC%E9%A3%9F%E5%93%81%E3%80%80%E3%82%B7%E3%83%AA%E3%82%A2%E3%83%AB&ts=1459534037&sig=APY536z_ofqjg8j_dDZsThUov6Qfw8DUow
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧