つぶやき部屋「53」

レス500 HIT数 4711 あ+ あ-

2016/04/02 23:13(更新日時)

此処は私の下らない呟きと、それに付き合ってくれる者たちの呟き、兼雑談の為のスレ。

基本、私と、私に興味のある者と、此処が居心地の良いと思う者たちの呟き。
兼、雑談。
興味のある呟きにのみ何かしらの反応をすればいい。
興味の無いものは基本スルーで穏便になさいませ。
価値観の押し付け、価値観の矯正、価値観の否定は、やめろ、目障りだ。
郷に入っては郷に従え、長い物には巻かれろ。
此処には此処のルールがある。
そのルールはスレ主である私が決める。
此処を利用するからにはそれに従ってもらう。
主であるからには徹底的に管理させて頂きますので、そこのところ宜しくお願い致します。
スレ本文を理解出来ず私を不愉快にさせる者は、このスレにも私にとっても不要。
個々人を殺さぬスレにする。
しかし私は話の通じない奴に対する対処法が分からん。
故に、話の通じない奴や、価値観の違いが徹底的に許せぬ者は、来ない方がお互いの為である。
と言う事で、気に入らなければ放って置いて頂きたい。

それでも突っ掛かって来る奴は日本語の理解出来ない馬鹿と認定、我々の敵と見做す。
そしてお相手して差し上げるのもぶっちゃけ面倒なので、来るな。
それでも私に文句があるならば、一から説明するのも面倒なので、下記のスレとそのスレ本文に載せている過去スレを全レス読了、理解してからお越しくださいませ。
僭越ながら、私が疲れるまではお相手させて頂きます。
話の通じない奴はあらゆる手立てを尽くし徹底的にぶちのめします。

54
http://mikle.jp/threadres/2311943/

No.2314289 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

in the morning

No.2

>> 1 インド イン

🐘🍘

No.3

>> 2 🐘この時間帯は
!(b^ー°)👍
こんにちはです(笑)
さっきは、おはよー!でしたね(笑)

”(ノ><)ノ🏈🏈🏈🏈
泣きたい夜に🎵
良 名曲🎵

うらみます♪ が
一曲目で
泣きたい夜に🎵 が
2曲目 と 言う
絶妙な 曲の配置

エレーン が
後ろから 2曲目で
アルバムの 曲🎵の配置 で 純文学性が 纏まり 締まる

全てが

生きていてもいいですか

に 全部の曲🎵歌詞

繋がって
重厚感の 在る
アルバム

昔は レコード だったので

蓄音機 よろしく
蓄音 音を 蓄えて

より 中島みゆきさんの 重厚感が

ファンに 響いた筈
しゆ🎵

• << 5 流れで言えば、私は「インストゥルメンタル」から「エレーン」から「異国」への流れが一番好きであった。

No.4

>> 3 生きていてもいいですか🎵

因みに プロデューサー
アレンジ担当の

後藤 次利 は
名🎸ベースプレーヤー🎵
おニャン子クラブ

殆どの 作曲を 担当
また
河合その子 の
旦那さん です(笑)

No.5

>> 3 🐘この時間帯は !(b^ー°)👍 こんにちはです(笑) さっきは、おはよー!でしたね(笑) ”(ノ><)ノ🏈🏈🏈🏈 泣きたい夜… 流れで言えば、私は「インストゥルメンタル」から「エレーン」から「異国」への流れが一番好きであった。

No.6

新スレ 乙です。

前スレのペヨング
見出しに使えるよなー てな訳で、
スクショ・勝手に編集させて頂きやした(笑

• << 58 これ味がペヤングと変わらないと思ったのは俺だけか

No.7

>> 6 それを早速、遅めの昼飯に食ってみる。

No.8

なるほど。
噂通り、ペヤングを濃厚とするならば、ペヨングはサッパリ食えるな。

• << 11 今 行ったスーパーには置いて無かったす。 残念。 やっぱコンビニですかね。 BIGヌードルも無かったし(嘆

No.9

そう言えば、野枝。
フェルゼアハンドモイスチャーミスト、ベタ付かないから手を洗うたびにつけていられるし、そのお陰でアカギレも大分治ってきた。
良いものを教えてくれて有り難う。

• << 13 お役に立ちましたか、良かったす♪ ついで と言っては何ですが、 全身の皮膚のカサつき、古い傷等になかなか良さげなオイルがあります。 めちゃくちゃ伸びが良いので スゲー長持ち。 乾燥による皮膚掻痒・粉吹き 私はこの冬 これ1瓶で越せました。 http://matome.naver.jp/m/odai/2138268686048816301 なんか、ステマみたいだにゃ(笑

No.10

バグでも入れるか。

No.11

>> 8 なるほど。 噂通り、ペヤングを濃厚とするならば、ペヨングはサッパリ食えるな。 今 行ったスーパーには置いて無かったす。
残念。

やっぱコンビニですかね。
BIGヌードルも無かったし(嘆

No.12

>> 11 私がペヨングを買ったのはコンビニだったな。
カップヌードルBIGはスーパーにも売っていたが、ここら辺にはKINGがスーパーにもコンビニにも無い・・・。

• << 14 コンビニには 行きたいのですが、 【コンビニ限定品】に目が眩み ついあれもこれもと買ってしまいそうなので、普段は極力自粛しております(爆 皆さん、コンビニで「コレは買っとけ!」というオヌヌメがあったら教えてくだちい。

No.13

>> 9 そう言えば、野枝。 フェルゼアハンドモイスチャーミスト、ベタ付かないから手を洗うたびにつけていられるし、そのお陰でアカギレも大分治ってきた… お役に立ちましたか、良かったす♪

ついで と言っては何ですが、
全身の皮膚のカサつき、古い傷等になかなか良さげなオイルがあります。
めちゃくちゃ伸びが良いので スゲー長持ち。
乾燥による皮膚掻痒・粉吹き
私はこの冬 これ1瓶で越せました。

http://matome.naver.jp/m/odai/2138268686048816301

なんか、ステマみたいだにゃ(笑

No.14

>> 12 私がペヨングを買ったのはコンビニだったな。 カップヌードルBIGはスーパーにも売っていたが、ここら辺にはKINGがスーパーにもコンビニにも… コンビニには 行きたいのですが、
【コンビニ限定品】に目が眩み ついあれもこれもと買ってしまいそうなので、普段は極力自粛しております(爆

皆さん、コンビニで「コレは買っとけ!」というオヌヌメがあったら教えてくだちい。

No.16

琴奨菊 vs 稀勢の里
これは面白そうだ

• << 19 裸の男繋がりで、さっきドキュメント72時間青森の100円温泉の回(録画) 観ましたわ。 結構、大胆なボカシ炸裂だった(笑

No.17

>> 16 綱取り終了か

No.18

>> 15 削除されたレス ヤ――メ――て――

• << 20 私ゃ、ワッフルっつったらコレなんですけどもね。 ベルギーワッフルとか、四角いワッフルでなくて。

No.19

>> 16 琴奨菊 vs 稀勢の里 これは面白そうだ 裸の男繋がりで、さっきドキュメント72時間青森の100円温泉の回(録画) 観ましたわ。

結構、大胆なボカシ炸裂だった(笑

• << 22 年寄りだったけど完全に見えてるのをNHKで見た事がある

No.20

>> 18 ヤ――メ――て―― 私ゃ、ワッフルっつったらコレなんですけどもね。

ベルギーワッフルとか、四角いワッフルでなくて。

No.21

コンビニオヌヌメ(セブン)
金の無い奴限定、冷食ピラフ、チャーハン
最初の一口おっ!と思いたい奴限定、金のハンバーグ

• << 24 金のハンバーグ 食べた事あります。 確かに美味かったす。 去年食べた ローソンのプレミアムロールケーキアイスは思ったほどでは無かったなぁ。 チャハハーンは買った事ない(笑 ありがとうございます。
  • << 60 ちょっと味が濃いけどセブンの冷凍味噌ラーメンも美味しいよね

No.22

>> 19 裸の男繋がりで、さっきドキュメント72時間青森の100円温泉の回(録画) 観ましたわ。 結構、大胆なボカシ炸裂だった(笑 年寄りだったけど完全に見えてるのをNHKで見た事がある

• << 25 “おぃおぃ ええのんか、これ” 思いながら 注視してもた(笑

No.23

あー私もバグ飲も

No.24

>> 21 コンビニオヌヌメ(セブン) 金の無い奴限定、冷食ピラフ、チャーハン 最初の一口おっ!と思いたい奴限定、金のハンバーグ 金のハンバーグ 食べた事あります。
確かに美味かったす。
去年食べた ローソンのプレミアムロールケーキアイスは思ったほどでは無かったなぁ。

チャハハーンは買った事ない(笑
ありがとうございます。

No.25

>> 22 年寄りだったけど完全に見えてるのをNHKで見た事がある “おぃおぃ ええのんか、これ”
思いながら 注視してもた(笑

No.26

>> 15 削除されたレス 見ただけで胃もたれ起こしそうだ。

• << 28 ありゃま 失礼しましたm(_ _)m 共感くれた方、消しますえーm(_ _)m

No.27

年寄りの金のハンバーグもそうだが、セブンのも2個食べればもれなく胃もたれプレゼント

No.28

>> 26 見ただけで胃もたれ起こしそうだ。 ありゃま 失礼しましたm(_ _)m

共感くれた方、消しますえーm(_ _)m

• << 35 おいおい、消すほどの事ではないぞ。 まさか消すとは思わず、逆に申し訳無かったな。

No.29

>> 28 消さんでええ(笑)

• << 31 いやー、ココ開く度に胃もたれはイカンですよ(汗 今度から甘味系はアップローダーリンクさせて、 但し書きを付ければ桶かと。 私も通常、洋菓子の類いは年に数回しか受け付けまへんのです。 今日は たまさかその日だった。 ジュースさん ごめんなさひ。

No.30

私の共感が時空を超えた件について

• << 32 はぃ、共感頂きましたー!(笑

No.31

>> 29 消さんでええ(笑) いやー、ココ開く度に胃もたれはイカンですよ(汗

今度から甘味系はアップローダーリンクさせて、
但し書きを付ければ桶かと。
私も通常、洋菓子の類いは年に数回しか受け付けまへんのです。
今日は たまさかその日だった。

ジュースさん ごめんなさひ。

• << 33 OK牧場
  • << 36 私が甘味が苦手というだけの話だったのよ。 載せるのは自由だぞ。

No.32

>> 30 私の共感が時空を超えた件について はぃ、共感頂きましたー!(笑

No.33

>> 31 いやー、ココ開く度に胃もたれはイカンですよ(汗 今度から甘味系はアップローダーリンクさせて、 但し書きを付ければ桶かと。 私も通常… OK牧場

No.34

コンディショナーのボトルが最後まで使い切れない。
ポンプが利かなくなって来る。
水で薄めたとしても、中を覗いてみると
結構な量がドロリと底に溜まってしまっているから 1度では無理。
かと言って、衛生上その残りを翌日に持ち越したくない。

その都度 キャップを緩めては直ぐに閉めたりして 出来うる限りポンプの陰圧に頼る。いよいよその方法でも駄目になって来ると
逆さにしてラックに置いといたり…

無駄な労力だとつくづく思う。

• << 40 いかんせん もう面倒臭いから、 コンディショナー ニューボトルに替えよっと。 お風呂〜

No.35

>> 28 ありゃま 失礼しましたm(_ _)m 共感くれた方、消しますえーm(_ _)m おいおい、消すほどの事ではないぞ。
まさか消すとは思わず、逆に申し訳無かったな。

• << 39 いえいえ、胃もたれで酒が呑めなくなったらエライコッチャですので(笑

No.36

>> 31 いやー、ココ開く度に胃もたれはイカンですよ(汗 今度から甘味系はアップローダーリンクさせて、 但し書きを付ければ桶かと。 私も通常… 私が甘味が苦手というだけの話だったのよ。
載せるのは自由だぞ。

No.37

胃酸過多により気持ち悪くなるほど空腹で、ドカ食いしてしまった・・・。
腹が苦しくて敵わん。

No.38

明日は朝っぱらから活動だな。
早く寝なければならないとは分かっているが、なんだかなぁ、今は眠りたくねぇな。
というか何もしたくねぇな。
あぁ落ち着かない。

No.39

>> 35 おいおい、消すほどの事ではないぞ。 まさか消すとは思わず、逆に申し訳無かったな。 いえいえ、胃もたれで酒が呑めなくなったらエライコッチャですので(笑

• << 41 おや、この呑んだくれにお気遣いを有り難う。

No.40

>> 34 コンディショナーのボトルが最後まで使い切れない。 ポンプが利かなくなって来る。 水で薄めたとしても、中を覗いてみると 結構な量がドロリ… いかんせん もう面倒臭いから、
コンディショナー ニューボトルに替えよっと。

お風呂〜

No.41

>> 39 いえいえ、胃もたれで酒が呑めなくなったらエライコッチャですので(笑 おや、この呑んだくれにお気遣いを有り難う。

No.42

私も流石にこれを呑んだら風呂に入って寝ねばな。
風呂で寝るかもしれんがな。

No.43

風呂で寝て困る事と言えば、起きた後にそのまま頭も体も洗わずに上がってそこらで寝たくなる事だ。

No.44

睡眠薬よりそちらの方が効くのなら、もう酒と睡眠薬を飲んで風呂を寝床にするか。

No.45

>> 44 もれなく全身ふやけますから(笑

• << 47 乾燥しなくて良さそうだな。

No.46

私は これから呑み開始。

最近 カロリーヤバめだから、つまみはカリポリ(ドライ)納豆。

No.47

>> 45 もれなく全身ふやけますから(笑 乾燥しなくて良さそうだな。

No.48

さて、布団入るか。
どうするか。

No.49

新すれ乙

No.50

クソだるい…ストレスで頭がガンガンする(・_・;)

潔癖症ってその場で開き直れればその時はどうにかなる。でも開き直ったあとホッと一息ついた時に潔癖症じゃない自分は自分じゃない感が凄い。そんで開き直る前の自分が本当の自分だという事に気が付いて開き直らなきゃよかったと後悔すんだよな。あ~もう今までで一番疲れた

• << 59 ウェゴさん、こんなん欲しい系? http://blog.livedoor.jp/kinisoku/archives/4585541.html
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧