山口組とかくだらねーよなー

レス58 HIT数 4915 あ+ あ-

2018/09/05 07:02(更新日時)

20人乱闘っておめーらは中学生か!

いい大人がアホか!

40過ぎの男が何やってんだか

山口組とかは壊滅させろ!
全員死刑!

やつらは存在意義が何もない!
まだオタクニートの方が存在意義ありそうだわ!

だいたいトップのあの組長は何?
帽子にグラサンでかっこつけてなんかちょっとダンディーな俳優きどりでよ

しょせん悪いことばかりしてきたくだらねー人間だろ
何を勘違いしてんだか

しょせん覚醒剤の取引や人殺しの支持などしてオレオレ詐欺の収益金などで生活してる腐った人間だろーが

なのに何をちょっと偉ぶった男気ある成功者みたいな雰囲気出してんの?
ふざけんなよ

バカが

ヤクザって本当いらない

No.2314269 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 38 こんなサイト調べたところで何するん? それこそ今それどころじゃないよね。 ヤクザもそこまでアホじゃないよ。 ど素人に手出してつ… 暇なチンピラとかその知人とかは余裕で見てそう

No.52

>> 13 そんなんすぐにでも変わりの会社がいくらでも参入できる ヤクザが仕切ってるから詰まってるくらいだよ そうかなぁ~。
危険な仕事を安い金額でする奴を探すのは、簡単な話じゃないけどな。
仕事選びしすぎてニートの奴が、何人いると思う?参入できても、人材が足りないよ。
それで企業と言えるか?
主さんと話しても答えなんてないし、どの意見にもイチャモンしか言わないから終了します。

No.53

>> 34 いやいや、ヤクザ側が調べるんだよ。 横レスゴメンよ!
100歩譲ってヤクザ側がサイト運営者から投稿者を聞き出せたとしてもアドレス位だよね! それだけで個人を特定出来るかな?捜査権の無い民間人に…
電話会社は警察又は裁判所からの依頼のみ(それも正当な理由での)所有者を教える事が出来ますが
結論…ヤクザであろうが弁護士や大学教授であろうが投稿者を見つける事は不可能です

No.54

特定なんか出来たとしても
そんな暇なこと(笑)一般人相手にしないから

もっと中傷したって主さんは無傷よ!

No.55

かたぎの人が病室間違えられて人違いで殺された事件あった。あれが自分の家族だったらと思うと憤りどころではない。頼むから巻き添えやめてよね。偉そうなやたら人に絡むのはチンピラ。幹部らしき人はかたぎには普通に礼儀正しい、こっちがまともに仕事してる分には。普通にいい顧客。神戸では普通にやり取りがある。取り置きの品も普通に○○組様、てある。とにかく、早く抗争が終わってくれますように。巻き添え発生しませんように。

No.56

イヤ!ヤクザを養護する訳じゃ無いですが、彼等が居ないと困る事も…!
飲み屋等で酔っ払って会計等誤魔化して払わないで客とか、もしかしたら
北に送って戦争して来るのも一つですし、アジアの外国のマフィアと退治するのも彼等の役割です!

誉められる点は、縦社会だけに礼儀に厳しい!
人情味溢れ、筋は通す、

No.57

今晩は

本文読んで笑えた(笑)気持ちは解るが
フロント企業は建設業界に沢山 食い込んでいて実質 地方の建設を支えていたりする現状あるから
殲滅は不可能だよ
テレビ📺芸能事務所は実質 ヤクザの興業みたいなもんでしょう⁉

美空ひばり

三船敏郎

ヤクザ映画🎦に出演していた俳優 女優は繋がり深かったし

今も縄張り意識在り
名残は在るから

あと ヤクザ無くなると 出所者の受け皿無いと治安が大変悪く為るよ
悪人が罪人が
地下にますます潜るだろうね

No.58

たまにこういう古いスレが上がって新スレと勘違いしてしまう

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧