癒し専用ルーム 50
英さん・美月さん・よし専用です。
ほかの方は、ご遠慮ください。m(__)m
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 16
そうなんですね。
急に血液型で決めると聞いたので女性の案かと思ったのです。
- << 19 今日は僕の所は、だいぶ暖かいですが、英さんの所はいかがですか??
- << 20 こんばんは。 英さん、何されてますか??
- << 21 清原さん、保釈が決まったようですね。 これからが、大切ですね。
- << 22 英さん、起きてられますか??
- << 23 英さん、どうされたんですか??
- << 24 英さん、僕、起きてますから、とにかく連絡をください。 お願い致します。m(__)m
- << 25 英さん、もし僕のレス内容や対応で、お気にさわる事があれば、言ってくださいね。 いつものように、僕は言って頂かないと分かりませんので。
- << 26 英さん、勝手言ってすみませんが、一言だけでもレスをください。 お願い致します。m(__)m
- << 27 英さん、もう寝られたんですかね!? 目覚められたら、時間に関係なく、連絡くださいね。 お願い致します。m(__)m
- << 28 英さん、どんな時でも心配無用と言われてますから、心配しないようにしてきましたが、やはり心配というか、どうされたんだろうと気になります。 連絡、ください。m(__)m お願い致します。m(__)m
- << 29 英さん、寝てられますか?? どうされたんですか??
- << 30 おはようございます。 さすがにこれだけ連絡が無かったら、何かあったと思います。 一言で良いですから、連絡ください。 お願いします。m(__)m
- << 31 英さん、携帯の不具合を考えて、スレ49を開けました。
- << 32 英さん、まだ昼間なら忙しくてレス出来ないと思いますが、夜からこの時間までレス無かったら、何か悪い事があったか、僕のレスで気分を害されたか、とにかく良いようには思えないです。 もし僕のレスで気分を害されたのでしたら、お許しください。m(__)m なんとか連絡をください。m(__)m
- << 33 外は明るくなりました。 でも英さんからは、連絡がありません。 僕、もうどうして良いか、分かりません。 なんにも手につきません。 英さん、連絡ください。 お願いします。m(__)m
- << 34 英さん、連絡出来ない状態なんですか?? まさか、先に逝ってしまったんではないですよね?? とにかく、一言で良いので、連絡をお願い致します。m(__)m
- << 35 英さん、どんな時でも心配無用とおっしゃってましたから、出来るだけ僕もそうしてきましたが、さすがに今の状況では無理ですよ。 これだけ連絡無かったら、普通は心配すると思います。 忙しいだけなら良いですが、どう考えても、そうは思えないです。 申し訳ありませんが、少しでも早く連絡をください。 お願い致します。 m(__)m
- << 36 もしお忙しいとか、体調がお悪いとかなら、『おはよう』の『お』だけでも返レスくださると助かります。
- << 37 僕の、レス18は、表現や言葉遣いが良くないですね。 心より反省しています。 すみませんでした。 m(__)m 英さん、スレ18で気を悪くしてられるのではないですか?? 本当に反省していますので、許してください。 お願い致します。 m(__)m
- << 38 先程のレス中の ❌スレ18 ⭕レス18 です。 重ね重ね、申し訳ありません。m(__)m
- << 39 英さん、改めまして、英さんはレス18で、気を悪くされてませんか?? 言葉遣いや文章も駄目ですし、笑い話ではないですね。 本当に、すみませんでした。m(__)m どうかお許しください。 お願い致します。 m(__)m これから、十分に気をつけます。
- << 40 英さん、とにかく一度だけでも、連絡をください。 お願い致します。 m(__)m きちんと英さんに、お詫びがしたいです。
- << 41 英さんからのレス、約24時間ありません。 こんな事、初めてなので、結局、一人でいろいろと考えてしまいます。 今日は病院に行く日だったので行ったら、血圧が180を越えていました。 英さんが普通の状態でない事は、確かですね。 たとえ連絡出来ない状況でも、レス18の事は本当に謝ります。 すみませんでした。 m(__)m とにかく、一度連絡をお願い致します。m(__)m 頭が、おかしくなりそうです。
- << 42 英さん、僕のレスがいっぱい溜まって、ご立腹かも知れません。 すみません。m(__)m 僕、どうしたら良いのか、全く分からないんです。 僕のレスに対する返レスはいりませんので、お叱りでもなんでも構いませんから、とにかく一言だけでも連絡をください。 本当に、お願い致します。m(__)m
- << 44 英さん、とにかく連絡を待ったいます。 僕、駄目人間だから、叱ってくださいね。 一人で先に、逝かないでくださいね。 少しでも早く、連絡をください。 お願い致します。 m(__)m
- << 45 英さん、まさか倒れたんではないですか?? 耳鳴りがあったから、ひょっとして。
誰か、助けてください。
こんな事初めてだから、どうして良いのか分からない。
新スレに移ったばかりで、自分のレスが良くなかった事に気付きました。
また英さんの身に何か起こったのか、ご家族に何かあったのか、分かれば落ち着くんだけど。
レスが出来なかった理由は、急に携帯を機種変更することになり、それでIDやパスワードがわからなかったので掲示板に行くことが出来なかったのです。それで、管理者?に昨日メールしたのですが、直ぐに返信が無くて今日やっと返信が来たのでIDやパスワードがわかり、来ることが出来たのです。
それと、複数のレスを見てここに来るかやめるか迷いました。
レスを見ていると重すぎて息が詰まりそうでした。
レスしてとか言われてもどうも出来ない状況って有ると思いますが、その事についてどう思われますか??
>> 51
おはようございます。
昨日のレスで血圧が、、、それって私のせいですか❓
自分の色んな思い込みからそうなったのではないのですか❓
もしかして、心配事があるから寝ていないなど病院で言われたのですか❓
私、あの沢山のレスを見て反対の立場だったら、と考えたのですが、私なら携帯の調子が良くないのかなと思ったかも知れないです。
なので『どうしてますか❓』とレスするのではと思いました。
話し相手がいない❓寂しい❓からあのようなレス内容やレス数だったのかもしれないですが、
でも、ちょっと度が過ぎている様に私は思います。
少し脅迫めいたレスもあったと感じました。
血圧が、気が可笑しくなるなど。
あの様な内容のレスは私が嫌うと思われませんでした❓少し思われたのではないですか❓
>> 60
そうですか。
私の前の携帯は見た目ではわからなかったですが、ひらたい所に画面を上にして置き携帯を回転させたら数回回転して画面をした…
機種交換ではなくて、電池だけ交換は、出来なかったんですか??
- << 64 出来ます。 7000円程かかると言われてその間、代替え機を持つことになり、代替え機の携帯に何があれば本体価格で保証しないといけない。そんな代替え機を持たされてヒヤヒヤするぐらいなら機種変した方が良いと思ったのでそうしました。 しかも、代替え機って色んな人が借りていると思うので抵抗ありますしレンタル用で使っているものを保証するってバカらしいですからね。 たまたま、壊れるって事も有りますかね。
>> 62
機種交換ではなくて、電池だけ交換は、出来なかったんですか??
出来ます。
7000円程かかると言われてその間、代替え機を持つことになり、代替え機の携帯に何があれば本体価格で保証しないといけない。そんな代替え機を持たされてヒヤヒヤするぐらいなら機種変した方が良いと思ったのでそうしました。
しかも、代替え機って色んな人が借りていると思うので抵抗ありますしレンタル用で使っているものを保証するってバカらしいですからね。
たまたま、壊れるって事も有りますかね。
>> 69
そうみたいですね。
- << 72 こんばんは。 今日、4時頃に管理会社から連絡があり、僕とこのマンションの3軒となりの建物が、暴力団山口組系の事務所らしいんです。 見かけは、普通の会社みたいなんですけどね。 全く知りませんでした。 警察から、マンションへの出入りには十分に気をつけて、出来るだけベランダにも出ないで欲しい、との要請だそうです。 とにかく、びっくりしました!! ベランダに出なかったら、洗濯物も干せません。 もちろん、必要な時は、ベランダに出ますが、うっとうしい話です。 買い物に出たら警官3人が、その建物の前で警戒のために立っていました。 英さんの所は、暴力団と思われる事務所なんかありますか??
>> 70
そうみたいですね。
こんばんは。
今日、4時頃に管理会社から連絡があり、僕とこのマンションの3軒となりの建物が、暴力団山口組系の事務所らしいんです。
見かけは、普通の会社みたいなんですけどね。
全く知りませんでした。
警察から、マンションへの出入りには十分に気をつけて、出来るだけベランダにも出ないで欲しい、との要請だそうです。
とにかく、びっくりしました!!
ベランダに出なかったら、洗濯物も干せません。
もちろん、必要な時は、ベランダに出ますが、うっとうしい話です。
買い物に出たら警官3人が、その建物の前で警戒のために立っていました。
英さんの所は、暴力団と思われる事務所なんかありますか??
>> 167
お弁当屋さんというより、お弁当工場ですね。
約150人ぐらいいて、僕がやったのは、コンベアで流れてくる容器に、素早く盛り付けていくんです。
あと、コンベアで流れてくる出来上がった弁当に、シールを貼るのも、少しやりました。
派遣は、ある意味なんでも屋ですね。
例えば、同じ職種でも、、派遣される所によって、やり方が違うので、戸惑う事が多いです。
ある時、同じ職種で、違う派遣先に行った時、前の時は赤ボールペンでチェックしてたので、同じように赤ボールペンでチェックしたら、そこは黒ボールペンでチェックするんです。
物凄く叱られました。
昨日の派遣先で、仕事中にトイレに行きたくなったから、社員さんに言ったら、『トイレぐらい勝手に行け』と叱られました。
トイレでも、許可制の所と自由制の所があるんです。
とにかく、派遣先は一から十まで説明してくれないので、戸惑う事が多いです。
夕方から天気は悪いんですか。
なんか良い天気が、続きませんね。
- << 170 工場だったんですね。 会社によってやり方が違うのは仕方ないですが、言っ先々でやり方を一から教えてくれないと話しにならないですね。
>> 293
訂正
❌そつなんですね。
⭕そうなんですね。
- << 296 はい、そうなんです。 これは、愚痴とか地方を馬鹿にしてるんではなくて、現実の話としてレスさせて頂きます。 他府県の仕事先の場合、最低賃金の関係で、時給が安くなります。 それに反して、駅前に仕事先がある事はほとんど無く、最寄り駅からバスに乗る事が多いです。 そのために、交通費がたいへん高くなってしまうんです。 収入は少なく、交通費は高い、という状況になってしまい、あまり手元に残らないんです。 そのために、皆、行きたがりません。 僕の場合、引っ越しの仕事は出来ないし、裁判所の保証人の件で、派遣会社にお世話になったので、派遣会社が人がいなくて困ってたら、あまり儲けにはならなくても、派遣会社を助けてあげるしかない時があります。 一昨日が、それでした。
>> 294
訂正
❌そつなんですね。
⭕そうなんですね。
はい、そうなんです。
これは、愚痴とか地方を馬鹿にしてるんではなくて、現実の話としてレスさせて頂きます。
他府県の仕事先の場合、最低賃金の関係で、時給が安くなります。
それに反して、駅前に仕事先がある事はほとんど無く、最寄り駅からバスに乗る事が多いです。
そのために、交通費がたいへん高くなってしまうんです。
収入は少なく、交通費は高い、という状況になってしまい、あまり手元に残らないんです。
そのために、皆、行きたがりません。
僕の場合、引っ越しの仕事は出来ないし、裁判所の保証人の件で、派遣会社にお世話になったので、派遣会社が人がいなくて困ってたら、あまり儲けにはならなくても、派遣会社を助けてあげるしかない時があります。
一昨日が、それでした。
数日前、テレビで生活保護や税金滞納者を取り締まるって番組してましたが、50代の女性は
タクシー代を不正請求していた。(タクシー利用していないのに自分でカラーコピーして領収書を作り金額を書き入れて請求していた)
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣95レス 1089HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 106HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8869レス 1042HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 112HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 477HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
えへへ、ありがとう☺️🩷ウンウン、がんばるよ。昨日、主人がおなか🫄空い…(もか)
95レス 1089HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
ウリちゃん💖お疲れ様😃 心配してくれてありがとう💖 ウリちゃんも体…(エイミー)
187レス 2124HIT エイミー (40代 ♀) -
きずな何でも雑談88
ありがとう😊ゼロも医師が早めの手術勧めてくれたら、少しは、視力回復して…(mika)
69レス 1042HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
あ、ひとつ聞きたいことあった🖐️ 梅雨関連の話なんだけどね リ…(aya)
231レス 3195HIT aya -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😮💨 床田投手で負けたら致し方ないとこもありますが、さすがに…(ズィーク)
458レス 8230HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 183HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5631HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 379HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6164HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5631HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 183HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11522HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6067HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
17レス 573HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
25レス 520HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
26レス 491HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
35レス 921HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
13レス 237HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 162HIT 相談したいさん - もっと見る