癒し専用ルーム 50

レス500 HIT数 3277 あ+ あ-

2016/05/05 16:14(更新日時)

英さん・美月さん・よし専用です。

ほかの方は、ご遠慮ください。m(__)m

タグ

No.2312686 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

お待ちしておりました。

宜しくお願い致します。
m(__)m

No.2

>> 1
これからも、宜しくお願いいたします。

• << 4 英さんの所は、新聞をとってられた時は、古新聞は回収日が決まっていたのですか?? それとも、ちり紙交換だったんですか??

No.3

>> 2 早速、おいでくださり、ありがとうございます。
m(__)m

これからも、本当に宜しくお願い致します。m(__)m

No.4

>> 2 これからも、宜しくお願いいたします。 英さんの所は、新聞をとってられた時は、古新聞は回収日が決まっていたのですか??

それとも、ちり紙交換だったんですか??

No.5

>> 4
古紙、平和堂に回収ボックスが有ってそこへ持って行きます。古紙回収用のポイントカードがありまして1㎏1ポイントで500ポイント貯まれば500円の商品券が貰えるそうなんです。まだ、一度も貰った事ないですけどね。

それと、古新聞をあげ物のときに使ったりゴミ箱の内側に袋がわりに使っているので、今ある物が無くなったらどうしょうか考えてます。

No.6

>> 5 そうですか。

良い回収方法ですね。

英さんの所は、制度として進んでますね。

僕の所は、そういう制度は何にもないですから。

新聞紙の吸水性って、助かりますね。

でも、無くなってしまうと困りますね。

英さんの所は、きっちりしてるから、逆に古新聞を貰いにくいですね。

僕の所なんて、新聞回収日で無くても、古新聞は出してあるし、紐でくくらないと駄目なんですが、くくってないのもありますから、勝手にもらえます。

No.7

>> 6
人の家の古新聞は、ゴミ箱には使えますが、揚げ物にはちょっと、、、。

回収ボックスの他に回収業者が月に一度回って来ますが何も貰えないです。

それと、
たまに、別の回収業者が回ってますが、
その時出せばトイレットペーパー1個は
貰えた様な気がします。今は出さないですが。

No.8

>> 7 もし僕が揚げ物をしたとしても、よその家の古新聞は使えないです。

何か気持ち悪さが、ありますね。

今、残ってる古新聞が無くなったら、百均で売ってるキッチンペーパーっていうんですか、あれを使うしか仕方ないですかね。

何か油を吸わせて捨てるだけにお金を使うのは、勿体ない気はしますけどね。

古新聞の回収方法は、そういうのもあるんですね。
ちり紙交換というのも、減ってきたようですね。

No.9

>> 8
キッチンペーパーは古新聞の上にのせて使ってます。

会社に電話されましたか❓

No.10

>> 9 キッチンペーパーは、そうなんですね。

今、電話したところです。

多数の人からクレームの電話やメールがあったそうで、血液型占いの採用は止めるそうです。

止めてくれるのは良いですが、何かいい加減な気がします。

No.11

>> 10
そうなんですね。

No.12

>> 11 血液型占いとは、血液型によって、ある程度の性格が分かるそうです。

A型は、こういう性格。
B型は、こういう性格。
みたいな感じで性格の共通点があるので、細かい作業に向いてる血液型や力仕事に向いてる血液型とかに区別しようと考えたそうです。

占いとついてるけど、本来は統計学の一種との事でした。

No.13

>> 12
そうなんですね。

でも、仕事が回って来ない場合はどうなっていたんでしょうね。

No.14

>> 13 そうですよ。

そりゃ、ある程度は血液型で性格は分かるかも知れませんが、合わなくても頑張ろという人もいてるんですから、僕らにも仕事を選ぶ権利はあると思います。

派遣会社が勝手に、仕事を外したら、外された方はたまりません。

No.15

>> 14
血液型占いで仕事を振り分けていたら暴動がおきていたかもしれないですね。

社長か責任者が女性なんですか❓

No.16

>> 15 はい、僕もそう思います。
派遣会社の人も思ったから、中止したんでしょうね。

事務の人以外に、女性はいません。

No.17

>> 16
そうなんですね。

急に血液型で決めると聞いたので女性の案かと思ったのです。

• << 19 今日は僕の所は、だいぶ暖かいですが、英さんの所はいかがですか??
  • << 20 こんばんは。 英さん、何されてますか??
  • << 21 清原さん、保釈が決まったようですね。 これからが、大切ですね。
  • << 22 英さん、起きてられますか??
  • << 23 英さん、どうされたんですか??
  • << 24 英さん、僕、起きてますから、とにかく連絡をください。 お願い致します。m(__)m
  • << 25 英さん、もし僕のレス内容や対応で、お気にさわる事があれば、言ってくださいね。 いつものように、僕は言って頂かないと分かりませんので。
  • << 26 英さん、勝手言ってすみませんが、一言だけでもレスをください。 お願い致します。m(__)m
  • << 27 英さん、もう寝られたんですかね!? 目覚められたら、時間に関係なく、連絡くださいね。 お願い致します。m(__)m
  • << 28 英さん、どんな時でも心配無用と言われてますから、心配しないようにしてきましたが、やはり心配というか、どうされたんだろうと気になります。 連絡、ください。m(__)m お願い致します。m(__)m
  • << 29 英さん、寝てられますか?? どうされたんですか??
  • << 30 おはようございます。 さすがにこれだけ連絡が無かったら、何かあったと思います。 一言で良いですから、連絡ください。 お願いします。m(__)m
  • << 31 英さん、携帯の不具合を考えて、スレ49を開けました。
  • << 32 英さん、まだ昼間なら忙しくてレス出来ないと思いますが、夜からこの時間までレス無かったら、何か悪い事があったか、僕のレスで気分を害されたか、とにかく良いようには思えないです。 もし僕のレスで気分を害されたのでしたら、お許しください。m(__)m なんとか連絡をください。m(__)m
  • << 33 外は明るくなりました。 でも英さんからは、連絡がありません。 僕、もうどうして良いか、分かりません。 なんにも手につきません。 英さん、連絡ください。 お願いします。m(__)m
  • << 34 英さん、連絡出来ない状態なんですか?? まさか、先に逝ってしまったんではないですよね?? とにかく、一言で良いので、連絡をお願い致します。m(__)m
  • << 35 英さん、どんな時でも心配無用とおっしゃってましたから、出来るだけ僕もそうしてきましたが、さすがに今の状況では無理ですよ。 これだけ連絡無かったら、普通は心配すると思います。 忙しいだけなら良いですが、どう考えても、そうは思えないです。 申し訳ありませんが、少しでも早く連絡をください。 お願い致します。 m(__)m
  • << 36 もしお忙しいとか、体調がお悪いとかなら、『おはよう』の『お』だけでも返レスくださると助かります。
  • << 37 僕の、レス18は、表現や言葉遣いが良くないですね。 心より反省しています。 すみませんでした。 m(__)m 英さん、スレ18で気を悪くしてられるのではないですか?? 本当に反省していますので、許してください。 お願い致します。 m(__)m
  • << 38 先程のレス中の ❌スレ18 ⭕レス18 です。 重ね重ね、申し訳ありません。m(__)m
  • << 39 英さん、改めまして、英さんはレス18で、気を悪くされてませんか?? 言葉遣いや文章も駄目ですし、笑い話ではないですね。 本当に、すみませんでした。m(__)m どうかお許しください。 お願い致します。 m(__)m これから、十分に気をつけます。
  • << 40 英さん、とにかく一度だけでも、連絡をください。 お願い致します。 m(__)m きちんと英さんに、お詫びがしたいです。
  • << 41 英さんからのレス、約24時間ありません。 こんな事、初めてなので、結局、一人でいろいろと考えてしまいます。 今日は病院に行く日だったので行ったら、血圧が180を越えていました。 英さんが普通の状態でない事は、確かですね。 たとえ連絡出来ない状況でも、レス18の事は本当に謝ります。 すみませんでした。 m(__)m とにかく、一度連絡をお願い致します。m(__)m 頭が、おかしくなりそうです。
  • << 42 英さん、僕のレスがいっぱい溜まって、ご立腹かも知れません。 すみません。m(__)m 僕、どうしたら良いのか、全く分からないんです。 僕のレスに対する返レスはいりませんので、お叱りでもなんでも構いませんから、とにかく一言だけでも連絡をください。 本当に、お願い致します。m(__)m
  • << 44 英さん、とにかく連絡を待ったいます。 僕、駄目人間だから、叱ってくださいね。 一人で先に、逝かないでくださいね。 少しでも早く、連絡をください。 お願い致します。 m(__)m
  • << 45 英さん、まさか倒れたんではないですか?? 耳鳴りがあったから、ひょっとして。

No.18

>> 17 英さんも、そうですか。

実は僕も占いだから、社長か幹部の奥様かお嬢様の、入れ知恵かと思いました。(笑)

とりあえず、一安心です。

No.19

>> 17 そうなんですね。 急に血液型で決めると聞いたので女性の案かと思ったのです。 今日は僕の所は、だいぶ暖かいですが、英さんの所はいかがですか??

No.20

>> 17 そうなんですね。 急に血液型で決めると聞いたので女性の案かと思ったのです。 こんばんは。

英さん、何されてますか??

No.21

>> 17 そうなんですね。 急に血液型で決めると聞いたので女性の案かと思ったのです。 清原さん、保釈が決まったようですね。

これからが、大切ですね。

No.22

>> 17 そうなんですね。 急に血液型で決めると聞いたので女性の案かと思ったのです。 英さん、起きてられますか??

No.23

>> 17 そうなんですね。 急に血液型で決めると聞いたので女性の案かと思ったのです。 英さん、どうされたんですか??

No.24

>> 17 そうなんですね。 急に血液型で決めると聞いたので女性の案かと思ったのです。 英さん、僕、起きてますから、とにかく連絡をください。

お願い致します。m(__)m

No.25

>> 17 そうなんですね。 急に血液型で決めると聞いたので女性の案かと思ったのです。 英さん、もし僕のレス内容や対応で、お気にさわる事があれば、言ってくださいね。

いつものように、僕は言って頂かないと分かりませんので。

No.26

>> 17 そうなんですね。 急に血液型で決めると聞いたので女性の案かと思ったのです。 英さん、勝手言ってすみませんが、一言だけでもレスをください。

No.27

>> 17 そうなんですね。 急に血液型で決めると聞いたので女性の案かと思ったのです。 英さん、もう寝られたんですかね!?

目覚められたら、時間に関係なく、連絡くださいね。

No.28

>> 17 そうなんですね。 急に血液型で決めると聞いたので女性の案かと思ったのです。 英さん、どんな時でも心配無用と言われてますから、心配しないようにしてきましたが、やはり心配というか、どうされたんだろうと気になります。

連絡、ください。m(__)m

No.29

>> 17 そうなんですね。 急に血液型で決めると聞いたので女性の案かと思ったのです。 英さん、寝てられますか??

どうされたんですか??

No.30

>> 17 そうなんですね。 急に血液型で決めると聞いたので女性の案かと思ったのです。 おはようございます。

さすがにこれだけ連絡が無かったら、何かあったと思います。

一言で良いですから、連絡ください。

お願いします。m(__)m

No.31

>> 17 そうなんですね。 急に血液型で決めると聞いたので女性の案かと思ったのです。 英さん、携帯の不具合を考えて、スレ49を開けました。

No.32

>> 17 そうなんですね。 急に血液型で決めると聞いたので女性の案かと思ったのです。 英さん、まだ昼間なら忙しくてレス出来ないと思いますが、夜からこの時間までレス無かったら、何か悪い事があったか、僕のレスで気分を害されたか、とにかく良いようには思えないです。

もし僕のレスで気分を害されたのでしたら、お許しください。m(__)m

なんとか連絡をください。m(__)m

No.33

>> 17 そうなんですね。 急に血液型で決めると聞いたので女性の案かと思ったのです。 外は明るくなりました。

でも英さんからは、連絡がありません。

僕、もうどうして良いか、分かりません。

なんにも手につきません。

英さん、連絡ください。

お願いします。m(__)m

No.34

>> 17 そうなんですね。 急に血液型で決めると聞いたので女性の案かと思ったのです。 英さん、連絡出来ない状態なんですか??

まさか、先に逝ってしまったんではないですよね??

とにかく、一言で良いので、連絡をお願い致します。m(__)m

No.35

>> 17 そうなんですね。 急に血液型で決めると聞いたので女性の案かと思ったのです。 英さん、どんな時でも心配無用とおっしゃってましたから、出来るだけ僕もそうしてきましたが、さすがに今の状況では無理ですよ。

これだけ連絡無かったら、普通は心配すると思います。

忙しいだけなら良いですが、どう考えても、そうは思えないです。

申し訳ありませんが、少しでも早く連絡をください。

お願い致します。
m(__)m

No.36

>> 17 そうなんですね。 急に血液型で決めると聞いたので女性の案かと思ったのです。 もしお忙しいとか、体調がお悪いとかなら、『おはよう』の『お』だけでも返レスくださると助かります。

No.37

>> 17 そうなんですね。 急に血液型で決めると聞いたので女性の案かと思ったのです。 僕の、レス18は、表現や言葉遣いが良くないですね。

心より反省しています。

すみませんでした。
m(__)m

英さん、スレ18で気を悪くしてられるのではないですか??

本当に反省していますので、許してください。

お願い致します。
m(__)m

No.38

>> 17 そうなんですね。 急に血液型で決めると聞いたので女性の案かと思ったのです。 先程のレス中の

❌スレ18
⭕レス18

です。

重ね重ね、申し訳ありません。m(__)m

No.39

>> 17 そうなんですね。 急に血液型で決めると聞いたので女性の案かと思ったのです。 英さん、改めまして、英さんはレス18で、気を悪くされてませんか??

言葉遣いや文章も駄目ですし、笑い話ではないですね。

本当に、すみませんでした。m(__)m

どうかお許しください。

お願い致します。
m(__)m

これから、十分に気をつけます。

No.40

>> 17 そうなんですね。 急に血液型で決めると聞いたので女性の案かと思ったのです。 英さん、とにかく一度だけでも、連絡をください。
お願い致します。
m(__)m

きちんと英さんに、お詫びがしたいです。

No.41

>> 17 そうなんですね。 急に血液型で決めると聞いたので女性の案かと思ったのです。 英さんからのレス、約24時間ありません。

こんな事、初めてなので、結局、一人でいろいろと考えてしまいます。

今日は病院に行く日だったので行ったら、血圧が180を越えていました。

英さんが普通の状態でない事は、確かですね。

たとえ連絡出来ない状況でも、レス18の事は本当に謝ります。

すみませんでした。
m(__)m

とにかく、一度連絡をお願い致します。m(__)m

頭が、おかしくなりそうです。

No.42

>> 17 そうなんですね。 急に血液型で決めると聞いたので女性の案かと思ったのです。 英さん、僕のレスがいっぱい溜まって、ご立腹かも知れません。

すみません。m(__)m

僕、どうしたら良いのか、全く分からないんです。

僕のレスに対する返レスはいりませんので、お叱りでもなんでも構いませんから、とにかく一言だけでも連絡をください。

本当に、お願い致します。m(__)m

No.43

誰か、助けてください。

こんな事初めてだから、どうして良いのか分からない。

新スレに移ったばかりで、自分のレスが良くなかった事に気付きました。

また英さんの身に何か起こったのか、ご家族に何かあったのか、分かれば落ち着くんだけど。

No.44

>> 17 そうなんですね。 急に血液型で決めると聞いたので女性の案かと思ったのです。 英さん、とにかく連絡を待ったいます。

僕、駄目人間だから、叱ってくださいね。

一人で先に、逝かないでくださいね。

少しでも早く、連絡をください。

お願い致します。
m(__)m

No.45

>> 17 そうなんですね。 急に血液型で決めると聞いたので女性の案かと思ったのです。 英さん、まさか倒れたんではないですか??

耳鳴りがあったから、ひょっとして。

No.46

こんばんは。

• << 48 僕は今回、いっぱい考えました。 少しでも、本当の大人になれたら良いんですけどね。 とにかく、英さんからのレス、嬉しいです。(涙)
  • << 49 英さん、僕は何も分かりませんが、ゆっくりやすんでくださいね。 また、何か英さんからレスがあったら、ちゃんと返レスしますね。 英さん、無理しないでくださいね。 的外れな事を言ってたら、すみませんです。 m(__)m

No.47

>> 46 こんばんは。

英さん、レス、ありがとうございます。m(__)m

もう、それだけで嬉しいです。

英さんの状況が分かりませんが、英さんの都合が良い時に、連絡をください。

本当に、ありがとうございます。m(__)m

No.48

>> 46 こんばんは。 僕は今回、いっぱい考えました。

少しでも、本当の大人になれたら良いんですけどね。

とにかく、英さんからのレス、嬉しいです。(涙)

No.49

>> 46 こんばんは。 英さん、僕は何も分かりませんが、ゆっくりやすんでくださいね。

また、何か英さんからレスがあったら、ちゃんと返レスしますね。

英さん、無理しないでくださいね。

的外れな事を言ってたら、すみませんです。
m(__)m

No.50

レスが出来なかった理由は、急に携帯を機種変更することになり、それでIDやパスワードがわからなかったので掲示板に行くことが出来なかったのです。それで、管理者?に昨日メールしたのですが、直ぐに返信が無くて今日やっと返信が来たのでIDやパスワードがわかり、来ることが出来たのです。

それと、複数のレスを見てここに来るかやめるか迷いました。
レスを見ていると重すぎて息が詰まりそうでした。
レスしてとか言われてもどうも出来ない状況って有ると思いますが、その事についてどう思われますか??

• << 51 そういう事だったんですか。 全く予期できませんでした。 僕のレスが重たかった事は、自分でも認めます。 重過ぎと思います。 そういう事も含めて、いろいろ反省しました。 本当に、すみませんでした。m(__)m
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧