つぶやき部屋「52」

レス500 HIT数 4386 あ+ あ-

2016/03/21 09:49(更新日時)

此処は私の下らない呟きと、それに付き合ってくれる者たちの呟き、兼雑談の為のスレ。

基本、私と、私に興味のある者と、此処が居心地の良いと思う者たちの呟き。
兼、雑談。
興味のある呟きにのみ何かしらの反応をすればいい。
興味の無いものは基本スルーで穏便になさいませ。
価値観の押し付け、価値観の矯正、価値観の否定は、やめろ、目障りだ。
郷に入っては郷に従え、長い物には巻かれろ。
此処には此処のルールがある。
そのルールはスレ主である私が決める。
此処を利用するからにはそれに従ってもらう。
主であるからには徹底的に管理させて頂きますので、そこのところ宜しくお願い致します。
スレ本文を理解出来ず私を不愉快にさせる者は、このスレにも私にとっても不要。
個々人を殺さぬスレにする。
しかし私は話の通じない奴に対する対処法が分からん。
故に、話の通じない奴や、価値観の違いが徹底的に許せぬ者は、来ない方がお互いの為である。
と言う事で、気に入らなければ放って置いて頂きたい。

それでも突っ掛かって来る奴は日本語の理解出来ない馬鹿と認定、我々の敵と見做す。
そしてお相手して差し上げるのもぶっちゃけ面倒なので、来るな。
それでも私に文句があるならば、一から説明するのも面倒なので、下記のスレとそのスレ本文に載せている過去スレを全レス読了、理解してからお越しくださいませ。
僭越ながら、私が疲れるまではお相手させて頂きます。
話の通じない奴はあらゆる手立てを尽くし徹底的に打ちのめします。

http://mikle.jp/threadres/2310133/

No.2311943 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

>> 100 かみさん ⁉

(笑)(・◇・)⁉

今晩わ ⁉

ラッームゥー🎵 (笑)(笑)

No.102

>> 101 菊池桃子→浅香唯→かとうれいこ→もうどうでもいい

No.103

>> 102 早美優 結構

綺麗 さ 保っております♪

お金の 掛かる
女 の 雰囲気が
漂っております♪
(笑)

• << 198 背中にパッション。

No.104

>> 103 流石ハワイ育ちだ

No.105

なるほどな。つまり電気あんまがなかったらサカキバラは存在しなかった訳だ。

しかしマッサージ機で失神て…wキンタマに当ててひっくり返っただけじゃないのとw

No.106

>> 91 んー。 型に入れてるのかなー。 http://www.mudainodocument.com/articles/36369.ht… ワイの携帯じゃ見られんかった

• << 199 画像ピックアップしやした。 http://imepic.jp/20160317/299920 http://imepic.jp/20160317/299930 http://imepic.jp/20160317/299940

No.107

>> 95 そう言えば 坊さんの読経中とか、意味なくやたら笑けてしまった事があったなぁ。 あの退屈さは子供にとって地獄だね。おっ終わるか?と思ったらまた読み上げるし

• << 119 覚える事が楽しかった。 私にとっては歌みたいなもんだったな。
  • << 200 小指捻ったり、ガシガシ引っ掻いたりして 笑いを堪えてた。

No.108

皆さんわんばんこ

そろそろごみ捨てするかぁ

No.109

よう、ウェゴ
ゴミ捨てお疲れ

No.110

今日はシリアル2杯しか食ってねえ

No.111

>> 110 どんぶりだったら頷ける

No.112

ゴミ箱やごみすて場に近付くと雨がパラッ………パラッ……と降ってきたように感じるのは俺だけかね。

あとは誰かが水を使ってるのを見るだけでもなる

• << 120 それ分かるぞ。

No.113

燕の回顧録のゴールを100とすれば今どの辺を書いているのだろうか?

• << 125 おはよう御座います♪ (笑) 78 ぐらいです (ρ°∩°) 後 大きな の 2つ ✏不条理 な 成り上がり ✏midnight Ran この 2つ 書き込みしたら かなり 楽に ✏(・◇・)👍 🍡p(´⌒`q) 🍵 後 薬 薬物関係の 実話を 書くか 書かないか ✏ コロンビア山田さん 仮名 仮題 終わってから のんびり 熟考 しますねん🎵 p(´⌒`q) (ρ°∩°) うん🎵 オマン国内快調 (」゜□゜)」 うっ💦 🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊

No.114

流れ星かと思ったら電線に車のライトが反射しただけだった

No.115

こんばんは。
もうおはようか。

No.116

>> 95 そう言えば 坊さんの読経中とか、意味なくやたら笑けてしまった事があったなぁ。 私は念仏が気に入ってしまって当時覚えたものを偶に口ずさんでしまう。

No.117

>> 96 【荼毘に付される】状況って、子供には悲哀の感情とはまた別の 好奇心的な何かが優先してしまうんじゃないすかね。 泣き腫らす大人達を冷静に見て… こいつは泣いている、こいつは泣いていない、と観察していたな。
あとは団子と饅頭が旨いと思った事くらいか。
また誰か死なないかなと考えていた。

• << 201 真から〈泣いている〉なのか、 ああいう場面ほど判り易いモンはないですねぇ。 焼ける間の待ちに出てくる茶菓子が結構美味かった。 これ以外。

No.118

>> 97 今晩わ! (笑) 私も 同意‼‼ 箸 👉 箸 (・_・)エッ..? (・◇・)? 当時 想いました そして 凄いと… オードブルの春巻きを食った時は吐いた。

• << 124 使い回して酸化した油で揚げてそうだしね

No.119

>> 107 あの退屈さは子供にとって地獄だね。おっ終わるか?と思ったらまた読み上げるし 覚える事が楽しかった。
私にとっては歌みたいなもんだったな。

No.120

>> 112 ゴミ箱やごみすて場に近付くと雨がパラッ………パラッ……と降ってきたように感じるのは俺だけかね。 あとは誰かが水を使ってるのを見るだけでもな… それ分かるぞ。

• << 127 雨じゃないし絶対飛び散ってないしここまで届くはずがないと思ったら、今度はどこかの家で散水か何かをしてるんじゃないかとキョロキョロしだすw

No.121

親戚が大勢集まる場で私はプチパニックを起こしてテンションがおかしな事になり、よく暴れていた。
高揚感だな。
親戚の存在は鬱陶しかったが、普段と違う状況に対応出来ずそのパニックに近い興奮を「楽しい」という高揚感に繋げてしまってケラケラ笑って暴れていた。

No.122

>> 121 それでよく不謹慎と叱責されたもんだ。

• << 202 子供としてどう振る舞うのが一番最適なのか、 ヘンなポジションに立たされてる感満載だった。

No.123

学校では喋らないけど自宅だと喋るあいつは場面緘黙症ってやつだったのか。納得した

もし今もあのままだったら可哀想。

No.124

>> 118 オードブルの春巻きを食った時は吐いた。 使い回して酸化した油で揚げてそうだしね

No.125

>> 113 燕の回顧録のゴールを100とすれば今どの辺を書いているのだろうか? おはよう御座います♪ (笑)

78 ぐらいです
(ρ°∩°)

後 大きな の
2つ

✏不条理 な 成り上がり

✏midnight Ran

この 2つ 書き込みしたら

かなり 楽に
✏(・◇・)👍
🍡p(´⌒`q) 🍵

後 薬 薬物関係の 実話を

書くか 書かないか
✏ コロンビア山田さん 仮名
仮題

終わってから のんびり 熟考

しますねん🎵

p(´⌒`q)
(ρ°∩°)

うん🎵

オマン国内快調
(」゜□゜)」
うっ💦 🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊

• << 128 さんくすノ 薬物は興味あるね、頑張ってくり
  • << 129 因みに 当時 100人 以上 居た 出会った 仲間で 薬物を 拒否して やって 無いのは 俺と ギタリスト 🎸 徹🎸🐙 指紋ついちゃうー で 潔癖症が 市民権が 無い時代に タカオ に バラされて 内向的に 中学生活を 送った 同級生の🐙徹 二人 だけです (ρ°∩°) 98~ 百人以上 全員 バブル晩年!バブル後 かなり 皆 薬物 を 体験しております♪ 勿論 中田氏 エロウ も (苦笑) p(´⌒`q) 無情 (=゜-゜)(=。_。) (=゜-゜)(=。_。)

No.126

>> 98 この人が、子供を作ろうと決意するまでのプロセスが気になる。 おやすみなさい。 特に何も考えてはいなかったんではないかね。
まぁ、これは私の憶測だが。

• << 203 そういう部分は惰性的なんすかね。 社会に紛れて生き延びる手段の一つなのかと、つい深読みもしたくなりますが。

No.127

>> 120 それ分かるぞ。 雨じゃないし絶対飛び散ってないしここまで届くはずがないと思ったら、今度はどこかの家で散水か何かをしてるんじゃないかとキョロキョロしだすw

• << 130 そして、水分が跳ねた感覚があった部分を執拗に洗う、除菌する。
  • << 204 そう言われて見れば、田畑の近くに行くと そういうカンジが稀にあるかも。

No.128

>> 125 おはよう御座います♪ (笑) 78 ぐらいです (ρ°∩°) 後 大きな の 2つ ✏不条理 な 成り上がり ✏mid… さんくすノ

薬物は興味あるね、頑張ってくり

No.129

>> 125 おはよう御座います♪ (笑) 78 ぐらいです (ρ°∩°) 後 大きな の 2つ ✏不条理 な 成り上がり ✏mid… 因みに
当時 100人
以上 居た

出会った 仲間で

薬物を 拒否して
やって 無いのは

俺と ギタリスト
🎸 徹🎸🐙

指紋ついちゃうー

潔癖症が 市民権が 無い時代に

タカオ に バラされて 内向的に
中学生活を 送った 同級生の🐙徹

二人
だけです (ρ°∩°)
98~ 百人以上
全員

バブル晩年!バブル後
かなり 皆

薬物 を 体験しております♪

勿論 中田氏 エロウ も (苦笑)

p(´⌒`q)
無情
(=゜-゜)(=。_。)
(=゜-゜)(=。_。)

• << 135 その薬はなに?ネタバレするからまだ秘密かな?

No.130

>> 127 雨じゃないし絶対飛び散ってないしここまで届くはずがないと思ったら、今度はどこかの家で散水か何かをしてるんじゃないかとキョロキョロしだすw そして、水分が跳ねた感覚があった部分を執拗に洗う、除菌する。

• << 136 俺は自宅以外絶対にやらない

No.131

親戚が集まったとき大人の輪に 近付くと取っ捕まえてきて「おいお前っでっかくなったなぁ!」という人が必ずいる。

そういう時は嫌がらずに素直に捕まってニコニコしてたが、今振り返ってみるとその対応は正しかったと我ながら思う

• << 134 私ならば「誰だお前」だな。
  • << 205 それ系のおっさんは、葬いの場では心強い味方に勝手に位置付けた(笑 焼香の時 足が痺れてよろけたりしてるのを見て、“やっぱりなー” と思ったり。

No.132

場面緘黙症はとても面倒臭い。
手帳必須、ほぼ筆談。

• << 139 主緘黙症だったの?というかなにげにきみ達筆だよね

No.133

親戚の集まりを抜けて親戚のガキ同士で遊んでるときの楽しさは異常。友達とは違う感覚がある

No.134

>> 131 親戚が集まったとき大人の輪に 近付くと取っ捕まえてきて「おいお前っでっかくなったなぁ!」という人が必ずいる。 そういう時は嫌がらずに素直に… 私ならば「誰だお前」だな。

• << 142 ネタならウケる ネタじゃなくてもそのブッタ斬りにウケるが、その親戚は内心ご立腹か呆気にとられたと思われw

No.135

>> 129 因みに 当時 100人 以上 居た 出会った 仲間で 薬物を 拒否して やって 無いのは 俺と ギタリスト 🎸 徹🎸🐙… その薬はなに?ネタバレするからまだ秘密かな?

• << 143 コカイン LSD スピード マリファナ 当時 バンドマン は プロ アマ みんな やってましたよ! 因みに 私は 仕事 と 近所の 慶應大学下の モスバーガーと 向かい側二階の 🎤カラオケボックス で 健全に 遊んでおりました! 薬 何て 金も 時間も 勿体ない (笑) 皆 で バカ騒ぎ するのを 当時 一番 楽しんだ! 🍵(゜∀゜;ノ)ノ

No.136

>> 130 そして、水分が跳ねた感覚があった部分を執拗に洗う、除菌する。 俺は自宅以外絶対にやらない

No.137

ミクルPCのバグだかなんだか知らんがとっとと対処しやがれ。

No.138

>> 137 iPhoneでの使いづらさもどうにかしろ糞。

No.139

>> 132 場面緘黙症はとても面倒臭い。 手帳必須、ほぼ筆談。 主緘黙症だったの?というかなにげにきみ達筆だよね

• << 141 私は場面緘黙症も患っているよ。 手帳を持ち歩き大体筆談している。 はて、私が文字をお披露目した事があったか。

No.140

私は墓参りというものには興味が無いのでしないが、結果的に墓に出向く事はある。
何故か墓場が好きだ。

• << 144 身近にあって非日常感が漂う場所といったらそこだからね。 俺はそういう所に行くと興奮してお腹いたくなる奴ww

No.141

>> 139 主緘黙症だったの?というかなにげにきみ達筆だよね 私は場面緘黙症も患っているよ。
手帳を持ち歩き大体筆談している。

はて、私が文字をお披露目した事があったか。

• << 149 そうなのか。主が緘黙症になる切っ掛けは気付いたらそういう状態になって感じ?それとも外因による心因性? 画像を貼った時にジュースと書いた紙を見た。それを見て主は自分は不器用という話をしてたが、それは事によるんだなと思った

No.142

>> 134 私ならば「誰だお前」だな。 ネタならウケる

ネタじゃなくてもそのブッタ斬りにウケるが、その親戚は内心ご立腹か呆気にとられたと思われw

• << 145 人の顔を見れぬし名前は覚えられないので誰が誰だか知らなんだ。

No.143

>> 135 その薬はなに?ネタバレするからまだ秘密かな? コカイン

LSD スピード
マリファナ

当時 バンドマン

プロ アマ みんな
やってましたよ!

因みに 私は

仕事 と 近所の

慶應大学下の

モスバーガーと

向かい側二階の
🎤カラオケボックス
で 健全に 遊んでおりました!

何て 金も 時間も
勿体ない (笑)

皆 で バカ騒ぎ
するのを
当時
一番 楽しんだ!
🍵(゜∀゜;ノ)ノ

• << 148 主役は コロンビア山田さん仮名(笑) 仲間側 何で デリケートな 問題でして しかし 世に出回っている 情報が 今一 実態に 迫って無いので イライラ💢💢して 書き込みしたい 欲求が あって どうしょうか 迷っております(苦笑) いずれにしても ✏不条理 ✏ midnight Ran 脱稿 してから です では ε=ε=┏( ・_・)┛ 🐘💨 しゆ🎵
  • << 150 そいつらと一緒の部屋に居たら受動喫煙でキマっちゃうんじやない?俺はマリファナの受動喫煙で酔ったよ

No.144

>> 140 私は墓参りというものには興味が無いのでしないが、結果的に墓に出向く事はある。 何故か墓場が好きだ。 身近にあって非日常感が漂う場所といったらそこだからね。

俺はそういう所に行くと興奮してお腹いたくなる奴ww

• << 146 腹が痛くなるとはまた特殊だな。

No.145

>> 142 ネタならウケる ネタじゃなくてもそのブッタ斬りにウケるが、その親戚は内心ご立腹か呆気にとられたと思われw 人の顔を見れぬし名前は覚えられないので誰が誰だか知らなんだ。

• << 147 あの目で見られたら誰も君の事を忘れない
  • << 154 しかも親戚と会うなんて数年に1回くらいだしね。了解ノ

No.146

>> 144 身近にあって非日常感が漂う場所といったらそこだからね。 俺はそういう所に行くと興奮してお腹いたくなる奴ww 腹が痛くなるとはまた特殊だな。

• << 155 ウキウキしたりワクワクすると催す人結構いる

No.147

>> 145 人の顔を見れぬし名前は覚えられないので誰が誰だか知らなんだ。 あの目で見られたら誰も君の事を忘れない

• << 152 人の顔を見ただけで眼を付けたと思われるようだからな。 相手には中々に強い印象を与えるようだ。
  • << 156 まぶたに可愛らしい目のタトゥーを入れてあげたい

No.148

>> 143 コカイン LSD スピード マリファナ 当時 バンドマン は プロ アマ みんな やってましたよ! 因みに … 主役は コロンビア山田さん仮名(笑)

仲間側
何で デリケートな 問題でして

しかし 世に出回っている 情報が
今一 実態に
迫って無いので

イライラ💢💢して
書き込みしたい
欲求が あって

どうしょうか
迷っております(苦笑)
いずれにしても

✏不条理
✏ midnight Ran

脱稿 してから
です

では
ε=ε=┏( ・_・)┛ 🐘💨
しゆ🎵

• << 158 お…おぅ…頑張ってくれw

No.149

>> 141 私は場面緘黙症も患っているよ。 手帳を持ち歩き大体筆談している。 はて、私が文字をお披露目した事があったか。 そうなのか。主が緘黙症になる切っ掛けは気付いたらそういう状態になって感じ?それとも外因による心因性?

画像を貼った時にジュースと書いた紙を見た。それを見て主は自分は不器用という話をしてたが、それは事によるんだなと思った

• << 157 心因性だな。 人前で失敗をして嘲笑や叱責をされた事などが積み重なって、じわじわと。 あぁ、あのICOの話の時か。 そういえば書いたな。

No.150

>> 143 コカイン LSD スピード マリファナ 当時 バンドマン は プロ アマ みんな やってましたよ! 因みに … そいつらと一緒の部屋に居たら受動喫煙でキマっちゃうんじやない?俺はマリファナの受動喫煙で酔ったよ

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧