つぶやき部屋「51」

レス500 HIT数 3604 あ+ あ-

2016/03/14 08:49(更新日時)

此処は私の下らない呟きと、それに付き合ってくれる者たちの呟き、兼雑談の為のスレ。

基本、私と、私に興味のある者と、此処が居心地の良いと思う者たちの呟き。
兼、雑談。
興味のある呟きにのみ何かしらの反応をすればいい。
興味の無いものは基本スルーで穏便になさいませ。
価値観の押し付け、価値観の矯正、価値観の否定は、やめろ、目障りだ。
郷に入っては郷に従え、長い物には巻かれろ。
此処には此処のルールがある。
そのルールはスレ主である私が決める。
此処を利用するからにはそれに従ってもらう。
主であるからには徹底的に管理させて頂きますので、そこのところ宜しくお願い致します。
スレ本文を理解出来ず私を不愉快にさせる者は、このスレにも私にとっても不要。
個々人を殺さぬスレにする。
しかし私は話の通じない奴に対する対処法が分からん。
故に、話の通じない奴や、価値観の違いが徹底的に許せぬ者は、来ない方がお互いの為である。
と言う事で、気に入らなければ放って置いて頂きたい。

それでも突っ掛かって来る奴は日本語の理解出来ない馬鹿と認定、我々の敵と見做す。
そしてお相手して差し上げるのもぶっちゃけ面倒なので、来るな。
それでも私に文句があるならば、一から説明するのも面倒なので、下記のスレとそのスレ本文に載せている過去スレを全レス読了、理解してからお越しくださいませ。
僭越ながら、私が疲れるまではお相手させて頂きます。
話の通じない奴はあらゆる手立てを尽くし徹底的に打ちのめします。

52
http://mikle.jp/threadres/23☆9024/
☆を0に変換。

No.2310133 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.401

>> 398 うまし…!ポップコーンは塩に限る キャラメルとか掛けられた日にゃ一日中嘔吐感。

• << 407 キャラメルは歯医者の回し者だしキャラメル味のお菓子は匂いも味もくどい。だからあまり好きじゃない

No.402

>> 392 彼は“性”と“死”と“罪悪感”が直結しているらしいから、もう少し別な制裁でなければ満足しないかもな。 ガキを殺して射精した時の話かな?いかにも快楽殺人犯て感じの要素だね。死→罪悪感→性(射精)か、死→性(射精)→罪悪感か知らないが俺には全く理解できない性癖だ。

奴に相応しいお仕置き…さてなんだろう。。

• << 404 祖母の死をきっかけに狂ったらしい。 祖母の墓前で初めての射精を経験したらしいよ。 その際罪悪感と激痛が走ったらしいがやめられなくなったそうだ。 捕まった後カウンセラーだかに相談したら、その激痛は罪悪感から来る錯覚だと。
  • << 406 なんだろうね。 「淳君と同じ苦しみを味わって」と書いていたから、首でも絞めて恐怖を与えつつじわじわと殺してやれば満足するんじゃないか。

No.403

辛い→赤
甘い→?
酸っぱい→?
苦い→?
しょっぱい→?

個人的に甘いは黄色が妥当

No.404

>> 402 ガキを殺して射精した時の話かな?いかにも快楽殺人犯て感じの要素だね。死→罪悪感→性(射精)か、死→性(射精)→罪悪感か知らないが俺には全く理… 祖母の死をきっかけに狂ったらしい。
祖母の墓前で初めての射精を経験したらしいよ。
その際罪悪感と激痛が走ったらしいがやめられなくなったそうだ。
捕まった後カウンセラーだかに相談したら、その激痛は罪悪感から来る錯覚だと。

• << 408 ガチのマジ基地w祖母の墓の前で射精て意味が分からんと思ったが、乱暴に例えると共感覚みたいなものかも知れぬ。 それかその痛みはただの厨二設定で実は何も感じていないか。本を読んでサカキバラって話盛ってる感出ていなかったかい?

No.405

>> 395 燕スレでも荒らしに逝くか ワロスwwやめたげてぇw

No.406

>> 402 ガキを殺して射精した時の話かな?いかにも快楽殺人犯て感じの要素だね。死→罪悪感→性(射精)か、死→性(射精)→罪悪感か知らないが俺には全く理… なんだろうね。
「淳君と同じ苦しみを味わって」と書いていたから、首でも絞めて恐怖を与えつつじわじわと殺してやれば満足するんじゃないか。

No.407

>> 401 キャラメルとか掛けられた日にゃ一日中嘔吐感。 キャラメルは歯医者の回し者だしキャラメル味のお菓子は匂いも味もくどい。だからあまり好きじゃない

No.408

>> 404 祖母の死をきっかけに狂ったらしい。 祖母の墓前で初めての射精を経験したらしいよ。 その際罪悪感と激痛が走ったらしいがやめられなくなったそ… ガチのマジ基地w祖母の墓の前で射精て意味が分からんと思ったが、乱暴に例えると共感覚みたいなものかも知れぬ。

それかその痛みはただの厨二設定で実は何も感じていないか。本を読んでサカキバラって話盛ってる感出ていなかったかい?

• << 413 すまぬ。 墓前ではなく仏前だった。 まぁ似たようなもんだがな。 まぁ私にもそれらの感覚が繋がるのは共感出来ぬが。 祖母ちゃんっ子だった彼が祖母の死で狂ったのには納得がいく。 表現は厨二臭いが話を盛っている感じは、私には感じられなかったよ。 恐らくあれらは事実だ。 もっと簡潔に書けないものかとは思うがな。 まぁ詩的表現が好きでは仕方あるまい。 感性が豊かだったのは確かだと感じる。 恐らくなんだかんだ言って語彙が無いのだ。

No.409

アメリカ人の主食?オートミールとかいう全く想像がつかぬ謎の食べ物を1回食べてみたい。

• << 428 余り美味しく 無いですよ あれは(笑) 人に よっては はっきり 不味い! って 🐙👎 アイスコーヒー 入れて 何とか 食べられるかも 牛乳 では きついですよ。

No.410

アフリカ人の食事風景ってトウモロコシの粉を水で戻すか煮るかしてタレに浸してモニョモニョ食っとるとこしか思い浮かばんしカロリー足りてなさそう

• << 425 何か 芋で カロリー 補っている とか! 後 デカい蛇 陸ガメ と その卵 マイナー な VHS で 昔見ました (笑)

No.411

>> 343 止めて 欲しかった (爆発恥ずかしい笑) (≧∇≦)”(ノ><)ノ”(ノ><)ノ(≧∇≦) (≧ε≦) 恥… あぁすまんかった…w

• << 424 回復したので (👌」゜□゜)✌」 大丈夫です(笑)(笑)

No.412

>> 346 全部 共感! しかし どう シミュレーション しても やっぱり 命を とる のは 大変! エネルギーが 軍隊が 変わりに… がしかし、ソマリアみたいな無政府状態なら皆さん結構あっさりと人を殺してると思う。俺はやっちゃう。

• << 423 (°□°;) ”(ノ><)ノ ”(ノ><)ノ ”(ノ><)ノ (≧ε≦)

No.413

>> 408 ガチのマジ基地w祖母の墓の前で射精て意味が分からんと思ったが、乱暴に例えると共感覚みたいなものかも知れぬ。 それかその痛みはただの厨二設定… すまぬ。
墓前ではなく仏前だった。
まぁ似たようなもんだがな。

まぁ私にもそれらの感覚が繋がるのは共感出来ぬが。
祖母ちゃんっ子だった彼が祖母の死で狂ったのには納得がいく。

表現は厨二臭いが話を盛っている感じは、私には感じられなかったよ。
恐らくあれらは事実だ。
もっと簡潔に書けないものかとは思うがな。
まぁ詩的表現が好きでは仕方あるまい。
感性が豊かだったのは確かだと感じる。
恐らくなんだかんだ言って語彙が無いのだ。

• << 426 そう、事実か。 HPを閲覧しただけであいつが詩的表現を好むのが分かる。しかも正確無比に近くて分かりやすいからあれこれ探りたいのに話せない俺としては非常にこれはありがたいと思っとる。 さんくすノ

No.414

>> 347 インテリ で 護身術は 身に付けて 無いので 逃げる しかない かなぁ(笑) 記者には 沢山 東の情報が 合って 目の前… ペンは剣より強いはずなのにね(笑)

• << 422 安全保障が 合って 机 と 椅子 が 必要で 田中角栄 と 距離感が 合って 成し得たので 立花隆 さん 確か?
  • << 440 確か ギリシャで 生まれた 言葉で 立花隆 さん が 田中角栄を 失脚に 追いやった時に この言葉 が 使われました! ペン は 剣(権力) より 強し!

No.415

>> 349 今晩わ! その 削除されて 無い レスの 前後は 充分 無礼な 汚い ペドロ加害 レス! どした!(怒り笑) (°□°… 取り敢えず茶々を入れた1の全レスポチポチしといた

• << 420 (≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦) (*^o^*) ありがとう御座います♪ (笑) お手数おかけします♪

No.416

>> 351 私は 死刑反対ですが 条件付き 無期懲役 1日 一食 個室 シャワー無し 病気でも 出さない! しかし 手だけ 洗う 権… それがアライグマなら分かるけど、罪人に手を洗う権利を与えても何も引き出せないと思う

長期有期刑と大無期懲役と死刑囚は朝と夕方になったらサンドバッグとして駅前に吊るしておこう

• << 418 それもいいな。 私は死刑賛成派だが執行するまでが長過ぎる。 それまで犯罪者を国民の血税で生かしておく必要は無い、無駄だ。 地雷原を歩かせるのも追加で。

No.417

>> 416 おはよー御座います♪

朝から 爆笑(笑)

アライグマ(爆発笑)
(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)

No.418

>> 416 それがアライグマなら分かるけど、罪人に手を洗う権利を与えても何も引き出せないと思う 長期有期刑と大無期懲役と死刑囚は朝と夕方になったらサン… それもいいな。
私は死刑賛成派だが執行するまでが長過ぎる。
それまで犯罪者を国民の血税で生かしておく必要は無い、無駄だ。
地雷原を歩かせるのも追加で。

• << 429 オタマに卵を乗せながらね
  • << 454 そこなんですよ! 税金が 受刑者 一人に つき 確か 300 ~500 万円 掛かっているとか! (苦笑) 税金が(苦笑)

No.419

>> 354 最近のマスメディアって 頓に偏向が酷くなってきてるような気がする。 言論の自由とはまた違う次元。 ニュースはワイドショー並だし、 国民… なでしこが負けてオリンピックに出られないと決まった瞬間から叩き始めたし。ゲスなマスコミに飯の種なんか一切やらなくていいね。

No.420

>> 415 取り敢えず茶々を入れた1の全レスポチポチしといた (≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)

(*^o^*)

ありがとう御座います♪

(笑) お手数おかけします♪

No.421

>> 361 こんなのがありました。 http://jin115.com/archives/52122717.html 確かに。当事者からすればそういう演出をする側と影響された人達に嫌悪感を抱いていてもおかしくない

No.422

>> 414 ペンは剣より強いはずなのにね(笑) 安全保障が
合って

机 と 椅子 が
必要で

田中角栄 と
距離感が 合って

成し得たので

立花隆 さん

確か?

• << 431 ん、よく分からんがそういう事にしとく…w

No.423

>> 412 がしかし、ソマリアみたいな無政府状態なら皆さん結構あっさりと人を殺してると思う。俺はやっちゃう。 (°□°;)

”(ノ><)ノ ”(ノ><)ノ
”(ノ><)ノ
(≧ε≦)

• << 432 ソマリアであの1とバッタリ出会ったら棒で頭ひっぱだくくらいはするでしょ。俺はやる

No.424

>> 411 あぁすまんかった…w 回復したので

(👌」゜□゜)✌」

大丈夫です(笑)(笑)

No.425

>> 410 アフリカ人の食事風景ってトウモロコシの粉を水で戻すか煮るかしてタレに浸してモニョモニョ食っとるとこしか思い浮かばんしカロリー足りてなさそう 何か 芋で

カロリー 補っている とか!

後 デカい蛇

陸ガメ と
その卵

マイナー な
VHS

で 昔見ました (笑)

• << 433 牛の首筋をスッと切って血を飲む映像なら見た。牛はノーリアクションで痛覚ないんかコイツと思ったよ

No.426

>> 413 すまぬ。 墓前ではなく仏前だった。 まぁ似たようなもんだがな。 まぁ私にもそれらの感覚が繋がるのは共感出来ぬが。 祖母ちゃんっ子… そう、事実か。

HPを閲覧しただけであいつが詩的表現を好むのが分かる。しかも正確無比に近くて分かりやすいからあれこれ探りたいのに話せない俺としては非常にこれはありがたいと思っとる。

さんくすノ

• << 443 娯楽を提供出来るならばこれくらいお安い御用。

No.427

>> 417 おはよー御座います♪ 朝から 爆笑(笑) アライグマ(爆発笑) (≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦) おはよ~ノ

No.428

>> 409 アメリカ人の主食?オートミールとかいう全く想像がつかぬ謎の食べ物を1回食べてみたい。 余り美味しく
無いですよ あれは(笑)

人に よっては
はっきり 不味い! って 🐙👎

アイスコーヒー
入れて

何とか 食べられるかも

牛乳 では きついですよ。

• << 435 そうなんだ。じゃ麺類やパンの方がまだ主食に向いてるって感じ?

No.429

>> 418 それもいいな。 私は死刑賛成派だが執行するまでが長過ぎる。 それまで犯罪者を国民の血税で生かしておく必要は無い、無駄だ。 地雷原を歩か… オタマに卵を乗せながらね

• << 444 残った綺麗な使える臓器は提供するか。

No.430

>> 420 (≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦) (*^o^*) ありがとう御座います♪ (笑) お手数おかけします♪ いぇいぇ

No.431

>> 422 安全保障が 合って 机 と 椅子 が 必要で 田中角栄 と 距離感が 合って 成し得たので 立花隆 さん 確か? ん、よく分からんがそういう事にしとく…w

No.432

>> 423 (°□°;) ”(ノ><)ノ ”(ノ><)ノ ”(ノ><)ノ (≧ε≦) ソマリアであの1とバッタリ出会ったら棒で頭ひっぱだくくらいはするでしょ。俺はやる

• << 439 やりますが 会いたくないですよ!(爆笑) 絶対(笑) だって 全く返答 ゼロ (苦笑) ストレス が 山盛り 見方だったら 仲間が 犠牲に 成ります! サバイバル出来ない(苦笑)

No.433

>> 425 何か 芋で カロリー 補っている とか! 後 デカい蛇 陸ガメ と その卵 マイナー な VHS で 昔見ました … 牛の首筋をスッと切って血を飲む映像なら見た。牛はノーリアクションで痛覚ないんかコイツと思ったよ

• << 438 ”(ノ><)ノ”(ノ><)ノ”(ノ><)ノ (≧ε≦) (痛笑)

No.434

>> 384 孤独の肖像も、孤独の肖像1st.もよく聴く。 悲しみは あなたを失くした事ではなく もう二度と 誰も信じられなくなる事よ どうせみ…
ありがとう御座います

ちょっと 読んで

泣きそうに 成りました
しかし 心に

スッと 入って来ます!!

曲が 強烈

泣きそう です

思い出して

No.435

>> 428 余り美味しく 無いですよ あれは(笑) 人に よっては はっきり 不味い! って 🐙👎 アイスコーヒー 入れて 何とか 食… そうなんだ。じゃ麺類やパンの方がまだ主食に向いてるって感じ?

• << 437 絶対そうですよ! でも 食物繊維は 豊富 です

No.436

ポップコーンて結構腹にたまる

No.437

>> 435 そうなんだ。じゃ麺類やパンの方がまだ主食に向いてるって感じ? 絶対そうですよ!

でも 食物繊維は
豊富 です

• << 442 ほぅ、では非常食レベルのものと考えておこう。さんくすノ

No.438

>> 433 牛の首筋をスッと切って血を飲む映像なら見た。牛はノーリアクションで痛覚ないんかコイツと思ったよ ”(ノ><)ノ”(ノ><)ノ”(ノ><)ノ

(≧ε≦) (痛笑)

No.439

>> 432 ソマリアであの1とバッタリ出会ったら棒で頭ひっぱだくくらいはするでしょ。俺はやる やりますが
会いたくないですよ!(爆笑)

絶対(笑)
だって 全く返答
ゼロ (苦笑)

ストレス が 山盛り 見方だったら
仲間が 犠牲に
成ります!

サバイバル出来ない(苦笑)

• << 445 君は平和主義っぽいからそういう機会があっても、叩く直前で迷いが生じた瞬間に手元が狂って自分の足を叩きそうだ かりに後ろから襲っても相手が歩いていたらスカって当たらない気がする。

No.440

>> 414 ペンは剣より強いはずなのにね(笑) 確か ギリシャで

生まれた 言葉で

立花隆 さん が

田中角栄を 失脚に 追いやった時に

この言葉 が 使われました!

ペン は 剣(権力)
より
強し!

• << 446 記憶力がいいからか燕って結構物知り博士だね。

No.441

己の命が危機に晒されれば虫も殺せぬ者だろうと人は人を殺せる。
しかし反応が遅くて殺されるのが先だったりするがな。

No.442

>> 437 絶対そうですよ! でも 食物繊維は 豊富 です ほぅ、では非常食レベルのものと考えておこう。さんくすノ

No.443

>> 426 そう、事実か。 HPを閲覧しただけであいつが詩的表現を好むのが分かる。しかも正確無比に近くて分かりやすいからあれこれ探りたいのに話せない俺… 娯楽を提供出来るならばこれくらいお安い御用。

No.444

>> 429 オタマに卵を乗せながらね 残った綺麗な使える臓器は提供するか。

• << 452 欲しいという人にはどうぞどうぞ。じゃなきゃあいつら人体博物館くらいしか使い道ないし プラティネーションとかね

No.445

>> 439 やりますが 会いたくないですよ!(爆笑) 絶対(笑) だって 全く返答 ゼロ (苦笑) ストレス が 山盛り 見方だったら 仲… 君は平和主義っぽいからそういう機会があっても、叩く直前で迷いが生じた瞬間に手元が狂って自分の足を叩きそうだ

かりに後ろから襲っても相手が歩いていたらスカって当たらない気がする。

• << 448 当たっている かも (笑) 認めたくないですが(笑) 取り敢えず ケーススタディ 沢山 シュミレーション と 充分訓練 は 受けたいです 銃の撃ち方 テントを 素早く つくる 十分なフィジカル ムエタイ 柔術
  • << 451 朝一笑わせてもらった。 まぁ、まだ寝ていないがな。

No.446

>> 440 確か ギリシャで 生まれた 言葉で 立花隆 さん が 田中角栄を 失脚に 追いやった時に この言葉 が 使われました! … 記憶力がいいからか燕って結構物知り博士だね。

• << 450 ウェゴさん には 完敗 です(笑) !(b^ー°)👍

No.447

ただ吊るすだけじゃなく目隠しをして吊るす方が恐怖心を煽れそう。

• << 453 目隠しは効果的だ。 ただしやり過ぎるといたぶる前にショック死してしまう。

No.448

>> 445 君は平和主義っぽいからそういう機会があっても、叩く直前で迷いが生じた瞬間に手元が狂って自分の足を叩きそうだ かりに後ろから襲っても相手が歩… 当たっている かも (笑)

認めたくないですが(笑)

取り敢えず

ケーススタディ

沢山 シュミレーション と

充分訓練 は 受けたいです

銃の撃ち方

テントを 素早く
つくる

十分なフィジカル

ムエタイ

柔術

• << 455 ま、そういうオッチョコチョイそうな部分が君の魅力であると俺は思う

No.449

「(略)「怪物」と呼ばれ、ひとりでも多くの人に憎まれ、否定され、拒絶される事だけが、僕の望みであり、誇りであり、生きる“よすが”だった。」

これは否定的ストロークを求めた結果だな。
肯定的ストロークに餓えた者は、せめて否定的ストロークを得ようとする。
露出魔などはその典型的な例だ。
嫌悪感を抱かれると分かっていても、何かしらの反応が欲しい。
犬の躾と似たようなもんだ。
露出魔にはカウンセリングか「きゃー!」と何かしらの反応をしてやってくれ。

話が脱線したが、彼にもあまり良い思い出は無かったのだろうな。
否定的な事柄ばかり溜め込んでいたのかもしれない。

• << 456 人間は 種類が 多い
  • << 463 なるほど、なら共依存もそれだね。それにしても肯定的ストローク・否定的ストロークという言葉に行き着いて上手く纏めたもんだと心底感心した。君の才能とはこういうとこ。一般人はその域まで踏み込む力がないからね。

No.450

>> 446 記憶力がいいからか燕って結構物知り博士だね。 ウェゴさん には
完敗
です(笑)

!(b^ー°)👍

• << 464 主の449には一生掛かっても勝てまへん。。上手い例えとかを超越した所に居る
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧