つぶやき部屋「51」

レス500 HIT数 3609 あ+ あ-

2016/03/14 08:49(更新日時)

此処は私の下らない呟きと、それに付き合ってくれる者たちの呟き、兼雑談の為のスレ。

基本、私と、私に興味のある者と、此処が居心地の良いと思う者たちの呟き。
兼、雑談。
興味のある呟きにのみ何かしらの反応をすればいい。
興味の無いものは基本スルーで穏便になさいませ。
価値観の押し付け、価値観の矯正、価値観の否定は、やめろ、目障りだ。
郷に入っては郷に従え、長い物には巻かれろ。
此処には此処のルールがある。
そのルールはスレ主である私が決める。
此処を利用するからにはそれに従ってもらう。
主であるからには徹底的に管理させて頂きますので、そこのところ宜しくお願い致します。
スレ本文を理解出来ず私を不愉快にさせる者は、このスレにも私にとっても不要。
個々人を殺さぬスレにする。
しかし私は話の通じない奴に対する対処法が分からん。
故に、話の通じない奴や、価値観の違いが徹底的に許せぬ者は、来ない方がお互いの為である。
と言う事で、気に入らなければ放って置いて頂きたい。

それでも突っ掛かって来る奴は日本語の理解出来ない馬鹿と認定、我々の敵と見做す。
そしてお相手して差し上げるのもぶっちゃけ面倒なので、来るな。
それでも私に文句があるならば、一から説明するのも面倒なので、下記のスレとそのスレ本文に載せている過去スレを全レス読了、理解してからお越しくださいませ。
僭越ながら、私が疲れるまではお相手させて頂きます。
話の通じない奴はあらゆる手立てを尽くし徹底的に打ちのめします。

52
http://mikle.jp/threadres/23☆9024/
☆を0に変換。

No.2310133 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.301

>> 289 完全に私だよ 燕さん、紙さまだったよ〜
女子じゃなかったよ〜(笑

No.302

ジュース何時間風呂入ってんだ??

• << 334 すまん、風呂でではないがダウンしていた。

No.303

>> 297 ほんとだw ちな該当スレ。ほい http://mikle.jp/thread/2310891/ いきなり煽りでデパスかぁ。

歴史長そうっすね。

• << 307 スレタイを見てスパークし過ぎと感じて冷やかそうと企んだんでしょうな。
  • << 344 眠剤 固形眠り薬 でしょう 知っていたけど 敢えて 聞きましたが (苦笑) 海馬が 怒りで シェイクしました!(

No.304

ジュースさん、大丈夫?

• << 335 残念ながら生きている。

No.305

風呂なら死にかけてるでしょうな

No.306

風呂入ってないかも

• << 308 ならそのまま起きずに7時間は眠って欲しいね

No.307

>> 303 いきなり煽りでデパスかぁ。 歴史長そうっすね。 スレタイを見てスパークし過ぎと感じて冷やかそうと企んだんでしょうな。

• << 313 相当 悪趣味。 基本 つぶやきに笑えないチャチャ入れはやってはいけないと思う。

No.308

>> 306 風呂入ってないかも ならそのまま起きずに7時間は眠って欲しいね

No.309

>> 308 だね

No.310

絶歌を読まないと主のレスに返せない部分があるな。でもあいつの本を俺は買いたくないという。タダ読みしたいが図書館にあるわけないやろなぁ

• << 316 部分的に頷けるトコと解らないトコが半々 って感じかなぁ。 私も読んでないので。
  • << 337 聞きたい事があれば抜粋するので何でも聞いてくれたまえ。

No.311

>> 308 ならそのまま起きずに7時間は眠って欲しいね んだ。

No.312

因みに燕は寝てます(笑)

• << 314 疲れたんでしょね。 良い夢を。
  • << 317 いいキャラだ、ミニ竜巻の名に恥じない…w

No.313

>> 307 スレタイを見てスパークし過ぎと感じて冷やかそうと企んだんでしょうな。 相当 悪趣味。
基本 つぶやきに笑えないチャチャ入れはやってはいけないと思う。

• << 319 がしかし、もし俺が冷やかす立場ならあの燕の反応の高さにふき出してしまうだろう…w

No.314

>> 312 因みに燕は寝てます(笑) 疲れたんでしょね。
良い夢を。

No.315

人を殺さない理由をシンプルに三つ挙げるなら「自分が損するから」「秩序の乱を乱す行為だから」「誰かしらに迷惑が掛かるから(相手も含む)」だよね?

• << 318 殺した所で、自分の基が変わるとは思えないから。 私はそう。
  • << 321 「秩序の乱れを起こす行為だから」
  • << 338 シンプルに挙げるならば、「豚箱に行きたくないから」。
  • << 346 全部 共感! しかし どう シミュレーション しても やっぱり 命を とる のは 大変! エネルギーが 軍隊が 変わりに 目の前で やって くれるとしても 躊躇してしまう p(´⌒`q)

No.316

>> 310 絶歌を読まないと主のレスに返せない部分があるな。でもあいつの本を俺は買いたくないという。タダ読みしたいが図書館にあるわけないやろなぁ 部分的に頷けるトコと解らないトコが半々
って感じかなぁ。

私も読んでないので。

• << 345 私も 野枝さん と 同じく! そして ジュースさん の 文章を 読んで 自分の認識不足 表層的に 怒りで 突っぱね 過ぎて 重ねて 当時 失礼な 態度を 取ってしまった! と 荒らされた事と 重ねて 被害加害両面から 反省しました(笑)

No.317

>> 312 因みに燕は寝てます(笑) いいキャラだ、ミニ竜巻の名に恥じない…w

No.318

>> 315 人を殺さない理由をシンプルに三つ挙げるなら「自分が損するから」「秩序の乱を乱す行為だから」「誰かしらに迷惑が掛かるから(相手も含む)」だよね… 殺した所で、自分の基が変わるとは思えないから。

私はそう。

• << 320 殺しちゃいけない理由を一つに絞って説明する事って出来ない

No.319

>> 313 相当 悪趣味。 基本 つぶやきに笑えないチャチャ入れはやってはいけないと思う。 がしかし、もし俺が冷やかす立場ならあの燕の反応の高さにふき出してしまうだろう…w

• << 322 釣られちゃダメだよー って。 あれが燕さんの良い所でもあり、ウィークポイントでもあり。 紙さま、ウェゴさん、守ったげとくれやす。

No.320

>> 318 殺した所で、自分の基が変わるとは思えないから。 私はそう。 殺しちゃいけない理由を一つに絞って説明する事って出来ない

• << 323 本能の域では諸に紙一重。 そこで理性がどれだけ働くかの違いだけじゃないですかね。 もう一杯呑んだら歯磨きターイム。

No.321

>> 315 人を殺さない理由をシンプルに三つ挙げるなら「自分が損するから」「秩序の乱を乱す行為だから」「誰かしらに迷惑が掛かるから(相手も含む)」だよね… 「秩序の乱れを起こす行為だから」

No.322

>> 319 がしかし、もし俺が冷やかす立場ならあの燕の反応の高さにふき出してしまうだろう…w 釣られちゃダメだよー って。

あれが燕さんの良い所でもあり、ウィークポイントでもあり。
紙さま、ウェゴさん、守ったげとくれやす。

No.323

>> 320 殺しちゃいけない理由を一つに絞って説明する事って出来ない 本能の域では諸に紙一重。
そこで理性がどれだけ働くかの違いだけじゃないですかね。

もう一杯呑んだら歯磨きターイム。

• << 325 ふむ、しかし殺す時の理由は一つで十分ていうね。「憎いから」とかね。

No.324

あの記者逃げずに捕まっておけばいいのに何でマジで逃げたんだよ。捕まようとする理由と捕まえた後の行動と展開を知りたいのに。住所を特定しただけで満足すんなっつーの

• << 326 記事にするまで、相当の時間を掛けたと思うんです。 全てを掌握した上で、出すタイミングだけをひたすら見計らってたような… その間、彼もそのせめぎ合いから HP開設したり 本を出したりして 何とか自分を保とうと必死だったんじゃないかと、 まぁ、漠然とそういう風に感じましたが。 おやすみっす。
  • << 347 インテリ で 護身術は 身に付けて 無いので 逃げる しかない かなぁ(笑) 記者には 沢山 東の情報が 合って 目の前情報、東が 恐怖に 成って 迫って来て 結果 逃走

No.325

>> 323 本能の域では諸に紙一重。 そこで理性がどれだけ働くかの違いだけじゃないですかね。 もう一杯呑んだら歯磨きターイム。 ふむ、しかし殺す時の理由は一つで十分ていうね。「憎いから」とかね。

• << 339 「憎いから」の感情に様々な想いが込められており、それを一言で表すならば「憎いから」とするならば。 私は、殺す理由は「殺したいから」、それが簡潔で、それで十分。

No.326

>> 324 あの記者逃げずに捕まっておけばいいのに何でマジで逃げたんだよ。捕まようとする理由と捕まえた後の行動と展開を知りたいのに。住所を特定しただけで… 記事にするまで、相当の時間を掛けたと思うんです。
全てを掌握した上で、出すタイミングだけをひたすら見計らってたような…

その間、彼もそのせめぎ合いから
HP開設したり 本を出したりして 何とか自分を保とうと必死だったんじゃないかと、
まぁ、漠然とそういう風に感じましたが。

おやすみっす。

• << 340 よし、今こそ落ちる。 おやすみ。 皆様ご心配有り難う。
  • << 373 サカキバラ捕まえて素っ裸にして神輿に乗せて担いで歩きたいわ。奴も満足するだろう

No.327

風呂で眠りはしなかったが何しろ疲れた。
文章を書く事自体に中々労力を費やす。
みなさま、お休み。
そして私は貫徹。

No.328

>> 247 そこまでは俺と同じ。それが俺も知っている人物というなら完全一致かも? 想像した人物は同じだったようだな。

No.329

>> 254 このガキ自分が泣いてる姿を親に見せつけて、その時の親の反応で負けた腹いせをするか悔し泣きで済ませるかを決めてるはず。 親がガキに同情し、ふ… 赤子は涙を流せば己に利益があると学習してから泣き喚く際に涙を流すようになる。
つまり涙はガキの武器。

• << 375 そう、それにガキって己の立場をよく理解してて想像以上に腹黒い。自分もそうだったけどね。

No.330

>> 263 見たよ。ポチったけど消えたら主が見られないと思って一旦取り消してきた。 あれだけ削除くらったら結構長いんじゃないかなぁと。 お気遣い有り難う。

No.331

>> 270 東の話でくたびれて風呂で居眠りしとるな。 そいやよく寝られないというけど、風呂に入ると睡眠薬を飲まなくても数十分で寝付いてる。用を足しにト… 酒をたらふく飲んでから風呂に入ると眠れる事が多いな。
恐らく血中のアルコールの回り具合か。

• << 376 だからといって点滴(酒)とかしないように。君ならやりかねん

No.332

>> 280 ちょっと絡んだくらいの相手に配慮なんて言葉なかなか使わないでしょ。だから違和感を感じたと同時にピンときた、でも違った。めでたしめでたし(俺は… 該当の人物ではなかったらしいので私にもめでたしだ。

No.333

>> 297 ほんとだw ちな該当スレ。ほい http://mikle.jp/thread/2310891/ 大変助かる。
現在削除されていないレスを読む限り私には、相手に悪気は無かったように感じるがな。
途中から悪意に変わったようだが。

• << 349 今晩わ! その 削除されて 無い レスの 前後は 充分 無礼な 汚い ペドロ加害 レス! どした!(怒り笑) (°□°;)💢💢 p(´⌒`q) 勿論主観です 今は 冷静です(笑)
  • << 377 どう致しまして。 その通り。ま、例えるなら化学反応が起きて予想外の流れに…という感じ。端から見れば。

No.334

>> 302 ジュース何時間風呂入ってんだ?? すまん、風呂でではないがダウンしていた。

No.335

>> 304 ジュースさん、大丈夫? 残念ながら生きている。

No.336

>> 308 ならそのまま起きずに7時間は眠って欲しいね それは本当に凍死する。

No.337

>> 310 絶歌を読まないと主のレスに返せない部分があるな。でもあいつの本を俺は買いたくないという。タダ読みしたいが図書館にあるわけないやろなぁ 聞きたい事があれば抜粋するので何でも聞いてくれたまえ。

No.338

>> 315 人を殺さない理由をシンプルに三つ挙げるなら「自分が損するから」「秩序の乱を乱す行為だから」「誰かしらに迷惑が掛かるから(相手も含む)」だよね… シンプルに挙げるならば、「豚箱に行きたくないから」。

No.339

>> 325 ふむ、しかし殺す時の理由は一つで十分ていうね。「憎いから」とかね。 「憎いから」の感情に様々な想いが込められており、それを一言で表すならば「憎いから」とするならば。
私は、殺す理由は「殺したいから」、それが簡潔で、それで十分。

• << 353 今晩わ この 🎵 中島 みゆきさんの 🎵曲名が 思い出せない p(´⌒`q) きえないわ 心の中 きえは しないわ けせないわ 心の中 消せわぁ しないわぁ🎵 手探りでぇ 歩き出してぇー🎵 暗闇のぉ🎵 中 もう一度 始めからぁ🎵 愛を 探しぃたいぃ🎵 消せないわ 🎵 心の中 消せは しないわ 消えないわ 心の中 消えはぁ🎵 しなぁい🎵わぁー🎵 p(´⌒`q) かなり の 名曲ですよぉ🎵 二十歳聴いて泣きました🎵🇯 ジュースさん 曲名 判りますか?
  • << 380 ムカつく→憎悪の蓄積→殺すではなく、ムカつく→殺したいと思ったら殺すというプロセスか

No.340

>> 326 記事にするまで、相当の時間を掛けたと思うんです。 全てを掌握した上で、出すタイミングだけをひたすら見計らってたような… その間、彼も… よし、今こそ落ちる。
おやすみ。
皆様ご心配有り難う。

• << 362 余り 根詰めないで下さいね。 言えた義理じゃないですけども(藁

No.341

>> 286 燕さん最新スレの1番レスは、紙さまじゃなかったんすか? もぉ、訳ワカラン(呆 今晩わ!(笑)

皆さん

野枝さん

言う通り かみさん でした!(笑)

(゜∀゜;ノ)ノ

色々 話して来ました!(笑)(笑)

No.342

>> 284 え゛? もすかすて 私が疑われてたとか? だったらちょとショック…。 疑って 無いです!
最初は 誰かなと!(笑)
しかし

何レス かで

別人と 判って

がっかり

3.11 に
難たる 無礼!

対話無し!

礼儀無し!

まっ 3.11
らしく

大人しく 悶えました!(苦笑)(怒)(笑)

No.343

>> 297 ほんとだw ちな該当スレ。ほい http://mikle.jp/thread/2310891/ 止めて 欲しかった (爆発恥ずかしい笑)
(≧∇≦)”(ノ><)ノ”(ノ><)ノ(≧∇≦)
(≧ε≦)

恥ずかしいですねん♪

へたれ過ぎ(泣)

情けなさすぎ 丸出し
過去最高の へたれ! (苦笑)

• << 411 あぁすまんかった…w

No.344

>> 303 いきなり煽りでデパスかぁ。 歴史長そうっすね。 眠剤 固形眠り薬

でしょう

知っていたけど
敢えて

聞きましたが (苦笑)
海馬が 怒りで
シェイクしました!(

No.345

>> 316 部分的に頷けるトコと解らないトコが半々 って感じかなぁ。 私も読んでないので。 私も 野枝さん
と 同じく!

そして
ジュースさん の
文章を 読んで

自分の認識不足
表層的に

怒りで 突っぱね
過ぎて

重ねて 当時
失礼な 態度を
取ってしまった!

と 荒らされた事と 重ねて
被害加害両面から
反省しました(笑)

No.346

>> 315 人を殺さない理由をシンプルに三つ挙げるなら「自分が損するから」「秩序の乱を乱す行為だから」「誰かしらに迷惑が掛かるから(相手も含む)」だよね… 全部 共感!

しかし どう
シミュレーション
しても

やっぱり 命を
とる のは 大変!

エネルギーが
軍隊が 変わりに
目の前で
やって くれるとしても
躊躇してしまう

p(´⌒`q)

• << 351 私は 死刑反対ですが 条件付き 無期懲役 1日 一食 個室 シャワー無し 病気でも 出さない! しかし 手だけ 洗う 権利を 与えて ソイツが 何か 情報提供 出来るネタが あれば 引き出す! ちょっと 稚拙ですが 費用対効果 刑務所 は 1日 二食 で 充分ですよ! p(´⌒`q) (°□°;)
  • << 412 がしかし、ソマリアみたいな無政府状態なら皆さん結構あっさりと人を殺してると思う。俺はやっちゃう。

No.347

>> 324 あの記者逃げずに捕まっておけばいいのに何でマジで逃げたんだよ。捕まようとする理由と捕まえた後の行動と展開を知りたいのに。住所を特定しただけで… インテリ で
護身術は 身に付けて 無いので

逃げる しかない
かなぁ(笑)

記者には
沢山
東の情報が 合って
目の前情報、東が
恐怖に 成って
迫って来て

結果 逃走

• << 414 ペンは剣より強いはずなのにね(笑)

No.348

>> 280 ちょっと絡んだくらいの相手に配慮なんて言葉なかなか使わないでしょ。だから違和感を感じたと同時にピンときた、でも違った。めでたしめでたし(俺は… 何か
ジュースさん

ウェゴさん が
知ってそうな
感じで

情報提供しました

結果 過去最高の
恥を 晒しました

私(泣き笑)(爆発笑)

No.349

>> 333 大変助かる。 現在削除されていないレスを読む限り私には、相手に悪気は無かったように感じるがな。 途中から悪意に変わったようだが。 今晩わ!

その 削除されて
無い
レスの 前後は

充分 無礼な 汚い ペドロ加害 レス!
どした!(怒り笑)
(°□°;)💢💢

p(´⌒`q)
勿論主観です

今は 冷静です(笑)

• << 415 取り敢えず茶々を入れた1の全レスポチポチしといた

No.350

>> 349 訂正

目が ショボショボして (笑)

ヘドロ加害者

訂正します

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧