つぶやき部屋「51」

レス500 HIT数 3607 あ+ あ-

2016/03/14 08:49(更新日時)

此処は私の下らない呟きと、それに付き合ってくれる者たちの呟き、兼雑談の為のスレ。

基本、私と、私に興味のある者と、此処が居心地の良いと思う者たちの呟き。
兼、雑談。
興味のある呟きにのみ何かしらの反応をすればいい。
興味の無いものは基本スルーで穏便になさいませ。
価値観の押し付け、価値観の矯正、価値観の否定は、やめろ、目障りだ。
郷に入っては郷に従え、長い物には巻かれろ。
此処には此処のルールがある。
そのルールはスレ主である私が決める。
此処を利用するからにはそれに従ってもらう。
主であるからには徹底的に管理させて頂きますので、そこのところ宜しくお願い致します。
スレ本文を理解出来ず私を不愉快にさせる者は、このスレにも私にとっても不要。
個々人を殺さぬスレにする。
しかし私は話の通じない奴に対する対処法が分からん。
故に、話の通じない奴や、価値観の違いが徹底的に許せぬ者は、来ない方がお互いの為である。
と言う事で、気に入らなければ放って置いて頂きたい。

それでも突っ掛かって来る奴は日本語の理解出来ない馬鹿と認定、我々の敵と見做す。
そしてお相手して差し上げるのもぶっちゃけ面倒なので、来るな。
それでも私に文句があるならば、一から説明するのも面倒なので、下記のスレとそのスレ本文に載せている過去スレを全レス読了、理解してからお越しくださいませ。
僭越ながら、私が疲れるまではお相手させて頂きます。
話の通じない奴はあらゆる手立てを尽くし徹底的に打ちのめします。

52
http://mikle.jp/threadres/23☆9024/
☆を0に変換。

No.2310133 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.451

>> 445 君は平和主義っぽいからそういう機会があっても、叩く直前で迷いが生じた瞬間に手元が狂って自分の足を叩きそうだ かりに後ろから襲っても相手が歩… 朝一笑わせてもらった。
まぁ、まだ寝ていないがな。

No.452

>> 444 残った綺麗な使える臓器は提供するか。 欲しいという人にはどうぞどうぞ。じゃなきゃあいつら人体博物館くらいしか使い道ないし

プラティネーションとかね

No.453

>> 447 ただ吊るすだけじゃなく目隠しをして吊るす方が恐怖心を煽れそう。 目隠しは効果的だ。
ただしやり過ぎるといたぶる前にショック死してしまう。

• << 465 ふむ。ならもし仲のいい奴が吊るされたら真っ先に鼓膜を破ってやる。激しい罵詈雑言で病む事はなさそうだからね

No.454

>> 418 それもいいな。 私は死刑賛成派だが執行するまでが長過ぎる。 それまで犯罪者を国民の血税で生かしておく必要は無い、無駄だ。 地雷原を歩か… そこなんですよ!

税金が
受刑者 一人に
つき

確か 300
~500 万円

掛かっているとか! (苦笑)

税金が(苦笑)

No.455

>> 448 当たっている かも (笑) 認めたくないですが(笑) 取り敢えず ケーススタディ 沢山 シュミレーション と 充分… ま、そういうオッチョコチョイそうな部分が君の魅力であると俺は思う

• << 457 (=゜-゜)(=。_。) 南無 (=゜-゜)(=。_。)
  • << 458 当たっております かな (≧ε≦) ”(ノ><)ノ(≧ε≦) (≧∇≦)(笑)

No.456

>> 449 「(略)「怪物」と呼ばれ、ひとりでも多くの人に憎まれ、否定され、拒絶される事だけが、僕の望みであり、誇りであり、生きる“よすが”だった。」 … 人間は 種類が

多い

No.457

>> 455 ま、そういうオッチョコチョイそうな部分が君の魅力であると俺は思う (=゜-゜)(=。_。)

南無
(=゜-゜)(=。_。)

No.458

>> 455 ま、そういうオッチョコチョイそうな部分が君の魅力であると俺は思う 当たっております かな
(≧ε≦)
”(ノ><)ノ(≧ε≦)
(≧∇≦)(笑)

No.459

造語だと思ったら肯定的ストローク否定的ストロークという言葉の使い方が存在してたのか。

また一つ賢くなってしまった

• << 461 心理学用語である。

No.460

しゆ

ちょっと

仮眠 イン

No.461

>> 459 造語だと思ったら肯定的ストローク否定的ストロークという言葉の使い方が存在してたのか。 また一つ賢くなってしまった 心理学用語である。

No.462

好かれたい欲求がかなわず、嫌われたい欲求に走る。

・・・ふむ、これは共感が出来る。
まさか露出狂にはならんがな。

No.463

>> 449 「(略)「怪物」と呼ばれ、ひとりでも多くの人に憎まれ、否定され、拒絶される事だけが、僕の望みであり、誇りであり、生きる“よすが”だった。」 … なるほど、なら共依存もそれだね。それにしても肯定的ストローク・否定的ストロークという言葉に行き着いて上手く纏めたもんだと心底感心した。君の才能とはこういうとこ。一般人はその域まで踏み込む力がないからね。

• << 466 たかが今まで勉強したものの寄せ集めか受け売りであるよ。 私は当時の彼や自身の嫌われたい心理を否定的ストロークを求めた結果だと勝手に分析しただけ。

No.464

>> 450 ウェゴさん には 完敗 です(笑) !(b^ー°)👍 主の449には一生掛かっても勝てまへん。。上手い例えとかを超越した所に居る

No.465

>> 453 目隠しは効果的だ。 ただしやり過ぎるといたぶる前にショック死してしまう。 ふむ。ならもし仲のいい奴が吊るされたら真っ先に鼓膜を破ってやる。激しい罵詈雑言で病む事はなさそうだからね

No.466

>> 463 なるほど、なら共依存もそれだね。それにしても肯定的ストローク・否定的ストロークという言葉に行き着いて上手く纏めたもんだと心底感心した。君の才… たかが今まで勉強したものの寄せ集めか受け売りであるよ。
私は当時の彼や自身の嫌われたい心理を否定的ストロークを求めた結果だと勝手に分析しただけ。

• << 469 君のいけないとろこは事実だけを挙げて自分の手柄を否定してしまうとこかも。 "どこかで止めて自分のものとする"のだ。君の場合はたどり着いた後の満足感しか得ていないと感じる。

No.467

>> 460 しゆ ちょっと 仮眠 イン おやすみ

No.468

君たちが嫌いな奴を拷問するとしたら、瞼は縫い付け鼓膜は破った状態からというのを前提に、まず何から始める。

• << 470 それだと麻酔で眠らせてる間に頭を開いて脳を剥き出しにして、そいつがその事に気付くまで一緒に普通に過ごす遊びが出来ないな。 君はどうだい?
  • << 471 手足を縛っているなら凌遅刑 縛られてないなら動物を使うのもありやな

No.469

>> 466 たかが今まで勉強したものの寄せ集めか受け売りであるよ。 私は当時の彼や自身の嫌われたい心理を否定的ストロークを求めた結果だと勝手に分析した… 君のいけないとろこは事実だけを挙げて自分の手柄を否定してしまうとこかも。

"どこかで止めて自分のものとする"のだ。君の場合はたどり着いた後の満足感しか得ていないと感じる。

• << 472 そうかね。 そこらへん自分ではよく解らん。

No.470

>> 468 君たちが嫌いな奴を拷問するとしたら、瞼は縫い付け鼓膜は破った状態からというのを前提に、まず何から始める。 それだと麻酔で眠らせてる間に頭を開いて脳を剥き出しにして、そいつがその事に気付くまで一緒に普通に過ごす遊びが出来ないな。

君はどうだい?

• << 474 君のそのセンスが中々好きだ。

No.471

>> 468 君たちが嫌いな奴を拷問するとしたら、瞼は縫い付け鼓膜は破った状態からというのを前提に、まず何から始める。 手足を縛っているなら凌遅刑

縛られてないなら動物を使うのもありやな

No.472

>> 469 君のいけないとろこは事実だけを挙げて自分の手柄を否定してしまうとこかも。 "どこかで止めて自分のものとする"のだ。君の… そうかね。
そこらへん自分ではよく解らん。

• << 476 君は世界一複雑で難しいプラモデルを完成させても、用意された物を組み立てただけだからこれは凄いと言わないと、自分に言うのかね

No.473

精神面の拷問は最強だが何しろ時間がかかる。
肉体面だけでは早々にショック死してしまう可能性がある。
やはり精神面・肉体面の両方からじわじわと嬲るのが効果的だろうが、意外と人間は簡単な事でこたえ易い、壊れやすい。
つまりたかがこんなもので、というような拷問が中々最強だったりする。

No.474

>> 470 それだと麻酔で眠らせてる間に頭を開いて脳を剥き出しにして、そいつがその事に気付くまで一緒に普通に過ごす遊びが出来ないな。 君はどうだい? 君のそのセンスが中々好きだ。

• << 479 全然気付かずに風呂に入って頭を洗って自爆したらウケるな

No.475

逆さ吊りにして臭気を嗅がせつつ全身に擦過傷程度の傷を付け塩水に浸ける。
バーナーで熱傷を起こすか起こさないかギリギリのところで炙る、それかドライアイスを当てる。

爪と肉の間に針を刺すのは鉄板。
話に聞くと真性のマゾヒストでもこれは相当耐えられないらしい。

その後に生爪でも剥がそうか。
次に指先の骨を粉砕。

• << 477 地味だけど逆さ吊りは爪の針刺しに匹敵する辛さと予想。 第二次世界対戦時のドイツ軍の拷問にこめかみを一定のリズムで叩くというのがあった。力任せに叩くのではなくある程度の力でね。効果はてきめんで拷問の訓練を受けたスパイでも30分も持たなかったとか。 歯を狙われるのも辛いねw

No.476

>> 472 そうかね。 そこらへん自分ではよく解らん。 君は世界一複雑で難しいプラモデルを完成させても、用意された物を組み立てただけだからこれは凄いと言わないと、自分に言うのかね

• << 478 そうだな。 「“プラモデル”という概念は借りもの、パーツは他者が作ったもの」。 あとは君が書いた通り、私は「組み立てただけ」。 と考える。 言葉も同じ。 先人たちが創った言葉の概念や単語を切り貼りして応用しているだけ、若しくはそのまま受け売り。

No.477

>> 475 逆さ吊りにして臭気を嗅がせつつ全身に擦過傷程度の傷を付け塩水に浸ける。 バーナーで熱傷を起こすか起こさないかギリギリのところで炙る、それか… 地味だけど逆さ吊りは爪の針刺しに匹敵する辛さと予想。

第二次世界対戦時のドイツ軍の拷問にこめかみを一定のリズムで叩くというのがあった。力任せに叩くのではなくある程度の力でね。効果はてきめんで拷問の訓練を受けたスパイでも30分も持たなかったとか。

歯を狙われるのも辛いねw

• << 480 少々辛い状態を「いつまで続くのだろうか」と思わせ続ける、不安感や絶望感を徐々に煽っていく方法も面白そうだ。 逆さ吊りにして水滴をゆっくりとした一定リズムで体に垂らすのはどうだろう。

No.478

>> 476 君は世界一複雑で難しいプラモデルを完成させても、用意された物を組み立てただけだからこれは凄いと言わないと、自分に言うのかね そうだな。
「“プラモデル”という概念は借りもの、パーツは他者が作ったもの」。
あとは君が書いた通り、私は「組み立てただけ」。
と考える。
言葉も同じ。
先人たちが創った言葉の概念や単語を切り貼りして応用しているだけ、若しくはそのまま受け売り。

• << 483 ん~なるほどなぁ…君が自己肯定感を得にくいのはそういう考え方のせいだとするのが一般的だが、君はこれが自分にとって普通だから自己肯定感とは関係ないと言い、俺が同情すると言えば君の頭の中にクエスチョンマークが浮かぶんだろう あってる?

No.479

>> 474 君のそのセンスが中々好きだ。 全然気付かずに風呂に入って頭を洗って自爆したらウケるな

• << 481 その前に気付いても気付いた瞬間にそれこそショック死しそうだ。 遊びにはなるが本人への拷問にはならなそうだな。

No.480

>> 477 地味だけど逆さ吊りは爪の針刺しに匹敵する辛さと予想。 第二次世界対戦時のドイツ軍の拷問にこめかみを一定のリズムで叩くというのがあった。力任… 少々辛い状態を「いつまで続くのだろうか」と思わせ続ける、不安感や絶望感を徐々に煽っていく方法も面白そうだ。
逆さ吊りにして水滴をゆっくりとした一定リズムで体に垂らすのはどうだろう。

• << 485 そう、何時まで続くのかと思わせるのは拷問の基本だね。水を垂らす拷問の意図は対象に被害妄想が膨らませるためだと思ってる。これに時を刻むようなリズムを加えると、何時まで続くのかという心理状態に陥れる事が出来る 熱い湯はドMに通じなさそうだが

No.481

>> 479 全然気付かずに風呂に入って頭を洗って自爆したらウケるな その前に気付いても気付いた瞬間にそれこそショック死しそうだ。
遊びにはなるが本人への拷問にはならなそうだな。

• << 487 気付いたときに何を言うのかと期待しちゃうね。頭の皿返せ!とか言われたらふく。こんな状態でよく皿と例えたなとね

No.482

麻酔無しでの抜歯なんて翻筋斗打つだろうな。
すぐ死んでしまうが激痛を与えつつ殺すならそれこそ八王子市歯科医師フッ化水素酸誤塗布事故のようにフッ化水素酸でも塗りたくるか。

• << 490 事件後に医者の奥さんが自分の歯に塗って試したというオチが秀逸w

No.483

>> 478 そうだな。 「“プラモデル”という概念は借りもの、パーツは他者が作ったもの」。 あとは君が書いた通り、私は「組み立てただけ」。 と考え… ん~なるほどなぁ…君が自己肯定感を得にくいのはそういう考え方のせいだとするのが一般的だが、君はこれが自分にとって普通だから自己肯定感とは関係ないと言い、俺が同情すると言えば君の頭の中にクエスチョンマークが浮かぶんだろう

あってる?

• << 486 こんな私でも昔は自己肯定感や自尊心はあった。 幼少期に失くした、と思っている。 今は自己肯定感を得難いと言うより取り戻すのが困難と言ったところか。 私の深層の変えられない思考回路は先天的なもので、表層の昔とは変化した思考や自己評価は自己肯定感を失くした後の後天的なものであるが、今回のような「借り物」などと言っている事は強ち間違いではないと思っている。 と言ったところかね、自己分析だが。 同情でクエスチョンはその通りであるね。
  • << 499 この質問の仕方、流石ウェゴさん。 こういう簡潔明瞭な文書ける人、裏山。

No.484

何故歯科医にフッ化水素酸なんて毒劇物置いてて間違えるんだよと思ったら、歯科技工用に用いられるのな。

No.485

>> 480 少々辛い状態を「いつまで続くのだろうか」と思わせ続ける、不安感や絶望感を徐々に煽っていく方法も面白そうだ。 逆さ吊りにして水滴をゆっくりと… そう、何時まで続くのかと思わせるのは拷問の基本だね。水を垂らす拷問の意図は対象に被害妄想が膨らませるためだと思ってる。これに時を刻むようなリズムを加えると、何時まで続くのかという心理状態に陥れる事が出来る

熱い湯はドMに通じなさそうだが

• << 488 マゾヒストに湯はご褒美だな。

No.486

>> 483 ん~なるほどなぁ…君が自己肯定感を得にくいのはそういう考え方のせいだとするのが一般的だが、君はこれが自分にとって普通だから自己肯定感とは関係… こんな私でも昔は自己肯定感や自尊心はあった。
幼少期に失くした、と思っている。
今は自己肯定感を得難いと言うより取り戻すのが困難と言ったところか。
私の深層の変えられない思考回路は先天的なもので、表層の昔とは変化した思考や自己評価は自己肯定感を失くした後の後天的なものであるが、今回のような「借り物」などと言っている事は強ち間違いではないと思っている。
と言ったところかね、自己分析だが。
同情でクエスチョンはその通りであるね。

No.487

>> 481 その前に気付いても気付いた瞬間にそれこそショック死しそうだ。 遊びにはなるが本人への拷問にはならなそうだな。 気付いたときに何を言うのかと期待しちゃうね。頭の皿返せ!とか言われたらふく。こんな状態でよく皿と例えたなとね

• << 489 皿ってw 河童か何かか。 せめて蓋にしてくれ。 まさか頭頂骨返せとは言わんだろうしな。

No.488

>> 485 そう、何時まで続くのかと思わせるのは拷問の基本だね。水を垂らす拷問の意図は対象に被害妄想が膨らませるためだと思ってる。これに時を刻むようなリ… マゾヒストに湯はご褒美だな。

No.489

>> 487 気付いたときに何を言うのかと期待しちゃうね。頭の皿返せ!とか言われたらふく。こんな状態でよく皿と例えたなとね 皿ってw
河童か何かか。
せめて蓋にしてくれ。
まさか頭頂骨返せとは言わんだろうしな。

No.490

>> 482 麻酔無しでの抜歯なんて翻筋斗打つだろうな。 すぐ死んでしまうが激痛を与えつつ殺すならそれこそ八王子市歯科医師フッ化水素酸誤塗布事故のように… 事件後に医者の奥さんが自分の歯に塗って試したというオチが秀逸w

• << 492 医師本人は脳血栓で倒れるわ女房は自分の歯茎で試すわ面白い夫婦だな。

No.491

http://mikle.jp/threadres/2311943/

No.492

>> 490 事件後に医者の奥さんが自分の歯に塗って試したというオチが秀逸w 医師本人は脳血栓で倒れるわ女房は自分の歯茎で試すわ面白い夫婦だな。

• << 494 えー! あの事件ってそんなオチがあったんすか! 医者は知ってたけど、妻の方は知らなかった。

No.493

上手く言い表せん…

No.494

>> 492 医師本人は脳血栓で倒れるわ女房は自分の歯茎で試すわ面白い夫婦だな。 えー!
あの事件ってそんなオチがあったんすか!

医者は知ってたけど、妻の方は知らなかった。

No.495

おはようございます。

つか、お二方 タフ(笑

• << 497 おはよう。 これから私はおやすみ。

No.496

んー表現力がない自分にムシャクシャしてきた。

爪かじろ

• << 498 あまり齧り過ぎるなよ。 おやすみ。

No.497

>> 495 おはようございます。 つか、お二方 タフ(笑 おはよう。
これから私はおやすみ。

• << 500 おやすみなさい。 閉店ガラガラ。

No.498

>> 496 んー表現力がない自分にムシャクシャしてきた。 爪かじろ あまり齧り過ぎるなよ。
おやすみ。

No.499

>> 483 ん~なるほどなぁ…君が自己肯定感を得にくいのはそういう考え方のせいだとするのが一般的だが、君はこれが自分にとって普通だから自己肯定感とは関係… この質問の仕方、流石ウェゴさん。
こういう簡潔明瞭な文書ける人、裏山。

No.500

>> 497 おはよう。 これから私はおやすみ。 おやすみなさい。

閉店ガラガラ。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧