痩せ過ぎの妻をどう思う?
痩せ過ぎの妻は嫌でしょうか?
もともと痩せ型だった体型が、結婚して痩せ、出産して体型が戻ったというかまた痩せ、女としての柔らかさとか気持ち良さの全くない体型です。
身長150㎝、体重40〜41㎏
バストは出産してるので少し垂れてますがブラのサイズは元と変わらずD65
なのに他に肉が無い…特におしり。揉めるところが殆ど無い。
旦那はぽっちゃり系よりすらっとしている体型の方が好みなんですが、それにしても色気がなさ過ぎる。
女としての脂肪感に欠ける体型は男性的にどーなんでしょう??
タグ
こういうスレがあると
「そんなの痩せすぎじゃないし!」
と必ず意地悪なツッコミを入れるミクルマダムたち笑
主さんのBMIは18切ってるから、瘦せ型だよね
身長マイナス110は係数としては正しくないから
主さんだと42〜43kgくらいでBMI上は美容体重だね
それでBMI19くらい
美容体重は女性らしい綺麗な体型の目安体重だから
背が高くない人は体型のバランスが難しいと思う
私は164cmで47kgまで落ちた時は、バストとヒップが元々薄くてメリハリのない体型だから、棒とか電柱って言われてた
今は51kgだけど、バストがないせいか体重の割に痩せて見られがち
主さんは体重を気にするより筋トレしてみたらどうかな?
筋肉つけると、お尻の形が良くなると思う
産後は筋力や骨量が減りがちだから、運動すると健康にも良いし、更年期から老年期に足腰も元気でいられますよ
↓ヒップアップ効果のある筋トレ
http://kintorecamp.com/butt-toning-workout/
こんだけ痩せ過ぎじゃないって言われたら、主さん出て来れなくなったのかな?
私は160で45キロ、体脂肪20だけどまだ痩せたいな。
私も皆さんと同じで、普通よりは痩せてる方だろうけど、その身長でその体重、決して痩せ過ぎだとは思いません。
で、疑問なんですが‥
>旦那はぽっちゃり系よりすらっとしている体型の方が好みなんですが、それにしても色気がなさ過ぎる。
>女としての脂肪感に欠ける体型は男性的にどーなんでしょう??
旦那さんがポッチャリ好みならだけど、他の男性の嗜好を聞いてどうするおつもり?
色気がないって旦那さんに言われるんですか?
夜の方はどう?
全く求められなければ、旦那さんもそう感じてるかもしれないけど‥。
あ、色気を出すには、身体を作ることもだけど、質のいいセックスしてれば自然と出て来るものですよ(^o^)/
普通っぽいし、旦那さんが良いと言うなら、気にしなくて良いと思いますが。
…てか、主さん出てこないスレだから、また釣りスレ?
最近多いですよね。
スレ立てておいて、レス者だけで盛り上がらせて、主さん出てこないパターン。
- << 44 釣りって言うか、思いの外の批判レス(別に痩せすぎじゃないじゃんとか、それでDカップもあるんじゃ羨ましいとかね)がついて出るに出られなくなったんじゃない? ま、主がどんなの回答求めたのかわからないけどね。 私は主よりもずっと背が高くて、主と同じ体重の自他共に認める痩せすぎ…いや、ガリガリ?骸骨だけどさ。胸も当然無に近いよ。 棒切れ。いや、紙切れ。「おばけのホーリー」のトレッパーみたいだよ。 女性としての魅力がない体型ってのはまさにそれで、全体的には貧相な感じだけど胸はあるなんて羨ましすぎる。 これでも出産して骨盤ずれたのか、パンツだけはLサイズがフィットするようになったから、主とは逆かもね?
>> 40
普通っぽいし、旦那さんが良いと言うなら、気にしなくて良いと思いますが。
…てか、主さん出てこないスレだから、また釣りスレ?
最近多い…
釣りって言うか、思いの外の批判レス(別に痩せすぎじゃないじゃんとか、それでDカップもあるんじゃ羨ましいとかね)がついて出るに出られなくなったんじゃない?
ま、主がどんなの回答求めたのかわからないけどね。
私は主よりもずっと背が高くて、主と同じ体重の自他共に認める痩せすぎ…いや、ガリガリ?骸骨だけどさ。胸も当然無に近いよ。
棒切れ。いや、紙切れ。「おばけのホーリー」のトレッパーみたいだよ。
女性としての魅力がない体型ってのはまさにそれで、全体的には貧相な感じだけど胸はあるなんて羨ましすぎる。
これでも出産して骨盤ずれたのか、パンツだけはLサイズがフィットするようになったから、主とは逆かもね?
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
独身の方に質問です。3レス 93HIT 恋愛したいさん (30代 ♀)
-
皆教えてー!!もっとたくさん話したい‼️1レス 70HIT 恋愛勉強中さん (10代 ♀)
-
つまらないから解散!!!2レス 146HIT OLさん (30代 ♀) 年性必
-
婚活お休み中9レス 168HIT OLさん (30代 ♀)
-
異性とツーショット写メを撮る9レス 184HIT 恋愛初心者 (10代 ♂)
-
独身の方に質問です。
おはようございます(匿名さん2)
3レス 93HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) -
皆教えてー!!もっとたくさん話したい‼️
私は学生時代、冷やかしや周りの目も気になるから、学校ではあまり話さない…(恋多きパンダさん1)
1レス 70HIT 恋愛勉強中さん (10代 ♀) -
35歳彼氏に借金500万円が判明
ギャンブルです。 不幸になります。(匿名さん78)
78レス 1832HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
エチのときのけいれん
私もフェラしてずっと足がブルブルしていて、思わず。大丈夫ですか?ってき…(匿名さん14)
14レス 67744HIT ゆうな -
ネットで出会って結婚32レス 4958HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
アイコン3レス 80HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
浮気相手の本心10レス 268HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
恋人がいることを隠す10レス 242HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏が私の実家についてチクチク嫌味を言ってきます10レス 439HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
アラフォー男の結婚相手6レス 333HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン
彼女いる人? …ないわ。 その彼女より私のほうが上とか思ってる? …(匿名さん3)
3レス 80HIT 片思い中さん (30代 ♀) -
閲覧専用
浮気相手の本心
ありがとうございます。 彼女優先、お金は年上の私が出す、エッチはほぼ…(恋愛好きさん0)
10レス 268HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
恋人がいることを隠す
おっしゃるとおりです。他人にどう思われようが関係ないですよね。ありがと…(匿名さん0)
10レス 242HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
彼氏が私の実家についてチクチク嫌味を言ってきます
彼女や妻の実家を悪くいうなんて最低。 いつかは家族から離れるべき…(匿名さん10)
10レス 439HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
アラフォー男の結婚相手
相手の女性の好みにもよる。 美人なのにでぶ専やぶす専みたいなのもいる…(匿名さん6)
6レス 333HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
同棲中の彼女の酒癖が悪い。関係を続けるべきか別れるべきか。
同棲中の彼女の酒癖が悪いのですが、関係を続けるべきか別れるべきか。 皆さんの意見をお聞きしたいです…
16レス 444HIT 恋愛勉強中さん (30代 男性 ) -
結婚すべきかどうか
結婚すべきかどうかアドバイスお願いします。 現在、30代後半の公務員男です。30代前半の女性と付き…
29レス 332HIT 婚活中さん (30代 男性 ) -
私悪くないですよね
旦那が結婚前に毎月五万円お小遣いくれるって言ってたのに、やっぱりパート代で足りるやろと言ってくれなく…
8レス 183HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
ビックリしてます!
レタスの中からカエルが! どーしたら良いですか!
15レス 243HIT 聞いてほしいさん -
ラインの返信で?どのように返したら良いですか?
彼氏とのラインで ○○無理せずにね! もう寝るかな?おやすみ!と彼からきたら おやすみ…
6レス 120HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
帰るタイミング合わせるってどういうこと?
現在、大学の研究室に所属しているんですが、帰るタイミングをやたらと同じにしてくる人がいます。 …
8レス 122HIT おしゃべり好きさん - もっと見る