SEXしたい訳じゃないけど…

レス8 HIT数 2442 あ+ あ-

2008/06/12 16:44(更新日時)

最近,旦那から誘ってくれなくなりました😢

私も育児が大変で疲れているのでHするより寝たいのでイイんだけど,Hしないと愛されてないとか女として見てもらえてないと思ってしまいます⤵

旦那がAV見て一人でするのも普通だと思うけど,最近は私とはしないのに…と思ってイライラするようになりました。

私おかしいですよね❓

タグ

No.230547 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

誘われなくなったら、ちょっと悲しいよねぇ・・
わかるよぉ、主さんの気持ち。

No.2

私も生後3ヶ月の赤ちゃんいます 私は出産より回数減ったししたいと思わなくなったけどパパとは仲良しだし仲の良さは妊娠前より良いかなぁ?パパも前より誘ってきません。仕事で疲れてることもあるんじゃないですか?1ヶ月以上してないこともあるけど・・夫婦仲はどうですか?主さんは変じゃないですよ
スキンシップ大切ですから😃無いと気になるのは当たり前です

No.3

旦那に訊いたらやはり男性は赤ちゃんがいると悪いと思うみたい。

聖母なるイメージがあるんだって。

寂しいだろうけどね。

No.4

みなさんありがとうございますm(__)m
共感してくれて安心します✨

夫婦仲は良いです💕
うちら仲良いよね‼って旦那はよく言います☺

気にしないのが一番イイですよね❓

Hというより,スキンシップが欲しいのカモ…

No.5

私は2ヶ月になる👶がいますが、妊娠発覚してから今もずっとなしです💧妊娠中はお互い恐い気持ちもあり💦しなくても良かったけど…今はやっぱり主さんと同じ持ちです😥旦那は二人目もすぐ欲しいって言うので💦いつかはしてくるだろうけど、子供作る目的だけのHは嫌なので今朝冗談ぽく、女として見てよ~💕って気持ち伝えたら💬産後体の事を考えるとなかなか😥って☝でも、大丈夫な事伝えると週末あたり💓って☺まぁ、元々淡白な人なので期待せず待ってようと思いますが😂

No.6

分かります😣💦
妊娠前は毎日のように…だったのが、産後ガタッと減りました⤵
月1くらいかな➰💧

エッチをしなくても、それに変わる愛情表現をして欲しいですよね😔

No.7

>> 6 ウチも普段はすごく仲良しなのになぜかHだけは😂妊娠前にはその事でケンカもしました😔旦那いわく…あまりにも迫られると萎える⤵と💧で一時期全く相手にしてもらえずでした💦Hしたいわけじゃなく、体も愛されてるなぁと実感したかっただけ⤵でも、旦那と今後の自分の為にと気にしないようにしたら旦那から毎日の様に誘ってきましたよ☺で、今の👶誕生😁なので、今朝気持ち言えたし、気にせずいようと思います☺主さんも旦那さんに軽~く伝えてみては❓後は何事もなく接してれば😉

No.8

一括のぉ礼ですいませんm(__)m

気持ちは伝えてみました✨
仕事で疲れてて寝ちゃうのと,もしHしても自分だけ満足して私を満足させられないかも…言ってました⤵

そうなると私に申し訳ないと。。。

別に浮気されたりとかじゃないし悩む事じゃナイかぁ😩

でも,この悲しみ!?を分かってもらえただけで気持ちがラクになりました⤴

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧