最近よく見る高畑祐太

レス13 HIT数 2148 あ+ あ-

2016/08/27 07:41(更新日時)

TV番組でよく見るよね。高畑淳子の息子の高畑裕太。
NHKの朝ドラではそう目立っていなかったのに、最近バラエティーに出だして、思いっきり二世ぶりを発揮してるね(笑)

昨夜の「おしゃれイズム」では、母親の高畑淳子とまさかの親子出演!それも、2週連続だよ!
若さだけで演技はいまいちだけど、天性の明るさとボケは母親譲りで笑える♪

No.2305348 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

先日,観た番組で

出川さんが若い時
俳優を目指してたと話したら

え~演技出来たんですか?みたいな発言
あんたも言えるほどの演技出来てるのかって画面につぶやきました。

No.2

まれ、では目立ってたと思いました、個性的で良い俳優さんだと思います。
ただ、女好きを広言するのは‥疑問(笑)

No.3

高畑淳子大好きだからこう言っちゃあなんだけど…

すぐ消えると思う

No.4

正直、母親の勲章も首相夫婦と仲がいいから貰えただけだからなぁ…

No.5

一重のほうがよかったのに

No.6

反抗期、大変だったと以前トーク番組で話してたっけ。彼も仮面を被れる大人になったんだな。

No.7

ネプリーグに出たとき、ふなっしーやネバール君たちゆるキャラのことを、ものすごく馬鹿にしていました。
キラーイ!

No.8

昔の目の方が好きだったな。整形したんかな。いい子だと思う。天然

No.9

ネプリーグに出て、頭の悪さを披露してました。

間もなく消えると思います。

持ってせいぜい今年いっぱいかな?

No.10

いいど思いますね。
二世タレントをバカにする人がいるけど、持って生まれた最高のツール。
使わなきゃでしょ。
どんどん利用していけばいい。

それで干されたり、売れなくなるなら仕方ない。

No.11

スケベだろうがおばかさん風だろうが皆を笑わせてくれるのでテレビ的にはいいのでは。可愛い顔してるし。お母さんがぶっ飛んでるし、包み隠さずみたいなのでかえってあの親子はOK。

No.12

とある番組で『まれ』で共演した清水富美加さんに“口説くのはダメだけど恋愛は自由だよね”みたいに言われたのを見て笑わせてくれた。

No.13

終了

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧