肝っ玉の小さい男です。相手がどう考えてるか知りたいです

レス6 HIT数 983 あ+ あ-

2016/02/20 20:15(更新日時)

当方27歳の男です。相手は一つ下の女性でバツイチ子持ちです。お付き合いをして2カ月ほど経っておりますが悩んでいることがあり相談させてください。
お互いの仕事の兼ね合いで二週に一回ほど会っており、それ以外はラインでやりとりしております。最初の一カ月は頻繁にラインをしてましたが、ここ一カ月近くは1日に1、2回しかないのが現状です。家事など忙しいときは分かります。だが仕事中や家事が終わった後などは暇でゲームやらぼーっとしてると言ってるんですがラインはほとんど返事がありません。私も気を使って返信には1時間から2時間ほど空けるようにしてますが正直相手からのラインは楽しみです。相手は私とのラインがめんどくさいのか私自身がめんどくさいのか分からなくて毎日へこんでます・・・。遊んでいるときは普通に仲が良いですが、基本的に誘うのはいつもこちらからです。
どういう心理なのか、小さい男と思われることを承知でラインが少ないことを問いただしても良いのかを知りたいです。
よっぽど相手のことが好きなのか自分でもつまんないことで悩んでるなーとは思っておりますが居ても立っても居られなません。どうかご指南ください。

タグ

No.2304590 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.4

主です。ありがとうございました。そうですよね、優先度が低いんですよね。わかってはいるんですがまだ前向きにはなれません。
色々考えてLINE送っても返事なかったりあんまり会えなかったりすると俺って必要ないのかなって女々しく思ってしまいます。
ただほんと素敵な方なので足並み揃えてもう少し大きい心でがんばりたいと思います。ありがとうございます。

• << 5 主がちゃんと全力で 向き合いたいなら 彼女から気楽に 今日は子供の行事で…とか なんだかんだ忙しいなど 愚痴を言えるような環境。 主と一緒にいる時は その忙しさを忘れさせてくれる 癒してもらえる楽しい環境。 そういうのを作り出して あげる事じゃないかな。 彼女はバツありで1度失敗してる。 子供もいればそりゃある程度 受けとめてくれる男じゃないとと 当然慎重になると思われる。 葛藤は色々出てくるかもですが 頑張って下さいね。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧