幸せか?お金か?

レス18 HIT数 1065 あ+ あ-

2016/02/17 16:51(更新日時)

私は去年の12月まで風俗で働いてたのですが、そこで知り合ったお客さんを好きになってしまい風俗を辞めることにしました。

でもまだ目標金額まで全然貯まってなくて本当は辞めたくなかったんです(>_<)

彼は将来結婚とかも考えてくれてるみたいなんです。

幸せをとるかお金をとってまた風俗で働くか(バレずにか別れるかして)ですごく悩んでます!

ご回答よろしくお願いします(T_T)

No.2302541 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さんにとって、
彼が「絶対に失いたくない人」だったら
風俗で働いてるのが万が一バレた時に、別れるかもしれないリスクを背負ってまで働きたくない!
と、思うはずです。

別れるかもしれないリスクを何とも思わず、
バレたら、別れればいいや!
と、思っているのなら
その彼とは、結婚しても幸せにはなれないと思います。
絶対に失いたくない相手じゃないと、結婚生活は続きません。

彼と別れて、風俗に戻ればいいと思います。

• << 4 ご回答ありがとうございます! 確かにその通りですよね(T^T) ほんとそんな気持ちで結婚しても幸せにはなれないですよね(;_;) そう言われてみれば失いたくない存在かなぁ…。

No.2

尽くしてくれるから勘違いされてるとかではないでしょうか。

旦那の職場の後輩に風俗好きの人がいます。後輩は顔はまあまあ、彼女がいた事もある、ごく普通の人です。

その後輩は行き着けの風俗店の嬢(年上のバツイチ6歳子持ち)に好意を寄せられているようで…好かれてるのはまんざらでもないようだけど、例え彼女になったとしても他人には彼女として紹介出来ないし、結婚も無理だと言ってます。

主さんの好きな人はどうですか?胸張って「彼女は風俗嬢だ(だった)」と周りに言える人ですか?
バレずに内緒で風俗続けるくらいなら彼の事は諦めて今の仕事を続ける方がよっぽど気が楽だと思います。

• << 5 ご回答ありがとうございます! そ、そうなんですね(*_*) たしかに彼女として紹介… いや言えないし当たり前だけど言ってほしくないです。 そうですよね(T_T) バレたらどうしようって気持ちで毎日過ごさなきゃいけないのはキツいなぁ…

No.3

ホステスをお薦めします☺時給3000円くらいの

• << 6 ご回答ありがとうございます! …ホステスですか! 風俗よりはマシかもしれないけど(^^;

No.4

>> 1 主さんにとって、 彼が「絶対に失いたくない人」だったら 風俗で働いてるのが万が一バレた時に、別れるかもしれないリスクを背負ってまで働きた… ご回答ありがとうございます!

確かにその通りですよね(T^T)

ほんとそんな気持ちで結婚しても幸せにはなれないですよね(;_;)

そう言われてみれば失いたくない存在かなぁ…。

No.5

>> 2 尽くしてくれるから勘違いされてるとかではないでしょうか。 旦那の職場の後輩に風俗好きの人がいます。後輩は顔はまあまあ、彼女がいた事… ご回答ありがとうございます!

そ、そうなんですね(*_*)
たしかに彼女として紹介…
いや言えないし当たり前だけど言ってほしくないです。

そうですよね(T_T)
バレたらどうしようって気持ちで毎日過ごさなきゃいけないのはキツいなぁ…

• << 8 交際するだけなら風俗続けててもごまかしは利くと思うけど、話がトントン拍子に進んで結婚ってなると本人達だけで済む話じゃないのが現実なんです。 両親や親戚縁者にまで話は広がるものです。 もう風俗は辞めてるんですよね? だったら昼間の仕事を探して少しずつ貯金するしかないです。 昼間フルタイムで働いても一月10万ちょっとにしかならない仕事で主さんが満足するかどうか… 正直風俗嬢は若い内しか出来ないと思うし主さん自身辞めて後悔する部分もあるでしょうけど、今好きな人と同じ道を歩み始めるのにまんざらでもない自分がいるようにお見受けしました。 内緒で風俗に戻って嘘つきながら生活しても心労とか色々重なって、結局は主さんの負担になるとは思います。 嘘つくのって本当にしんどいし辛いものです。 それを図太く貫き通せるなら内緒で風俗もありだと思うけど、個人的には辞めて正解だと思います。

No.6

>> 3 ホステスをお薦めします☺時給3000円くらいの ご回答ありがとうございます!

…ホステスですか!
風俗よりはマシかもしれないけど(^^;

• << 10 マシって…ホステスと風俗嬢じゃ、全く違うでしょう‼️ホステスは立派に職業として言えるけど、風俗嬢は言えないよね。

No.7

出会い方は非常にまずいね。風俗をしていた主に好意を持つって事は、仮に将来結婚しても、その可能性はあるという事。

今は『もう風俗行かない!』と言っていても、遊びと恋愛を分けられない男性は先々不安だと思うよ。

風俗している主に恋愛するな!とは言わない。

ただ、付き合う男性には風俗をしていた過去を背負わせては絶対にダメ。その場は好きっていう気持ちから『主の過去も俺がすべて受け入れるよ!』って言ってくれるかも知れない。

しかし、出会った頃の感情で、ずっといられるのは中々難しいもの。背負い切れなくなった時に、しっぺ返しが来る可能性も高い。

俺が言いたいのは、好きになるなら風俗の客以外で。
どれだけ寛大な男性にも風俗をしていた過去は打ち明けない。

これを守って、素敵な人生を歩んで欲しい。

気になったのは、風俗でお金を貯める理由だが…

No.8

>> 5 ご回答ありがとうございます! そ、そうなんですね(*_*) たしかに彼女として紹介… いや言えないし当たり前だけど言ってほしくない… 交際するだけなら風俗続けててもごまかしは利くと思うけど、話がトントン拍子に進んで結婚ってなると本人達だけで済む話じゃないのが現実なんです。
両親や親戚縁者にまで話は広がるものです。

もう風俗は辞めてるんですよね?
だったら昼間の仕事を探して少しずつ貯金するしかないです。
昼間フルタイムで働いても一月10万ちょっとにしかならない仕事で主さんが満足するかどうか…

正直風俗嬢は若い内しか出来ないと思うし主さん自身辞めて後悔する部分もあるでしょうけど、今好きな人と同じ道を歩み始めるのにまんざらでもない自分がいるようにお見受けしました。

内緒で風俗に戻って嘘つきながら生活しても心労とか色々重なって、結局は主さんの負担になるとは思います。
嘘つくのって本当にしんどいし辛いものです。
それを図太く貫き通せるなら内緒で風俗もありだと思うけど、個人的には辞めて正解だと思います。

No.9

冷静に考えよう
感情はいつかは消える
真実を見てこの先やって行けます?

• << 11 好きな人ができてもまだ風俗を続けたいなんて、そんな事思うのは普通の感覚じゃないですね。やはりそう言う人が風俗嬢になるのね。 仮に結婚しても、みんなの言うように妻が元風俗嬢じゃ、そのうち亀裂が入るでしょう。風俗自体ある事が嫌悪感いっぱいだけど、ある事は事実で仕方ないからせめて風俗嬢は商売に徹してほしいです。お客とは付き合わないで。

No.10

>> 6 ご回答ありがとうございます! …ホステスですか! 風俗よりはマシかもしれないけど(^^; マシって…ホステスと風俗嬢じゃ、全く違うでしょう‼️ホステスは立派に職業として言えるけど、風俗嬢は言えないよね。

No.11

>> 9 冷静に考えよう 感情はいつかは消える 真実を見てこの先やって行けます? 好きな人ができてもまだ風俗を続けたいなんて、そんな事思うのは普通の感覚じゃないですね。やはりそう言う人が風俗嬢になるのね。 仮に結婚しても、みんなの言うように妻が元風俗嬢じゃ、そのうち亀裂が入るでしょう。風俗自体ある事が嫌悪感いっぱいだけど、ある事は事実で仕方ないからせめて風俗嬢は商売に徹してほしいです。お客とは付き合わないで。

No.12

ホステスの事、馬鹿にしてる?
身体売らなきゃならないフーゾクとは知的レベルがまったく違う。

No.13

風俗は立派な仕事ですよ
それを理解出来ないとはね

No.14

>> 13 まあ、底辺の仕事ですね。

No.15

失礼しますm(__)m
結婚考えてくれてるなら
彼と
ご自身も同意なら
風俗ヤメなさい
一生風俗で働いていると
身体持たなくなるし
病気は怖いでしょうし
何より子供欲しいなら
風俗は怖い

No.16

ホステスも体張る仕事です
風俗も一緒です
内容が違うだけ
風俗経験有りますが
風俗店だってお酒提供その他飲料提供し、
店は成り立っている
18歳未満🈲
ホステスだって綺麗事抜けば
お客さん呼ぶ為店の為
全力発揮します
昼働く人より全力で
御仕事するんでしょうね
だから夜の仕事は怖い

No.17

>> 16 あー。枕営業していたんだ⁉
話術と愛嬌で乗りきれるのに。

No.18

その彼 本当に結婚考えてるのかな?

主も結婚する気あるの?

遊びに来た客でしょう、そんな人又他の店で遊ぶよ。

ただの無料専属風俗にされない様にね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する