個室

レス50 HIT数 3811 あ+ あ-

2020/12/10 06:18(更新日時)

||寝室||Ю o(▼Д▼メo)=3 =3 =3 アバヨ!!

No.2300129 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

シュウゴロー(;¬_¬)

何を考えてるのさ?

No.2

>> 1 今の世の中は便利になってきましたね。

No.3

しゅうヤッホー😃✋

No.4

flower 零ちゃん 里緒菜ちゃん 来てくれて ありがとうな

話があるんだ

俺の 体について 簡単にな

俺は 両眼のレンズが人工なんだ 2年前に 失明まで 後一ヶ月持たないと 告げられた5分5分の 手術で今んとこ失明は 免れた 失明は 無くなった訳じゃなく 先送りしただけだよ
まず 1つ目の 病な

No.5

>> 4 続き
2つ目の病な 脳梗塞で 2回倒れてる 時代を間違えたら 確実に 死んでるよ 3回目 多分行ってまうだろな 血筋の死に方は 何度も繰り返して やがて 亡くなる 俺は 次か? とな

• << 13 大丈夫だよ。 零の実父なんて4回も脳梗塞で倒れてるけど、まだ生きてるから。 食事のメニューにも気を付けて。頑張ってね、シュウくん。

No.6

>> 5 何時 逝くのか 分からない 少しでも 遅らせたい 闘病生活で衰えた体力を戻したい 麻痺を克服したい そんな気持ちから 毎日 夜に三時間のウォーキングをやり始めた

No.8

そんなわけで 俺は 何時消えるか 分からないよ

逝ってしまったら ミニが知らせて くれるかも 解らん

あの世から ミニにメール入れとくな

俺が 逝ったら バーチャルの世界と 諦めて きっぱり 忘れてくれな

No.9

>> 8 いいか 詰まんないことに 拘って あそこにいけない 誰が居るから行けないとか 小さな子とさ 今 大切な人に 声かけないで 無駄な時間を 過ごして後悔するな ちゃんと姿を現して 話なさいね

No.10

>> 9
シュウゴロー(*^3(*^o^*)💛✨

やぁ(*´∀`)ノ✨

挨拶だ挨拶💛✨

な!!

No.11

>> 10 flower ただいま 

(* ^)(^ *)チュッ♪

挨拶だ 挨拶な

No.12

>> 11
シュウゴロー(;¬_¬)

おかえり💛✨

(-_-#)💢

挨拶な?!

(ノ-_-)ノ~┻━┻

No.13

>> 5 続き 2つ目の病な 脳梗塞で 2回倒れてる 時代を間違えたら 確実に 死んでるよ 3回目 多分行ってまうだろな 血筋の死に方は 何度も繰… 大丈夫だよ。
零の実父なんて4回も脳梗塞で倒れてるけど、まだ生きてるから。

食事のメニューにも気を付けて。頑張ってね、シュウくん。

No.14

2度あることは3度ある!

• << 17 零チャン Fパパ帰って来ただろ? 良かったな。

No.15

>> 14 零たん (_△_;ガァーーーン!!

そっか 3回来てほしく無いけどな

No.16

>> 15
シュウゴロー💛✨

flowerシュウゴローの病の話ふれたくないから返事レス勘弁なm(__)m。

• << 19 flower 何の話? 俺の◎欲か?

No.17

>> 14 2度あることは3度ある!
零チャン Fパパ帰って来ただろ?
良かったな。

No.18

>> 17 はい!
やっと帰ってきてくれました。

• << 20 零たん ごめんよ 俺が また落ち込ませたみたいだ
  • << 22 零 良かったな♪✨

No.19

>> 16 シュウゴロー💛✨ flowerシュウゴローの病の話ふれたくないから返事レス勘弁なm(__)m。 flower 何の話?

俺の◎欲か?

• << 21 シュウゴロー何でもねぇーよ!!

No.20

>> 18 はい! やっと帰ってきてくれました。 零たん ごめんよ

俺が また落ち込ませたみたいだ

• << 23 大丈夫です! パパはまた戻ってきてくれますから、たぶん。 じゃあシュウくんはパパが来るまでは死なないでくださいよ? いつ戻ってくるかはわからないけど、償いとして少しでも長く生きていてほしいので。 零とフレちゃんとシュウくんで、お酒の飲み会してないんだからね!                          零からのお願い❤

No.21

>> 19 flower 何の話? 俺の◎欲か?
シュウゴロー何でもねぇーよ!!

• << 25 flower 何だよ?💖💖💖 今日は 仕事だよ

No.22

>> 18 はい! やっと帰ってきてくれました。
零 良かったな♪✨

No.23

>> 20 零たん ごめんよ 俺が また落ち込ませたみたいだ 大丈夫です!
パパはまた戻ってきてくれますから、たぶん。

じゃあシュウくんはパパが来るまでは死なないでくださいよ?
いつ戻ってくるかはわからないけど、償いとして少しでも長く生きていてほしいので。
零とフレちゃんとシュウくんで、お酒の飲み会してないんだからね!
                         零からのお願い❤

• << 27 そうだね‼しゅう一応約束‼ 里緒菜すっぽかすかもw

No.24

>> 23 うん 長生きする 💕
零ちゃん 帰って来たら良いのにね

No.25

>> 21 シュウゴロー何でもねぇーよ!! flower 何だよ?💖💖💖 今日は 仕事だよ

No.26

>> 25
シュウゴロー仕事

頑張れよ\(*⌒0⌒)b♪💛✨

No.27

>> 23 大丈夫です! パパはまた戻ってきてくれますから、たぶん。 じゃあシュウくんはパパが来るまでは死なないでくださいよ? いつ戻ってくる… そうだね‼しゅう一応約束‼
里緒菜すっぽかすかもw

• << 29 里緒菜たん 零たん 一緒に飲もうな

No.28

🍫プレゼント

• << 30 flower ありがとう (。・・。)ポッ ~~~~ダキ(/ ̄ー(・・。)/ ( ̄ー ̄(。-_-。*)ゝポッ ( *^)^*)チュウ❤

No.29

>> 27 そうだね‼しゅう一応約束‼ 里緒菜すっぽかすかもw 里緒菜たん 零たん 一緒に飲もうな

• << 32 うん、絶対ね💕💕

No.30

>> 28 🍫プレゼント flower ありがとう (。・・。)ポッ

~~~~ダキ(/ ̄ー(・・。)/

( ̄ー ̄(。-_-。*)ゝポッ

( *^)^*)チュウ❤

No.31

>> 30
シュウゴロー おはよう…

• << 33 flower 忙しすぎて なかなか来れんくて ごめんな

No.32

>> 29 里緒菜たん 零たん 一緒に飲もうな うん、絶対ね💕💕

• << 34 里緒菜タン 最近なかなか返事できなくて ごめんよ 本気で走ってるから 観ててくれよ  何時か 乾杯しよな

No.33

>> 31 シュウゴロー おはよう… flower 忙しすぎて

なかなか来れんくて ごめんな

• << 35 シュウゴロー あやまんなくて いいよ… 解ってるから…

No.34

>> 32 うん、絶対ね💕💕 里緒菜タン 最近なかなか返事できなくて

ごめんよ 本気で走ってるから

観ててくれよ 

何時か 乾杯しよな

No.35

>> 33 flower 忙しすぎて なかなか来れんくて ごめんな
シュウゴロー

あやまんなくて

いいよ…

解ってるから…

No.36

すかすかの部屋ばっかりだ

No.37

久し振りに 開けてみた
誰が来る訳じゃ無いけどな

No.38

里緒菜ちゃん 零ちゃん 見てないかな 今どうしてる? 勉強に部活に忙しいんだろうな
また 話せたら嬉しいな

No.39

さて 埋めるかな?

No.40

“ありがとう”って伝えたくて

No.41

あなたを見つめるけど

No.42

繋がれた右手は

No.43

誰よりも優しく

No.44

ほら 

No.45

この声を受けとめてい

No.46

キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ

No.47

>> 46 |_-))))

No.48

病院 眼科

No.49

めんたまに注射

No.50

|д゚)チラッ

おはよー(*´∀`)ノ

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧