癒し専用ルーム 45

レス500 HIT数 3055 あ+ あ-

2016/02/27 00:43(更新日時)

英さん・美月さん・ゆきさん・杏子さん・よし専用です。

ほかの方は、ご遠慮くださり。m(__)m

タグ

No.2298477 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50
こんばんは。

それはそれは、良かったのですね。

No.52

>> 51 僕にとっては良かったんですが、今でも買わないのに、わざわざ取り寄せてもらう事にそれで良いのか、迷いがあるんです。

英さん、本当にショップの店長さんの好意に甘えて良いんでしょうか??

• << 57 一度は断ったのですよね❓ 買わないのに悪いですと❓ それでも、良いと言って下さったのであれば、甘えさせてもらって良いのではないですかね。

No.53

よしさん、英さんよろしくお願いします。

美月

• << 55 こんばんは。 よく来てくださいました。m(__)m こちらこそ、宜しくお願い致します。m(__)m 正直、昨日はどうなってるのか、気が気ではなかったですよ。 とにかく、やれやれです。(苦笑)
  • << 58 宜しくお願いいたします。

No.54

今日はこれで失礼しますね。
おやすみなさい☆

• << 56 はい。 とにかく美月さんにも、新スレに来て頂いたので、あとは美月さんの好きな時に来てください。 おやすみなさい。🌠💤

No.55

>> 53 よしさん、英さんよろしくお願いします。 美月 こんばんは。

よく来てくださいました。m(__)m

こちらこそ、宜しくお願い致します。m(__)m

正直、昨日はどうなってるのか、気が気ではなかったですよ。

とにかく、やれやれです。(苦笑)

No.56

>> 54 今日はこれで失礼しますね。 おやすみなさい☆ はい。

とにかく美月さんにも、新スレに来て頂いたので、あとは美月さんの好きな時に来てください。

おやすみなさい。🌠💤

No.57

>> 52 僕にとっては良かったんですが、今でも買わないのに、わざわざ取り寄せてもらう事にそれで良いのか、迷いがあるんです。 英さん、本当にショッ…
一度は断ったのですよね❓
買わないのに悪いですと❓

それでも、良いと言って下さったのであれば、甘えさせてもらって良いのではないですかね。

• << 59 買うために取り寄せてもらうなら良いですが、一度聴くためだけに取り寄せてもらうのは、あまりに図々しいと思い、遠慮しましたが、遠慮の必要なし、と言われたので、お願いしました。 試聴する時、感謝の気持ちを持って聴かせて頂いたら良いですね。

No.58

>> 53 よしさん、英さんよろしくお願いします。 美月
宜しくお願いいたします。

No.59

>> 57 一度は断ったのですよね❓ 買わないのに悪いですと❓ それでも、良いと言って下さったのであれば、甘えさせてもらって良いのではないで… 買うために取り寄せてもらうなら良いですが、一度聴くためだけに取り寄せてもらうのは、あまりに図々しいと思い、遠慮しましたが、遠慮の必要なし、と言われたので、お願いしました。

試聴する時、感謝の気持ちを持って聴かせて頂いたら良いですね。

No.60

>> 59
あんまり気を使うようだったら、もう一度
お断りするのはどうですか❓お電話で。

No.61

>> 60 そうですね。

でも、是非とも聴きたいんです。

遠慮と矛盾、葛藤中です。

No.62

>> 61
そうですか。

でしたら、電話して本当に良いのですかと、聞くのはどうなんですかね❓

No.63

>> 62 そうですね。

そうします。

ありがとうございました。m(__)m

No.64

>> 63
もしも、断られたら諦めるしかないですね。

No.65

>> 64 はい、その時は諦めますが、店長さんが奨めてくれてるので、大丈夫だと思います。

• << 67 よしさんは、元プロ野球選手の清原さん のイメージは❓ 私は、引退してから応援していました。 元プロ野球選手の清原さんが、薬物所持で逮捕。 本人は自分のだと、認めている。 何をやってんだか。 人として親として、失格。 引退してから野球に携わる仕事がなくて、離婚して子供と会えなくて辛かったのは 、わかるけどそっちに逃げたら駄目。 引退してからバラエティー番組に出ているのを見て応援していたのに。

No.66

>> 65
おはようございます。

そうなんですね。

• << 68 おはようございます。 今は、ネットやYouTubeで、いくらでも歌を聴く事が出来るので、試聴する必要がないので、試聴そのものがない店が、ほとんどらしいです。

No.67

>> 65 はい、その時は諦めますが、店長さんが奨めてくれてるので、大丈夫だと思います。
よしさんは、元プロ野球選手の清原さん
のイメージは❓

私は、引退してから応援していました。

元プロ野球選手の清原さんが、薬物所持で逮捕。
本人は自分のだと、認めている。

何をやってんだか。
人として親として、失格。

引退してから野球に携わる仕事がなくて、離婚して子供と会えなくて辛かったのは
、わかるけどそっちに逃げたら駄目。
引退してからバラエティー番組に出ているのを見て応援していたのに。

• << 70 僕は、野球に興味ないですし、昔からあまりテレビは観ないので、清原さんのイメージってないです。 野球選手の実績はあるようなのに、何故、野球関係の仕事がないんでしょう。 薬物をやるのは、言語道断ですね。

No.68

>> 66 おはようございます。 そうなんですね。 おはようございます。

今は、ネットやYouTubeで、いくらでも歌を聴く事が出来るので、試聴する必要がないので、試聴そのものがない店が、ほとんどらしいです。

No.69

>> 68
そうなんですね。

昔は、ジュークボックス❓でコイン入れたら聴ける機械が有りましたが、今は見かけないようになりました。

• << 71 ジュークボックスですか。 名前は知ってますが、見た事はありません。 今もあれば、良いのに。

No.70

>> 67 よしさんは、元プロ野球選手の清原さん のイメージは❓ 私は、引退してから応援していました。 元プロ野球選手の清原さんが、薬… 僕は、野球に興味ないですし、昔からあまりテレビは観ないので、清原さんのイメージってないです。

野球選手の実績はあるようなのに、何故、野球関係の仕事がないんでしょう。

薬物をやるのは、言語道断ですね。

• << 72 そうなんですね。 私も野球の事は、わからないですが。 要らん事のレスして失礼しました。

No.71

>> 69 そうなんですね。 昔は、ジュークボックス❓でコイン入れたら聴ける機械が有りましたが、今は見かけないようになりました。 ジュークボックスですか。

名前は知ってますが、見た事はありません。

今もあれば、良いのに。

• << 81 古い喫茶店ならあるかも知れないですね。

No.72

>> 70 僕は、野球に興味ないですし、昔からあまりテレビは観ないので、清原さんのイメージってないです。 野球選手の実績はあるようなのに、何故…
そうなんですね。

私も野球の事は、わからないですが。

要らん事のレスして失礼しました。

• << 75 英さん、今、Yahoo!ニュースを見ましたが、何も書いてないのですが、薬物とは何をやってたんでしょうか?? 質問ばかりで、すみません。m(__)m

No.73

>> 72 要らん事ではないですよ。

よく知らないだけです。

英さんは、何故、引退後の清原さんを応援してたんですか??

No.74

>> 73
大した理由はないですが、引退後バラエティー番組に出て頑張っているのを見て応援したくなったのだと思います。

• << 77 そうなんですか。 僕みたいな者が言うのは恐縮ですが、野球関係の仕事がないから、生活のためにバラエティーに出てたんでしょうかね。 繰り返しになりますが、僕みたいに野球に興味なく、清原さんがいてたチームも知らない人間でも名前は知ってる程の選手だった人が、何故、野球の仕事が出来なかったか不思議です。 自分の本意ではない仕事をして、離婚して子供さんにも会えない淋しい気持ちは、僕もよく分かります。 ストレスも、物凄いと想像出来ます。 でも、一般の人でも、やりたい仕事をしてる人の方が少ないと思いますし、離婚して子供さんに会えない人も大勢いてると思います。 それでも大多数の人は、ぼやきながらも、普通に生活してますからね。 どんな理由を言っても、薬物に手を出すのは、最低だと思います。

No.75

>> 72 そうなんですね。 私も野球の事は、わからないですが。 要らん事のレスして失礼しました。 英さん、今、Yahoo!ニュースを見ましたが、何も書いてないのですが、薬物とは何をやってたんでしょうか??

質問ばかりで、すみません。m(__)m

No.76

>> 75
覚醒剤と書いてました。

• << 78 覚醒剤ですか。 現役時代の事は知りませんが、それなりの大きな実績のあった人でしょうけど、これでその実績もパアになりますね。 理屈では、現役時代と今回の覚醒剤の事は別ですが、それでも世間は清原さんを突き放すと思うのです。

No.77

>> 74 大した理由はないですが、引退後バラエティー番組に出て頑張っているのを見て応援したくなったのだと思います。 そうなんですか。

僕みたいな者が言うのは恐縮ですが、野球関係の仕事がないから、生活のためにバラエティーに出てたんでしょうかね。

繰り返しになりますが、僕みたいに野球に興味なく、清原さんがいてたチームも知らない人間でも名前は知ってる程の選手だった人が、何故、野球の仕事が出来なかったか不思議です。

自分の本意ではない仕事をして、離婚して子供さんにも会えない淋しい気持ちは、僕もよく分かります。

ストレスも、物凄いと想像出来ます。

でも、一般の人でも、やりたい仕事をしてる人の方が少ないと思いますし、離婚して子供さんに会えない人も大勢いてると思います。

それでも大多数の人は、ぼやきながらも、普通に生活してますからね。

どんな理由を言っても、薬物に手を出すのは、最低だと思います。

• << 79 野球関係の仕事のオファーがない理由は 、わからないですが世辺り下手なのではと思います。

No.78

>> 76 覚醒剤と書いてました。 覚醒剤ですか。

現役時代の事は知りませんが、それなりの大きな実績のあった人でしょうけど、これでその実績もパアになりますね。

理屈では、現役時代と今回の覚醒剤の事は別ですが、それでも世間は清原さんを突き放すと思うのです。

• << 80 そうですかね。 思考は、人それぞれですからね。 私は、反省をし頑張ってもらいたいと思います。 飛鳥さんにも同じことを思います。 酒井法子逃げたりしたので、また薬物しようが、どうでもいい。

No.79

>> 77 そうなんですか。 僕みたいな者が言うのは恐縮ですが、野球関係の仕事がないから、生活のためにバラエティーに出てたんでしょうかね。 …
野球関係の仕事のオファーがない理由は
、わからないですが世辺り下手なのではと思います。

• << 82 今、Yahoo!ニュースでも逮捕の事、出てきましたが、それを読んでいて、英さんの言われるように、世渡り下手というのと、今一つ運のない人と思いました。 希望球団に入団出来ず、凄い数のホームランを打ちながら、一度もタイトルを取れ無かったそうですから、運の無さも感じます。

No.80

>> 78 覚醒剤ですか。 現役時代の事は知りませんが、それなりの大きな実績のあった人でしょうけど、これでその実績もパアになりますね。 理屈…
そうですかね。

思考は、人それぞれですからね。

私は、反省をし頑張ってもらいたいと思います。
飛鳥さんにも同じことを思います。

酒井法子逃げたりしたので、また薬物しようが、どうでもいい。

• << 84 清原さんも飛鳥さんも、あとは本人の気持ちと頑張り次第ではないでしょうか!? ただ薬物は、再犯率が高いから大変だと思います。 Yahoo!ニュースにも、逮捕の事、書かれるようになりましたが、その中に『プロ野球機構、清原の現役時の実績を全削除へ』と書いてあります。 現役時代から覚醒剤をやってたなら仕方ないのかも知れませんが、過去の実績も無かった事にするのは、ちょっとやり過ぎだと思います。

No.81

>> 71 ジュークボックスですか。 名前は知ってますが、見た事はありません。 今もあれば、良いのに。
古い喫茶店ならあるかも知れないですね。

• << 86 古い喫茶店には、ありますかね。 なんか本物のジュークボックスを、見てみたいです。 そして、歌を聴いてみたいです。

No.82

>> 79 野球関係の仕事のオファーがない理由は 、わからないですが世辺り下手なのではと思います。 今、Yahoo!ニュースでも逮捕の事、出てきましたが、それを読んでいて、英さんの言われるように、世渡り下手というのと、今一つ運のない人と思いました。

希望球団に入団出来ず、凄い数のホームランを打ちながら、一度もタイトルを取れ無かったそうですから、運の無さも感じます。

No.83

>> 82
ニュースに色んな事を書かれてますよね。

• << 85 そうですね。 とにかく、プロ野球選手としての清原さんの事を知らない僕には、情報の洪水状態です。

No.84

>> 80 そうですかね。 思考は、人それぞれですからね。 私は、反省をし頑張ってもらいたいと思います。 飛鳥さんにも同じことを思いま… 清原さんも飛鳥さんも、あとは本人の気持ちと頑張り次第ではないでしょうか!?

ただ薬物は、再犯率が高いから大変だと思います。

Yahoo!ニュースにも、逮捕の事、書かれるようになりましたが、その中に『プロ野球機構、清原の現役時の実績を全削除へ』と書いてあります。

現役時代から覚醒剤をやってたなら仕方ないのかも知れませんが、過去の実績も無かった事にするのは、ちょっとやり過ぎだと思います。

• << 87 そんな動きが、、、。 それはそれって、出来ないものなんですかね。 でも、仕方のないことなのかもしれないですね。それほどの事をしてしまったので。 将来を夢見て頑張っている青少年の為にも。 でも、また頑張ってもらいたいと思います。私は

No.85

>> 83 ニュースに色んな事を書かれてますよね。 そうですね。

とにかく、プロ野球選手としての清原さんの事を知らない僕には、情報の洪水状態です。

No.86

>> 81 古い喫茶店ならあるかも知れないですね。 古い喫茶店には、ありますかね。

なんか本物のジュークボックスを、見てみたいです。

そして、歌を聴いてみたいです。

No.87

>> 84 清原さんも飛鳥さんも、あとは本人の気持ちと頑張り次第ではないでしょうか!? ただ薬物は、再犯率が高いから大変だと思います。 Ya…
そんな動きが、、、。

それはそれって、出来ないものなんですかね。
でも、仕方のないことなのかもしれないですね。それほどの事をしてしまったので。

将来を夢見て頑張っている青少年の為にも。

でも、また頑張ってもらいたいと思います。私は

No.88

>> 87 僕は先程、運の無さを感じます、と書きましたが、これも運がない気がします。

元スポーツ選手の不祥事は、過去にいくらでもありましたが、現役時代の実績まで削除なんて無かった気がします。

何故、清原さんだけ削除?と感じます。

今、それだけ薬物に対して厳しくなってるなら、その割に罪が軽過ぎと思います。

初犯なら必ず執行猶予になるのも、おかしい。

子供さんが可哀相ですね。
『あの清原の子供』とレッテルを張られてしまいますからね。

No.89

>> 88
そうですね。

• << 91 清原さんはバラエティーでも、一生懸命だったようですね。 全く畑違いのフィールドで、過去の実績を忘れて頑張ってた話がニュースに書いてありました。 英さんも、そういう清原さんの姿を見て、応援しようと思われたんですね。 僕も遅ればせながら、これから応援します!

No.90

>> 89 イマイチ運の無かった人のようなので、英さんの言われるように、なんとか頑張って再起して欲しいと、僕も思います。

大阪の人のようですが、大阪人が再起の手助けをするのかどうか、気になります。

たかじんさんがいたら、必ず力になると思います。

No.91

>> 89 そうですね。 清原さんはバラエティーでも、一生懸命だったようですね。

全く畑違いのフィールドで、過去の実績を忘れて頑張ってた話がニュースに書いてありました。

英さんも、そういう清原さんの姿を見て、応援しようと思われたんですね。

僕も遅ればせながら、これから応援します!

No.92

>> 91
レスをしようとしていたのですが、10時頃から電波じょうきょうが悪くて出来ませんでした。

清原さん、折角 畑違いの仕事を頑張って来たので、心を入れかえて頑張ってもらいたいと思ってます。

No.93

>> 92 電波の状況って、あるんですね。

今は、良くなったという事ですね。

畑違いの仕事は、本当に大変だと思います。

特に、実績の大きかった人ほど。

とにかく、猛省して出直して欲しいですね。

ところで、ベッキーの不倫相手は、バンドのボーカルだそうですが、英さんは歌を聴いた事はあるんですか??

• << 95 好き好んでは聞いた事は、ないですが スーパーなどで流れていたりしたのを聞いた事あります。 確か、前に玉出で流れていたような気がします。が、興味ないので曲名や歌はしらないのですが、テレビで一度聞いた事があったので玉出で聞いた時は、アイツの歌や、って思いました。

No.94

>> 93
清原さんの家から、注射器やストローが
出てきたそうですね。

もう、人生のやり直しは出来ないのですかね❓

• << 96 そういう事は、所持だけではなくて、使用の罪も重なるんですね。 復帰は、出来ない事はないと思います。 美川憲一(2回逮捕)やコロッケや井上陽水や桑名正博等は、皆、薬物で逮捕されてますが、その後活躍してますからね。 美川憲一に至っては、偉そうな事ばっかり言ってます。 結局のところ、本人の気持ち次第では、ないでしょうか。

No.95

>> 93 電波の状況って、あるんですね。 今は、良くなったという事ですね。 畑違いの仕事は、本当に大変だと思います。 特に、実績…
好き好んでは聞いた事は、ないですが
スーパーなどで流れていたりしたのを聞いた事あります。

確か、前に玉出で流れていたような気がします。が、興味ないので曲名や歌はしらないのですが、テレビで一度聞いた事があったので玉出で聞いた時は、アイツの歌や、って思いました。

• << 98 そうなんですか。 玉出で流れてたんですね。 僕の所の玉出は、音楽は流れてません。 もし流れていても、誰の歌か僕は分からないですね。 ちなみに、アルバム売上が第1位だそうです。 武道館コンサートのチケットは、5分で売り切れだそうです。 ベッキーと、正反対ですね。

No.96

>> 94 清原さんの家から、注射器やストローが 出てきたそうですね。 もう、人生のやり直しは出来ないのですかね❓ そういう事は、所持だけではなくて、使用の罪も重なるんですね。

復帰は、出来ない事はないと思います。

美川憲一(2回逮捕)やコロッケや井上陽水や桑名正博等は、皆、薬物で逮捕されてますが、その後活躍してますからね。

美川憲一に至っては、偉そうな事ばっかり言ってます。

結局のところ、本人の気持ち次第では、ないでしょうか。

No.97

>> 96
井上陽水にコロッケもなんですか。

出来るなら、人生やり直ししてもらいたいです。

• << 100 はい、そうです。 前に、酒井法子の事があった時、本で見ました。 あと、にしきのあきらもですね。 ですから、本人の気持ち次第では、やり直しは出来ると信じたいです、僕は。

No.98

>> 95 好き好んでは聞いた事は、ないですが スーパーなどで流れていたりしたのを聞いた事あります。 確か、前に玉出で流れていたような気がし… そうなんですか。

玉出で流れてたんですね。

僕の所の玉出は、音楽は流れてません。

もし流れていても、誰の歌か僕は分からないですね。

ちなみに、アルバム売上が第1位だそうです。

武道館コンサートのチケットは、5分で売り切れだそうです。

ベッキーと、正反対ですね。

No.99

>> 98
不倫は、双方が苦しまないといけないのに、男は何をノウノウと生きしてるんや、
って私は思ってます。

ベッキーはいまだに相手にたいして熱が覚めてないと言う話しを聞きましたが、相手の男は覚めているようにかんじました。

ベッキーは、遊ばれたのではと、思ってしまいます。

• << 101 僕も、ベッキーは本気、男は遊びだったと思います。 とにかく、相手の男は、卑怯です!!

No.100

>> 97 井上陽水にコロッケもなんですか。 出来るなら、人生やり直ししてもらいたいです。 はい、そうです。

前に、酒井法子の事があった時、本で見ました。

あと、にしきのあきらもですね。

ですから、本人の気持ち次第では、やり直しは出来ると信じたいです、僕は。

• << 102 そうですね。 影ながら応援をしていきたいと思います。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました