癒し専用ルーム 45

レス500 HIT数 3053 あ+ あ-

2016/02/27 00:43(更新日時)

英さん・美月さん・ゆきさん・杏子さん・よし専用です。

ほかの方は、ご遠慮くださり。m(__)m

タグ

No.2298477 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

これからも、宜しくお願い致します。m(__)m

No.2

これからも、宜しくお願いいたします。

• << 4 こちらこそ、宜しくお願い致します。m(__)m 漂白剤の事ですが、やはり色物には使用しない方が、良いんでしょうか??

No.3

開いて無かったので焦りましたが、
何とかレス出来ました。

• << 5 すみません。m(__)m 何故か開けたのに、開いてなかったから、僕も焦りました。

No.4

>> 2 これからも、宜しくお願いいたします。 こちらこそ、宜しくお願い致します。m(__)m

漂白剤の事ですが、やはり色物には使用しない方が、良いんでしょうか??

• << 6 液体は、日常的に使ってますから 先日にレスしたように、色落ちするものあまり色落ちしないものがありますから、何とも言えないです。

No.5

>> 3 開いて無かったので焦りましたが、 何とかレス出来ました。 すみません。m(__)m

何故か開けたのに、開いてなかったから、僕も焦りました。

No.6

>> 4 こちらこそ、宜しくお願い致します。m(__)m 漂白剤の事ですが、やはり色物には使用しない方が、良いんでしょうか?? …
液体は、日常的に使ってますから
先日にレスしたように、色落ちするものあまり色落ちしないものがありますから、何とも言えないです。

No.7

>> 6 色落ちするかしないかは、やってみないと分からないんでしょうか??

No.8

>> 7
漂白剤で、色落ちしないなんてないと思って使用する方がいいかも知れないですね。

• << 10 そうなんですね。 自分のお気に入りには、使わない方が、無難ですね。 とにかく、漂白剤を使った事がないので、いろいろとお聞きして、すみません。m(__)m

No.9

寝ます。
おやすみなさい。

• << 11 はい、おやすみなさい。🌠💤

No.10

>> 8 漂白剤で、色落ちしないなんてないと思って使用する方がいいかも知れないですね。 そうなんですね。

自分のお気に入りには、使わない方が、無難ですね。

とにかく、漂白剤を使った事がないので、いろいろとお聞きして、すみません。m(__)m

No.11

>> 9 寝ます。 おやすみなさい。 はい、おやすみなさい。🌠💤

No.12

>> 11
おはようございます。

一旦は、起きたのですがまた寝ます。

No.13

>> 12 おはようございます。

はい、分かりました。

No.14

>> 13
よしさんは、マスクをされるんですよね❓

アゴにマスクをずらしたりしますか❓

No.15

>> 14 仕事中も含めて、家から出る時は、必ずマスクはしてます。

ずらす事は、しませんね。

No.16

>> 15
アゴにマスクしている人を見かけません❓

私は、時々 見ます。
車を運転している人でもアゴにマスクしている人います。
マスクの意味があるのですかね❓

• << 19 英さんが使われてるマスクは、何色でしょうか?? たまに、ピンクやブルー等のマスクをしてる人を見かけます。

No.17

>> 16 見かけます。

みっともないと思います。

たぶん、息苦しいからするんでしょうが、それならちゃんと外したら良いのに、と思います。

No.18

>> 17
見た目よくないですよね。

また、寝てました。

• << 20 僕も布団に入ってるので、寝てしまう事ありますからね。 見た目、良くないですよね。 なんかだらし無い感じがします。

No.19

>> 16 アゴにマスクしている人を見かけません❓ 私は、時々 見ます。 車を運転している人でもアゴにマスクし… 英さんが使われてるマスクは、何色でしょうか??

たまに、ピンクやブルー等のマスクをしてる人を見かけます。

• << 21 ピンクです。

No.20

>> 18 見た目よくないですよね。 また、寝てました。 僕も布団に入ってるので、寝てしまう事ありますからね。

見た目、良くないですよね。

なんかだらし無い感じがします。

No.21

>> 19 英さんが使われてるマスクは、何色でしょうか?? たまに、ピンクやブルー等のマスクをしてる人を見かけます。
ピンクです。

No.22

>> 21 そうですか。

英さんは、ピンクがお好きでしたからね。

女性の場合、マスクをしていて、口紅は大丈夫なんでしょうか??

No.23

>> 22
マスクで取れると思います。

私は、ノーメイクです。

No.24

>> 23 やはり取れますか。

そうでしょうね。

僕は冬は、リップクリームを塗りますが、それでも取れますからね。

英さんは、ノーメークなんですね。

お出かけの時は、いつもマスクはしてるんですか??

No.25

>> 24
普段は付けないです。

掃除の時に付けます。

No.26

>> 25 そうですか。

掃除用なんですね。

僕の場合、電車に乗ってる時等に、無造作に咳やくしゃみをする人がいますから、喉が悪い事もあり、マスクは必需品です。

それにしても、人混みの中で、咳やくしゃみをする時に、口を手で塞ぐマナーは守ってもらいたいですね。

No.27

>> 26
それは、そう思います。

平気でしますからね。

No.28

>> 27 それこそ、ほんのちょっとした心遣いなんですけどね。

特に、中年オヤジが多いですね。

そういうオヤジの風邪のウィルスって、しつこそうです。(笑)

No.29

>> 28
そうなんですかね。

困りますね。躾がなってないなんて。
親の顔見せてもらいたいですね。

No.30

>> 29 ほんと、そうです。

ところで、Yahoo!ニュースによると、ベッキー、テレビの全レギュラー番組が、無くなるそうですね。

No.31

>> 30
そうみたいですね。

聞いた話しによると、不倫相手と別れてないとか。
事務所から別れる様に言われたが、別れる気がないとからしいです。
(聞いたはなしなので真実はわからないです)

No.32

>> 31 そうなんですか。

もし本当に別れてないなら、それ程相手が好きなんでしょうね。

相手の男は、そんな事より武道館のコンサートの事で、頭がいっぱいで、ウキウキしてるそうですけどね(週刊文春によると)。

No.33

>> 32
困った二人ですね。

No.34

>> 33 そうですね。

改めて、不倫って駄目だと思いました。

あれだけ人気があったベッキーが、ここまで落ちるんですからね。

No.35

>> 34
このまま引退説もあるそうです。

人の道を外れると痛い目にあうと言う事ですね。

No.36

>> 35 そうなんですね。

このまま引退ですか。

有り得ますね。

まず、不倫自体が許されない上、あのラインのやり取りは、酷いですからね。

あまりにも奥さんを、馬鹿にし過ぎですね。

特に、男の方が奥さんの悪口を言うなら、まだ少しは救いもあったかも知れませんが、ベッキーの方が奥さんに対して酷い事を言ってるから、もうファンであっても、かばいようがない感じになりましたね。

やはり、人の道に反したら、罰を受けるんですね。

No.37

>> 36
えっ❓

ベッキーが不倫相手の奥さんの悪口❓

No.38

>> 37 週刊文春を立ち読みした事があるんですが、ラインのやり取りの中で、ベッキーは奥さんを『あの汚な顔』と呼んでますし、『あんな顔見ながらご飯食べられるなんて、偉いよ』とかラインで言ってたし、『離婚届の証人は私と友達がなってあげる』と言ってたから、こりゃ駄目だと思いました。

不倫はもちろん駄目だけど、相手の配偶者にはあくまで触れなかったら、『一途な女』とも思えますが、相手の奥さんをけなしたら『性悪女』になってしまう、と記事にも書いてありましたけど、僕もそんな感じを受けました。

その辺りの感じがあるから、あまりにも急に人気がなくなってしまった気がします。

普通、もう少しかばう声も出ますからね。

No.39

>> 38
それが真実なら、最低な人になりますね。

No.40

>> 39 僕もすべてが真実とは思いませんが、週刊文春を訴える事もしないから、記事に大きな間違いもないと思います。

今まで芸能人の不倫なんて、何人もありましたが、ベッキーほど嫌われて人気なくなった人も、ほとんどいないのも、分かる気がしました。

最初は、好きになった人が、たまたま既婚者だったというだけかと思ってましたが、ラインが表に出たから、もうどうしようもない感じですね。

• << 42 出かける準備されているのですか❓

No.41

>> 40
そうですね。

No.42

>> 40 僕もすべてが真実とは思いませんが、週刊文春を訴える事もしないから、記事に大きな間違いもないと思います。 今まで芸能人の不倫なんて、…
出かける準備されているのですか❓

No.43

>> 42 はい。

昨日、残業したので、いつもより腰が痛いので、ストレッチを念入りにしています。

『償い』が聴けると思うと、嬉しいです。

No.44

>> 43
そうでしたか。

No.45

>> 44 最近は、聴きたい音楽なんて無かったです。

気持ちに余裕がないからだと思います。

でも、元々は音楽は好きでしたから、英さんに歌の事を教えて頂いたお陰で、聴いてみたい歌が出来て、本当に感謝しています。m(__)m

No.46

>> 45
精神的に余裕がないと、どんな事もどうでもよくなるでしょうからね。

No.47

>> 46 どうでも良くなるというか、関心が出ないですね。

歌の事で言えば、さだまさしさんの歌を、英さんは奨めた訳ではなくて、話の中で自然に出てきた話なので、嬉しかったです。

No.48

>> 47
償いは、あのスレ主さんがいたから
知ることが出来ました。

• << 50 こんばんは。 遅くなりましたが、今日は『償い』は聴けませんでした。 理由は、もう古い曲なので、お店にCDが無かったんです。 この前の店員さん(店長)が、取り寄せてくれると言ってくれましたが、買うなら良いですが、ただ試聴するだけなのに申し訳ないので辞退しましたが、店長さんが『別に良いですよ』と言ってくださり、CDが入荷したら連絡をくださる事になりました。 本当に、優しい人たちです。 ちょっと梅田店に寄ってから、帰ります。

No.49

>> 48 そうですね。

英さんもまた、誰かに奨められた訳ではなくて、自然の中で知ったんですよね。

そのために、胸に焼き付いたんだと思います。

では、今からお給料を頂きに行ってから、CDショップに行きます。

No.50

>> 48 償いは、あのスレ主さんがいたから 知ることが出来ました。 こんばんは。

遅くなりましたが、今日は『償い』は聴けませんでした。

理由は、もう古い曲なので、お店にCDが無かったんです。

この前の店員さん(店長)が、取り寄せてくれると言ってくれましたが、買うなら良いですが、ただ試聴するだけなのに申し訳ないので辞退しましたが、店長さんが『別に良いですよ』と言ってくださり、CDが入荷したら連絡をくださる事になりました。
本当に、優しい人たちです。

ちょっと梅田店に寄ってから、帰ります。

• << 51 こんばんは。 それはそれは、良かったのですね。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました