日本人は朝鮮人と何も変わらない事がわかった

レス49 HIT数 2989 あ+ あ-

2016/02/23 18:33(更新日時)

執拗にベッキー叩きをする日本人は、70年経っても執拗に日本を叩く朝鮮人と重なる

結局同類なんだな

日本人=朝鮮人

嫌韓派は韓国を観て日本と同じそのしつこさ、執念深さに嫌悪しているわけだ

同族嫌悪

ベッキー叩きは本当に醜い
まるで韓国をみているようだ

No.2297979 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

>> 2 中国、韓国と日本は質的には全く異なるが、最近日本人の劣化が激しいということ

中国や韓国と同じなわけがない

犯罪率の違い、日本では考えられない事が中国韓国では起きる

あと中国韓国の路上はものすごく汚かった

No.14

>> 7 今頃気づいたの?メンタリティから見た目までそっくりじゃん。同族嫌悪だよアレは。元々たいした民族じゃないけど、ここ数年で完全にメッキが剥がれた… 君みたいな無知が一番嫌いだけどね

No.15

>> 10 いえいえ、わたしは嫌韓じゃなくてよ。わたしは侮韓を通り越して蔑韓ですの。嫌いになる価値すらございませんの。せめて韓国嫌いにして欲しいですね。… 私もあなたと同じで韓国という国や歴史観、政治家の言動、マナーの悪さ、犯罪率の高さは本当に嫌いで隣国だというだけで吐き気がします

私が言いたいのは最近の日本人の韓国化に懸念しているんです

不祥事に対するバッシングが異常ですよ
歴史文化が違えど大統領の女性スキャンダルに寛容だったフランス並とは言いませんが、もっと個人的な事には寛容であるべきだと思います

• << 17 それはありますね。問題です。 わたしは別の意味で日本人の韓国人化も懸念します。マナーなどを注意されたら逆ギレしてクレーマーモンスターになる方が増えたように感じてます。口角泡を飛ばして逆ギレしてるところなんかね。ドコカの国の方に似てるなぁと。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧