話そうよ穏やかに

レス109 HIT数 5209 あ+ あ-

2016/01/30 15:40(更新日時)

批判など とことんはなそう 名無し80さん 通行人さん お待ちしてます

16/01/28 00:05 追記
後 一人の方『通行人]さん いらしてるのかな? ここは仲間スレです

確認出来たら 閉め切ります

尚 ウラルのコピーなど 貼り付けは禁止いたします

16/01/28 07:25 追記
どうやら 来て頂ける 様子も 無いようです 一旦 締切ます

No.2296438 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

もう1人 いらしゃった気がするんですが?

消えてしまいましたかね?

ペナルティーじゃ無かったら もう一度

おいでください

ほんと 削除には憤りを感じます

削除票は絶対投じないでくださいね

シスオペの削除も不要です

No.102

放置するだけ放置しといて 落ち着いて話したいだと?
バッカじゃねw
2の館スレを見てから物を言え。

• << 104 今の段階では全く同感

No.103

>> 102 >>以前より書き込みに来られていた社会人さんに、此方へとお願いしました。

以後あなたの言葉にはお答え致しません。失礼

No.104

>> 102 放置するだけ放置しといて 落ち着いて話したいだと? バッカじゃねw 2の館スレを見てから物を言え。
今の段階では全く同感

No.105

色々な制限による困難は嘸や多い事とお察し致しますm(_ _)m

しかしながら、今回同様の問題はやはりほぼ同じ当事者間において繰り返し起きている事では無いのでしょうか?

従って大方の困難は事前に十分予測された筈です。

当然、自ら収拾に名乗り出た主様はそれらを想定した上でスレをたてレスに答えながら今まで以上の着地点を目指すべきであると…

しかしながら今日迄の各関連スレを拝見する限り、起きた状況に対応しているだけにしか見えないのです。

過去の事例と何も変わらない。

繰り返され時間だけは経過しているにも関わらず…何も変わらないように映ると言うことは、寧ろ後退を意味しているかと。

如何なる御苦労があろうとも自らこの様なスレをたてたからには、その立場、視点にブレがあってはならない

その点スレ主様は極めて曖昧であると感じています‥動機も目的も信念も全てが。

客観的には、渦中の花?さん‥ですら生殺しの頼りどころ無き状態に見えるのですよ。

身内を庇うと言うのはある意味贔屓するという事ではないかと。

その為に要する強さも説得力も感じられないのです。

私のように極めて中立の人間にとっても。

綺麗事では人は庇えません。

また中立.公平を貫くのであれば、論議の前提やル―ルを設定する所からして過ち、見落としがあまりに多すぎる。

スレ主様の本心を知る由もありませんが、
ここは自分の出番だとの勇み足の様にも思えます。

サイトにありがちなこの問題を誰のために、何のために議論しどの方向に導こうとしているのかさえ不明瞭であり、

その事が最も残酷にも思えてなりません。

せめてもう少し年齢相応のリ―ダ―シップを発揮して頂きたいと思う次第です。

出来ない事は、頭を下げ退く勇気も必要です。

花さん?との個人的繋がりは分かりませんし口を挟む事では無いと思っていますが、

スレをたてた時点で誰もが閲覧可能な公の問題になっている事をどうかお忘れなく。

お体に気をつけながらも、責任を全うして頂きたいと望む次第ですm(_ _)m

No.106

こちらにて、お話下さいました 桃さん、いのりさん、ししまるさん、もう一方?(削除の際お名前拝見出来ず失礼。)こんにちは

私個人としましては、もう少しお付き合い頂きまして、何かひとつでも残せたら良かったのですが……

一度ここは閉鎖との判断になったとの事…

削除部分は、再度、読み込む事が出来ませんが、(記憶にある範囲で)頂きました貴重なご意見としまして、

無駄にならないよう今後に生かして行く思いです。

No.107

桃さん、ありがとう。いのりさん、お返事途中でしたが、最後に頂いたヒント、お気持ちを再度読み込みまして、今後に生かします。

ししまるさん、削除、申し訳ありませんでした。もう少しお話させて頂きたかったです。

シュウ、ミニ2名は、2の読み込みが解りませんので、今後も把握出来ませんが、スレ主、花との間にて話し合いのもと、その対策については

幾つか取り決め、判断に至った様ですので、今後もご協力お願い申し上げます。

最後に、関連された沢山の方々に、混乱を招いてしまいました事、お詫び致します

ミニ個人の、ミクルお悩み解決館スレ、館投稿、回答、勿論今回一件含めまして全て 

花飛行船島 の全く預かり知らぬ所です。大変なご迷惑お掛けしました事を 深くお詫びします。申し訳ない

No.108

このスレは、一度閉鎖致しますが、

昨日のお悩み解決館スレに、いらした社会人さん含めましたこちらの方々で、

ミニ個人との会話ご希望下さる方は、【会話希望】お知らせ下さい

No.109

>> 108 ミニ 代弁ありがとう

主です 花との話し合いにより 花は皆様のご指摘や 批判を前向きに受け取り ありがたく観直しております 一言一言を 花自身 反省と今後の応援と受け止めています
言葉足りない事は 十分に承知しています 
本人の 謝罪等は 控えさせていただきます 過ぎる言葉に反感を買うことになりますので ご理解ください 

今後 花は個人ホームページなどの個人のサイトなどこれまでの仲間以外との交流は身を引くことにしました 

今後 花と確信できる書き込みなど 傷つけるような事が見られましたら お知らせください 本人に確認いたします 

お知らせ方法は 私シュウのスレのどこかに『話そうよ穏やかに]を解放希望と書き込んでいただき どちらのスレでも分かりやすい仮のハンネをお願いします

内容はここ以外では述べないでください 未成年者もおられます事をご理解ください

直ぐには反応できませんが 解放いたします

尚ここ以外でのこの件につきましては 答える事を差し控えます

これにて 一時閉鎖いたします

ありがとうございます

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧