もやしみの会

レス500 HIT数 8272 あ+ あ-

2016/02/10 23:35(更新日時)

カシミア、メンバー会員の皆様
お待ちしております。

∧_∧
    ( ´・ω・)
    /  _⊃⌒⌒ヽ
( ̄).人 //⌒  ノヽ)
⊂ニニニニニニニニニニニニ⊃

16/01/16 21:34 追記
スレ№56

No.2292784 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 50 シーちゃん♪

おはよう(^-^)/

そっか!ミゾレか:;(∩´﹏`∩);: ̑

寒そうだね:;(∩´﹏`∩);: ̑

滑らないように
運転、毛を付けてね\(^o^)/

No.52

雪になっちゃった( ノω-、)

No.53

>> 52 あらあら
シーちゃん♪

雪になったの:;(∩´﹏`∩);: ̑

九州より関東が寒いのね:;(∩´﹏`∩);: ̑

こんな寒くて真夜中に仕事をしなきゃなんて、、、シーちゃん可哀想(><。)

シーちゃん♪
歌でも歌って元気に仕事をするだ〜よ(^-^)/

引き続き毛を付けてね

ヾ(@^▽^@)ノふぁと〜♡

No.54

雪(;´Д`)

http://imepic.jp/20160118/188600

• << 60 執ちゃん けっこう積もってるね!びっくり~! 大変やったね・・・お疲れ様でした。

No.55

>> 54 シーちゃん♪
みっちゃん♪
青ちゃん♪

お疲れヾ(@^▽^@)ノ

シーちゃん♪
積もったねぇ👍󾀃
大丈夫(*^-^*)?

青ちゃん地域も雪だね󾀃

みっちゃん地域は?

こちらは寒いけど
しっかりと晴れてる☀

• << 61 香ちゃん こっちは夕べから雨降って、お昼頃にやんだ。 雪ふらなくてよかったわ~。 けど寒かった( ̄。 ̄;) 気にかけてくれてありがとう♪

No.56

こえかったぁ(;´Д`)

雪は嫌よ( ノω-、)イヤイヤ

No.57

>> 44 みっちゃん♪ マラソン選手ってスゴイね(^-^)/ 香は怠け者だから、短距離ならいいけど長距離は苦手(´`:) 長距離を走…
香ちゃん

私もマラソン苦手~~~(><。)
スポーツ嫌いじゃないけど団体競技とマラソンはダメ。
あと筋トレも。

って、ほとんどダメなんやけど(笑)

今日、パートさんが「ずっとトップだったのに、アンカーの人のせいで4位になった」と怒ってたけど
「ひどいこと言うなぁ・・・わざと負けたわけでも手を抜いたわけでもないのに。昨日はきっと1日泣いてはったと思うで。」
と話したら、後でまたその子がやってきて
「あれから、反省しながら仕事してました~」って言いにきはった^^

優しい子やのに、なんてこと言うの?ってショックやったけど
ホッとした~。

地元やからコース練習もできるから有利だと言われ、
ずっとトップを走ってきた仲間のタスキを引き継いで走るプレッシャーって
並大抵のことじゃないと思うし、責めるようなことは言わないであげてほしい。

• << 62 みっちゃん♪ 香もスポーツ全般キライ(´`:) でもね、動きは早いし じっとしてるのはキライ\(^o^)/ この歳までダイエットとかした事もないし、基本太らないし\(^o^)/ 香が好きなスボーツはボーリング ボーリングはスボーツじゃなかった(´`:) あと麻雀も好き(^-^)/ あ( ̄。 ̄麻雀もスボーツじゃないわ! みっちゃんちのパートさんは基本何でも人のせいにする人なのかも( ̄。 ̄ 自分は頑張ったのに あの人が・・・ってタイプ(´`:) 香は優勝しても、ビリにになっても みんなで頑張ったよね\(^o^)/ と言ってあげたいわ(^-^)/

No.58

>> 45 みっちゃん🎵 LINEもインストールしてるの(*≧∀≦*)? 口止め料(*^-^*)⊃❕ みっちゃんて、青の姉に似てる(*…
青ちゃん

ありがとう~♪
光栄ずら。
頭悪くて資格は持ってないけど
仕事は頑張ってる^^

もしかして、お姉さんは初詣も行かない人?
私はまったく信仰心ないし、初詣とか行ったことない。
それはまた別かな?(^。^;)

(信仰心ない仲間を作ろうとしてうることは内緒である)

口止め料、はい(*^_^)っ●

• << 67 みっちゃん🎵 そう言えば、初詣も行かないかも⁉ (お正月は実家で会うから大体、予定知ってる) 何かね、行事が昔から苦手だけど、、、我が子と一緒だと凄く行動的だよ(*≧∀≦*)♪ 凄く可愛がってて(*^-^*)。 そういう所も微笑ましい(*^^*)。 みっちゃんは賢い人だと思うよ🎵 香ちゃんも執ちゃんも(*^-^*) アホな青に分けてくんろ❕ ٩(●ö●)۶

No.59

>> 46 頑張れ✊‼ 持久力、忍耐力のある人って尊敬するわ~♪
青ちゃん

私も~。

実は私、マラソンするのが嫌すぎて
ゴール目前で倒れたふりして棄権したことある(^。^;)
言わんといてな(*^_^)っ●もう一個あげるし

• << 68 みっちゃん。。。 ん? 何でゴール前で棄権したの(*≧∀≦*)? 途中棄権なら、ある程度の距離を免れるから分かるけど(^-^;。 何故だ(*≧∀≦*)?!

No.60

>> 54 雪(;´Д`) http://imepic.jp/20160118/188600
執ちゃん

けっこう積もってるね!びっくり~!
大変やったね・・・お疲れ様でした。

No.61

>> 55 シーちゃん♪ みっちゃん♪ 青ちゃん♪ お疲れヾ(@^▽^@)ノ シーちゃん♪ 積もったねぇ👍󾀃 大丈夫(*^-^*…
香ちゃん

こっちは夕べから雨降って、お昼頃にやんだ。
雪ふらなくてよかったわ~。

けど寒かった( ̄。 ̄;)

気にかけてくれてありがとう♪

No.62

>> 57 香ちゃん 私もマラソン苦手~~~(><。) スポーツ嫌いじゃないけど団体競技とマラソンはダメ。 あと筋トレも。 って、ほ… みっちゃん♪

香もスポーツ全般キライ(´`:)

でもね、動きは早いし
じっとしてるのはキライ\(^o^)/

この歳までダイエットとかした事もないし、基本太らないし\(^o^)/

香が好きなスボーツはボーリング

ボーリングはスボーツじゃなかった(´`:)

あと麻雀も好き(^-^)/
あ( ̄。 ̄麻雀もスボーツじゃないわ!

みっちゃんちのパートさんは基本何でも人のせいにする人なのかも( ̄。 ̄

自分は頑張ったのに
あの人が・・・ってタイプ(´`:)

香は優勝しても、ビリにになっても
みんなで頑張ったよね\(^o^)/
と言ってあげたいわ(^-^)/

No.63

>> 62
香ちゃん

私はボウリングは苦手。
だってな~、ボールがまっすぐ転がらへんねんもん。
うまい人が、私の投げ方見て「まっすぐ投げてない」って言うから
言われたとおりにやったら、指にアザみたいなんできたし( ̄。 ̄;)

麻雀はやり方わからないし。
けど麻雀って、かしこくないとできないイメージ^^
色々用語とかあるやんね?中国語みたいな。

>香は優勝しても、ビリにになっても
> みんなで頑張ったよね\(^o^)/

香ちゃんのそうゆう所、大好き♪
そうやんね~。
結果がどうであれ、頑張ってたことは間違いないやんね~。

• << 65 みっちゃん♪ 香はボーリングと麻雀が好きなだけで得意ではないよ(^-^)/ ボーリングは中々倒れないピンが一本でも倒れたら嬉しいし まかり間違ってストライクなんて出たら、大盤振る舞いしちゃう\(^o^)/♡ 麻雀は点数も分からないけど 役を作るのが好きだし 絶対に負けないもん\(^o^)/ まあね、マラソンにしても仕事にしてもみんな一生懸命だし ふざけてやってる人はいないと思うの(*^-^*)

No.64

>> 49 青ちゃん♪ 同時刻のレス投函 相思相愛\(^o^)/❤ お疲れさま(^-^)/ まぁね、パートが年上でも 社員は上… 香ちゃん🎵

本当だ‼

同時刻d=(^o^)=b❤

うん。結局、仕事も『ありがとう』の感謝の気持ちが大事だね(*^-^*)。

生活していく上でも勿論。

因みに青の甘ったれの方の姉は、
母にご飯作ってもらっても感謝しません٩(●ö●)۶❕

ちょいちょい愚痴る٩(●ö●)۶笑。

昔から納得いかない(-_-#)!

いつになったら、きちんとした大人になるのやら(-_-#)。

ま、青にとっては嫌な姉ではないけどさ(^-^;。

• << 69 青ちゃん♪ 同時刻でも、なんとなく香が負けたような( ̄。 ̄ うん どうせ口を開くなら嫌味よりありがとうがいいもんね\(^o^)/ 青ちゃんのお姉さんだけじゃないよ(´`:) うちの姉も感謝の気持ちがないわ(´`:) うちの姉は 苦労でも何でも自分が一番だし、『あなたは良いよね』が口癖の姉だから(´`:) 納得いかないより、もう呆れてるよ(´`:)

No.65

>> 63 香ちゃん 私はボウリングは苦手。 だってな~、ボールがまっすぐ転がらへんねんもん。 うまい人が、私の投げ方見て「まっすぐ投げて… みっちゃん♪

香はボーリングと麻雀が好きなだけで得意ではないよ(^-^)/

ボーリングは中々倒れないピンが一本でも倒れたら嬉しいし
まかり間違ってストライクなんて出たら、大盤振る舞いしちゃう\(^o^)/♡

麻雀は点数も分からないけど
役を作るのが好きだし
絶対に負けないもん\(^o^)/

まあね、マラソンにしても仕事にしてもみんな一生懸命だし
ふざけてやってる人はいないと思うの(*^-^*)

• << 70 香ちゃん 麻雀負けないとかすごいやん! 役作るって何? お母さん役とかお父さん役とか? 確か、あれは4人でやるから、子ども2人とか? そうゆう役とちゃうてか?(笑) 私はテニスとかバドミントンとかが好き。 あと鬼ごっことか、坊さんが屁をこいた(だるまさんが転んだ)とか。 って、それはスポーツちゃうけど(笑) もう長いことやってへんし 大人の鬼ごっことかやってみたいな。 Facebookで声かけてみようかな。 40歳以上限定で(笑)

No.66

>> 50 おはよー(*・ω・)ノ ヤバイよ(;・д・)ヤバイよ 所々ミゾレが混じって来た(;゚д゚) この雨… 執ちゃん🎵

ヤバイよ。ヤバイよ~~!笑

朝、電車が止まってたよ(^-^;。

でも、執ちゃんが事故もなく無事で良かった(*^-^*)。

道路見たら心配になっちゃった(^-^;。

No.67

>> 58 青ちゃん ありがとう~♪ 光栄ずら。 頭悪くて資格は持ってないけど 仕事は頑張ってる^^ もしかして、お姉さんは初詣も… みっちゃん🎵

そう言えば、初詣も行かないかも⁉
(お正月は実家で会うから大体、予定知ってる)

何かね、行事が昔から苦手だけど、、、我が子と一緒だと凄く行動的だよ(*≧∀≦*)♪

凄く可愛がってて(*^-^*)。

そういう所も微笑ましい(*^^*)。

みっちゃんは賢い人だと思うよ🎵
香ちゃんも執ちゃんも(*^-^*)

アホな青に分けてくんろ❕
٩(●ö●)۶

No.68

>> 59 青ちゃん 私も~。 実は私、マラソンするのが嫌すぎて ゴール目前で倒れたふりして棄権したことある(^。^;) 言わんとい… みっちゃん。。。

ん?
何でゴール前で棄権したの(*≧∀≦*)?

途中棄権なら、ある程度の距離を免れるから分かるけど(^-^;。

何故だ(*≧∀≦*)?!

• << 71 青ちゃん なぜゴール目前で棄権したかというと・・・ 最後のほうで何人かに抜かされたから(^。^;) けど、意外と私の後に何人も帰ってきてたし このままゴールしても真ん中くらいには入れたかも、アホなことした。 って思ってた。 しかも、後ろから走ってきた子が足止めて助けようとしてくれてたし その子にも申し訳なくて・・・。 でもって、本当に倒れた子が一緒に保健室に運ばれてて 「うわ~、私は仮病やのに、ごめん」 って、その子にも申し訳ない気持ちでいっぱいで 後悔しかなかったわ。 ということで、この中で一番アホなん私に決定やし 青ちゃん、賢いのは他の人に分けてもらって(笑) > でも、執ちゃんが事故もなく無事で良かった(*^-^*)。 そこは「毛がなくてよかった」って言わないと!(笑)

No.69

>> 64 香ちゃん🎵 本当だ‼ 同時刻d=(^o^)=b❤ うん。結局、仕事も『ありがとう』の感謝の気持ちが大事だね(*^-… 青ちゃん♪

同時刻でも、なんとなく香が負けたような( ̄。 ̄

うん
どうせ口を開くなら嫌味よりありがとうがいいもんね\(^o^)/

青ちゃんのお姉さんだけじゃないよ(´`:)

うちの姉も感謝の気持ちがないわ(´`:)

うちの姉は
苦労でも何でも自分が一番だし、『あなたは良いよね』が口癖の姉だから(´`:)

納得いかないより、もう呆れてるよ(´`:)

• << 73 香ちゃん🎵 香ちゃんの姉も同じタイプね(^-^;。 『貴方は良いよね。』って言うけど、 そういう良い環境を作るのも悪い環境を作るのも自分自身ですから~~~٩(●ö●)۶❕ と言いたいけど、本気で落ち込みそうだから、やんわりとしか言えない(^-^;。 あとさ『私の人生って波乱万丈(T-T)』と言う人には 『自分が巻き起こしてませんか??』 と言いたい(^-^;。 (病気や生まれ育った環境とかは別として。) まぁ、私に対しては優しい姉でもあるけど(^-^;。 そろそろ寝るずら。   ∧_∧  ( *´•ω•*) お休み☆  ( ∧っc∧ と_( *-ω-`*_)⌒)_

No.70

>> 65 みっちゃん♪ 香はボーリングと麻雀が好きなだけで得意ではないよ(^-^)/ ボーリングは中々倒れないピンが一本でも倒れたら嬉しい…

香ちゃん

麻雀負けないとかすごいやん!
役作るって何?
お母さん役とかお父さん役とか?
確か、あれは4人でやるから、子ども2人とか?

そうゆう役とちゃうてか?(笑)

私はテニスとかバドミントンとかが好き。
あと鬼ごっことか、坊さんが屁をこいた(だるまさんが転んだ)とか。
って、それはスポーツちゃうけど(笑)

もう長いことやってへんし
大人の鬼ごっことかやってみたいな。
Facebookで声かけてみようかな。
40歳以上限定で(笑)

• << 72 みっちゃん♪ 麻雀の役は国士無双とか 色々あるや〜ん(^-^)/ って、香、お父さん役\(^o^)/ みっちゃんは『だるまさんがころんだ』を『坊さんが屁をこいた』やんね(*´∇`*) 京都って意外と下品やんね(^-^)/ 香はケンケンパーが好き 今じゃ歳を取ってケンケンババァ ヘ(_ _ヘ)☆\(^ー^*)ウオッシャー! 鬼ごっこは走らんといけんよ(´`:) 子供の頃ってスキップとかしてたやん 今じゃ出来ないけどね(^-^)/

No.71

>> 68 みっちゃん。。。 ん? 何でゴール前で棄権したの(*≧∀≦*)? 途中棄権なら、ある程度の距離を免れるから分かるけど(^-^;…
青ちゃん

なぜゴール目前で棄権したかというと・・・
最後のほうで何人かに抜かされたから(^。^;)
けど、意外と私の後に何人も帰ってきてたし
このままゴールしても真ん中くらいには入れたかも、アホなことした。
って思ってた。

しかも、後ろから走ってきた子が足止めて助けようとしてくれてたし
その子にも申し訳なくて・・・。

でもって、本当に倒れた子が一緒に保健室に運ばれてて
「うわ~、私は仮病やのに、ごめん」
って、その子にも申し訳ない気持ちでいっぱいで
後悔しかなかったわ。

ということで、この中で一番アホなん私に決定やし
青ちゃん、賢いのは他の人に分けてもらって(笑)

> でも、執ちゃんが事故もなく無事で良かった(*^-^*)。

そこは「毛がなくてよかった」って言わないと!(笑)

• << 89 みっちゃん🎵 昨日は香ちゃんにレスした後、寝ちまった(/ー ̄;)ゴメン。 なるほど❕そういう事ね❕ 確かにマラソンて走ってる間に自分の順位が全く分からなくなるよね(-.-)?! 私、小さい頃はメチャ速いつもりで走ってたけど、、、 最後の方だった(^-^;笑。 高学年位からは『しんどい~~。倒れる~~。』としか考えてなかったけど、、、 意外と速かった(^^)v。 保健室は気まずいね(^-^;。。。 と思ってると、自分も病人みたいになってこない(*≧∀≦*)? 師匠❕ 執ちゃんには『毛がなくて良かった(*^^*)。』 なのね。笑 了解! でも3本生えてるらしい(-.-)。 そこは良いか?!٩(●ö●)۶笑

No.72

>> 70 香ちゃん 麻雀負けないとかすごいやん! 役作るって何? お母さん役とかお父さん役とか? 確か、あれは4人でやるから、子ど… みっちゃん♪

麻雀の役は国士無双とか
色々あるや〜ん(^-^)/

って、香、お父さん役\(^o^)/

みっちゃんは『だるまさんがころんだ』を『坊さんが屁をこいた』やんね(*´∇`*)
京都って意外と下品やんね(^-^)/

香はケンケンパーが好き
今じゃ歳を取ってケンケンババァ
ヘ(_ _ヘ)☆\(^ー^*)ウオッシャー!

鬼ごっこは走らんといけんよ(´`:)

子供の頃ってスキップとかしてたやん

今じゃ出来ないけどね(^-^)/

• << 77 香ちゃん 国土無双が何か分からんけど、領土を決めたりするってこと? ってことは、役っていうのは将軍とか? ごめん、まったくわかってない(^。^;) え、私はスキップできるで! と思ったけど、もしかして出来なくなってるとあかんし 明日、こっそり試してみるわ。 逆上がりとかも、当然できると思ってやったら いつの間にか出来なくなってたし。 あと、縄跳びの二重とびも、昔は軽々と何十回もできたのに 今では5回でもぜーぜーしてるし(^。^;) あ、それと「坊さんが屁をこいた」は滋賀県やし。 京都はどう言うてたか分からんし職場で聞いてみるわ。 もやしみ^^

No.73

>> 69 青ちゃん♪ 同時刻でも、なんとなく香が負けたような( ̄。 ̄ うん どうせ口を開くなら嫌味よりありがとうがいいもんね\(^o^)… 香ちゃん🎵

香ちゃんの姉も同じタイプね(^-^;。

『貴方は良いよね。』って言うけど、

そういう良い環境を作るのも悪い環境を作るのも自分自身ですから~~~٩(●ö●)۶❕

と言いたいけど、本気で落ち込みそうだから、やんわりとしか言えない(^-^;。

あとさ『私の人生って波乱万丈(T-T)』と言う人には
『自分が巻き起こしてませんか??』
と言いたい(^-^;。
(病気や生まれ育った環境とかは別として。)

まぁ、私に対しては優しい姉でもあるけど(^-^;。

そろそろ寝るずら。

∧_∧
 ( *´•ω•*) お休み☆
 ( ∧っc∧
と_( *-ω-`*_)⌒)_

• << 75 青ちゃん♪ 波瀾万丈な人生 うん、確かに どんな人生も自分で行きてきたんだからね(^-^)/ それを『私は大変やろ』みたいに言われてもね(´`:) みんなそれなりに色々あって今があるのにね(´`:) 青ちゃん♪ マロンが離れなくて困ってる∧∧ おやすみ〜\(^o^)/

No.74

おばちゃんが(*・ω・)ノ

寒い(;゚д゚)

• << 76 シーちゃん♪ おじちゃん(^-^)/ いっぱい着込んで いってらっしゃーい\(^o^)/ 気をつけてね(^-^)/
  • << 78 執ちゃん おばちゃんが寒い?? 今日は、もう雪ないか? 気をつけてね~。

No.75

>> 73 香ちゃん🎵 香ちゃんの姉も同じタイプね(^-^;。 『貴方は良いよね。』って言うけど、 そういう良い環境を作るのも悪い環境… 青ちゃん♪

波瀾万丈な人生

うん、確かに
どんな人生も自分で行きてきたんだからね(^-^)/

それを『私は大変やろ』みたいに言われてもね(´`:)

みんなそれなりに色々あって今があるのにね(´`:)

青ちゃん♪
マロンが離れなくて困ってる∧∧

おやすみ〜\(^o^)/

• << 90 香ちゃん🎵 本当にそう思う❕ みんな色々あって生きてるのに『私は大変!』アピールされてもね(^-^;。 でもさ、青の姉も香ちゃんの姉も そういう性格なんだろうね(^-^;。 だから、その考えは変えた方だ良いよ❗ なんて言ったって、何十年と変わらない。 ところで、香ちゃん 体調が悪いとな。。。 今日はゆっくり休んでね(*^-^*)♪

No.76

>> 74 おばちゃんが(*・ω・)ノ 寒い(;゚д゚) シーちゃん♪

おじちゃん(^-^)/

いっぱい着込んで
いってらっしゃーい\(^o^)/

気をつけてね(^-^)/

No.77

>> 72 みっちゃん♪ 麻雀の役は国士無双とか 色々あるや〜ん(^-^)/ って、香、お父さん役\(^o^)/ みっちゃんは『…
香ちゃん

国土無双が何か分からんけど、領土を決めたりするってこと?
ってことは、役っていうのは将軍とか?
ごめん、まったくわかってない(^。^;)

え、私はスキップできるで!
と思ったけど、もしかして出来なくなってるとあかんし
明日、こっそり試してみるわ。

逆上がりとかも、当然できると思ってやったら
いつの間にか出来なくなってたし。

あと、縄跳びの二重とびも、昔は軽々と何十回もできたのに
今では5回でもぜーぜーしてるし(^。^;)

あ、それと「坊さんが屁をこいた」は滋賀県やし。
京都はどう言うてたか分からんし職場で聞いてみるわ。

もやしみ^^

• << 79 みっちゃん♪ スキップが出来るとな\(^o^)/ 香も雰囲気的には出来るんだけど、なんか気分的には子供の頃の様な無邪気さがなくなって楽しく見えないの(´`:) 逆上がりはしてないなぁ❢ 縄跳びの二重飛び? してみたいけど縄飛びがないし、コッソリやる所もないわ...(/ー)/ 飛べない時はこの寒さの中 足をバチッと打って終わりかもしれないけど(>_<) 二重飛び、チョットやってみたいわ(^-^)/ みっちゃん♪ おやすみ〜(*UωU*)

No.78

>> 74 おばちゃんが(*・ω・)ノ 寒い(;゚д゚)
執ちゃん

おばちゃんが寒い??

今日は、もう雪ないか?
気をつけてね~。

No.79

>> 77 香ちゃん 国土無双が何か分からんけど、領土を決めたりするってこと? ってことは、役っていうのは将軍とか? ごめん、まったくわか… みっちゃん♪

スキップが出来るとな\(^o^)/

香も雰囲気的には出来るんだけど、なんか気分的には子供の頃の様な無邪気さがなくなって楽しく見えないの(´`:)

逆上がりはしてないなぁ❢

縄跳びの二重飛び?
してみたいけど縄飛びがないし、コッソリやる所もないわ...(/ー)/

飛べない時はこの寒さの中
足をバチッと打って終わりかもしれないけど(>_<)

二重飛び、チョットやってみたいわ(^-^)/

みっちゃん♪
おやすみ〜(*UωU*)

• << 93 香ちゃん 今日、職場でみんなが来る前にスキップしてみようと思ってたのに忘れてた(^。^;) みんな、わらわら来だしてから「あ、しまった!」と思い出したけど 明日こそっ!!!(笑) ところで、体調だいじょうぶ? 仕事休めたんなら良かった。 無理せんといてな。 香ちゃん一人の体じゃないんだから。 香ちゃんに何かあったら、私の老後はどうなるの? って、そこかいっ!(By香ちゃん) 冗談はさておき、元気になっても無理せんといてな。

No.80

シーちゃん♪

No.81

あれ?(;゚д゚)…

今!見てビックリΣ( ̄□ ̄)!

おばちゃんが寒いって!何?(;・д・)何?

おはよー(*・ω・)ノ

って!書き込みしたつもりだったのに(・_・;)…

予測変換でも!オイラ普段
おばちゃんとか使わないのになぁ(;・д・)

ビックリしたら!毛が抜けた(´・ω・`)

• << 91 執ちゃん🎵 おばちゃんが♪ って、こんばんは→こんばんちゃ→おばちゃんが。 という執ちゃん独特の言葉遊びかと思った(*≧∀≦*)!笑 ビックリして最後の3本も抜けたのかえ(´-`)?
  • << 94 執ちゃん 今日も毛がなくてよかった(*^。^*) 私も、それって何にかけたダジャレなんだろう?って思ったけど 本人も心当たりないとは、私もびっくりして歯が抜けたわ。

No.82

>> 81 シーちゃん♪

おはよう(^-^)/

今日は特別寒い:;(∩´﹏`∩);: ̑
身体もキツい、(´`:)
あら、よく見たら顔も崩れてる(/ー)/

今日一日目行ったら
明日はお休みだから頑張らねば(^-^)/

No.83

終わったぁぁぁ(*゜д゜*)

だも疲れたぁぁぁ(;´Д`)

みんな頑張ってねぇ(*・ω・)ノ

No.84

>> 83 シーちゃん♪

おつかれ(^-^)/

香、なんか調子が悪いぞ(´`:)

仕事、休もうかな(*UωU*)

No.85

>> 84 まだ!無理しない方が良いよ(;・д・)

No.86

>> 85 シーちゃん♪

ありがとう(^-^)/

お休みを取ったよ。

No.87

>> 86 良かった(・_・;)良かった

少しずつ身体を慣らしていけば良いさぁ
(*・ω・)ノ

明日も寒い見たいだよぉ(;゚д゚)

風邪ひかない用に気を付けてねぇ(*゜д゜*)

No.88

>> 87 シーちゃん♪

ありがとう

もうね無理はしないから(´`:)

明日は公休だから
休みだよ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

身体が足がキツい(´-`)

シーちゃん♪
ゆっくりしてね(^-^)/

No.89

>> 71 青ちゃん なぜゴール目前で棄権したかというと・・・ 最後のほうで何人かに抜かされたから(^。^;) けど、意外と私の後に何人も… みっちゃん🎵

昨日は香ちゃんにレスした後、寝ちまった(/ー ̄;)ゴメン。

なるほど❕そういう事ね❕

確かにマラソンて走ってる間に自分の順位が全く分からなくなるよね(-.-)?!

私、小さい頃はメチャ速いつもりで走ってたけど、、、
最後の方だった(^-^;笑。

高学年位からは『しんどい~~。倒れる~~。』としか考えてなかったけど、、、
意外と速かった(^^)v。

保健室は気まずいね(^-^;。。。

と思ってると、自分も病人みたいになってこない(*≧∀≦*)?

師匠❕
執ちゃんには『毛がなくて良かった(*^^*)。』
なのね。笑

了解!
でも3本生えてるらしい(-.-)。

そこは良いか?!٩(●ö●)۶笑

• << 95 青ちゃん うん、青ちゃんは逃げ足早そう・・・じゃなくて、足早そうなイメージ。 やっぱり早かったんやな^^ 私もチビのわりには、いつも十人並みの記録やったけど マラソンは後ろのほうやったと思う(^。^;) 持久力ないねん。 保健室で寝てても、病人のようにはならへんかった。 病人を装うので必死やったし(笑) 仮病なんて使うもんちゃうなぁ。 執ちゃんの毛が3本は・・・ 実は、あれは毛じゃなくて触角やねん。

No.90

>> 75 青ちゃん♪ 波瀾万丈な人生 うん、確かに どんな人生も自分で行きてきたんだからね(^-^)/ それを『私は大変やろ』みた… 香ちゃん🎵

本当にそう思う❕

みんな色々あって生きてるのに『私は大変!』アピールされてもね(^-^;。

でもさ、青の姉も香ちゃんの姉も
そういう性格なんだろうね(^-^;。

だから、その考えは変えた方だ良いよ❗
なんて言ったって、何十年と変わらない。

ところで、香ちゃん
体調が悪いとな。。。

今日はゆっくり休んでね(*^-^*)♪

• << 92 青ちゃん♪ ありがとう(^-^)/ 一年近く、お家でダラダラ過ごしていたのに急に3時間の立ちっぱなしがこたえたみたい...(´`:) 商品を出したり、整理したり 普段使ってない筋肉を使ったみたいな体調不良だよ(´`:) 少し走ったってだけでゼーゼーいっちゃう(´-`) うちの姉も、青ちゃんちの姉も 長年そうやって生きて来たんだから、今更変わらないよね(╭☞•́.̮•̀)╭☞ 青ちゃんは今日はお休み?

No.91

>> 81 あれ?(;゚д゚)… 今!見てビックリΣ( ̄□ ̄)! おばちゃんが寒いって!何?(;・д・)何? … 執ちゃん🎵

おばちゃんが♪

って、こんばんは→こんばんちゃ→おばちゃんが。

という執ちゃん独特の言葉遊びかと思った(*≧∀≦*)!笑

ビックリして最後の3本も抜けたのかえ(´-`)?

No.92

>> 90 香ちゃん🎵 本当にそう思う❕ みんな色々あって生きてるのに『私は大変!』アピールされてもね(^-^;。 でもさ、青の姉も香… 青ちゃん♪

ありがとう(^-^)/

一年近く、お家でダラダラ過ごしていたのに急に3時間の立ちっぱなしがこたえたみたい...(´`:)

商品を出したり、整理したり
普段使ってない筋肉を使ったみたいな体調不良だよ(´`:)

少し走ったってだけでゼーゼーいっちゃう(´-`)

うちの姉も、青ちゃんちの姉も
長年そうやって生きて来たんだから、今更変わらないよね(╭☞•́.̮•̀)╭☞

青ちゃんは今日はお休み?

• << 119 香ちゃん🎵 昨日は休みだったけど、あれから出掛けた(*^-^*) そうだね。筋肉痛が酷いと体はダルくなるね( ´`)。 でも、早く治そうと体を休める為だって(^^)。 やっぱりさ、立ち仕事は負担掛かるよね。 青も慣れてるつもりだけど最近疲れる(^-^;。 レジどうだった? 電子マネーも最近増えてきて、、、 種類も多いから面倒だわ。(´-`)

No.93

>> 79 みっちゃん♪ スキップが出来るとな\(^o^)/ 香も雰囲気的には出来るんだけど、なんか気分的には子供の頃の様な無邪気さがなくな…
香ちゃん

今日、職場でみんなが来る前にスキップしてみようと思ってたのに忘れてた(^。^;)
みんな、わらわら来だしてから「あ、しまった!」と思い出したけど
明日こそっ!!!(笑)

ところで、体調だいじょうぶ?

仕事休めたんなら良かった。
無理せんといてな。
香ちゃん一人の体じゃないんだから。

香ちゃんに何かあったら、私の老後はどうなるの?
って、そこかいっ!(By香ちゃん)
冗談はさておき、元気になっても無理せんといてな。

• << 96 みっちゃん♪ 今日は吹雪だったんじゃない(´`:? 今日はこちらも雪が降ったんだよ󾀃 みっちゃん♪ わらわらした中でスキップしなきゃダメじゃな〜い\(^o^)/ そしたらスキップが盆踊りみたいになってみっちゃんが笑いの渦になったのに (・д・)チッ! うん、ありがとう♪ また2日しか仕事してないのに 体力がないのがわかったよ:;(∩´﹏`∩);: ̑ みっちゃんの老後もあるし 無理はしないからね(^-^)/

No.94

>> 81 あれ?(;゚д゚)… 今!見てビックリΣ( ̄□ ̄)! おばちゃんが寒いって!何?(;・д・)何? …
執ちゃん

今日も毛がなくてよかった(*^。^*)

私も、それって何にかけたダジャレなんだろう?って思ったけど
本人も心当たりないとは、私もびっくりして歯が抜けたわ。

No.95

>> 89 みっちゃん🎵 昨日は香ちゃんにレスした後、寝ちまった(/ー ̄;)ゴメン。 なるほど❕そういう事ね❕ 確かにマラソンて走っ…
青ちゃん

うん、青ちゃんは逃げ足早そう・・・じゃなくて、足早そうなイメージ。
やっぱり早かったんやな^^

私もチビのわりには、いつも十人並みの記録やったけど
マラソンは後ろのほうやったと思う(^。^;)
持久力ないねん。

保健室で寝てても、病人のようにはならへんかった。
病人を装うので必死やったし(笑)
仮病なんて使うもんちゃうなぁ。

執ちゃんの毛が3本は・・・
実は、あれは毛じゃなくて触角やねん。

• << 120 みっちゃん🎵 病人を装おうのに必死だった?!(*≧∀≦*) 私は病人装おってる間に病人になれるタイプ。笑 みっちゃんも足が速そうだわ(*^^*)🎵 ウチね、クマブーとライザップが凄く速いよ💦 みっちゃんの参加したスレ見たよ(^o^)♪ 私は最近どこも参加してないな~~。 何処かレスしてみようかな。。。

No.96

>> 93 香ちゃん 今日、職場でみんなが来る前にスキップしてみようと思ってたのに忘れてた(^。^;) みんな、わらわら来だしてから「あ、し… みっちゃん♪

今日は吹雪だったんじゃない(´`:?

今日はこちらも雪が降ったんだよ󾀃

みっちゃん♪
わらわらした中でスキップしなきゃダメじゃな〜い\(^o^)/

そしたらスキップが盆踊りみたいになってみっちゃんが笑いの渦になったのに
(・д・)チッ!

うん、ありがとう♪
また2日しか仕事してないのに
体力がないのがわかったよ:;(∩´﹏`∩);: ̑
みっちゃんの老後もあるし
無理はしないからね(^-^)/

No.97

>> 96
香ちゃん

はい(*^。^*)_⑤
釣りはとっといて。

うん、こっちも雪がチラついてた。
今日は寒かったね~。

やっぱり体力って、知らず知らずのうちに衰えるもんなんやね。
元気だと思って頑張りすぎると、その後の反動がどえらいことになるよね。
香ちゃんは立ち仕事やから余計こたえると思うわ。

うん、明日はちゃんとスキップするわ。

• << 99 みっちゃん♪ 釣りは取っといてって太っ腹〜\(^o^)/ 今日は一歩も外に出てない香(﹡ˆ﹀ˆ﹡) ずっと暖房の中にいて、外の寒さを知らない幸せ者で〜す♡ みっちゃん、聞いて〜! レジも変わってるし〜伝票も変わってるし〜 接客もあるし、事務所のパソコンもやり方が変わってるし〜 仕事をする姿勢が変わってないから、頭がパンク( ̄。 ̄パーン! 香がスキップしたい気分だわ(/ー)/

No.98

ここに来る前、面白いスレがあったから久々に参加した(*^。^*)ノ
さて、どんなスレでしょう。

当たったら豪華景品!正露丸詰め合わせ1年分進呈!

• << 100 (・д・)チッ 正露丸かぇ〜(╭☞•́.̮•̀)╭☞ 解ってても答えたくない❢ 黙秘権をつかいまーす\(^o^)/

No.99

>> 97 香ちゃん はい(*^。^*)_⑤ 釣りはとっといて。 うん、こっちも雪がチラついてた。 今日は寒かったね~。 やっ… みっちゃん♪

釣りは取っといてって太っ腹〜\(^o^)/

今日は一歩も外に出てない香(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

ずっと暖房の中にいて、外の寒さを知らない幸せ者で〜す♡

みっちゃん、聞いて〜!

レジも変わってるし〜伝票も変わってるし〜
接客もあるし、事務所のパソコンもやり方が変わってるし〜

仕事をする姿勢が変わってないから、頭がパンク( ̄。 ̄パーン!

香がスキップしたい気分だわ(/ー)/

• << 101 香ちゃん 誰が腹が太いねん! 久々に復帰しただけでもしんどいのに 何もかも仕様が変わってたら、そら疲れるわ~。 うん、今度の出勤日には、ぜひ事務所で発散スキップしよう!(笑) 香ちゃん、私がどこのスレに遊びに行ったか分かった? 正露丸じゃなかったら答えてくれる? ハンペン3枚でどう?(笑)

No.100

>> 98 ここに来る前、面白いスレがあったから久々に参加した(*^。^*)ノ さて、どんなスレでしょう。 当たったら豪華景品!正露丸詰め合…
(・д・)チッ

正露丸かぇ〜(╭☞•́.̮•̀)╭☞

解ってても答えたくない❢

黙秘権をつかいまーす\(^o^)/

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧