もやしみの会
カシミア、メンバー会員の皆様
お待ちしております。
∧_∧
( ´・ω・)
/ _⊃⌒⌒ヽ
( ̄).人 //⌒ ノヽ)
⊂ニニニニニニニニニニニニ⊃
16/01/16 21:34 追記
スレ№56
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 参加者締め切り
>> 44
みっちゃん♪
マラソン選手ってスゴイね(^-^)/
香は怠け者だから、短距離ならいいけど長距離は苦手(´`:)
長距離を走…
香ちゃん
私もマラソン苦手~~~(><。)
スポーツ嫌いじゃないけど団体競技とマラソンはダメ。
あと筋トレも。
って、ほとんどダメなんやけど(笑)
今日、パートさんが「ずっとトップだったのに、アンカーの人のせいで4位になった」と怒ってたけど
「ひどいこと言うなぁ・・・わざと負けたわけでも手を抜いたわけでもないのに。昨日はきっと1日泣いてはったと思うで。」
と話したら、後でまたその子がやってきて
「あれから、反省しながら仕事してました~」って言いにきはった^^
優しい子やのに、なんてこと言うの?ってショックやったけど
ホッとした~。
地元やからコース練習もできるから有利だと言われ、
ずっとトップを走ってきた仲間のタスキを引き継いで走るプレッシャーって
並大抵のことじゃないと思うし、責めるようなことは言わないであげてほしい。
- << 62 みっちゃん♪ 香もスポーツ全般キライ(´`:) でもね、動きは早いし じっとしてるのはキライ\(^o^)/ この歳までダイエットとかした事もないし、基本太らないし\(^o^)/ 香が好きなスボーツはボーリング ボーリングはスボーツじゃなかった(´`:) あと麻雀も好き(^-^)/ あ( ̄。 ̄麻雀もスボーツじゃないわ! みっちゃんちのパートさんは基本何でも人のせいにする人なのかも( ̄。 ̄ 自分は頑張ったのに あの人が・・・ってタイプ(´`:) 香は優勝しても、ビリにになっても みんなで頑張ったよね\(^o^)/ と言ってあげたいわ(^-^)/
>> 45
みっちゃん🎵
LINEもインストールしてるの(*≧∀≦*)?
口止め料(*^-^*)⊃❕
みっちゃんて、青の姉に似てる(*…
青ちゃん
ありがとう~♪
光栄ずら。
頭悪くて資格は持ってないけど
仕事は頑張ってる^^
もしかして、お姉さんは初詣も行かない人?
私はまったく信仰心ないし、初詣とか行ったことない。
それはまた別かな?(^。^;)
(信仰心ない仲間を作ろうとしてうることは内緒である)
口止め料、はい(*^_^)っ●
- << 67 みっちゃん🎵 そう言えば、初詣も行かないかも⁉ (お正月は実家で会うから大体、予定知ってる) 何かね、行事が昔から苦手だけど、、、我が子と一緒だと凄く行動的だよ(*≧∀≦*)♪ 凄く可愛がってて(*^-^*)。 そういう所も微笑ましい(*^^*)。 みっちゃんは賢い人だと思うよ🎵 香ちゃんも執ちゃんも(*^-^*) アホな青に分けてくんろ❕ ٩(●ö●)۶
>> 57
香ちゃん
私もマラソン苦手~~~(><。)
スポーツ嫌いじゃないけど団体競技とマラソンはダメ。
あと筋トレも。
って、ほ…
みっちゃん♪
香もスポーツ全般キライ(´`:)
でもね、動きは早いし
じっとしてるのはキライ\(^o^)/
この歳までダイエットとかした事もないし、基本太らないし\(^o^)/
香が好きなスボーツはボーリング
ボーリングはスボーツじゃなかった(´`:)
あと麻雀も好き(^-^)/
あ( ̄。 ̄麻雀もスボーツじゃないわ!
みっちゃんちのパートさんは基本何でも人のせいにする人なのかも( ̄。 ̄
自分は頑張ったのに
あの人が・・・ってタイプ(´`:)
香は優勝しても、ビリにになっても
みんなで頑張ったよね\(^o^)/
と言ってあげたいわ(^-^)/
>> 62
香ちゃん
私はボウリングは苦手。
だってな~、ボールがまっすぐ転がらへんねんもん。
うまい人が、私の投げ方見て「まっすぐ投げてない」って言うから
言われたとおりにやったら、指にアザみたいなんできたし( ̄。 ̄;)
麻雀はやり方わからないし。
けど麻雀って、かしこくないとできないイメージ^^
色々用語とかあるやんね?中国語みたいな。
>香は優勝しても、ビリにになっても
> みんなで頑張ったよね\(^o^)/
香ちゃんのそうゆう所、大好き♪
そうやんね~。
結果がどうであれ、頑張ってたことは間違いないやんね~。
- << 65 みっちゃん♪ 香はボーリングと麻雀が好きなだけで得意ではないよ(^-^)/ ボーリングは中々倒れないピンが一本でも倒れたら嬉しいし まかり間違ってストライクなんて出たら、大盤振る舞いしちゃう\(^o^)/♡ 麻雀は点数も分からないけど 役を作るのが好きだし 絶対に負けないもん\(^o^)/ まあね、マラソンにしても仕事にしてもみんな一生懸命だし ふざけてやってる人はいないと思うの(*^-^*)
>> 49
青ちゃん♪
同時刻のレス投函
相思相愛\(^o^)/❤
お疲れさま(^-^)/
まぁね、パートが年上でも
社員は上…
香ちゃん🎵
本当だ‼
同時刻d=(^o^)=b❤
うん。結局、仕事も『ありがとう』の感謝の気持ちが大事だね(*^-^*)。
生活していく上でも勿論。
因みに青の甘ったれの方の姉は、
母にご飯作ってもらっても感謝しません٩(●ö●)۶❕
ちょいちょい愚痴る٩(●ö●)۶笑。
昔から納得いかない(-_-#)!
いつになったら、きちんとした大人になるのやら(-_-#)。
ま、青にとっては嫌な姉ではないけどさ(^-^;。
- << 69 青ちゃん♪ 同時刻でも、なんとなく香が負けたような( ̄。 ̄ うん どうせ口を開くなら嫌味よりありがとうがいいもんね\(^o^)/ 青ちゃんのお姉さんだけじゃないよ(´`:) うちの姉も感謝の気持ちがないわ(´`:) うちの姉は 苦労でも何でも自分が一番だし、『あなたは良いよね』が口癖の姉だから(´`:) 納得いかないより、もう呆れてるよ(´`:)
>> 63
香ちゃん
私はボウリングは苦手。
だってな~、ボールがまっすぐ転がらへんねんもん。
うまい人が、私の投げ方見て「まっすぐ投げて…
みっちゃん♪
香はボーリングと麻雀が好きなだけで得意ではないよ(^-^)/
ボーリングは中々倒れないピンが一本でも倒れたら嬉しいし
まかり間違ってストライクなんて出たら、大盤振る舞いしちゃう\(^o^)/♡
麻雀は点数も分からないけど
役を作るのが好きだし
絶対に負けないもん\(^o^)/
まあね、マラソンにしても仕事にしてもみんな一生懸命だし
ふざけてやってる人はいないと思うの(*^-^*)
- << 70 香ちゃん 麻雀負けないとかすごいやん! 役作るって何? お母さん役とかお父さん役とか? 確か、あれは4人でやるから、子ども2人とか? そうゆう役とちゃうてか?(笑) 私はテニスとかバドミントンとかが好き。 あと鬼ごっことか、坊さんが屁をこいた(だるまさんが転んだ)とか。 って、それはスポーツちゃうけど(笑) もう長いことやってへんし 大人の鬼ごっことかやってみたいな。 Facebookで声かけてみようかな。 40歳以上限定で(笑)
>> 59
青ちゃん
私も~。
実は私、マラソンするのが嫌すぎて
ゴール目前で倒れたふりして棄権したことある(^。^;)
言わんとい…
みっちゃん。。。
ん?
何でゴール前で棄権したの(*≧∀≦*)?
途中棄権なら、ある程度の距離を免れるから分かるけど(^-^;。
何故だ(*≧∀≦*)?!
- << 71 青ちゃん なぜゴール目前で棄権したかというと・・・ 最後のほうで何人かに抜かされたから(^。^;) けど、意外と私の後に何人も帰ってきてたし このままゴールしても真ん中くらいには入れたかも、アホなことした。 って思ってた。 しかも、後ろから走ってきた子が足止めて助けようとしてくれてたし その子にも申し訳なくて・・・。 でもって、本当に倒れた子が一緒に保健室に運ばれてて 「うわ~、私は仮病やのに、ごめん」 って、その子にも申し訳ない気持ちでいっぱいで 後悔しかなかったわ。 ということで、この中で一番アホなん私に決定やし 青ちゃん、賢いのは他の人に分けてもらって(笑) > でも、執ちゃんが事故もなく無事で良かった(*^-^*)。 そこは「毛がなくてよかった」って言わないと!(笑)
>> 64
香ちゃん🎵
本当だ‼
同時刻d=(^o^)=b❤
うん。結局、仕事も『ありがとう』の感謝の気持ちが大事だね(*^-…
青ちゃん♪
同時刻でも、なんとなく香が負けたような( ̄。 ̄
うん
どうせ口を開くなら嫌味よりありがとうがいいもんね\(^o^)/
青ちゃんのお姉さんだけじゃないよ(´`:)
うちの姉も感謝の気持ちがないわ(´`:)
うちの姉は
苦労でも何でも自分が一番だし、『あなたは良いよね』が口癖の姉だから(´`:)
納得いかないより、もう呆れてるよ(´`:)
- << 73 香ちゃん🎵 香ちゃんの姉も同じタイプね(^-^;。 『貴方は良いよね。』って言うけど、 そういう良い環境を作るのも悪い環境を作るのも自分自身ですから~~~٩(●ö●)۶❕ と言いたいけど、本気で落ち込みそうだから、やんわりとしか言えない(^-^;。 あとさ『私の人生って波乱万丈(T-T)』と言う人には 『自分が巻き起こしてませんか??』 と言いたい(^-^;。 (病気や生まれ育った環境とかは別として。) まぁ、私に対しては優しい姉でもあるけど(^-^;。 そろそろ寝るずら。 ∧_∧ ( *´•ω•*) お休み☆ ( ∧っc∧ と_( *-ω-`*_)⌒)_
>> 65
みっちゃん♪
香はボーリングと麻雀が好きなだけで得意ではないよ(^-^)/
ボーリングは中々倒れないピンが一本でも倒れたら嬉しい…
香ちゃん
麻雀負けないとかすごいやん!
役作るって何?
お母さん役とかお父さん役とか?
確か、あれは4人でやるから、子ども2人とか?
そうゆう役とちゃうてか?(笑)
私はテニスとかバドミントンとかが好き。
あと鬼ごっことか、坊さんが屁をこいた(だるまさんが転んだ)とか。
って、それはスポーツちゃうけど(笑)
もう長いことやってへんし
大人の鬼ごっことかやってみたいな。
Facebookで声かけてみようかな。
40歳以上限定で(笑)
- << 72 みっちゃん♪ 麻雀の役は国士無双とか 色々あるや〜ん(^-^)/ って、香、お父さん役\(^o^)/ みっちゃんは『だるまさんがころんだ』を『坊さんが屁をこいた』やんね(*´∇`*) 京都って意外と下品やんね(^-^)/ 香はケンケンパーが好き 今じゃ歳を取ってケンケンババァ ヘ(_ _ヘ)☆\(^ー^*)ウオッシャー! 鬼ごっこは走らんといけんよ(´`:) 子供の頃ってスキップとかしてたやん 今じゃ出来ないけどね(^-^)/
>> 68
みっちゃん。。。
ん?
何でゴール前で棄権したの(*≧∀≦*)?
途中棄権なら、ある程度の距離を免れるから分かるけど(^-^;…
青ちゃん
なぜゴール目前で棄権したかというと・・・
最後のほうで何人かに抜かされたから(^。^;)
けど、意外と私の後に何人も帰ってきてたし
このままゴールしても真ん中くらいには入れたかも、アホなことした。
って思ってた。
しかも、後ろから走ってきた子が足止めて助けようとしてくれてたし
その子にも申し訳なくて・・・。
でもって、本当に倒れた子が一緒に保健室に運ばれてて
「うわ~、私は仮病やのに、ごめん」
って、その子にも申し訳ない気持ちでいっぱいで
後悔しかなかったわ。
ということで、この中で一番アホなん私に決定やし
青ちゃん、賢いのは他の人に分けてもらって(笑)
> でも、執ちゃんが事故もなく無事で良かった(*^-^*)。
そこは「毛がなくてよかった」って言わないと!(笑)
- << 89 みっちゃん🎵 昨日は香ちゃんにレスした後、寝ちまった(/ー ̄;)ゴメン。 なるほど❕そういう事ね❕ 確かにマラソンて走ってる間に自分の順位が全く分からなくなるよね(-.-)?! 私、小さい頃はメチャ速いつもりで走ってたけど、、、 最後の方だった(^-^;笑。 高学年位からは『しんどい~~。倒れる~~。』としか考えてなかったけど、、、 意外と速かった(^^)v。 保健室は気まずいね(^-^;。。。 と思ってると、自分も病人みたいになってこない(*≧∀≦*)? 師匠❕ 執ちゃんには『毛がなくて良かった(*^^*)。』 なのね。笑 了解! でも3本生えてるらしい(-.-)。 そこは良いか?!٩(●ö●)۶笑
>> 70
香ちゃん
麻雀負けないとかすごいやん!
役作るって何?
お母さん役とかお父さん役とか?
確か、あれは4人でやるから、子ど…
みっちゃん♪
麻雀の役は国士無双とか
色々あるや〜ん(^-^)/
って、香、お父さん役\(^o^)/
みっちゃんは『だるまさんがころんだ』を『坊さんが屁をこいた』やんね(*´∇`*)
京都って意外と下品やんね(^-^)/
香はケンケンパーが好き
今じゃ歳を取ってケンケンババァ
ヘ(_ _ヘ)☆\(^ー^*)ウオッシャー!
鬼ごっこは走らんといけんよ(´`:)
子供の頃ってスキップとかしてたやん
今じゃ出来ないけどね(^-^)/
- << 77 香ちゃん 国土無双が何か分からんけど、領土を決めたりするってこと? ってことは、役っていうのは将軍とか? ごめん、まったくわかってない(^。^;) え、私はスキップできるで! と思ったけど、もしかして出来なくなってるとあかんし 明日、こっそり試してみるわ。 逆上がりとかも、当然できると思ってやったら いつの間にか出来なくなってたし。 あと、縄跳びの二重とびも、昔は軽々と何十回もできたのに 今では5回でもぜーぜーしてるし(^。^;) あ、それと「坊さんが屁をこいた」は滋賀県やし。 京都はどう言うてたか分からんし職場で聞いてみるわ。 もやしみ^^
>> 69
青ちゃん♪
同時刻でも、なんとなく香が負けたような( ̄。 ̄
うん
どうせ口を開くなら嫌味よりありがとうがいいもんね\(^o^)…
香ちゃん🎵
香ちゃんの姉も同じタイプね(^-^;。
『貴方は良いよね。』って言うけど、
そういう良い環境を作るのも悪い環境を作るのも自分自身ですから~~~٩(●ö●)۶❕
と言いたいけど、本気で落ち込みそうだから、やんわりとしか言えない(^-^;。
あとさ『私の人生って波乱万丈(T-T)』と言う人には
『自分が巻き起こしてませんか??』
と言いたい(^-^;。
(病気や生まれ育った環境とかは別として。)
まぁ、私に対しては優しい姉でもあるけど(^-^;。
そろそろ寝るずら。
∧_∧
( *´•ω•*) お休み☆
( ∧っc∧
と_( *-ω-`*_)⌒)_
- << 75 青ちゃん♪ 波瀾万丈な人生 うん、確かに どんな人生も自分で行きてきたんだからね(^-^)/ それを『私は大変やろ』みたいに言われてもね(´`:) みんなそれなりに色々あって今があるのにね(´`:) 青ちゃん♪ マロンが離れなくて困ってる∧∧ おやすみ〜\(^o^)/
>> 73
香ちゃん🎵
香ちゃんの姉も同じタイプね(^-^;。
『貴方は良いよね。』って言うけど、
そういう良い環境を作るのも悪い環境…
青ちゃん♪
波瀾万丈な人生
うん、確かに
どんな人生も自分で行きてきたんだからね(^-^)/
それを『私は大変やろ』みたいに言われてもね(´`:)
みんなそれなりに色々あって今があるのにね(´`:)
青ちゃん♪
マロンが離れなくて困ってる∧∧
おやすみ〜\(^o^)/
- << 90 香ちゃん🎵 本当にそう思う❕ みんな色々あって生きてるのに『私は大変!』アピールされてもね(^-^;。 でもさ、青の姉も香ちゃんの姉も そういう性格なんだろうね(^-^;。 だから、その考えは変えた方だ良いよ❗ なんて言ったって、何十年と変わらない。 ところで、香ちゃん 体調が悪いとな。。。 今日はゆっくり休んでね(*^-^*)♪
>> 72
みっちゃん♪
麻雀の役は国士無双とか
色々あるや〜ん(^-^)/
って、香、お父さん役\(^o^)/
みっちゃんは『…
香ちゃん
国土無双が何か分からんけど、領土を決めたりするってこと?
ってことは、役っていうのは将軍とか?
ごめん、まったくわかってない(^。^;)
え、私はスキップできるで!
と思ったけど、もしかして出来なくなってるとあかんし
明日、こっそり試してみるわ。
逆上がりとかも、当然できると思ってやったら
いつの間にか出来なくなってたし。
あと、縄跳びの二重とびも、昔は軽々と何十回もできたのに
今では5回でもぜーぜーしてるし(^。^;)
あ、それと「坊さんが屁をこいた」は滋賀県やし。
京都はどう言うてたか分からんし職場で聞いてみるわ。
もやしみ^^
- << 79 みっちゃん♪ スキップが出来るとな\(^o^)/ 香も雰囲気的には出来るんだけど、なんか気分的には子供の頃の様な無邪気さがなくなって楽しく見えないの(´`:) 逆上がりはしてないなぁ❢ 縄跳びの二重飛び? してみたいけど縄飛びがないし、コッソリやる所もないわ...(/ー)/ 飛べない時はこの寒さの中 足をバチッと打って終わりかもしれないけど(>_<) 二重飛び、チョットやってみたいわ(^-^)/ みっちゃん♪ おやすみ〜(*UωU*)
>> 77
香ちゃん
国土無双が何か分からんけど、領土を決めたりするってこと?
ってことは、役っていうのは将軍とか?
ごめん、まったくわか…
みっちゃん♪
スキップが出来るとな\(^o^)/
香も雰囲気的には出来るんだけど、なんか気分的には子供の頃の様な無邪気さがなくなって楽しく見えないの(´`:)
逆上がりはしてないなぁ❢
縄跳びの二重飛び?
してみたいけど縄飛びがないし、コッソリやる所もないわ...(/ー)/
飛べない時はこの寒さの中
足をバチッと打って終わりかもしれないけど(>_<)
二重飛び、チョットやってみたいわ(^-^)/
みっちゃん♪
おやすみ〜(*UωU*)
- << 93 香ちゃん 今日、職場でみんなが来る前にスキップしてみようと思ってたのに忘れてた(^。^;) みんな、わらわら来だしてから「あ、しまった!」と思い出したけど 明日こそっ!!!(笑) ところで、体調だいじょうぶ? 仕事休めたんなら良かった。 無理せんといてな。 香ちゃん一人の体じゃないんだから。 香ちゃんに何かあったら、私の老後はどうなるの? って、そこかいっ!(By香ちゃん) 冗談はさておき、元気になっても無理せんといてな。
あれ?(;゚д゚)…
今!見てビックリΣ( ̄□ ̄)!
おばちゃんが寒いって!何?(;・д・)何?
おはよー(*・ω・)ノ
って!書き込みしたつもりだったのに(・_・;)…
予測変換でも!オイラ普段
おばちゃんとか使わないのになぁ(;・д・)
ビックリしたら!毛が抜けた(´・ω・`)
>> 71
青ちゃん
なぜゴール目前で棄権したかというと・・・
最後のほうで何人かに抜かされたから(^。^;)
けど、意外と私の後に何人も…
みっちゃん🎵
昨日は香ちゃんにレスした後、寝ちまった(/ー ̄;)ゴメン。
なるほど❕そういう事ね❕
確かにマラソンて走ってる間に自分の順位が全く分からなくなるよね(-.-)?!
私、小さい頃はメチャ速いつもりで走ってたけど、、、
最後の方だった(^-^;笑。
高学年位からは『しんどい~~。倒れる~~。』としか考えてなかったけど、、、
意外と速かった(^^)v。
保健室は気まずいね(^-^;。。。
と思ってると、自分も病人みたいになってこない(*≧∀≦*)?
師匠❕
執ちゃんには『毛がなくて良かった(*^^*)。』
なのね。笑
了解!
でも3本生えてるらしい(-.-)。
そこは良いか?!٩(●ö●)۶笑
- << 95 青ちゃん うん、青ちゃんは逃げ足早そう・・・じゃなくて、足早そうなイメージ。 やっぱり早かったんやな^^ 私もチビのわりには、いつも十人並みの記録やったけど マラソンは後ろのほうやったと思う(^。^;) 持久力ないねん。 保健室で寝てても、病人のようにはならへんかった。 病人を装うので必死やったし(笑) 仮病なんて使うもんちゃうなぁ。 執ちゃんの毛が3本は・・・ 実は、あれは毛じゃなくて触角やねん。
>> 75
青ちゃん♪
波瀾万丈な人生
うん、確かに
どんな人生も自分で行きてきたんだからね(^-^)/
それを『私は大変やろ』みた…
香ちゃん🎵
本当にそう思う❕
みんな色々あって生きてるのに『私は大変!』アピールされてもね(^-^;。
でもさ、青の姉も香ちゃんの姉も
そういう性格なんだろうね(^-^;。
だから、その考えは変えた方だ良いよ❗
なんて言ったって、何十年と変わらない。
ところで、香ちゃん
体調が悪いとな。。。
今日はゆっくり休んでね(*^-^*)♪
- << 92 青ちゃん♪ ありがとう(^-^)/ 一年近く、お家でダラダラ過ごしていたのに急に3時間の立ちっぱなしがこたえたみたい...(´`:) 商品を出したり、整理したり 普段使ってない筋肉を使ったみたいな体調不良だよ(´`:) 少し走ったってだけでゼーゼーいっちゃう(´-`) うちの姉も、青ちゃんちの姉も 長年そうやって生きて来たんだから、今更変わらないよね(╭☞•́.̮•̀)╭☞ 青ちゃんは今日はお休み?
>> 90
香ちゃん🎵
本当にそう思う❕
みんな色々あって生きてるのに『私は大変!』アピールされてもね(^-^;。
でもさ、青の姉も香…
青ちゃん♪
ありがとう(^-^)/
一年近く、お家でダラダラ過ごしていたのに急に3時間の立ちっぱなしがこたえたみたい...(´`:)
商品を出したり、整理したり
普段使ってない筋肉を使ったみたいな体調不良だよ(´`:)
少し走ったってだけでゼーゼーいっちゃう(´-`)
うちの姉も、青ちゃんちの姉も
長年そうやって生きて来たんだから、今更変わらないよね(╭☞•́.̮•̀)╭☞
青ちゃんは今日はお休み?
- << 119 香ちゃん🎵 昨日は休みだったけど、あれから出掛けた(*^-^*) そうだね。筋肉痛が酷いと体はダルくなるね( ´`)。 でも、早く治そうと体を休める為だって(^^)。 やっぱりさ、立ち仕事は負担掛かるよね。 青も慣れてるつもりだけど最近疲れる(^-^;。 レジどうだった? 電子マネーも最近増えてきて、、、 種類も多いから面倒だわ。(´-`)
>> 79
みっちゃん♪
スキップが出来るとな\(^o^)/
香も雰囲気的には出来るんだけど、なんか気分的には子供の頃の様な無邪気さがなくな…
香ちゃん
今日、職場でみんなが来る前にスキップしてみようと思ってたのに忘れてた(^。^;)
みんな、わらわら来だしてから「あ、しまった!」と思い出したけど
明日こそっ!!!(笑)
ところで、体調だいじょうぶ?
仕事休めたんなら良かった。
無理せんといてな。
香ちゃん一人の体じゃないんだから。
香ちゃんに何かあったら、私の老後はどうなるの?
って、そこかいっ!(By香ちゃん)
冗談はさておき、元気になっても無理せんといてな。
- << 96 みっちゃん♪ 今日は吹雪だったんじゃない(´`:? 今日はこちらも雪が降ったんだよ みっちゃん♪ わらわらした中でスキップしなきゃダメじゃな〜い\(^o^)/ そしたらスキップが盆踊りみたいになってみっちゃんが笑いの渦になったのに (・д・)チッ! うん、ありがとう♪ また2日しか仕事してないのに 体力がないのがわかったよ:;(∩´﹏`∩);: ̑ みっちゃんの老後もあるし 無理はしないからね(^-^)/
>> 89
みっちゃん🎵
昨日は香ちゃんにレスした後、寝ちまった(/ー ̄;)ゴメン。
なるほど❕そういう事ね❕
確かにマラソンて走っ…
青ちゃん
うん、青ちゃんは逃げ足早そう・・・じゃなくて、足早そうなイメージ。
やっぱり早かったんやな^^
私もチビのわりには、いつも十人並みの記録やったけど
マラソンは後ろのほうやったと思う(^。^;)
持久力ないねん。
保健室で寝てても、病人のようにはならへんかった。
病人を装うので必死やったし(笑)
仮病なんて使うもんちゃうなぁ。
執ちゃんの毛が3本は・・・
実は、あれは毛じゃなくて触角やねん。
- << 120 みっちゃん🎵 病人を装おうのに必死だった?!(*≧∀≦*) 私は病人装おってる間に病人になれるタイプ。笑 みっちゃんも足が速そうだわ(*^^*)🎵 ウチね、クマブーとライザップが凄く速いよ💦 みっちゃんの参加したスレ見たよ(^o^)♪ 私は最近どこも参加してないな~~。 何処かレスしてみようかな。。。
>> 96
香ちゃん
はい(*^。^*)_⑤
釣りはとっといて。
うん、こっちも雪がチラついてた。
今日は寒かったね~。
やっぱり体力って、知らず知らずのうちに衰えるもんなんやね。
元気だと思って頑張りすぎると、その後の反動がどえらいことになるよね。
香ちゃんは立ち仕事やから余計こたえると思うわ。
うん、明日はちゃんとスキップするわ。
- << 99 みっちゃん♪ 釣りは取っといてって太っ腹〜\(^o^)/ 今日は一歩も外に出てない香(﹡ˆ﹀ˆ﹡) ずっと暖房の中にいて、外の寒さを知らない幸せ者で〜す♡ みっちゃん、聞いて〜! レジも変わってるし〜伝票も変わってるし〜 接客もあるし、事務所のパソコンもやり方が変わってるし〜 仕事をする姿勢が変わってないから、頭がパンク( ̄。 ̄パーン! 香がスキップしたい気分だわ(/ー)/
>> 97
香ちゃん
はい(*^。^*)_⑤
釣りはとっといて。
うん、こっちも雪がチラついてた。
今日は寒かったね~。
やっ…
みっちゃん♪
釣りは取っといてって太っ腹〜\(^o^)/
今日は一歩も外に出てない香(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
ずっと暖房の中にいて、外の寒さを知らない幸せ者で〜す♡
みっちゃん、聞いて〜!
レジも変わってるし〜伝票も変わってるし〜
接客もあるし、事務所のパソコンもやり方が変わってるし〜
仕事をする姿勢が変わってないから、頭がパンク( ̄。 ̄パーン!
香がスキップしたい気分だわ(/ー)/
- << 101 香ちゃん 誰が腹が太いねん! 久々に復帰しただけでもしんどいのに 何もかも仕様が変わってたら、そら疲れるわ~。 うん、今度の出勤日には、ぜひ事務所で発散スキップしよう!(笑) 香ちゃん、私がどこのスレに遊びに行ったか分かった? 正露丸じゃなかったら答えてくれる? ハンペン3枚でどう?(笑)
新しいレスの受付は終了しました
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
おばぁちゃんへ1レス 93HIT 主婦さん
-
生まれた意味探しの旅はやめて、自分を見つけに行きたい。4レス 128HIT 社会人さん
-
職場で泣いてた香苗さんへ2レス 196HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
あつすぎ2レス 158HIT おしゃべり好きさん
-
うざい5レス 210HIT 匿名さん
-
急がばまわれ②
あっという間にプータロー生活が10日過ぎた もうすでに今の生活に…(烏帽子)
246レス 52575HIT 烏帽子 (♂) -
ひとりごと
すぐ朝がきて、憂鬱な気分になる あと何年続くのだろうと憂鬱になる …(匿名さん0)
136レス 3447HIT 匿名さん -
毎日のささえに(*‘’∀`)。*゚+*°
本当はどうしていいか 分からない いいと思っても できない …(初心者さん0)
34レス 1228HIT 初心者さん -
✨GOLD🥇トリケラトプス🏅蔵前2号店
去年の冬の記憶✨映画🎥とドラマ📺 小説 あとは、去年の冬のホット…(大鷹オレン)
4レス 212HIT 大鷹オレン (♂) 名必 -
✨🥇GOLDトリケラトプス 元浅草本店 💫
次は、中田氏エロオとの都庁下のロイヤルホストでの話を 何時か綴る…(大鷹オレン)
148レス 3148HIT 大鷹オレン (♂)
-
-
-
閲覧専用
いきていてもつまらない1レス 78HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
男を全員こらしめたい3レス 128HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。6レス 235HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いまに見てろよ1レス 98HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
孤立化しすぎているわたし3レス 197HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭…(匿名さん3)
6レス 235HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
つぶやき
何であの世に居て記憶が消えるのか。 この世と記憶は一緒じゃない。…(匿名さん0)
500レス 3555HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
いきていてもつまらない
たいしたことしてないから終わるのが早いんじゃないですか?(匿名さん1)
1レス 78HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
男を全員こらしめたい
男ですが、あなたに幸あれ。過去に負けるな、自分の弱さに負けるな、たとえ…(匿名さん3)
3レス 128HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ぶちぶち〜
良かったぁ😊 お役に立てたなら嬉しい❣️ 何故子供の頃 蝶々…(ご近所さん286)
343レス 13459HIT 社会人さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
57レス 1469HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
23レス 357HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 431HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 289HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 249HIT 社会人さん (30代 女性 ) - もっと見る