SMAPが解散で気が狂うファンも出てきそうだ。

レス43 HIT数 4199 あ+ あ-

2016/01/17 09:42(更新日時)

まだ決定じゃないけど、SMAPはもう解散の意を表しているのは間違いないことでしょうね。
熱烈なファンが狂った様に騒ぐのかなぁ。

キムタクはジャニーズに残ることになっていますが、キムタクは何は今のマッチの地位まで上がってくるかもね。

もうみんな良いおじさんだしね。
でもSMAPが解散とはちょっと寂しいのもある様な気もします。(。-_-。)

タグ

No.2292451 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

>> 1 よく知らないのだけどマッチの地位とは? 隠居爺のようにしか思えない。 たまに出てきて威張ってる感じ。 大橋巨泉みたいな(笑) マッチ=大橋巨泉(笑)
そんな風にならなきゃ良いけどね。(^_^)

でも今年になって、デカイニュースばかり吹き出してくるなぁ。
今年はそういう年なのかぁ?

No.9

>> 8 ホントだね。
ASKAのブログも気になるし、SMAP解散で皆の気がベッキーから逸れるかなと思ってはいたけど、
それはそれで別だったかなぁ。
ところでSMAP解散だけど、もう本決まりになった?
まだどうするのか検討中なのかな。(・_・)

No.11

>> 10 だからキムタクはジャニーズに残るのかぁ。
てっきりジャニーさんと何か親密な関係があったんかと思ったよ。(笑)

でももうSMAPもアイドルって歳じゃないし、独立すれば他のみんなも結婚が早いかなぁ。(^^)

No.13

>> 12 どうしてもベッキーなんだね~。
ベッキーもこんなに注目されるなんて、もっと良いことで注目されれば良かったのに。

今回はSMAPでも勝てないビックニュースだったか。(/ω\)

No.15

>> 14 「KAT-TUN」は、メンバーがどんどん居なくなってしまって、今では3人だけ?
もう失敗だったんじゃない?

でもキムタクが入ったら、「K」が二つになっちゃうよ。(^^;

No.26

>> 24 早く解散したほうがいいよ。流石キムタクだね(笑) ジャニーズにしがみつくって。 演技も歌も下手で まともなコメントもできない ジャニーズい… 奥さんがジャニーズを辞めちゃダメと言ったんかな。

でもジャニーズに残った方が正解かもだし、間違いはないですよね。

歌の方は、最悪は口パクで良いんじゃね?(^_^)

No.31

>> 30 今年は解散、離婚、不倫の年なのか。

でもSMAPは本当に解散するの?
中々発表をしないね。

それから、勝手にこの世の終わりだと決めつけているファンもいるね。
まだこの世は終わらないです。( ̄д ̄)

• << 35 もしマスコミの言う通り今さら戻りたいと言ってるのだとしたら、いい歳してあまりにも情けない。 一度決めたことを貫くどころか後悔したり取り消したいとか、大した覚悟もなく発したのかと思ってしまう。事務所のSMAP蔑ろ感に拗ねて、なだめてもらいたかっただけなのかって感じ。 木村も恩があるからと言うけれど、もう充分恩は返してると思うし、要はこの人たち40を過ぎても未だ一人立ちも乳離れも出来ず、ジャニーズと言う“たらちね”に、ぶら下がっていたいだけなんじゃないのかと。 事務所はSMAPを許せば他のジャニーズのグループに示しが付かないし、前例を作りたくないんでしょ。見せしめ状態にされてることに対しても、プライドがないのだろうか。
  • << 41 今、歌番組見ているんだけど、SMAPは出ていないけど NEWS、山Pなんでいないのかな? 知っている?
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧