俺の彼女

レス51 HIT数 5657 あ+ あ-

2016/01/19 00:36(更新日時)

俺には6歳上の同棲彼女がいます。
2年半ぐらい同棲しているんですが、付き合って4カ月ほどで俺が浮気をしました。
それからというもの全く彼女は信じてくれてめせん。どこにいくにも疑って、友達とも遊べなくなりました。
なんども自殺未遂していて、何回もあると、またかと思ってうんざりしてしまいます。
俺は本当に女癖がわるくて、学生時代から彼女がいるのに、浮気して、セフレ作っていた状態です。
今の彼女とは浮気はありたしたが、縛られてる為浮気は1回しかしてませんが、エロ動画をものすごい数保存してたり、それを見られて勝手に消されたり、元カノに心が揺らいだり、どこか遊びにいくと若い女や、露出が高い女をすごいみてしまい喧嘩になります。
男ってそんなもんだとおもってるんですが、彼女は俺に依存しまくってて、すごい喧嘩になります。俺が浮気したんですが、ずっとその事を言われ続けると罪悪感もなくなり、うざくなり、彼女を安心させたいとか、マメに連絡したりするのがいやになります。
喧嘩ばかりで、喧嘩すると彼女がヒステリックになるので、すげーむかつくから手をあげてしまいます。この前は彼女を車で引きづって道路の真ん中に放置してきても悪い事したと思えなくなりました。家賃、光熱費も払ってません。自分の貯金に回してます。
彼女が家事も生活費もだしています。
俺はずっとゲームしてるか、携帯さわってるか、寝てるかのどれかです。
休みに彼女と出かけたいともおもえません。
別れたいんですが、彼女は別れてくれません。
ですが、俺も結局彼女がいる家に帰ってしまいます。朝から夜までひどいことを言っているのに彼女はまだ俺といます。俺は何もわるくないし、あいつが俺の人生をめちゃくちゃにしたとおもってしまってます。

どうしたら別れれますか?俺の悪い所はありますか?これは本当の話です。釣りではありません。

タグ

No.2291873 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

別れたんでしょ?

別れたかったから良かったね

彼女が幸せになる事祈ってる

とんな理由があろうが女に手を出す男はクズだ

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧