メンヘラ

レス1 HIT数 1058 あ+ あ-

2016/01/10 21:37(更新日時)

ネットゲームでの人間関係の話です。

自分はチームのリーダーをやってまして、ダンジョン攻略なんかを仕切っています。
メンバーの中で属にいうメンヘラ?って人がいます。

突然自分は下手だから抜けるといいだしたり、迷惑かけるから今日はやめときますとかいいだすのです。自分は一生懸命やってくれればそれいいと思うので、別にpsに関しては何もいいません。

ですが、自分がちょっというとそいつら、じゃあ抜ける!やってられっか!と逆ギレが始まりまして、あげくのはてなんでもっと早く相談してくれないんですか!と怒りだすしまつ。

他のメンバーはいい人ばかりなんですが、その二名だけどうしようか考えてます。他のメンバーは優しいし、そんなに別に気にしませんよー。っていいますが全体を仕切る立場から言わせてみれば迷惑だし、なに言い出すかわかりない人に思ったことなんて言えないでしょう。

自分が間違ってるということで片付けたのですが、もうゲームなんてやめようと思ってます。
一緒にやりたくありません。

本当に間違ってるのは自分なんでしょうか?

タグ

No.2291638 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

ですが、自分がちょっというとそいつら、じゃあ抜ける!やってられっか!と逆ギレが始まりまして、あげくのはてなんでもっと早く相談してくれないんですか!と怒りだすしまつ。

↑↑
あなたがちょっと言うのもやめてみたら??

ちょっと言うことが相手もビクビク気にしちゃってるんじゃないかな?

嫌なら切ればいいし、あなたがやめる必要はなし!

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧