☆YU-NO好きだった方☆
高校のときサターンでエルフ作品にはまりました。「同級生2」の主人公が大好きで何度もやりいまだに大切な作品です。
でもYU-NOはやっていなくてずっとやりたいと思っていました。昨年末ついに思い立ち購入。サターンを引っ張り出しプレイしてみました。
20年程前の作品でしょうか?
ビックリしました!こんな高クオリティな作品初めてです。シナリオから、並行世界の仕組みから、キャラのセリフから…。皆が名作という理由を納得せずにはいられませんでした。
私は攻略見ながらやりましたが、当時の人はよく攻略できましたねw(゜o゜)w
昨夜攻略を終えました。
YU-NO好きだった方。もしよければ、興奮覚めやまぬ私の相手をして下さい。
リメイク版も気になりますね(*^o^*)
お気遣いありがとう^ ^
わ〜♪トラップとか説明きいてるだけで楽しそう。しかも最近PS1ネットで買ったしw
でも説明だけでちょっとビビってもいるw技術いる感じかな?私ほとんどギャルゲーばかりしてたから操作がとにかく下手っぴなんです。格ゲーなんて誰とやっても負ける
w
そうだ!教えて欲しいです。ゴールデンボンバーの「僕クエスト」というPV見てみてください(≧ω≦)dストIIのパクリなPVなんですが、途中で対戦相手の名前が「2号機」になっていてみんなそれに笑うんだけど格ゲーしない私にはさっぱり(°_°)笑う理由分かったら教えて欲しいです。
色々大変なんだね〜、ナナシーさんは軽大丈夫なの?私はラパンのSS乗ってるんだけどそれは無理な感じ?ちなみに黒だから名前は「黒雪」っていいます(o^-')b
う〜ん、確かに男みたいだw(゜o゜)wしかもなんか、井伊直弼みたいw
やっぱ女っぽくナオちゃんで(*^^*)
目の前でサインはいいですよね〜♪ネットやファンレター返事は疑いだしたらキリがない感じ。
昨年末ハリコンで自分の名前入りでサイン書いてもらった時は、出費は大きいけどやっぱ感動だもんな〜♪
サインチェキも自分で地道に当てるからこそ!かも。
どんなバカしてたの?
>> 51
一応アクションになるけど、そこまで難易度は高くないですよ。
ただ、刻命館はPSの最初の頃の、カクカクしたポリゴン時代のゲームなんで、好き好きはあるかも(^-^;)
確か続編の影牢と蒼魔灯も初代PSだったから、絵が気になるならこっちの方が綺麗かもです。
難易度…高くない…高くないんだけど…ナオちゃんの腕がわからないからなぁ…(笑)
いや…逆に上手いと滞りなく進んじゃうから、ドキドキ感を味わうなら、下手な方がいいのかもしれない…(笑)
PV見てきました(´ω`)
あれはですねぇ…あれがゲーセンで流行ってた時の隠しキャラに豪鬼ってキャラがいまして。
特定の条件満たすと最後の方のステージに乱入してくるって設定のキャラですね。
実際のプレイでもあんな感じに対戦するはずのキャラをぶっ飛ばして入ってくるんですよ(笑)
その辺が微妙に再現されててちょっと面白い(笑)
自分は乗れなかった事は無いですけど、古いのは大体きついかな(^-^;)
黒雪…黒雪姫って何かにいたなぁ…それから取ったのかな?(笑)
物が残るって事よりも、その物を見て、それを書いてもらった時の事を思い出す…っていうのがいいのかなぁ。
思い出の品って感じで。
何て書きながら思い出の品ってあんまり持たない主義だったりするんですけどね(笑)
そうですねぇ…基本的に何かあれば飲み会をする風習がありましたねぇ…(笑)
文化祭の時は前夜祭という名目で飲み会、終わったら後夜祭で飲み会、文化祭やってる最中は参加しないで中夜祭って言って飲んでる連中も…(笑)
色々やりすぎて自分達の学年のせいで学校がセコム付けたりとか…(笑)
高くない?
でも、あまり技術いらないウォーキングデッドに既に行き詰まってる(>□<)
職場持って行って、昼休憩に男の子友達に突破してもらうか!?
私だと下手っぴすぎてドキドキ感以前に滞ったままかも(^_^;)
pv早速ありがとう(*^^*)さすがナナシーさんだな、すごい!!
すっきりした♪
鬼龍院さんのスッピンの目の細さにやられたんです(//ω//)
おっ、そうです。アクセルワールドの黒雪姫です。あの子超かわいいし(≧ω≦)
なかなか黒使った名前がなくて、あえて黒→影にして千影にしようかとも。でも黒雪にした。今までの車全て色にちなんで付けてます(o^-')b
オプティのシルバー→銀河
シビックの白→白夜
AZ3のシルバー→銀狼
スイフトの青→翠青
じゃあ、写真もあんまり?
あはっ!飲みすぎw
自分達のせいでセコムすごいなーww
>> 53
やった事ないんでレビュー見てきたんですけど、ウォーキングデッドは難易度低めでクリアまで10〜15時間くらいってのが書いてありました。
…これで行き詰まるとなると…危ういか…?(笑)
それならアドベンチャーかシミュレーションが向いてるのかもですね〜。
でもアクションって慣れだから色々やってると楽しめるようになってくるものですよ。
せっかくPS1買ったんだから色々楽しまないと〜(´∀`)
しかしあれだけテレビ出たりして人気あるバンドなのに、ああいうおふざけ的なPVってのはすごいな。
受ける世代狭すぎだし(笑)
そんなに目が大事なのか〜…(笑)
細い目が好きっていうのも中々珍しい気がするなぁ。
あ、やっぱり(笑)
銀河…万丈…?
白夜…書房…?
銀狼…怪奇ファイル…?
翠青…は思いつかないや(笑)
しかし車に名前とは…相当好きなんだな〜。
写真ないですね〜。
写真自体もあんまり好きじゃないので。
頭の中の記憶だけで充分かな、と。
結構昔の事まで覚えてるので。
一番古い記憶で覚えてるのは、歩行器で二階から階段落ちした記憶ですかね(笑)
それについて後輩から色々言われましたからね〜。
うちらの代のせいで、やりづらくなったとか(笑)
でもいかんせん高校生なので飲み会は主に公園なわけですよ。
真冬でも(笑)
焚き火しながら飲み会してましたよ〜。
友達のロッカーとか開けたら一升瓶入ってたり(笑)
こんなのがベースの高校生活でした(笑)
レビュー見てきたの⁉︎
そう、低めなの。何度死んでもそこからやり直せるし。
今は、車に隠れて左右から来るゾンビを倒すんだけど主人公が弱すぎて(←まだいうw)右やると左から、左やると右から殺られる。ナナシーさんに託したいくらいwは女々しくて以外の曲がとても歌詞がいい所にやられました(≧ω≦)ヴィジュアル系は初めて好きになりました。
はい、目細いのに弱いです。細けりゃ何でもでなくて、細い中にも好みあります。私の場合は見えればなくてもいいくらいでwあと笑顔可愛いのも(≧ω≦)
ちなみに全てのタレントさんの中で1番のどストライクがいます。お笑いのコロチキの西野くん(//▽//)りゃ何でもでなくて、細い中にも好みあります。私の場合は見えればなくてもいいくらいでwあと笑顔可愛いのも(≧ω≦)
ちなみに全てのタレントさんの中で1番のどストライクがいます。お笑いのコロチキの西野くん(//▽//)
ナナシーさんは?
まあタレントさんだから見た目でしか選べませんが。
作品からとったのは黒雪だけです。他は実際ある言葉だし。
翠青は、スイフトの青だからという理由です。色と和がコダワリです(≧ω≦)d
え⁉︎何歳なの、それ!
>> 55
レビューとかプレイ日記とか見るの好きなんですよ〜。
本当にただのプレイ日記な人もいれば、見せる為、魅せる様に上手く書いてる人もいて面白いですよ。
そうなのか…やっぱり主人公が弱すぎるんだな…(笑)
いくつかレビュー読んだけど、ほとんどがストーリー部分かシステム面の事で、アクション部分にはあんまり触れてなかったからなぁ…。
それはつまりあんまり難しくはないという事で…刻命館のおすすめは取り下げようかな…(笑)
金爆は女々しくてが歌えるくらいで後はわからないや(^-^;)
ナオちゃんが10代の頃ってヴィジュアル全盛かちょっと前くらいじゃないのかな?
そこを避けて金爆だけとは(笑)
見えればなくてもいい(笑)
どっちなんだ(笑)
なかったら見えんわ〜(笑)
確かにどっちも共通点はあるな〜。
タレントさんはあんまり好きにならないんだけど、強いて言うなら吉瀬美智子さんとか永作博美さんとかかな。
素敵な女性な感じで。
しかし車とかゲーム機とかに名前かぁ…面白いなぁ。
もしかして他にも色々名前付けてたりします?
1歳になる前らしいです。
記憶はあるけどさすがに自分の年までは解ってない年ですからね、親に聞いたんですよ。
「俺が小さい時に階段から落ちたのって何歳?」みたいに。
そしたら「あんた何でそんな事覚えてるの!?」って話をしたのが確か高校くらいの時でした(笑)
レビューは見たりするけど、プレイ日記なんてあるんですね。
今度見てみる(≧ω≦)v
あ、ちなみにいまだにウォーキングデッド行き詰まったままですwさすがに飽きて諦めモード。もうやめよっかな?みたいなw
昔からゲーム は色々手出して飽きてクリアを友達に託してた。
ん〜、基本美形とかイケメンにさほど興味なくて、金爆は純粋に人柄と歌に惹かれました。
あはっ!たしかに無ければ見えないねww
じゃあ訂正で、
付いてればいい!にする。さすがにのっぺらぼうさんは愛せない。
永作さんはいいよね〜、女から見ても憧れます(≧ω≦)あの顔で酒豪とかもスゴイ!私飲めないから余計素敵☆
名前は車しかつけてないよ(*^^*)昔自転車にはつけてたけど。
あ、車はたまに話しかけたりあるよ。狭いところとか「行けるな?」とか。私マニュアルだから余計シフトずっと触ってるから握手してる気分とかなるし、大事にすると古くても愛情に応えてくれる感じがして。私すぐ物や人に愛情湧いちゃうから買い換えるときは毎回号泣(T ^ T)翠青が天に召された時もヤバかった。
スゴイね〜w(゜o゜)w
ナナシーさんの子供時代面白エピソードないの?
>> 57
手慣れた人なんかは自分で絵書いたりして、画像つき日記にしてたりして面白いですよ〜。
そういうのはギャグっぽいのが多いですけどね(笑)
なにぃ!?(笑)
もう結構経ってるよ!?(笑)
そして飽きっぽいんだなぁ…(笑)
自分はやり始めたらとことんやっちゃうタイプだからその辺は真逆かも。
元カノがナオちゃんと同じ感じで諦めるタイプだったんだけど、そういうの見ると「最後までやりなさいよ!」ってなっちゃう(笑)
「ストーリー途中だし!結末わかんないままだし!本読み出したら最後まで読むでしょ普通!それと一緒!」って言いながら結局やらないから自分がプレイしてしまうという…(笑)
確かにあの人達はヴィジュアルではあるけど、昔のヴィジュアルとは人の良さが違うなぁ。
何と言うか…庶民的みたいな(笑)
じゃあアニメとかだと好きなキャラは、普段糸目で、緊迫した時に鋭い眼差しなキャラ…とかなのかな?
永作さん素敵ですよね〜。
ああいう人は年重ねても素敵なままなんだろうなぁ…。
あ、こっちのナオちゃんはお酒だめなんだな。
あっちのナオちゃんは酒豪なんですよ(笑)
一回友達の家で飲み会した時に連れて行ったんですけど、友達の家の酒(お気に入りのかなり度数の高い、ちょっといいお値段のやつ)がみるみる無くなっていって友達がちょっとへこんでました(笑)
あ、よかった。
家中の物に名前が付いてて、絶えず物と話してるような感じだったらどうしようかと(笑)
何か車に話しかけるのとか聞くとナイトライダーを思い出すなぁ…(笑)
物を大事にする人は素敵です。
勿体ないとかそういう事じゃないんですよね、そういうのって。
最近何でもかんでも、だめになったら新しいの、みたいなとこがあるじゃないですか。
自分はそういうのが好きじゃなくて。
ナオちゃんのそういう感覚は解る気がするな。
さすがに泣きはしないけどね(^-^;)
自分では普通だと思ってたんですけどね、ここ最近高校時代の友達なんかと話すと「よく覚えてるな〜」って言われる事が多くて。
記憶力だけはいいみたい。
ただこの記憶力は、興味ない事には一切発揮されません(笑)
子供時代の面白エピソードか…面白エピソードは高校からかな。
子供の頃は真面目だったんで。
子供の頃は(笑)
技術いる系は飽きっぽいかもです。
でも、さすがにYU-NOは攻略みましたが、ギャルゲーは全て自力で必ずクリアします。バッドエンド側のストーリー、セリフも必ず聞きます。頭使う方ならがんばれます。技術系は諦め早いです。運動も音痴な方だし。そもそも球技もルールがわからんw
アニメキャラにはあまり目は関係ないですね。今まで恋したキャラといえば、
ラピュタのパズー、セイントテールの飛鳥Jr.、YAWARAの松田さん…真っ直ぐ向かってきてくれる人に弱いです(≧ω≦)
他は、ぬーべー、ピッコロさん、スラダンの桜木くん、電王のモモタロスetc。最近のゲームでは、ユースティアのカイムやグリザイアの風見雄二かな♪
うたプリとかは全く興味ないんです。
ナナシーさんが好きなキャラは?最近のアニメは偏ってるからわからないかもですが(^^;)
へこむほど飲まれたの⁉︎w
お酒飲めたら人生もうあと2倍は楽しかった気がする。私だいたいつぶれた人のお世話にいつの間にかまわってます(^_^;)
ナイトライダー懐かしいね。私はサイバーフォーミュラも思い出すなぁ(o^^o)
私の子供時代の一番古い記憶は4歳頃。父が掃除機動かしてて私は積木してたんだけど遊びに夢中で父が途中でトイレ入ったの気づかなかったんだよ。私びっくりして母に「お父さんが掃除機の中に入っちゃった」と大泣きしてましたww
>> 59
ギャルゲーの攻略無しとは…地味に難しい事をしているな…(笑)
同級生とか、かなり時間がかかった記憶が…。
ナオちゃんは得意ジャンルに特化してる感じなんだな〜。
え!?運動音痴!?
それはないでしょ〜(笑)
運動音痴だったら後ろ回し蹴りとかできないですって(笑)
球技のルールについては同意(笑)
球技は自分も本当だめです(笑)
なるほどなるほど…って恋したキャラ多いな!(笑)
YAWARAとか超懐かしい。
最近のゲームの以外は全部わかるんだけど…きっとセイントテールは普通の人は知らないと思う(笑)
そうだなぁ…スレイヤーズのリナかな。
たまに女の子〜な感じがいい。
後、機動戦艦ナデシコのルリ。
なんだろう…たまに感情出したり、素になるキャラが好きなのかも(笑)
介抱部隊かぁ…(笑)
酒飲みなんだけどナオちゃんみたいな介抱する人って知り合いにいないんだよなぁ。
皆、飲みなれてるから潰れないんで(笑)
一回くらいは介抱されてみたい(笑)
お酒かぁ…モヒートみたいなさっぱり系の軽いのでもダメな感じ?
サイバーフォーミュラ(笑)
懐かしい話がいっぱい出てくるな〜(笑)
可愛すぎる4歳(笑)
そういう可愛さは一切無い子供だったからなぁ(^-^;)
変にリアリストだったと言うか。
ちょっと羨ましい(笑)
子供の頃の想像力って今考えるとすごいですよね(笑)
同級生は謎解きないし、ひたすら沢山セーブすればなんとかなる!はずw
運動音痴だよ〜、ただ持久走と器械運動だけは得意でした。
あと、腹筋割れてる女子高生でしたw朝から走り込み→筋トレ→学校→部活→空手、という毎日でした。
かなり大食で太らない私の運動量はかなりでした。
太らない体質と思ってたらその後やめてから大変な事に(;゜0゜)
私野球さえ分からない。小学生バスケ部なのにバスケルールわからないしw
リナは不動だね。
お!ルリルリだ〜♪
それがナナシーさんのタイプか♪
モヒートはミント味のですね。
サイバーフォーミュラで関俊彦さん好きになりました。加賀さん好きだったな〜(≧ω≦)
>> 61
いやいや、それが大変じゃないですか(笑)
普通は中々やりきらないですよ(^-^;)
器械体操か〜…やった事ないなぁ…。
あれは難しそうだから無理かも…日本舞踊なら少しは出来るんだけどな。
いやいや…本当の運動音痴は得意な運動なんてないんですって(笑)
腹筋割れてたの!?
すごい…相当鍛えてたんだな…というかメニューがスポ根アニメの登場キャラ並にハードだし(笑)
女の子は〜ちょっとお肉が付いてるくらいがちょうどいいんですよ?(´∀`)
あ、同じだ(笑)
野球とか全然わからないですわ(笑)
バスケもルールわかってないからファールしまくり(笑)
球技で出来るのテニスくらいかな。
さすが…当たり前のように知ってるとは…(笑)
タイプ…う〜ん…そうなのかな〜?
まぁ現実にはああいうタイプはいないでしょうけどね〜(笑)
そうそう。
後は割って飲めるのはいくらでも軽くできるからおすすめですよ。
飲めない友達なんかはそういうのでマイペースにやってましたよ〜。
で、その隣でちゃんぽんやってるのがいたりした高校時代(笑)
関さんか〜!
関さんかっこいいですよね。
二枚目も三枚目もやれる器用な感じは憧れるな〜。
器械体操はとび箱とかのことですけど学生時代やらなかった?地方によるのか?
日舞すごい!!w(゜o゜)w自分で着物きれちゃうの⁉︎
当時は女の子〜な子に憧れました。ふわふわして柔らかいのが女の子なんだなってwだから学生時代もてなかったのか!強くなる自分が嬉しくてw
筋トレすきなわけじゃないけど趣味な人は絶対Sだと思う。
テニスすごいじゃん!私それも無理。ラリーが続かない(^_^;)
モヒートだけはたまたまわかります。
他は全く!一度料理酒がなくなってて焼酎でもいけると思って使いそうになったw
あ!酒ビン抱きしめるのは大好き!
関さんハマりすぎて、当時はバスの「席をお立ちにならないよう…」のアナウンスにも反応してたw
>> 63
跳び箱とかも器械体操って言うのか…体操してたのに知らなかった(笑)
今はもう出来ないかも〜(笑)
茶道もちょっとだけ…そっちももう忘れました(´∀`)
全く身に付いてません(笑)
もう何か「強くなる自分」って台詞が出てくるあたりが普通の女子高生じゃない感じだ(笑)
格闘家の台詞だもん(笑)
それはそれでかっこいいとは思うけど(´∀`)
テニスは簡単ですよ。
二人の時は外側の線で、一人の時は内側の線。
これだけでOK(笑)
あ、危ないなぁ💦(笑)
でも飲めないと興味もわかないから仕方ないのかも(^-^;)
抱き枕的な…?(笑)
あ〜それはわかる(笑)
全然意識してなくてもふと耳に入って、はっ!?この声は!みたいな(笑)
>> 65
抹茶美味しいですよね。
抹茶なら何でも…ではないけど今も家に抹茶のお菓子とかもいっぱいありますよ。
一時期は、ちょっと昔に出たジョージアの抹茶入りコーヒーを毎日のように飲んでたなぁ…(笑)
久々にちゃんとした抹茶が飲みたい(笑)
え〜と…ナオちゃんって鉢巻きしてて波動拳とか出したりするタイプ?(笑)
入ってもフォルト…いや…それは無いと思うな(笑)
多分それは違う方のライン見てるんじゃないかな?
でも今やったら入るかもですよ。
今のラケットってすごいよく出来てるから、打ち返すの楽だし、力入れなくても飛んでくれるから。
個人的にはあのスカートは苦手なんだよなぁ…。
どうしても目のやり場に困ると言うか…(笑)
多分焼酎だとかなり癖のある味になるか、全然味変わらないか、どっちかになると思いますよ(^-^;)
まぁ確かに飲めそうなイメージには…いや、どちらかと言うと飲まれてるイメージのような…(笑)
あれたまに困るんですよね。
友達といる時に声がして、はっ!?この声は!ってなっちゃったり(笑)
でも友達はそっち知らない友達だったりするから、いや、何でもない…とか言ったり(笑)
もうそれだとただの挙動不審な人だし(笑)
>> 67
茶道の先生がいたら怒られそうなコメントだ(笑)
抹茶コーヒーは何とも文章では説明しづらいんですけど…まず口に入れたら「あれ?抹茶どこ?」→「あ、ちょっと抹茶かも」で飲み込むと→「抹茶キタ━━(゚∀゚)━━!!てか後口ほぼ抹茶━━(゚∀゚)━━!!」ってなります(笑)
てかそれほぼ道着じゃないですか(笑)
もうあんまりリュウと変わらないし(笑)
いや〜…でも腹筋割れてるくらいだし、様になってる感じなんだろうな〜。
ちょっと見てみたい(笑)
そうなんですよ(笑)
だからほら、たまにテニスやってる年配の方々いるじゃないですか。
あんまり力もいらないし、真ん中に当たらなくても簡単に打ち返せるんですよ。
あれ昔のラケットでやったらラリーにならないですよ(笑)
バドは…線はシングルもダブルも共通なのかな?
詳しくない同士だからルールが…(笑)
今やったら…たぶん筋肉痛だろうなぁ…(笑)
そこまでだめか〜。
じゃあもう体質なんだろうな(^-^;)
そうなると酔っぱらうのは難しいな〜(^-^;)
すっごい薄めのカルアミルクを飲むとかかな(笑)
まじかっ!ヤバイ!
ナナシーさんの抹茶コーヒーの説明爆笑ヽ(≧▽≦)
面白い人ですね〜♪
へへ〜、俺に惚れんなよw
けど、それだけ愛でてた道着だけど今は行方不明(^_^;)
でもラウワンでは難しかったぞ。特に力加減が。
バドミントンは、何気にずっと動いてるから息が!
カルアミルク味は美味しいよね。
酎ハイなら、一杯を2〜3時間かけてなら飲める!氷が溶け溶けなのをソフトドリンクと交互になら。でも最近の飲み放ワンドリンク制でアルコール頼むとソフトドリンクの方を剥奪されるという…今から必要なのに!(T ^ T)
そういえば、プラの保温保冷きかないタンブラーっていまいち使い道分からなくない?田村ゆかりさん好きだから買ったんだけど、う〜ん…みたいな。
>> 69
多分正座で風情とか風流の話を延々聞かされます(笑)
あれが飲んで3秒間くらいの間の出来事ですからね(笑)
でもほんとにそんな感じなんですよ〜。
もう無いのかな?
かなり前の商品だからな〜。
ナオちゃんも飲んだらわかるのに〜(笑)
鍛えた人の体のラインって綺麗ですもんねぇ…惚れるかも(笑)
でも年中道着はちょっと(;´д`)(笑)
それはですね、多分角度の問題かと。
プロが振り抜けるのは角度が正確だからで、強い球を打ち返すわけじゃないなら、角度が適当でも当てにいくだけでちゃんと返るのです。
ぶんぶん振ったらだめなのです(笑)
バドミントンと言えば…昔普通のバドミントンに飽きて教室でやってました。
辞書をラケットがわりにして(笑)
あれは違った意味で面白かったなぁ(笑)
最初は皆普通にやってるんですけど、後半になると腕が上がらなくなってきて一回振る度に皆シャラポワみたいに(笑)
酎ハイを2〜3時間!?
何て燃費がいいんだ…(笑)
それじゃ確かに酔っぱらう事はないかも(^-^;)
まぁでもそういう健全な飲み方してる方がいいですよ〜。
酒癖悪い人何人か知ってるけどすごいですからね(笑)
あれは…何だろう…。
やっぱり見た目?
お洒落っぽいみたいな(笑)
機能性は他のに負けるしなぁ…。
改めて言われてみるとこれといっていいところが出てこない…(笑)
速度制限かかり、すっかり放置しちゃってました、すみません(>人<;)元気してましたか⁉︎
最近インフルが多いから、お仕事が忙しいし疲れます。
探してるけど抹茶コーヒー見つからないですよ(>△<)
私年相応な服があまり似合わなくて、実年齢より若めのを着ます。でも若すぎるとイタイ子になってしまうしその間の選抜が難しく何を着たらいいのかイマイチわかりません。
だから開きなおって好きなの着てます。だから頑張んなきゃと(^_^;)
保湿のはどう便利なんですか?
車はわりとシンプルです。ただヌイグルミを数個カゴに入れてあるものを助手席に置いてあります。安全性考えてダッシュボードには隅に小さな黒雪姫が一個乗ってるのみです。
ナナシーさんは?
私、声使うのが好きでそういうアプリ探してたら見つけたもので、声吹き込めるチャットみたいなのやアフレコや歌や声真似するなどのアプリがあるんですが、それで仲良くなった男子にこの前胸のサイズ聞かれたんです。会えもしない相手にそんなん聞いてどうするんでしょうね。聞く意図が分かりません(^_^;)
ナナシーさんとも話してみたいですね〜ヽ(≧▽≦)/
>> 73
お久し振りです〜。
あらら💦ナオちゃんはインフルエンザ大丈夫?
頑張りすぎて体調崩さないようにね💦💦
う〜ん…やっぱり結構前だからもう無いのかなぁ…(--;)
美味しかったんだけどな〜(--;)
あ〜…女性はそういうとこ大変ですよねぇ…。
男から見たら、と言うか自分から見たら似合ってればいいんじゃないかな?って思っちゃうんだけどな(笑)
保湿じゃなくて保温ね(笑)
保湿は何かちょっといやだ(笑)
保温のは、いいのは結構長時間冷めないですよ。
魔法瓶みたいに場所取らなくてコンパクトだし。
ちょっと持ってくにはちょうどいい感じ。
やっぱりそのくらいがいいですよ。
自分は目が悪いもので免許取れなくて(^-^;)
元カノがすごかったんですよ(--;)
完全装備というか何というか(--;)
若い男の子なのかな?(笑)
そうだなぁ…そういう軽めなジャブで様子見してるのかも。
そこを答えると段々エスカレートしていくんじゃないかな?
手慣れた人かも(笑)
え〜?自分ですか?(笑)
ゲームの話ばっかりになっちゃいますよ?(笑)
>> 74
大丈夫です、元気いっぱいヽ(≧▽≦)/
ナナシーさんは体調崩してませんか?今日からいよいよ3月ですね。
いや〜、女の子ってさ細かいチェックすごいから、何か突っ込めるところあるとつついていく、しかも人に広めながらwあの子あんな服着てたよ〜みたいな。
でも幸い背中に年齢が書いてあるわけじゃないし、着たいの着たいですよ(o^^o)
あ!ほんとだ、保湿になってる!
ww
あれって丈夫なコップみたいな感じかな。結局水筒に落ち着きそう。
そんなに目悪いんですか⁉︎私も悪いけど、目悪いだけでもお金かかるんだよね〜(>人<;)
完全防備か〜。スタンドのお客にも、 プーやスティッチやキティ一色とか色々いたなぁ。掃除し辛いんだよなw
あ!クレしんのシロが乗ってるのでたまに子供が立ち止まってみてます^ ^
28だそうで、話してる分には害なく面白いけど懐っこくて軽〜い感じの人だよ。
てかみんな普通に歌ふき込んでるからビックリ!私それは無理だ!恥ずかしすぎる!カラオケは大好きだけど。
そだ!ナナシーさんはカラオケ好き?
>> 75
ならよかった。
まだ寒いから体調気を付けてね。
自分は大丈夫ですよ〜。
よく聞きますね〜そういう話(笑)
何であんなに気になるものなのかわからない(--;)
似合ってればどんなのでいいと思うんだけどなぁ…女子って恐い(笑)
そうですね。
コップに近いかも。
水筒で不便じゃなければ水筒でいいんですけどね(笑)
水筒の方が量入るしね。
元々片方だけ良かったんですけど、最近になって一気に悪くなっちゃって。
まぁ最近といっても数年の話ですけど(笑)
ガチャ目だとやっぱり悪くなる運命なようで…あ、ガチャ目って言ってもガチャピンとは無関係ですよ?(笑)
うちはリラックマでした。
後部座席なんか座れませんでしたからね(笑)
シロかぁ〜。
子供が欲しがりそうだ(笑)
軽いんだろうなぁ多分(^-^;)
歌好きですよ〜。
昔はカラオケばっかり行ってました。
最近は全然ですけど(^-^;)
さすがにネットに晒す勇気はないな〜(笑)
良かったです(*^^*)
男子ってさツレに彼女できたら「可愛いじゃん」って、とりあえず褒めたりしない?
女子は友達に彼氏できるととりあえず否定角度から入るんだよね、なんでだろ?
「どんな人?大丈夫?えっあれ?」って。少し愚痴吐けば「えー、そんな人やめなよー」と。不思議すぎる(^_^;)
ガチャ目ってなんですか?
あ〜、リラックマも多いなぁ。
それじゃ2シーターだねw
ぬいぐるみに囲まれすぎると落ち着かないんですよ(^_^;)
あれ、ナナシーさんて今は彼女さんいるんだっけ?前聞いたっけ?
多分これは私だけだけど、車の下に潜ってる人にキュンキュンするんですよ(^^ゞあと、手真っ黒にして働いてる人も。
カラオケ何をよく歌いますか?
>> 77
う〜ん…確かに否定したりする事は少ないかも。
周りも余程じゃない限りは否定はないな〜。
そこは確かに男女で差はある気がする(笑)
愚痴にしても「でもそれはさ…」みたいに話す方が多いしなぁ。
確かに不思議(笑)
えと…左右で視力の差が激しいのをガチャ目って言うんだけど…普通に今まで使ってたけど方言みたいなものなのかな?
ぬいぐるみだらけだったな〜…(笑)
じゃあナオちゃんはあの車乗れないと思う(笑)
いないですよ〜(^-^;)
もうだいぶ長い事いないかなぁ( ノД`)…(笑)
車の下!Σ(笑)
また珍しいタイプだ…(笑)
手が真っ黒になる仕事って何があるかな…。
石炭作る人とか…?(笑)
カラオケはL'Arc〜en〜CielとかGLAYとかかな。
ビジュアル系が多いかも。
ナオちゃんは〜?
ね、ね、不思議だよね。女性脳や男性脳で、やっぱり別の生き物なんだと思うw
ガチャ目覚えておこう!
ナナシーさんは方言でなそうだよね。
人の方言は好きだけど自分のはキライ(^_^;)
そか〜、コイバナでも聞こうかと思ってましたw
そんなに長い間いないの?
う〜ん、それこそ車いじりとか外仕事かな。頑張ってるんだな〜と(^^ゞ
笑い方がへっへっへっていう人もときめきます。
ラルクか〜、意外かも。
私は水樹奈々さんが多いです。あと、榊原ゆいさんとか田村ゆかりさんとか、アニソンかな。ボカロは歌わないけど。
一般的な人となら、ジュディマリやスピードやかな。最近のは金爆やback numberや和楽器バンドかな。
>> 79
皆が皆そうではないけど、確かにそういう傾向はあるかもだね。
海外とかでもそうなのかな?
元々東京生まれだから方言らしい方言はないからね〜(笑)
でも付き合いがある相手が方言だと移っちゃうんだよね(--;)
あれは困る(笑)
何で〜?
地元の方言嫌いなの?
どのくらいかな…2年くらいかな?
ナオちゃんは〜?
笑い方Σ
何か悪者っぽいよ!?(笑)
総合してみると…なかなか変わった趣味をしておられる(笑)
そうかな?
一応流行った世代ですからね(笑)
アニソンは好きなんだけど、好きなアニソンが大体女性ボーカルだから歌えないんですよね(--;)
デビルマンとかなら歌えるけど(笑)
ボカロはちょっとなら。
レパートリーは少ないですけどね〜…難しいし(^-^;)
そこを「一般的な人」って言う人を初めて見た気がする(笑)
外国人さんには疎いけど、アメリドラマに出てくる女性は、なんかキツイ性格ばかりな気がする(^_^;)
東京でしたか〜、そっちはイベント多いから羨ましい。
たしかに、コテコテの関西人とかといると自分のイントネーションがおかしくなってくるw
私は愛を知る県なんですが、方言はめちゃ汚いから使わないように生きてます。可愛い方言なら是非使うんだけどな(^_^;)
ん〜とね、私シングルマザーなんですよ。22で結婚して25で子供生んで26で旦那の不倫により別れました。子供が女の子だから、小学校あがるまでに再婚しなかったらもう再婚は諦めようと決めてました。だからもう誰かと付き合う事はないと思う。
納得してくれて付きあったりもあるけど、段々結婚したいって言われるようになるじゃん。
でも長く一人でいるとたま〜にときめきたいと思う時ない?そういう時、自分が女な事まで忘れそうで心配になる(^_^;)たまに遊んでくれる友達もいるから淋しくはないけどね。自分で決めた事だし。
へっへっへっだよ?かわいいじゃん。
怪しい笑いは、ひっひっひっでしょ〜w
だってさ〜、アニソンOKな集まりと控えた方がいいかなみたいな集まりもあるじゃん(*^◯^*)
>> 81
確かにドラマなんかだとそんなイメージあるなぁ…。
でも吹き替えとかだと、役者さんをイメージした声優さんのイメージなわけで………ややこしいな(笑)
そこは日本語と英語の表現の差な気もするなぁ。
やっぱりどうしても都市部に集まっちゃいますからね(^-^;)
イベントできる場所なんかも沢山あるし。
でも住むとなるとまた別らしいですよ〜。
自分は元々東京なんでわからないんですけど、専門の時の地方から出てきた同級生なんかが言ってました(^-^;)
やっぱりうつりますよね(笑)
地方にいた事もあるんですけど、地元の人に間違えられるくらいうつっちゃうんですよね(--;)
東京生まれですって言ったら驚かれたり(笑)
愛知の方言かぁ…聞いた事ないかも。
でも方言使う女性ってかわいかったりしますよ?
そうなのか〜…でもどうなんだろうな…娘さんがある程度の年齢になったら、お母さんはお母さんで好きにしていいんじゃない?なんて思ったりしないものなのかな?
諦めちゃうのも勿体ないような気もするな〜。
自分はもう結構慣れちゃったから平気かも。
昔はすごい恋愛体質だったけどね(笑)
女は忘れちゃだめな気がする(笑)
でも何となく話してる感じナオちゃんモテそうだよね〜。
そうかなぁ(笑)
ひっひっひはホラーなイメージでへっへっへは悪人なイメージになっちゃうなぁ(^-^;)
そこは大丈夫。
アニソンOKな集まりしかいかないから(笑)
洋画の吹き替えは、完成されたものに吹き込むからアニメのアフレコとははまた違うみたいですね。
上京したら友達も、東京は働く所で住む所じゃないとか。でも、武道館、はまアリは行っておきたいです。東京ドームとたまアリは行きました(⌒▽⌒)
京都とか可愛い方言なら私も使うけどな(^_^;)
中学の友達がブラジル人なんだけどめちゃ三河弁で笑いましたw
あとお年寄りに囲まれて働いてた時は話し方がヤバくなり若年寄りとか言われましたw
子供がある程度になる頃に邪魔にはなりたくないですね(^_^;)
女を忘れるって身なり気にしなくなるわけじゃなくて、ときめきとかなくなって自分が女だったな〜ってなるのは嫌ですw
う〜ん、どちらかというと離婚してからモテ期ですね(^_^;)
全然美人じゃないですが、一部の人にはウケる顔らしく、そういう人がいてくれるのはありがたいことです(≧ω≦)
不倫により自分に一切自信なくなってたりしたので、そういう気持ちはいまだにありがたくてたまらないです。そういう素敵な男性ほど、普通に幸せな家庭を作ってほしいと願ってしまいます。
独身さん?と比べるとぶっちゃけ引け目ありますからもう自分から動いたりはしてないです。でも世の中には子供いてもバツついても受け止めてくれる男性てわりと多いです。女性は自分が生む分男性ほど受け止められる方は少ないと思う。
あ、そういうえば、ウォーキングデッド、クリアしました(^_^)v
- << 85 ですね。 アニメはキャラクターを、洋画は演じる役者を。 …どっちが難しいんだろう?(笑) 東京生まれからするとあんまり不便はないんですけどね(笑) でも地方にいくと思うのが、食べ物がおいしいんですよね〜。 都市部だと色々あるけど高いし、東京ならではってのもあんまりないし。 住むとまた違うとこに目がいくんですよ。 おっきい施設だけじゃなくて小さいとこも沢山ありますからね。 舞台とかライブとかイベント出来る小屋が集まってる地域なんかは面白いですよ。 京都はかわいいのか…。 その辺の感覚はわからないな〜(笑) 若年寄(笑) それまで移るんだ(笑) じゃあやっぱり娘さん次第なのかな〜。 と言っても中々そういう話するタイミングって早々なさそうだ(^-^;) ん〜…それって離婚する前からモテてたんじゃないのかなぁ…? 既婚だったからお誘いがなかっただけで。 フリーになったから堂々と誘うわけで…なんかそんな気がする(笑) 確かに男は気にしない人は気にしないかも。 自分も多分そういう場面になったら気にしないと思うし。 あ、でもデータ的には逆なのかな? 未婚率は男の方が多いから、バツ有りと結婚するのは女性のが多いのかな。 クリアおめでと〜(*´∀`) じゃあ次はトロフィーコンプまで?(笑) いや〜…モテ期は十代で終わりました(笑) 背が高いだけじゃ何にもならないのですよ(笑)
>> 83
洋画の吹き替えは、完成されたものに吹き込むからアニメのアフレコとははまた違うみたいですね。
上京したら友達も、東京は働く所で住む所じゃ…
ですね。
アニメはキャラクターを、洋画は演じる役者を。
…どっちが難しいんだろう?(笑)
東京生まれからするとあんまり不便はないんですけどね(笑)
でも地方にいくと思うのが、食べ物がおいしいんですよね〜。
都市部だと色々あるけど高いし、東京ならではってのもあんまりないし。
住むとまた違うとこに目がいくんですよ。
おっきい施設だけじゃなくて小さいとこも沢山ありますからね。
舞台とかライブとかイベント出来る小屋が集まってる地域なんかは面白いですよ。
京都はかわいいのか…。
その辺の感覚はわからないな〜(笑)
若年寄(笑)
それまで移るんだ(笑)
じゃあやっぱり娘さん次第なのかな〜。
と言っても中々そういう話するタイミングって早々なさそうだ(^-^;)
ん〜…それって離婚する前からモテてたんじゃないのかなぁ…?
既婚だったからお誘いがなかっただけで。
フリーになったから堂々と誘うわけで…なんかそんな気がする(笑)
確かに男は気にしない人は気にしないかも。
自分も多分そういう場面になったら気にしないと思うし。
あ、でもデータ的には逆なのかな?
未婚率は男の方が多いから、バツ有りと結婚するのは女性のが多いのかな。
クリアおめでと〜(*´∀`)
じゃあ次はトロフィーコンプまで?(笑)
いや〜…モテ期は十代で終わりました(笑)
背が高いだけじゃ何にもならないのですよ(笑)
洋画のが難しいと奈々さん言ってた。
東京は、ごまたまごが大好きです(o^^o)
う〜、東京なら奈々さんの東京ドームライブ行けるのに、本当は行きたい(T ^ T)
でも金爆のツアーとFCイベ行きたいから今年は我慢です(>_<。)
ナナシーさん、昔ジャンプ連載してたWILD HALFって知ってますか?その舞台に、昨年1月品川の小さめな施設行きましたよ〜。
私、うつりやすいみたいで(^_^;)
逆に子供が小さい時は、普段もついそういう話し方が出ちゃって(^_^;)
う〜ん、世の中はシングルマザーが恋愛するとやたら叩かれますwここの掲示板もかなり酷い(^_^;)
いや〜、なら高校生で彼氏ほしかったな。制服デート憧れw
モテ期10代か〜、そんなにもてたの?
お〜、ナナシーさんいい人☆シンママ代表として嬉しいです(o^^o)
トロフィーコンプか!でもラストがなぁ〜(>_<。)もう辛いからしばらくは無理かな。
>> 86
やっぱりそうなんだ。
演技してる人間の演技をしなきゃいけないんだもんなぁ…。
おまけに言葉が違うわけだし。
やっぱり東京までってなると旅費もかかりますもんね(^-^;)
日帰りするにも体力使うしなぁ。
WILD HALFはわからないや(^-^;)
でもそういう小さいとこでやってるイベントが沢山あるのは都市部ならではですもんね。
一時期はそういう小屋が沢山あるとこでチラシとかパンフ見て回ったりしてました(笑)
影響されやすいんだなぁ(笑)
自分も人の事言えないけど(笑)
あ〜…確かにここではやたらと叩かれてるスレとかありますよね…。
そんなの気にする事かなぁって思うけどな。
自分の周りにも何人かいますけど気にした事ないし、気にする人も全然いないですよ。
いや、前にも書いた先輩とかぶった時期に…。
当時は好きなこ一直線だったんですよね。
卒業して何年か後にどうやら何人かに好かれていたらしいと人伝に…。
その後は告白される事三回ほど…。
ここが最盛期だったかと(笑)
そうですかね(^-^;)
でも世の中、自分みたいな考え方の人の方が多いんじゃないかな?
男って単純だから好きになったらそんなものですよ(笑)
じゃあしばらくは休憩で。
でも休憩したらしたでまたゾンビに耐性がなくなってそうだ(笑)
東京暮らし羨ましいよ。いい年してまだ遊び足りないのかも(^_^;)毎年行きたいよ。
お金と暇ですね。時間はさほどかからないです。
その好きだった子には、ナナシーさん何もしかけなかったの?
高校生のまっすぐな勢いって、今思うととてつもなく眩しいです(≧ω≦)
ナナシーさん、素敵な人じゃん(o^-')b
そうなんだ〜♪
なんか、誰かに告白されたわけでもないのに嬉しくなっちゃいました(≧ω≦)
そういう人とご縁あるといいな〜♪
あはっ!するどい!私もすごく思う‼︎
またビビるよw
そういえば、最近子どもとセーラームーン見てます。子どもがハマってる。
今見るとなかなか突っ込みどころ満載で笑えるw
>> 88
いやいや(笑)
楽しい事するのに年は関係ないですよ。
時間あんまりかからないんだ?
と言ってもやっぱり暇がないと無理ですよね(^-^;)
そのこしか見てなくてしかけまくりですよ(笑)
何回告白したやらお互い覚えてないくらい(笑)
そんなでも今もたまに連絡する仲です。
素敵というか盲目というか…(笑)
若かったなぁ…(笑)
いっぱいいるからきっと縁がありますよ〜。
ナオちゃんモテそうだし案外すぐ出会うかもですよ。
やっぱり(笑)
で、多分また車に隠れながらゾンビにやられる気がする(笑)
セーラームーンとはまた懐かしいなぁ。
さすがに観てはなかったけど(笑)
って今放送してるの?
昔のアニメって突っ込みどころ沢山ありますよね(笑)
でも昔のアニメの方が好きだったなぁ。
これも年の影響かなぁ…(笑)
2〜3時間もあれば行けますよ〜♪
そんなにしかけたのにつきあわなかったの?てか、つきあったんだっけ?
いまだに連絡取り合うとか素敵だね(o^^o)
私、日ナレ行ってたの5年前でそのとき年齢明かしてなくて、やめる時に高校生が告白してくれたことがあって。恋愛経験全くないコだったから余計、本当に真っ直ぐで純粋で健気で、話してるだけなのにめちゃ笑顔でキラキラしてて、今まで見てきたドロドロした嫌なものが全て浄化された気がしたw
するどい、
私も絶対車でまた躓く自信あり!もう一度超えられる気がしないw
セーラームーンは夜中やってたんだよ。ももクロが歌ってた。声優は三石さんだけ一緒。
わかるよ〜♪
でも今やってる「おそ松さん」はめちゃ面白い!声出ないほど笑える。腹筋ヤバイ
>> 90
そうなんだ。
案外近いんだなぁ…。
移動2〜3時間なら日帰りでもいいと思えるかも。
一週間だけ(笑)
でも向こうは二週間だと言い張ってる(笑)
あんまり変わらないんだけどね(^-^;)
会ってこの話すると毎回論争が(笑)
五年前なんだ!?
思ったより最近の話だったのね(^-^;)
でもてことは結構な年の差だったのでは…。
高校生が告白してくるとは…やっぱりモテるタイプだな(笑)
間あくと忘れてたりしますからね。
いやでもいっその事、忘れるくらい間あけたらもう一回ストーリーから楽しめるかも(笑)
セーラームーンにももクロ…だめだ…全然想像つかない(笑)
セーラームーンも現代的になってきてるんだなぁ(笑)
三石さんは変わらないんだ?
でもあの主人公は三石さんのイメージ強いからそっちの方がいいかも。
声優さん変わったキャラってどうにも違和感があってだめなんだよね(^-^;)
おそ松さんは名前は知ってるけど見た事ないな(^-^;)
ちょっと検索してみようかな〜。
日帰りわりと余裕だよ^ ^
でも前に日曜東京ドームライブ行って日帰りして、翌日寝坊して仕事大遅刻したから、あれ以来日帰りライブはトラウマw
その一週間の誤差が謎すぎるw
え!?なんで別れちゃったの〜⁉︎
でも、そんな内容まで話せるなんて本当に素敵だよ〜♪
今もちょっと好き?(o^^o)
告白の段階では一回り違いましたw
びっくりし過ぎて「あれ?もしかして私今告白された?」というマヌケな第一声になってしまったww
いやいや、モテ期パワーのお陰だよ。
私の場合は声優になりたい、とは少し違う動機でした。だから夢に頑張ってるみんなには失礼だと思って打ち明けられなくて。
離婚して親権とって、向こうは慰謝料等未納で独身満喫、私は仕事3つ掛け持ち毎日時間追われ、子供持てた感謝はあるけどたまに挫けそうで、何も知らない人に言われる「今の子は簡単に離婚するから」とかの心無い言葉に涙したり。
そこで、日ナレ決めました。離婚したから得た未来を作ろう、人に託した幸せは脆いけど自分が掴んだ幸せは揺るがないはず!自分が大好きな諦めた世界で自分好きになろう!
という理由でした。
原作に近い絵になってる。
声優さんわりと違和感なかったよ♪逆にちょっと三石さんに無理を感じたかな(^_^;)
ミサトさんくらいがいいかな。
おそ松さん、絶対オススメ!下ネタ多めですがw
くだらなさがツボります。ゆるい感じ^ ^
あと、「僕だけがいない街」も夢中になるからオススメ〜♪
>> 92
それは…言い訳のしようもないというか何というか(笑)
ライブ見てたからとか言えないよなぁ(笑)
絶対一週間だったと思ってるんですけどね…どっちも譲らないから延々平行線(笑)
理由は何だったかな?
その辺は覚えてないんですよね(笑)
一週間だけは覚えてるのに(笑)
普通にいいこだから好きですよ〜。
付き合うとかそういうのはないですけどね(^-^;)
一回りはすごいなぁ!
でも恋愛に年齢は関係ないですからね。
魅力的に見えたんだろうなぁ。
それだけきっちりした理由があるなら失礼なんて事はないんじゃないかなって思うけどな。
年は違っても皆目標があってそのための通過点で。
たまたまそれがその場所であっただけだから、皆胸張ってやればいいんですよ。
三石さんももうベテランですしねぇ…(笑)
三石さんがっていうよりベテランの世代と今の若い世代の声優さん達との演じ方の差なのかな?
他の作品観ててもベテランさんが沢山出てる作品って減ってきてるから、いい意味で目立つ形の作品もあれば悪い意味で浮いちゃう作品もあるような。
下ネタ多めかぁ(笑)
実は下ネタはあんまり得意じゃなかったり(^-^;)
でも二つとも検索してみま〜す(笑)
私、ライブははしゃぎまくりで、朝起きた段階で1時間半の遅刻でしたね〜(>_<)ひどい奴だ!
付き合ってた同士でいまだに恋愛なしの付き合いできるとか貴重だと思います。2人とも素敵なんだと思う。大事にしなきゃね。
でも、そんなに好きだったのに友達感情に変わるのはどんな流れなのかが謎だ。
魅力的に見えてたなら良いな。
普通に気が合ったからライブやらカラオケやら行ったけど改めて考えると、30なってから男子高生と2人で遊ぶとか不思議かも。
う〜、ナナシーさんいい人だ( ; ; )
出会ってくれて感謝です。
あ〜、その差かも。ベテランだらけだと経済的大変だからな。昔のは、今やベテランでごうかな声優アニメもあるよね。
そういや、4/9東京行くことになりました(*^◯^*)
>> 94
おわぁ〜(笑)
一時間半はどうしようもないな〜(^-^;)
でも人間たまにはそんな事もありますよ。
全部完璧な人なんていないわけですしね。
そうなんですかね?(^-^;)
う〜ん…言われてみれば何でこんな感じになってるのかわからないなぁ…(笑)
元々から仲良かったからかな?
確かに…(笑)
高校生時分なんか中々そういう出会い自体もないですしねぇ…。
言われてみれば異色なカップルに見えてたのかもですね〜(笑)
いやいやいや(^-^;)
普通ですよ普通(^-^;)
あんまり難しく考えない性格なだけですから(笑)
確かに昔のは今見たら豪華なの多いですよね。
というか声優さんの絶対数が少なかったような気もするなぁ。
今は新しい人が沢山いすぎてさっぱり(^-^;)
おぉ?
イベント関係かな?
>> 96
うわぁ〜…それはきついなぁ(^-^;)
もう寝坊としか言いようがない(笑)
それはあんまり気にした事ないかも。
こっちのナオちゃんは確か彼氏がいるらしいって聞いたけど、お互い特に何も変わらず(笑)
あんまり気にしない同士って感じですね(笑)
そうなんですよね。
でもああいうのって演技力というより声質だったりで人気があるような感じだからどうにも(^-^;)
それも技術の内かもしれないけど、あんまり頭に残らないんですよね。
凄さを感じないというか(^-^;)
おお〜!
ドームでイベントかぁ…大きいイベントですね〜。
楽しんできてくださいね。
でも楽しみすぎて寝坊しちゃだめですよ?(笑)
ナナシーさ〜ん♪
久しぶり。いつもお返事ありがとう☆
ね〜、YUーNO手に入れるのはまだまだ先になりそうだね(^_^;)
新しいゲームか〜♪
声優人豪華だと感情移入もハンパなくなる!
ナナシーさんは丹下さんが好きだっけ?
他は誰が好きなの?
- << 101 お疲れさまです。 前々から延び延びになってましたからね(^-^;) まぁ気長に待つしかないのかなぁ(^-^;) これと次のシャイニングフォースイクサってのを買ってきまして。 元々は内容が好きで買ったんですけど、やってみたら声優陣がすごくて(^-^;) どうやらイクサの方もかなり豪華メンバーみたい。 他は…ん〜南央美さんとか好きでしたね〜。 男性なら大塚明夫さんかな。 あれ? そういえば明日イベントですよね? 今日は早めに寝とかないとですね〜(笑)
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
男女好みのある姿3レス 69HIT 雑学王さん
-
地頭では決まらないこと4レス 87HIT 初心者さん
-
距離を詰めようとしてくる敗男がうざい12レス 134HIT 匿名さん
-
人のコメントのワクの中に2レス 114HIT おしゃべり好きさん
-
コミュ力の高め方5レス 118HIT 初心者さん
-
夫婦別姓について
フェミとか左系じゃない? 連中に取って利権や金儲けの格好のネタだろう…(匿名さん6)
6レス 184HIT 社会人さん (♂) -
メジャーじゃ無いけど好きな曲
加賀ひとみ/渚への招待 https://m.youtube.com/…(初心者さん0)
70レス 909HIT 初心者さん -
変な歌 狂った歌 おかしな歌を紹介する部屋
歌謡曲とフラメンコの怪しい融合ですw 加賀ひとみ/東京フラメンコ…(初心者さん0)
72レス 1439HIT 初心者さん -
地頭では決まらないこと
丁寧な返信ありがとうございます。 俺も交通事故で身障2級の手帳持…(匿名さん1)
4レス 87HIT 初心者さん -
男女好みのある姿
>高身長の不細工男性と低身長のイケメン男性なら高身長不細工男性を…(匿名さん3)
3レス 69HIT 雑学王さん
-
-
-
閲覧専用
遺族年金制度が改悪されたの知ってますか?10レス 177HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 321HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 122HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6192HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 282HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
遺族年金制度が改悪されたの知ってますか?
知ってるよ。 珍しく 改悪じゃなく改善だから、話題にもならない。…(匿名さん9)
10レス 177HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 321HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 210HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 122HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6192HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
112レス 1655HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
15レス 272HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
14レス 300HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
15レス 312HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
26レス 349HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 1168HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る