ゲス極・ベッキーの不倫LINEと写真
ベッキーの今回の不倫騒動。
普段、週刊誌の記事は本人が否定している以上、基本信じないタチなのですが…
LINEの内容や自撮り写メを見る限り、完全に黒だなと思うのですが。
みなさんどうですか?
実は奥様からのリークなのかな?と少し思っていたのですが、実際にLINE内容と自撮り写メを入手されたのはベッキー側のよう。
昨年7月に入籍したばかりの奥様が不憫です。
でも、入籍5ヶ月で不倫相手を実家に連れて行くのかな…両親には友達として連れて行ったのかな?
なんだかモヤモヤします
どうでもいいって方はスルーお願いします
16/01/07 09:33 追記
私のスマホではリンクが貼れませんでした(>_<)
出ていた記事には2人がホテル泊を繰り返していたこと、クリスマスイブやゲスのクリスマスライブ後も用意されていた宿泊先には泊まらず。
ベッキーのLINEには
素敵なイブとクリスマスをありがとう。からプレゼントとたくさん一緒にいれたことのお礼。
そして、一緒にいられるだけで幸せだという内容がありました。
そして、ホテルで寄り添った自撮り写真が数枚。
16/01/07 09:34 追記
別のLINEではゲスから、話し合いをしていたけど感情的になってしまう。必ず「卒論」を書くので待っていて欲しい。こんな風に待たせて申し訳ない。という内容。
ベッキーからは大丈夫、待ってるよ。けんちゃんも待ってあげて。卒論提出できたら、たくさんワガママ聞いてもらお♪って返事。
でした。
自撮りも文面も完全にラブラブカップルだと思うのですが…私が親なら不倫でなくても殴り飛ばす(/ _ ; )
新しいレスの受付は終了しました
>> 99
2人ともよっぽど浮かれてたんだねぇ。
そりゃ奥さん、旦那から離婚してと言われても、よっぽど旦那が嫌いじゃないなら結婚して数カ月で離婚に…
レスありがとうございます
ゲスがゲスなばかりに、大きな傷を奥さんにつけてしまいましたよね。
夫婦仲がどうあれ、まだ結婚半年ほどなら離婚せずに修復したいだろうし。なのに入籍3ヶ月で他の女へ。しかも、有名タレント。
ひどいですよね(._.)
奥さんは離婚拒否だったみたいだけど、不倫が分かった以上離婚するのかな…
自分との結婚を周りに内緒にしたまま離婚しようとして、蓋を開けてみたら有名女性タレントと離婚後の結婚についての話をしていたなんて。
誰にも知られず離婚して、テレビで2人の姿を見なきゃいけない奥さんの立場を何も考えてなかったから、ここまでなったんでしょうね。
ゲスが最低すぎて胸が痛い!!
ベッキーも大丈夫なのかなぁ。幻滅はしたけど、でもこんな男スパッと捨てられるくらい回復して欲しいな。
>> 90
レスありがとうございます。
私も初めガセだと思っていたら、2人がマンションから出てきたところに取材入った写真もあり…
ゲスが奥さんのこと…
こうなったからこそ、周りにいる人たちに掛ける迷惑を最小限に食い止めるための最大限の会見だったと思うけどな。
友達から互いに惹かれあい本気になってしまったから、嫁さんにも離婚して欲しいと頼んだわけで、陰で嫁さんの悪口言いながら身の保身ばかりで離婚しない男よりは修羅場に身を投じた分は潔い気がするけど、彼の嫁さんはその上を行っちゃった。
話し合いより、リークしてプライバシー諸とも活字で切りつけ旦那を売っちゃったもんな。コワ。
執着し破壊したところで気持ちが戻るわけじゃなし、心変わりはどうにもならないのにな。
- << 105 レスありがとうございます。 今の時点で肯定はできなかったにしても、無理に急な会見を入れ過ぎたかな?って私は思いました。 あの会見でベッキーファンからも批判が急増し、スポンサー会社にもクレームが殺到したとか記事に出ていたので。 朝のニュースでも言っていたけど質疑応答に答えないまま「友人です」だと、認めたようなものなのにって感じで。 奥さんからのリークかはまだ分かってなくて、奥さんのかなり身近な人って言われているそうです。 ゲスは不倫は黙って離婚切り出してるので、私は汚いなって思います。心変わりは既婚者でもあるけど、結婚と恋愛は全く違いますから。 今回のリークがなければ 人知れずこっそり結婚、奥さんにこっそり大物と次の結婚の約束取り付け、また人知れずこっそり離婚 →堂々交際・結婚(初婚を隠し) って流れだったのでしょうが… 私が奥さんの身近な人間でも怒るなぁ、て(´°ω°`) 私は、なので見る人によっては違うのは分かってるのですが(ノ_<)
取り返す気がないから、リークしたんじゃないのかな。リークしたとしたら、だけどね。
執着はないでしょ。
旦那、ベッキー、雑誌社から総取りでしょ。
素晴らしいわ、、、
- << 106 レスありがとうございます 夕方に記事漁ってたら、リークは奥さんの身近な人からってことらしいですね。 奥さん側は自分達の離婚を「卒論提出」と言ったベッキーに怒ってると書かれていました。 確かに…自分の離婚を卒論なんて言われてたら、夫婦仲はどうあれ怒りますね。 結婚や離婚はもっと重いものなんじゃないかな。 ただ、ゲスが一番悪い。
- << 107 奥さん、素晴らしいね。 不倫した2人は、あのぐらいヤられても仕方ないね。 嫌だったら、不倫なんかしないで、離婚するのを待っていれば良かっただけ。 今なんか、毎日テレビをつけたら、嫌でも2人のラブラブ感を見せつけられてる状態。 今後も、テレビをつけたらCMやバラエティーでベッキーが目に入ってしまう… その度に、不倫のトラウマが蘇る。 可哀想に。 不倫をする人は、不倫は人を傷つける行為で有る事。不倫をチョット切ない普通の恋愛だと勘違いし、不倫を軽く考え過ぎだな。
>> 103
こうなったからこそ、周りにいる人たちに掛ける迷惑を最小限に食い止めるための最大限の会見だったと思うけどな。
友達から互いに惹かれあい本気に…
レスありがとうございます。
今の時点で肯定はできなかったにしても、無理に急な会見を入れ過ぎたかな?って私は思いました。
あの会見でベッキーファンからも批判が急増し、スポンサー会社にもクレームが殺到したとか記事に出ていたので。
朝のニュースでも言っていたけど質疑応答に答えないまま「友人です」だと、認めたようなものなのにって感じで。
奥さんからのリークかはまだ分かってなくて、奥さんのかなり身近な人って言われているそうです。
ゲスは不倫は黙って離婚切り出してるので、私は汚いなって思います。心変わりは既婚者でもあるけど、結婚と恋愛は全く違いますから。
今回のリークがなければ
人知れずこっそり結婚、奥さんにこっそり大物と次の結婚の約束取り付け、また人知れずこっそり離婚
→堂々交際・結婚(初婚を隠し)
って流れだったのでしょうが…
私が奥さんの身近な人間でも怒るなぁ、て(´°ω°`)
私は、なので見る人によっては違うのは分かってるのですが(ノ_<)
>> 104
取り返す気がないから、リークしたんじゃないのかな。リークしたとしたら、だけどね。
執着はないでしょ。
旦那、ベッキー、雑誌社から総取りで…
奥さん、素晴らしいね。
不倫した2人は、あのぐらいヤられても仕方ないね。
嫌だったら、不倫なんかしないで、離婚するのを待っていれば良かっただけ。
今なんか、毎日テレビをつけたら、嫌でも2人のラブラブ感を見せつけられてる状態。
今後も、テレビをつけたらCMやバラエティーでベッキーが目に入ってしまう…
その度に、不倫のトラウマが蘇る。
可哀想に。
不倫をする人は、不倫は人を傷つける行為で有る事。不倫をチョット切ない普通の恋愛だと勘違いし、不倫を軽く考え過ぎだな。
みなさんレスありがとうございました!
今後が心配ですが…
ゲスの心配だけはしていません(ー ー;)
これ、ベッキーに奥さんに離婚話したよって言ってるLINEが出てるだけですが、不倫は黙ってたみたいだし。
離婚話も本当にしたのかな(ノ_<)?と疑問です。
これが一般人でミクルだったら「不倫の常套文句」って言われますよね。
LINEの内容のまま離婚切り出していたとしても、不倫のことは黙ってて2回目の話し合いでも好きな人がいるってだけ話してたってことですよね。
ホテル泊まりまくりなのに(´°ω°`)
ベッキーにも既婚隠して近づいたのに。
ベッキー…いくら好きになったとはいえ…
交際3ヶ月で舞い上がってしまいましたって、正直に頭下げて、次の恋愛に行ってくれないかなぁ。
スレ続けたいけど、明日から多忙のため締め切らせていただきます。
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
空島編一気見中なんですが1レス 69HIT おしゃべり好きさん
-
国分太一氏コンプラ違反って7レス 297HIT おしゃべり好きさん
-
推し活主婦さん3レス 99HIT 匿名さん
-
群馬にある関東帝国警備保障株式会社2レス 112HIT おしゃべり好きさん
-
日曜劇場!え~!7レス 191HIT 匿名さん
-
ガンダムでありますゲソ7?
《気の向くままに》( No.21~30 )《編集版》を上げてきました♪…(匿名さん113)
151レス 2745HIT 常連さん -
キミとアイドルプリキュア♪
第20話 プリ~!思い出さがしのピクニック! ⚠️ネタバレありま…(キュアプリズム)
68レス 1776HIT キュアプリズム -
国分太一氏コンプラ違反って
山口、中居、国分・・・ この人(国分)、いったい何をやらかした?ので…(占い好きさん7)
7レス 297HIT おしゃべり好きさん -
ピアノ・ソロ
サンタナの哀愁のヨーロッパ サンタナのムーンフラワー(solea)
138レス 1797HIT シェヘラザード (60代 ♀) 名必 年性必 -
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
行ってらっしゃい、気を付けてね😄 今回は🐵さんと会えなくて残念だ…(常連さん18)
415レス 7511HIT おさる団長
-
-
-
閲覧専用
タロット占い!4レス 79HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲10レス 370HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂2レス 273HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
理不尽なファン…だと9レス 372HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
音楽が大好き 3500レス 10485HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
タロット占い!
タロット初心者なので、そこまで詳しくは出なませんでした。 ただ、結果…(おしゃべり好きさん0)
4レス 79HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ6?
『シティーハンター2』計63話の内、残り2話となりました♪😹✨ 冴羽…(常連さん0)
500レス 16508HIT 常連さん -
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
10レス 370HIT 匿名さん -
閲覧専用
🎵YouTube 自曲を削除するミュージシャン💿
楽曲の中にはCD販売されているのもあり、そうなるとレーベル会社などにも…(サラマンドラ)
4レス 417HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
理不尽なファン…だと
確かにそうかも! 期待しないで応援できますからね! (通りすがりさん0)
9レス 372HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
60レス 1638HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
26レス 467HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
24レス 483HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 342HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 265HIT 社会人さん (30代 女性 ) - もっと見る