ゲス極・ベッキーの不倫LINEと写真

レス108 HIT数 13933 あ+ あ-

2016/01/07 20:14(更新日時)

ベッキーの今回の不倫騒動。
普段、週刊誌の記事は本人が否定している以上、基本信じないタチなのですが…
LINEの内容や自撮り写メを見る限り、完全に黒だなと思うのですが。
みなさんどうですか?

実は奥様からのリークなのかな?と少し思っていたのですが、実際にLINE内容と自撮り写メを入手されたのはベッキー側のよう。
昨年7月に入籍したばかりの奥様が不憫です。
でも、入籍5ヶ月で不倫相手を実家に連れて行くのかな…両親には友達として連れて行ったのかな?
なんだかモヤモヤします

どうでもいいって方はスルーお願いします

16/01/07 09:33 追記
私のスマホではリンクが貼れませんでした(>_<)

出ていた記事には2人がホテル泊を繰り返していたこと、クリスマスイブやゲスのクリスマスライブ後も用意されていた宿泊先には泊まらず。

ベッキーのLINEには
素敵なイブとクリスマスをありがとう。からプレゼントとたくさん一緒にいれたことのお礼。
そして、一緒にいられるだけで幸せだという内容がありました。
そして、ホテルで寄り添った自撮り写真が数枚。

16/01/07 09:34 追記

別のLINEではゲスから、話し合いをしていたけど感情的になってしまう。必ず「卒論」を書くので待っていて欲しい。こんな風に待たせて申し訳ない。という内容。
ベッキーからは大丈夫、待ってるよ。けんちゃんも待ってあげて。卒論提出できたら、たくさんワガママ聞いてもらお♪って返事。

でした。
自撮りも文面も完全にラブラブカップルだと思うのですが…私が親なら不倫でなくても殴り飛ばす(/ _ ; )

No.2290565 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

>> 87 LINEの画像を見たところ、川谷さんの送信が右側にあったので…奥様がスクリーンショットなどをしてリークした可能性が1番高いですよね。 そも… レスありがとうございます。
そうなんです!初めの方のレスで訂正したんですが、画像はベッキーが撮影したものだけど
LINEでゲスに送られたものでしたね。
奥さんだとしたら、それをネタに莫大な口止め料をベッキーの事務所に要求することもできたのに…
そんなことよりも辛い気持ちの方が大きかったんだろうなぁ。

No.102

>> 99 2人ともよっぽど浮かれてたんだねぇ。 そりゃ奥さん、旦那から離婚してと言われても、よっぽど旦那が嫌いじゃないなら結婚して数カ月で離婚に… レスありがとうございます
ゲスがゲスなばかりに、大きな傷を奥さんにつけてしまいましたよね。
夫婦仲がどうあれ、まだ結婚半年ほどなら離婚せずに修復したいだろうし。なのに入籍3ヶ月で他の女へ。しかも、有名タレント。
ひどいですよね(._.)

奥さんは離婚拒否だったみたいだけど、不倫が分かった以上離婚するのかな…
自分との結婚を周りに内緒にしたまま離婚しようとして、蓋を開けてみたら有名女性タレントと離婚後の結婚についての話をしていたなんて。
誰にも知られず離婚して、テレビで2人の姿を見なきゃいけない奥さんの立場を何も考えてなかったから、ここまでなったんでしょうね。

ゲスが最低すぎて胸が痛い!!
ベッキーも大丈夫なのかなぁ。幻滅はしたけど、でもこんな男スパッと捨てられるくらい回復して欲しいな。

No.103

>> 90 レスありがとうございます。 私も初めガセだと思っていたら、2人がマンションから出てきたところに取材入った写真もあり… ゲスが奥さんのこと… こうなったからこそ、周りにいる人たちに掛ける迷惑を最小限に食い止めるための最大限の会見だったと思うけどな。

友達から互いに惹かれあい本気になってしまったから、嫁さんにも離婚して欲しいと頼んだわけで、陰で嫁さんの悪口言いながら身の保身ばかりで離婚しない男よりは修羅場に身を投じた分は潔い気がするけど、彼の嫁さんはその上を行っちゃった。

話し合いより、リークしてプライバシー諸とも活字で切りつけ旦那を売っちゃったもんな。コワ。

執着し破壊したところで気持ちが戻るわけじゃなし、心変わりはどうにもならないのにな。

• << 105 レスありがとうございます。 今の時点で肯定はできなかったにしても、無理に急な会見を入れ過ぎたかな?って私は思いました。 あの会見でベッキーファンからも批判が急増し、スポンサー会社にもクレームが殺到したとか記事に出ていたので。 朝のニュースでも言っていたけど質疑応答に答えないまま「友人です」だと、認めたようなものなのにって感じで。 奥さんからのリークかはまだ分かってなくて、奥さんのかなり身近な人って言われているそうです。 ゲスは不倫は黙って離婚切り出してるので、私は汚いなって思います。心変わりは既婚者でもあるけど、結婚と恋愛は全く違いますから。 今回のリークがなければ 人知れずこっそり結婚、奥さんにこっそり大物と次の結婚の約束取り付け、また人知れずこっそり離婚 →堂々交際・結婚(初婚を隠し) って流れだったのでしょうが… 私が奥さんの身近な人間でも怒るなぁ、て(´°ω°`) 私は、なので見る人によっては違うのは分かってるのですが(ノ_<)

No.104

取り返す気がないから、リークしたんじゃないのかな。リークしたとしたら、だけどね。
執着はないでしょ。
旦那、ベッキー、雑誌社から総取りでしょ。
素晴らしいわ、、、

• << 106 レスありがとうございます 夕方に記事漁ってたら、リークは奥さんの身近な人からってことらしいですね。 奥さん側は自分達の離婚を「卒論提出」と言ったベッキーに怒ってると書かれていました。 確かに…自分の離婚を卒論なんて言われてたら、夫婦仲はどうあれ怒りますね。 結婚や離婚はもっと重いものなんじゃないかな。 ただ、ゲスが一番悪い。
  • << 107 奥さん、素晴らしいね。 不倫した2人は、あのぐらいヤられても仕方ないね。 嫌だったら、不倫なんかしないで、離婚するのを待っていれば良かっただけ。 今なんか、毎日テレビをつけたら、嫌でも2人のラブラブ感を見せつけられてる状態。 今後も、テレビをつけたらCMやバラエティーでベッキーが目に入ってしまう… その度に、不倫のトラウマが蘇る。 可哀想に。 不倫をする人は、不倫は人を傷つける行為で有る事。不倫をチョット切ない普通の恋愛だと勘違いし、不倫を軽く考え過ぎだな。

No.105

>> 103 こうなったからこそ、周りにいる人たちに掛ける迷惑を最小限に食い止めるための最大限の会見だったと思うけどな。 友達から互いに惹かれあい本気に… レスありがとうございます。
今の時点で肯定はできなかったにしても、無理に急な会見を入れ過ぎたかな?って私は思いました。
あの会見でベッキーファンからも批判が急増し、スポンサー会社にもクレームが殺到したとか記事に出ていたので。
朝のニュースでも言っていたけど質疑応答に答えないまま「友人です」だと、認めたようなものなのにって感じで。

奥さんからのリークかはまだ分かってなくて、奥さんのかなり身近な人って言われているそうです。
ゲスは不倫は黙って離婚切り出してるので、私は汚いなって思います。心変わりは既婚者でもあるけど、結婚と恋愛は全く違いますから。

今回のリークがなければ
人知れずこっそり結婚、奥さんにこっそり大物と次の結婚の約束取り付け、また人知れずこっそり離婚
→堂々交際・結婚(初婚を隠し)
って流れだったのでしょうが…
私が奥さんの身近な人間でも怒るなぁ、て(´°ω°`)
私は、なので見る人によっては違うのは分かってるのですが(ノ_<)

No.106

>> 104 取り返す気がないから、リークしたんじゃないのかな。リークしたとしたら、だけどね。 執着はないでしょ。 旦那、ベッキー、雑誌社から総取りで… レスありがとうございます
夕方に記事漁ってたら、リークは奥さんの身近な人からってことらしいですね。
奥さん側は自分達の離婚を「卒論提出」と言ったベッキーに怒ってると書かれていました。

確かに…自分の離婚を卒論なんて言われてたら、夫婦仲はどうあれ怒りますね。
結婚や離婚はもっと重いものなんじゃないかな。

ただ、ゲスが一番悪い。

No.107

>> 104 取り返す気がないから、リークしたんじゃないのかな。リークしたとしたら、だけどね。 執着はないでしょ。 旦那、ベッキー、雑誌社から総取りで… 奥さん、素晴らしいね。

不倫した2人は、あのぐらいヤられても仕方ないね。
嫌だったら、不倫なんかしないで、離婚するのを待っていれば良かっただけ。

今なんか、毎日テレビをつけたら、嫌でも2人のラブラブ感を見せつけられてる状態。

今後も、テレビをつけたらCMやバラエティーでベッキーが目に入ってしまう…

その度に、不倫のトラウマが蘇る。
可哀想に。
不倫をする人は、不倫は人を傷つける行為で有る事。不倫をチョット切ない普通の恋愛だと勘違いし、不倫を軽く考え過ぎだな。

No.108

みなさんレスありがとうございました!
今後が心配ですが…
ゲスの心配だけはしていません(ー ー;)

これ、ベッキーに奥さんに離婚話したよって言ってるLINEが出てるだけですが、不倫は黙ってたみたいだし。
離婚話も本当にしたのかな(ノ_<)?と疑問です。
これが一般人でミクルだったら「不倫の常套文句」って言われますよね。

LINEの内容のまま離婚切り出していたとしても、不倫のことは黙ってて2回目の話し合いでも好きな人がいるってだけ話してたってことですよね。
ホテル泊まりまくりなのに(´°ω°`)
ベッキーにも既婚隠して近づいたのに。

ベッキー…いくら好きになったとはいえ…

交際3ヶ月で舞い上がってしまいましたって、正直に頭下げて、次の恋愛に行ってくれないかなぁ。

スレ続けたいけど、明日から多忙のため締め切らせていただきます。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧