ゲス極・ベッキーの不倫LINEと写真
ベッキーの今回の不倫騒動。
普段、週刊誌の記事は本人が否定している以上、基本信じないタチなのですが…
LINEの内容や自撮り写メを見る限り、完全に黒だなと思うのですが。
みなさんどうですか?
実は奥様からのリークなのかな?と少し思っていたのですが、実際にLINE内容と自撮り写メを入手されたのはベッキー側のよう。
昨年7月に入籍したばかりの奥様が不憫です。
でも、入籍5ヶ月で不倫相手を実家に連れて行くのかな…両親には友達として連れて行ったのかな?
なんだかモヤモヤします
どうでもいいって方はスルーお願いします
16/01/07 09:33 追記
私のスマホではリンクが貼れませんでした(>_<)
出ていた記事には2人がホテル泊を繰り返していたこと、クリスマスイブやゲスのクリスマスライブ後も用意されていた宿泊先には泊まらず。
ベッキーのLINEには
素敵なイブとクリスマスをありがとう。からプレゼントとたくさん一緒にいれたことのお礼。
そして、一緒にいられるだけで幸せだという内容がありました。
そして、ホテルで寄り添った自撮り写真が数枚。
16/01/07 09:34 追記
別のLINEではゲスから、話し合いをしていたけど感情的になってしまう。必ず「卒論」を書くので待っていて欲しい。こんな風に待たせて申し訳ない。という内容。
ベッキーからは大丈夫、待ってるよ。けんちゃんも待ってあげて。卒論提出できたら、たくさんワガママ聞いてもらお♪って返事。
でした。
自撮りも文面も完全にラブラブカップルだと思うのですが…私が親なら不倫でなくても殴り飛ばす(/ _ ; )
新しいレスの受付は終了しました
正月に嫁以外の女性を連れてこられて親は何も思わなかったのかな?
もしかして親にすら知らせてなかったのかな?
親なら初の正月に嫁来なかったらいくらなんでも変に思うし。
慰謝料ガッポリと言ってる方を見ますが残念ながらそんなに貰えないでしょうね。
結婚生活半年もないし子供もいないなら多くて数百万でしょうね。
奥さんリークなら慰謝料目当てではなく、世間体での鉄槌だったのでは?
- << 69 レスありがとうございます。 親は入籍していたことを知らなかったみたいですね。 私も奥さんは慰謝料目当てじゃないと思います。 慰謝料目当てなら、そもそもリークせずに証拠を抱えて示談に持ち込みますよね。 肉体関係を認めなくても何度もホテルに宿泊した事実で負けるのは相手側も分かっているでしょうし。 証拠が全国に流れた時点で、慰謝料も多くて数百万でしょうね。 ただゲスの方は夫ですから、そうはいかないだろうな。最近かなり売れていますし、慰謝料と財産分与でスッカラカンになりそうσ(^_^;)
>> 38
新情報なのですが…
ゲスは彼女と入籍していたことを両親に言ってなかったそうです。
本当…最低。
他のLINEの内容も検索して見てき…
何だか奥さんにも問題ありそうな。。交際期間長いし、なし崩しに選択肢のない責任とってよ婚だったのかな。親が知らないって、婚姻届けだけ出したわけでしょ。何か仕方なしというか双方同意の入籍じゃなかったような気がしてきた。
リークも奥さんだとしたら、たちが悪いしエキセントリックな人なのかもね。何となーく嫁さんとは別れられない気がする。
- << 71 レスありがとうございます。 私も他サイトの情報でしか分からないのですが、ゲスが人気が出て多忙。 全国色んな場所に行っていた為、5年記念に籍を入れて、お正月に改めて知らせに行くはずだったんじゃないかって。書かれてました。 交際は知っていたみたいです。 入籍した途端、合わなくなるってあるんですね(>_<)
>> 59
正月に嫁以外の女性を連れてこられて親は何も思わなかったのかな?
もしかして親にすら知らせてなかったのかな?
親なら初の正月に嫁来なかった…
レスありがとうございます。
親は入籍していたことを知らなかったみたいですね。
私も奥さんは慰謝料目当てじゃないと思います。
慰謝料目当てなら、そもそもリークせずに証拠を抱えて示談に持ち込みますよね。
肉体関係を認めなくても何度もホテルに宿泊した事実で負けるのは相手側も分かっているでしょうし。
証拠が全国に流れた時点で、慰謝料も多くて数百万でしょうね。
ただゲスの方は夫ですから、そうはいかないだろうな。最近かなり売れていますし、慰謝料と財産分与でスッカラカンになりそうσ(^_^;)
- << 75 収入ではなくあくまで結婚の年数で慰謝料が決まるとかテレビで見たような? でも芸能人なのでそうもいかないでしょうね。 売れててもまだ印税入ってないのでは? 印税ってすぐ入らないんですよね 全て持っていかれるかもね😅
>> 66
何だか奥さんにも問題ありそうな。。交際期間長いし、なし崩しに選択肢のない責任とってよ婚だったのかな。親が知らないって、婚姻届けだけ出したわけ…
私も他サイトの情報でしか分からないのですが、ゲスが人気が出て多忙。
全国色んな場所に行っていた為、5年記念に籍を入れて、お正月に改めて知らせに行くはずだったんじゃないかって。書かれてました。
交際は知っていたみたいです。
入籍した途端、合わなくなるってあるんですね(>_<)
>> 71
私も他サイトの情報でしか分からないのですが、ゲスが人気が出て多忙。
全国色んな場所に行っていた為、5年記念に…
籍って記念程度で入れるもんなんだね…
判子は慎重に押さねばね。
この話題、詳細が出れば出るほど奥さんにも火の粉がかかる気がする。
ちゃっちゃと切り捨てて、新しい人生を歩んでほしいわ。
- << 79 レスありがとうございます。 そうですね、奥さんも色々言われるだろうし早めに終わればいいですね(>_<) どうなんでしょう、入籍日は周りでも色々ですね。 記念日に婚姻届出すカップルは周りにもいますね。 私も2人とも覚えやすい日に婚姻届出そうって色々考えました(笑)なつかしい。
>> 71 レスありがとうございます。 私も他サイトの情報でしか分からないのですが、ゲスが人気が出て多忙。 全国色んな場所に行っていた為、5年記念に… 交際5年記念に籍を入れるって、そんな一生に関わる大事もプレゼント感覚だったんですかね。双方の親に報告してから入籍なんて、所詮は一般人の感覚なのかもね。
- << 80 レスありがとうございます。 うーん、よく分からないですが、 私の友人にも記念日を入籍日にする人や、何年って区切りで身を固めようかって人もいますね。 5年交際ってことは年齢的にも良い頃でしょうから。 実際にはどんな流れで入籍して、すぐ不倫したかはよく分からないけど(他サイトのレスで5年記念などは見たので) 不倫は不倫に変わりないんですよね(´°ω°`)残念
>> 69
親は入籍していたことを知らなかったみたいですね。
私も奥さんは慰謝料目当てじゃないと思います。
慰謝料目当…
収入ではなくあくまで結婚の年数で慰謝料が決まるとかテレビで見たような?
でも芸能人なのでそうもいかないでしょうね。
売れててもまだ印税入ってないのでは?
印税ってすぐ入らないんですよね
全て持っていかれるかもね😅
- << 81 レスありがとうございます じゃあ財産分与や慰謝料はまだ待った方が得ですね!無関係の他人なのに下世話な話ですみません(^_^;) でも、奥さんは離婚を拒否しているみたいですし…離婚しないのかな。 てか、本当に離婚の話が出ているかも分からないですね。ゲスがベッキーに嘘ついてる可能性もあるんですよね。 なんか不倫の常套文句だってよく聞くので。
最初この報道うっすら聞いた時はどうせまたガセだろ?なんて思ってた矢先にあの会見|( ̄3 ̄)|
しかもあれだけ証拠ネタまで揃ってて
それでも尚且つ【友人です】で通そうとする神経
この期に及んでいい人キャラ固守しようと必死だったのが逆に痛々しかった
LINEでの親密写メやらホテルでのこそこそ密会ぶりで
完全アウトなのにね
片や下積み時代を支えてくれたという奥さんの存在も浮上
そっちを考えると気の毒だ
ベッキーには批判殺到して当たり前
今まで散々いい人キャラで売ってきただけにその落差で余計にイメージダウンは必至
いい人キャラ完全崩壊💣
今後レギュラー番組やCM降板もあり得るのかな
それくらいの影響力あるだろうね
相手のバンドマンも最低野郎の様な
天下のベッキー?(笑)に慕われてさぞかし浮かれたんだろうけどね
下積み時代を支えてきた大切な彼女と入籍した事すら親には黙ってて挙げ句に新年早々に彼女を実家に連れてくって…?
何?どういう神経してんだよ💀
人としても男としても終わってる
せめて順番ぐらいわきまえろ💢て
両者ともに薄汚いイメージ=文字通り【ゲスの極み】というわかりやすいオチがついて終了だな
- << 90 レスありがとうございます。 私も初めガセだと思っていたら、2人がマンションから出てきたところに取材入った写真もあり… ゲスが奥さんのことを名前だけ知ってる友人なんて答えていたりで(/ _ ; ) 真っ黒だなぁって感じでした。 ベッキーが後から既婚を知って、でも交際1ヶ月じゃ気持ちが盛り上がったまま引くに引けない… ってのも分かるんですが、 ゲスもベッキーも自分達の仕事をどれだけの人達が支えてくれているのか。どれだけ大きな迷惑がかかるのか。もっと考えないといけなかったですよね。
朝 ワイドショーを観ていた高2の息子が
「まさにゲスの極みだな💨」
と つぶやいてました。
私はベッキー いつも一生懸命な感じがして、好感持ってたんだけどな~
あの 質問は一切受け付けないという謝罪会見観て 一気にガッカリして 残念な気持ちになりました。
ベッキーなら 周りに与える影響とか バレたらどうなるか、先の事考えられそうなのにな~ って 本人に残念です💧
- << 98 レスありがとうございます。 お礼が前後してしまいました! 私もベッキーの努力家で明るいところが好きでした。今はキライではないけど、ここまで立場を考えて行動できない人だったとは(/ _ ; ) と幻滅しました。 好きになってしまう気持ちは分かるけど、頻繁にホテルに泊まったり、自撮りの写メ残したり、実家に行ったりは… さすがに浮かれすぎですね。 普通の恋愛なら交際2〜3ヶ月って確かに一番楽しいけど。もういい大人だし。 ゲスは本物のゲスでしたね。この男性が一番汚いしタチ悪いですね。 息子さんよく分かってる!
ベッキー、ベッキー、ベッキー…。
このゲスヤローが一番アフォだろ。
実家に嫁以外の女を連れていくクソヤローがもっと叩かれろ!
- << 100 レスありがとうございます。 ゲスはそのままゲスだったから、叩くまでもなくイヤ!って感じなのかな。←私がこれです。 なんか嫌悪し過ぎて、このスレでもずっと「ゲス」って呼んじゃってます(笑) ベッキーは元々好きだったのでキライ、とかじゃなくて、とにかく残念。LINEの内容もヒロイン過ぎて…イヤ。 交際2〜3ヶ月で盛り上がってるのは分かるんだけど、奥さん(が離婚承諾するのを)待ってあげてなんて言いながら やっぱりホテルで頻繁に会ったりとか(._.) 恋愛が自分中心になるのは仕方ない。でも、年齢的にも仕事的にも周りにどれだけ迷惑かけるのか。 それよりも何よりも衝動のみで動いてしまったところには幻滅せずいられなかったです。 芸能人でも1人の女。でも、自分自身を商品として売ってるなら、自分の行いで周りが受ける嫌悪も大きくなること分かってて欲しかった。 せめて認めてくれた方が同情できた。
昨年に結婚したばかりの男性の実家にいき親に挨拶…奥さんは?
新婚5ヶ月で別行動するかなぁ。
まあツアーでバラバラに慣れれば違和感はないかもしれないなけど、でも二人で食事やお出掛けが本当なら婚前からの二股だったのかしら。
それか気になっていた人が急に結婚してしまいベッキーがヒートアップしてガンガン距離詰めたのかな。
ゲスも人として最低だし、卒論と離婚届をかけてるとしたら馬鹿すぎ。だいたい歌は下手くそだし、顔立ちも中の下か下の上…下半身もだらしないなんてどこがいいのかわからん。
- << 96 レスありがとうございます。 交際年月は長く、入籍したことは親はまだ知らなかったみたいですね。 ゲスも人気が出ているので全国色々動いていたようですし、だからそれに便乗して不倫ホテル宿泊を繰り返せたんでしょうね(>_<) ゲスが本当にゲスですね
>> 76
最初この報道うっすら聞いた時はどうせまたガセだろ?なんて思ってた矢先にあの会見|( ̄3 ̄)|
しかもあれだけ証拠ネタまで揃ってて
それでも尚…
私も初めガセだと思っていたら、2人がマンションから出てきたところに取材入った写真もあり…
ゲスが奥さんのことを名前だけ知ってる友人なんて答えていたりで(/ _ ; )
真っ黒だなぁって感じでした。
ベッキーが後から既婚を知って、でも交際1ヶ月じゃ気持ちが盛り上がったまま引くに引けない…
ってのも分かるんですが、
ゲスもベッキーも自分達の仕事をどれだけの人達が支えてくれているのか。どれだけ大きな迷惑がかかるのか。もっと考えないといけなかったですよね。
- << 103 こうなったからこそ、周りにいる人たちに掛ける迷惑を最小限に食い止めるための最大限の会見だったと思うけどな。 友達から互いに惹かれあい本気になってしまったから、嫁さんにも離婚して欲しいと頼んだわけで、陰で嫁さんの悪口言いながら身の保身ばかりで離婚しない男よりは修羅場に身を投じた分は潔い気がするけど、彼の嫁さんはその上を行っちゃった。 話し合いより、リークしてプライバシー諸とも活字で切りつけ旦那を売っちゃったもんな。コワ。 執着し破壊したところで気持ちが戻るわけじゃなし、心変わりはどうにもならないのにな。
>> 85
朝 ワイドショーを観ていた高2の息子が
「まさにゲスの極みだな💨」
と つぶやいてました。
私はベッキー いつも一生懸命な感じがして、好…
お礼が前後してしまいました!
私もベッキーの努力家で明るいところが好きでした。今はキライではないけど、ここまで立場を考えて行動できない人だったとは(/ _ ; )
と幻滅しました。
好きになってしまう気持ちは分かるけど、頻繁にホテルに泊まったり、自撮りの写メ残したり、実家に行ったりは…
さすがに浮かれすぎですね。
普通の恋愛なら交際2〜3ヶ月って確かに一番楽しいけど。もういい大人だし。
ゲスは本物のゲスでしたね。この男性が一番汚いしタチ悪いですね。
息子さんよく分かってる!
2人ともよっぽど浮かれてたんだねぇ。
そりゃ奥さん、旦那から離婚してと言われても、よっぽど旦那が嫌いじゃないなら結婚して数カ月で離婚に応じないよねぇ。
けど、奥さんのとこにも記者の人が行ってるみたいやし、色々記者の人に言われて真実が知りたくなって旦那の携帯取り上げたか、こっそり見たかでline見たんやろねぇ。
ゲスよりベッキーの方が知名度あるし週刊誌に売ったら大スクープ。お金もそこそこ高くもらえるやろうし記者や周りの人に入れ知恵されたか、怒り任せでlineリークしたんやんやろねぇ。
だけど、奥さまはここまでしたらもう離婚するつもりなのかも。
最後の復讐、罰なのかなと思った。
- << 102 レスありがとうございます ゲスがゲスなばかりに、大きな傷を奥さんにつけてしまいましたよね。 夫婦仲がどうあれ、まだ結婚半年ほどなら離婚せずに修復したいだろうし。なのに入籍3ヶ月で他の女へ。しかも、有名タレント。 ひどいですよね(._.) 奥さんは離婚拒否だったみたいだけど、不倫が分かった以上離婚するのかな… 自分との結婚を周りに内緒にしたまま離婚しようとして、蓋を開けてみたら有名女性タレントと離婚後の結婚についての話をしていたなんて。 誰にも知られず離婚して、テレビで2人の姿を見なきゃいけない奥さんの立場を何も考えてなかったから、ここまでなったんでしょうね。 ゲスが最低すぎて胸が痛い!! ベッキーも大丈夫なのかなぁ。幻滅はしたけど、でもこんな男スパッと捨てられるくらい回復して欲しいな。
>> 86
ベッキー、ベッキー、ベッキー…。
このゲスヤローが一番アフォだろ。
実家に嫁以外の女を連れていくクソヤローがもっと叩かれろ!
ゲスはそのままゲスだったから、叩くまでもなくイヤ!って感じなのかな。←私がこれです。
なんか嫌悪し過ぎて、このスレでもずっと「ゲス」って呼んじゃってます(笑)
ベッキーは元々好きだったのでキライ、とかじゃなくて、とにかく残念。LINEの内容もヒロイン過ぎて…イヤ。
交際2〜3ヶ月で盛り上がってるのは分かるんだけど、奥さん(が離婚承諾するのを)待ってあげてなんて言いながら
やっぱりホテルで頻繁に会ったりとか(._.)
恋愛が自分中心になるのは仕方ない。でも、年齢的にも仕事的にも周りにどれだけ迷惑かけるのか。
それよりも何よりも衝動のみで動いてしまったところには幻滅せずいられなかったです。
芸能人でも1人の女。でも、自分自身を商品として売ってるなら、自分の行いで周りが受ける嫌悪も大きくなること分かってて欲しかった。
せめて認めてくれた方が同情できた。
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
空島編一気見中なんですが1レス 68HIT おしゃべり好きさん
-
国分太一氏コンプラ違反って7レス 296HIT おしゃべり好きさん
-
推し活主婦さん3レス 97HIT 匿名さん
-
群馬にある関東帝国警備保障株式会社2レス 110HIT おしゃべり好きさん
-
日曜劇場!え~!7レス 191HIT 匿名さん
-
ガンダムでありますゲソ7?
《気の向くままに》( No.21~30 )《編集版》を上げてきました♪…(匿名さん113)
151レス 2743HIT 常連さん -
キミとアイドルプリキュア♪
第20話 プリ~!思い出さがしのピクニック! ⚠️ネタバレありま…(キュアプリズム)
68レス 1771HIT キュアプリズム -
国分太一氏コンプラ違反って
山口、中居、国分・・・ この人(国分)、いったい何をやらかした?ので…(占い好きさん7)
7レス 296HIT おしゃべり好きさん -
ピアノ・ソロ
サンタナの哀愁のヨーロッパ サンタナのムーンフラワー(solea)
138レス 1797HIT シェヘラザード (60代 ♀) 名必 年性必 -
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
行ってらっしゃい、気を付けてね😄 今回は🐵さんと会えなくて残念だ…(常連さん18)
415レス 7505HIT おさる団長
-
-
-
閲覧専用
タロット占い!4レス 78HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲10レス 369HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂2レス 273HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
理不尽なファン…だと9レス 372HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
音楽が大好き 3500レス 10485HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
タロット占い!
タロット初心者なので、そこまで詳しくは出なませんでした。 ただ、結果…(おしゃべり好きさん0)
4レス 78HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ6?
『シティーハンター2』計63話の内、残り2話となりました♪😹✨ 冴羽…(常連さん0)
500レス 16507HIT 常連さん -
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
10レス 369HIT 匿名さん -
閲覧専用
🎵YouTube 自曲を削除するミュージシャン💿
楽曲の中にはCD販売されているのもあり、そうなるとレーベル会社などにも…(サラマンドラ)
4レス 416HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
理不尽なファン…だと
確かにそうかも! 期待しないで応援できますからね! (通りすがりさん0)
9レス 372HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
57レス 1436HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
22レス 337HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 422HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 275HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 216HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
かなめ 女の子の名前
かなめ 女の子の名前について 果奈芽/佳奈芽(かなめ)どちらかの名前に決定しようかと思っていま…
15レス 256HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る