♪ペッチャンコ3

レス500 HIT数 6136 あ+ あ-

2006/12/07 22:42(更新日時)

♪ペッチャンコとゆかいな仲間達

プラス

🐧⛄👸3匹?

みなさ~ん!
おまたせ💕
また、みんなで
はしゃぎましょ🎵

タグ

No.228970 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

皆様おはようございます👸

ひなっち🐥も、絵文字うまく、使いこなしてるニャ~😽

りんちゃん、新潟は寒くないかや❓

今日も一日頑張りましょうね😉

• << 307 まりーなっち新潟最高気温9度ですよ😭 最低4度… 朝からヒーターに寄り添いながらお弁当作ってました💧

No.302

みなさん
おはようございます

昨日は独り謹慎してました⤵

今日は仲間に入りさせて下さい😭

• << 306 👘さーん おはよ♪ もちろん!! いつでも 仲間ですよ😃

No.303

みなさん
おはようございます♪

♪ペッチャンコ
ぺちゃこ♪ で~す😃

👨「昨日の夕方から、
体調が良く無く…ん?
湯豆腐?お好み焼き?
おいしそう😍
お返しに、タコ焼き
あげる!」

〇〇〇
〇🐼〇
〇〇〇

👨「召し上がれ❤」

👩「今日も頑張りましょう!」

👨「🐧ぺんぺん、
お土産ありがとう✨」

• << 309 ペッチャンコさん、大丈夫ですか❓💧 たこ焼きありがと💕 大好き😍

No.304

>> 303 ♪ペッチャンコさん、
ぺちゃこ♪さん、
おはようございます🙋

え❓♪ペッチャンコさん体調不良なんですか❓
これからどんどん寒くなるから無理しないで暖かくして休んで下さいね😊

たこ焼きいただきま~す…あの…まんなかの🐼が気になるんですけど😱

No.305

>> 304 はい!
頑張ります😃

真ん中?…

関西風のソースです❤

No.306

>> 302 みなさん おはようございます 昨日は独り謹慎してました⤵ 今日は仲間に入りさせて下さい😭 👘さーん おはよ♪

もちろん!!

いつでも
仲間ですよ😃

• << 320 ぺっちゃんこさん 具合いは如何ですか❓ お大事に🙇

No.307

>> 301 皆様おはようございます👸 ひなっち🐥も、絵文字うまく、使いこなしてるニャ~😽 りんちゃん、新潟は寒くないかや❓ 今日も一日頑張りまし… まりーなっち新潟最高気温9度ですよ😭
最低4度…

朝からヒーターに寄り添いながらお弁当作ってました💧

No.308

>> 307 りんちゃ~ん‼
私も○○っち になっちゃったの❓❓
ちなみに、娘の愛称が『りんちゃん』なので、親近感☺

ココ南国でも、やっぱり寒いよ。でもさっき、半袖Tシャツで学校行きよる小学生見た
👀❗❗❗❗❗

• << 311 最近『凛』ちゃん多いよ😃 こちらはもう防寒着に身を包み🏫🚶.・.・💨 暖かい地方に住みた~い🔉😱

No.309

>> 303 みなさん おはようございます♪ ♪ペッチャンコ ぺちゃこ♪ で~す😃 👨「昨日の夕方から、 体調が良く無く…ん? 湯豆腐?お好み焼き?… ペッチャンコさん、大丈夫ですか❓💧

たこ焼きありがと💕
大好き😍

• << 326 ☆まりーな☆さん ありがとう😃 おいら、甘い言葉に、 弱い~(>_<) 👸「プリン」 👨「わぉ💕」 🐥「チョコ!」 👨「キャ~❤」 👘「パフェ!」 👨「いや~ん☺」 🌷「大福!」 👨「ダメ~😍」 👩「もっと~!」 👨「…🙈💕」 夜中にプリン食べて、元気でい💪 ☆まりーな☆さんの スレにレスできなかった …ごめん!

No.310

>> 296   🐧💦 🏠..🚗💨.... みなさん🙋 無事戻って来ました😸 早速ですが、みんなに🎁 定番の🍡笹だんご🍡 栃尾名産の厚揚げ 某… 皆さんおはようございます😃
ワーイ❤ワーイ❤
ペンペン🐧さん お土産🎁ありがと~

どれもいいな…

🍶を頂きます😁
誰かお相手して~💦

• << 312 ぺちゃこさん、今日は私暇なので、お付き合いします‥ゴクッ アラ~ッ‥もうダメです~😳 🍶なんて、やめときゃよかった(ヒック) 車乗れへんや~ん💧

No.311

>> 308 りんちゃ~ん‼ 私も○○っち になっちゃったの❓❓ ちなみに、娘の愛称が『りんちゃん』なので、親近感☺ ココ南国でも、やっぱり寒いよ。で… 最近『凛』ちゃん多いよ😃 こちらはもう防寒着に身を包み🏫🚶.・.・💨

暖かい地方に住みた~い🔉😱

• << 313 りんちゃん、私は逆に雪❄の地方に憬れるよ~。雪合せんしてみたい😿

No.312

>> 310 皆さんおはようございます😃 ワーイ❤ワーイ❤ ペンペン🐧さん お土産🎁ありがと~ どれもいいな… 🍶を頂きます😁 誰かお相手して~💦 ぺちゃこさん、今日は私暇なので、お付き合いします‥ゴクッ

アラ~ッ‥もうダメです~😳 🍶なんて、やめときゃよかった(ヒック)
車乗れへんや~ん💧

• << 314 ☆まり~な☆さん 朝から姫👸を酔わせちゃった? ゴメン💧 🚗💨通勤? 飲酒で捕まらないように👮 私も会社につきました! がんばりま~す💪 また後でね👋

No.313

>> 311 最近『凛』ちゃん多いよ😃 こちらはもう防寒着に身を包み🏫🚶.・.・💨 暖かい地方に住みた~い🔉😱 りんちゃん、私は逆に雪❄の地方に憬れるよ~。雪合せんしてみたい😿

• << 315 Ο((ΘтΘ))Οドラえもんに『どこでもドア』を出してもらって🏠にまりーなっちを呼びたい😊 🏂出来るからそれが楽しみかな💪

No.314

>> 312 ぺちゃこさん、今日は私暇なので、お付き合いします‥ゴクッ アラ~ッ‥もうダメです~😳 🍶なんて、やめときゃよかった(ヒック) 車乗れ… ☆まり~な☆さん

朝から姫👸を酔わせちゃった?
ゴメン💧

🚗💨通勤?
飲酒で捕まらないように👮

私も会社につきました! がんばりま~す💪
また後でね👋

No.315

>> 313 りんちゃん、私は逆に雪❄の地方に憬れるよ~。雪合せんしてみたい😿 Ο((ΘтΘ))Οドラえもんに『どこでもドア』を出してもらって🏠にまりーなっちを呼びたい😊

🏂出来るからそれが楽しみかな💪

No.316

>> 315 りんちゃん、🏂できるんや~‥尊敬👸

私、私、‥💧

スポーツ苦手なんです‥😿

‥ペッチャンコさんと同じで😚エヘッ

• << 327 🌷りん さん おいら、すべれるよ~😃 話にオチがないだけ! 👸←この人と 同じだね☆エヘ❤

No.317

>> 316 ☆まりーな☆さん、
おはようございます🙋

🐥ひなっちです。

私は『運動神経』を母のお腹の中に忘れてきました😔そして弟は私の分まで持って産まれてきました🐣

運動神経のない姉🐥
運動神経2倍の弟💃

…外遊びでは相手になりませんでした…😭

No.318

みなさん、
おはようございます🙋

今日は遅番の為、今から会社に行ってきます🙌

今日も一日、明るく楽しく頑張っていきましょう✌

ペッチャンコさんは、あまり無理しない程度で、頑張っていきましょう🙌

• << 322 🐧ぺんぺんサン おはようございます🙌 昨日はありがとうございました🙇 寒さに負けず お体に気を付けて いってらっしゃい 今度は デジパチについて教えて下さい🙇
  • << 329 ぺんぺん! 夜中に🍮食べて、 今は元気です💪 おいらの元気な素は、 甘いものです❤ あっ!思い出した💢 “どっちが早い?” って質問しておいて、 返事なし!? なんでやね~ん😩

No.319

>> 318 ペンペン🐧さん、
おはようございます🙋

ゆっくり出勤なんですね、私もなんです😁
ペンペン🐧さんも体に気を付けて下さいね😊

🔉元気だしてね~🐥

No.320

>> 306 👘さーん おはよ♪ もちろん!! いつでも 仲間ですよ😃 ぺっちゃんこさん

具合いは如何ですか❓
お大事に🙇

• << 330 ありがとう☺ しかしまぁ… 熱くなってたね^^; ゆっけさんらしく、 なかった…😠 “きれいなお姉さん” ん? “きれいな小梅さん” あれ? 👘の呪い!?

No.321

👸☆まりーな☆サン
こんにちは

古い話なんですが
いい女って 本読んでるって…

ドラマみてるんだけど 原作なのかな❓

• << 324 いい女‥そうですよ。本の帯に、TV放映スタートのお知らせが書いてます。TVは見た事ないけど。日に日にいい女👸成熟中(笑) 古い話ついでに‥ゆっけさんは、何で👘なの❓ 話についていってなかった‥💧 多分100レス見ちゃって👀来れなかった日に、真相が明かされてるんだろうけど‥💦

No.322

>> 318 みなさん、 おはようございます🙋 今日は遅番の為、今から会社に行ってきます🙌 今日も一日、明るく楽しく頑張っていきましょう✌ ペッチ… 🐧ぺんぺんサン

おはようございます🙌

昨日はありがとうございました🙇

寒さに負けず お体に気を付けて
いってらっしゃい

今度は デジパチについて教えて下さい🙇

No.323

ひなっち🐥

こんにち☀は

🐣ひなっちは 元々平塚なんですか❓

晩御飯に お好み焼きは関西かと思ったんで💦💦💦

No.324

>> 321 👸☆まりーな☆サン こんにちは 古い話なんですが いい女って 本読んでるって… ドラマみてるんだけど 原作なのかな❓ いい女‥そうですよ。本の帯に、TV放映スタートのお知らせが書いてます。TVは見た事ないけど。日に日にいい女👸成熟中(笑)

古い話ついでに‥ゆっけさんは、何で👘なの❓ 話についていってなかった‥💧
多分100レス見ちゃって👀来れなかった日に、真相が明かされてるんだろうけど‥💦

No.325

>> 324 原作は面白い❓

なんか 年代が ピッタリなんで 毎日みちゃって…

原作だと 素敵なのかな❓ 早匂クン ←字が違うかも

👘← これっ(笑)

実は夜時々 銀座の蝶❓蛾❓
に 変身するとき 👘にしたら
昔は 藤あ○子のつもりが…

久々に 👘着てみてビックリ

鏡の中に
👘小梅太夫が …💧

• << 332 👘ゆっけさ~ん、原作はね‥言っちゃっていいの❓(言うけど‥) 結末が中途半端で、私にはまぁまぁやったかな。さかおり君像は良いイメージなので、TVは見ないつもり。誰が演じてるの❓

No.326

>> 309 ペッチャンコさん、大丈夫ですか❓💧 たこ焼きありがと💕 大好き😍 ☆まりーな☆さん
ありがとう😃

おいら、甘い言葉に、
弱い~(>_<)

👸「プリン」

👨「わぉ💕」

🐥「チョコ!」

👨「キャ~❤」

👘「パフェ!」

👨「いや~ん☺」

🌷「大福!」

👨「ダメ~😍」

👩「もっと~!」

👨「…🙈💕」

夜中にプリン食べて、元気でい💪

☆まりーな☆さんの
スレにレスできなかった
…ごめん!

• << 333 ペッチャンコさん、もう大丈夫ですか❓ もっといっぱい甘い物差し入れしてあげる。 ハイドウゾ→🍰🍫 ・・・ やっぱり🍫は大好物だから、返して~👸💦

No.327

>> 316 りんちゃん、🏂できるんや~‥尊敬👸 私、私、‥💧 スポーツ苦手なんです‥😿 ‥ペッチャンコさんと同じで😚エヘッ 🌷りん さん

おいら、すべれるよ~😃

話にオチがないだけ!

👸←この人と
同じだね☆エヘ❤

No.328

爆ミルさんのスレに、い~っぱいサブいコト書いてきちゃった👅

恥ずかしいから、見んといてね🙈
⬆‥暗に見て!!と宣伝してるみたい‥(笑)💦
あ~、何か、発散してきた感じ

• << 331 ☆まるな~~☆ どこ?どこ? タイトル、なぁに? 教えてー😩

No.329

>> 318 みなさん、 おはようございます🙋 今日は遅番の為、今から会社に行ってきます🙌 今日も一日、明るく楽しく頑張っていきましょう✌ ペッチ… ぺんぺん!

夜中に🍮食べて、
今は元気です💪

おいらの元気な素は、
甘いものです❤

あっ!思い出した💢

“どっちが早い?”
って質問しておいて、
返事なし!?

なんでやね~ん😩

No.330

>> 320 ぺっちゃんこさん 具合いは如何ですか❓ お大事に🙇 ありがとう☺

しかしまぁ…
熱くなってたね^^;

ゆっけさんらしく、
なかった…😠

“きれいなお姉さん”

ん?

“きれいな小梅さん”

あれ?

👘の呪い!?

• << 336 お見苦しいとこおみせして🙇 さっき⛄サンのスレにも 謝って参りました なんかみんな 可愛いキャラなのに 👘これかい😂

No.331

>> 328 爆ミルさんのスレに、い~っぱいサブいコト書いてきちゃった👅 恥ずかしいから、見んといてね🙈 ⬆‥暗に見て!!と宣伝してるみたい‥(笑)💦 … ☆まるな~~☆

どこ?どこ?

タイトル、なぁに?

教えてー😩

• << 334 えっ、見るの❓ ダジャレンジャー💃です‼ 🐧さんに、先越されてたよ‥😥

No.332

>> 325 原作は面白い❓ なんか 年代が ピッタリなんで 毎日みちゃって… 原作だと 素敵なのかな❓ 早匂クン ←字が違うかも 👘← これっ(笑… 👘ゆっけさ~ん、原作はね‥言っちゃっていいの❓(言うけど‥)

結末が中途半端で、私にはまぁまぁやったかな。さかおり君像は良いイメージなので、TVは見ないつもり。誰が演じてるの❓

• << 335 👸☆まりーな☆姫 え え゛~ 原作が中途半端って…💦 ドラマは 今旦那と別居 仕事なし…悲惨な状態デス 野村宏伸が 演じてます 青いひげあとがいや~ ダジャレンジャー💃 👸かと…💦💦💦 レスに 👸がいた イメ~ジガラガラー😂

No.333

>> 326 ☆まりーな☆さん ありがとう😃 おいら、甘い言葉に、 弱い~(>_<) 👸「プリン」 👨「わぉ💕」 🐥「チョコ!」 👨「キャ~❤… ペッチャンコさん、もう大丈夫ですか❓

もっといっぱい甘い物差し入れしてあげる。
ハイドウゾ→🍰🍫

・・・
やっぱり🍫は大好物だから、返して~👸💦

No.334

>> 331 ☆まるな~~☆ どこ?どこ? タイトル、なぁに? 教えてー😩 えっ、見るの❓
ダジャレンジャー💃です‼
🐧さんに、先越されてたよ‥😥

• << 338 おいらも 🍫好き!返さない😜 ダジャレ、行きました! 少し名前借りるね~ 🍫返してあげる❤

No.335

>> 332 👘ゆっけさ~ん、原作はね‥言っちゃっていいの❓(言うけど‥) 結末が中途半端で、私にはまぁまぁやったかな。さかおり君像は良いイメージなので… 👸☆まりーな☆姫

え え゛~

原作が中途半端って…💦
ドラマは 今旦那と別居 仕事なし…悲惨な状態デス

野村宏伸が 演じてます
青いひげあとがいや~

ダジャレンジャー💃
👸かと…💦💦💦

レスに 👸がいた

イメ~ジガラガラー😂

• << 337 👘←これも可愛いよ💕 まじめなレスもしてますよ👸 『どんな靴』とか‥。そっと覗いてみて下さいね😉

No.336

>> 330 ありがとう☺ しかしまぁ… 熱くなってたね^^; ゆっけさんらしく、 なかった…😠 “きれいなお姉さん” ん? “きれいな小梅さん… お見苦しいとこおみせして🙇
さっき⛄サンのスレにも 謝って参りました

なんかみんな 可愛いキャラなのに

👘これかい😂

No.337

>> 335 👸☆まりーな☆姫 え え゛~ 原作が中途半端って…💦 ドラマは 今旦那と別居 仕事なし…悲惨な状態デス 野村宏伸が 演じてます 青… 👘←これも可愛いよ💕
まじめなレスもしてますよ👸
『どんな靴』とか‥。そっと覗いてみて下さいね😉

No.338

>> 334 えっ、見るの❓ ダジャレンジャー💃です‼ 🐧さんに、先越されてたよ‥😥 おいらも
🍫好き!返さない😜

ダジャレ、行きました!

少し名前借りるね~
🍫返してあげる❤

No.339

👸今晩はカレー🍛なんだけど、皆様は、甘口辛口どちらがお好き❓
うちは大人用と子供用分けて、別鍋なんです。どっちも揃ってるよ。皆様宅は、どうかしら❓ メチャ面倒なんだよね~💧

キムチ鍋🍲する時も、子供は別で、ミニ寄せ鍋やし‥

• << 341 まりーなさんあたしはブレンドしてます😃 子供はも一緒だけど👶はシチューにしてます。
  • << 342 ☆まり~な☆さん こんばんわ やっと仕事終りやした✌ クンクン🐶 カレー🍛ですか! うちは私以外、生卵をいれたがるので中辛でちょうどいい感じ❤
  • << 343 あっ! ダジャレピンクさん 甘口でお願いしまーす😃

No.340

>> 339 ☆まりーな☆👸さん
こんばんは🙋

僕🐧は、辛口お願いします🙌

カレー🍛だ~い好きぃ~

レトルトのL⭕Eは、いつも×20倍食べてます😥
(^_^;)頭の毛穴がカァ~って開きますが😲

出来れば激辛希望です✌

• << 344 ☆まりーな☆さん 🍛甘口 大盛り おねがいします🍴 靴レス覗いてきました 👸はスタイルがいいから 👠似合いそうデス 😨 女王様❓
  • << 345 ぺんぺん お疲れ😃 ごめん…💧 ダジャレのスレに 名前借りた🙇 許して~🙏
  • << 346 🐧こんばんは☆ 私も激辛大好き😍 私、超甘党・兼・超辛党です。 じゃあ‥チビ用の『バー○ント』甘口は論外ですね(私、よう食べれへん) 『ジャ○カレー』辛口の辛さは好きなんだけど、酸味が気になるので、今日はグリ○の 『極』辛口と『ジャ○』の辛口をブレンドしてみました。 ど~お❓👸 コレ→🍛 🔥🔥🔥

No.341

>> 339 👸今晩はカレー🍛なんだけど、皆様は、甘口辛口どちらがお好き❓ うちは大人用と子供用分けて、別鍋なんです。どっちも揃ってるよ。皆様宅は、どうか… まりーなさんあたしはブレンドしてます😃
子供はも一緒だけど👶はシチューにしてます。

• << 348 りんちゃ~ん‼ 甘口と辛口をブレンドするの❓ うちは、違う種類の辛口をブレンドしたりしてるよ。子供は『バー○ント』か『こ○まろ』甘口しか🙅

No.342

>> 339 👸今晩はカレー🍛なんだけど、皆様は、甘口辛口どちらがお好き❓ うちは大人用と子供用分けて、別鍋なんです。どっちも揃ってるよ。皆様宅は、どうか… ☆まり~な☆さん こんばんわ

やっと仕事終りやした✌
クンクン🐶
カレー🍛ですか!

うちは私以外、生卵をいれたがるので中辛でちょうどいい感じ❤

• << 347 ぺちゃこサン おかえりなさい 🐣生卵そのまんま かけるんですか❓ 黄身だけ❓ マイルドになるのかな~ 試してみよう☝ ご主人に伝言お願いします ☆わりーな☆ ⬆ うけた😁
  • << 349 ぺちゃこさん、お疲れ様でした👸 えっ、🍛の匂いしてきた❓ まだルゥは、入れてないんやけど‥。煮込み中です☺ 🍛に生卵か~。 😵私にはウェ~ッ‥ ペッチャンコさん、食べるんや~。 人の好みって、色々あって面白いね😏

No.343

>> 339 👸今晩はカレー🍛なんだけど、皆様は、甘口辛口どちらがお好き❓ うちは大人用と子供用分けて、別鍋なんです。どっちも揃ってるよ。皆様宅は、どうか… あっ!

ダジャレピンクさん

甘口でお願いしまーす😃

• << 351 ペッチャンコさん、具合はいかがマリコ‥❓ 名前使ってたねナシブドウ🍇 ・・・ 💧 甘口ね‥了解ざんす👌 子供用に作った方だから、肉が少ないよ🍛ヘヘ

No.344

>> 340 ☆まりーな☆👸さん こんばんは🙋 僕🐧は、辛口お願いします🙌 カレー🍛だ~い好きぃ~ レトルトのL⭕Eは、いつも×20倍食べてます😥 … ☆まりーな☆さん

🍛甘口 大盛り
おねがいします🍴

靴レス覗いてきました

👸はスタイルがいいから 👠似合いそうデス

😨

女王様❓

• << 353 👘さん、こんばんは☆スタイルいいって、私言ってないって👸ウフ ゆっけさんも甘口ね👌肉少ないけど‥🍛 ご飯はタップリ‥‥‥ あっ、ご飯炊いてなかった‥😨いやマジで‥ほんまほんま‥ タラリ~ 👸💦💨

No.345

>> 340 ☆まりーな☆👸さん こんばんは🙋 僕🐧は、辛口お願いします🙌 カレー🍛だ~い好きぃ~ レトルトのL⭕Eは、いつも×20倍食べてます😥 … ぺんぺん お疲れ😃

ごめん…💧

ダジャレのスレに
名前借りた🙇

許して~🙏

• << 350 ペッチャンコさん、 お疲れ様です🙋 ペッチャンコさんって、 甘党なんですね😸 あっ‼わかった❗ 僕🐧を捕まえ様としたのは、 🍮⬅これが欲しかったからだぁ😾 それと、名前使って大丈夫ですよ✌ あとで、ぺちゃこさんにお尻ペンペンしてもらいますから😼

No.346

>> 340 ☆まりーな☆👸さん こんばんは🙋 僕🐧は、辛口お願いします🙌 カレー🍛だ~い好きぃ~ レトルトのL⭕Eは、いつも×20倍食べてます😥 … 🐧こんばんは☆

私も激辛大好き😍
私、超甘党・兼・超辛党です。
じゃあ‥チビ用の『バー○ント』甘口は論外ですね(私、よう食べれへん)
『ジャ○カレー』辛口の辛さは好きなんだけど、酸味が気になるので、今日はグリ○の
『極』辛口と『ジャ○』の辛口をブレンドしてみました。

ど~お❓👸

コレ→🍛
🔥🔥🔥

• << 352 ま・ま・まりーなさ~ん  🍛 🔥🔥🔥  🐧💦      タベレナイヨォ~💧

No.347

>> 342 ☆まり~な☆さん こんばんわ やっと仕事終りやした✌ クンクン🐶 カレー🍛ですか! うちは私以外、生卵をいれたがるので中辛でちょうどい… ぺちゃこサン
おかえりなさい

🐣生卵そのまんま かけるんですか❓
黄身だけ❓

マイルドになるのかな~
試してみよう☝

ご主人に伝言お願いします

☆わりーな☆

うけた😁

• << 359 ゆっけさん ただいま~😊 中辛だと、♪ぺっちゃんこは辛いと言って食べてくれないので、生卵(白身も黄身も)いれたら これがなんと❗マイルド~☺ ツナを入れても美味しいよ 試してみてね☝

No.348

>> 341 まりーなさんあたしはブレンドしてます😃 子供はも一緒だけど👶はシチューにしてます。 りんちゃ~ん‼
甘口と辛口をブレンドするの❓
うちは、違う種類の辛口をブレンドしたりしてるよ。子供は『バー○ント』か『こ○まろ』甘口しか🙅

• << 355 あたしはジャ〇カレーの㊥とこく〇ろspecialの㊥をブレンド🔥 おいしいよ😃

No.349

>> 342 ☆まり~な☆さん こんばんわ やっと仕事終りやした✌ クンクン🐶 カレー🍛ですか! うちは私以外、生卵をいれたがるので中辛でちょうどい… ぺちゃこさん、お疲れ様でした👸

えっ、🍛の匂いしてきた❓ まだルゥは、入れてないんやけど‥。煮込み中です☺

🍛に生卵か~。
😵私にはウェ~ッ‥

ペッチャンコさん、食べるんや~。
人の好みって、色々あって面白いね😏

• << 360 ☆まり~な☆さん ただいま~😃 生卵ダメ? 卵かけご飯にカレーがかかってる感じ…❤ あれっ❓ちょっと違うか~

No.350

>> 345 ぺんぺん お疲れ😃 ごめん…💧 ダジャレのスレに 名前借りた🙇 許して~🙏 ペッチャンコさん、
お疲れ様です🙋

ペッチャンコさんって、
甘党なんですね😸

あっ‼わかった❗

僕🐧を捕まえ様としたのは、

🍮⬅これが欲しかったからだぁ😾

それと、名前使って大丈夫ですよ✌

あとで、ぺちゃこさんにお尻ペンペンしてもらいますから😼

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧