♪ペッチャンコ3

レス500 HIT数 6135 あ+ あ-

2006/12/07 22:42(更新日時)

♪ペッチャンコとゆかいな仲間達

プラス

🐧⛄👸3匹?

みなさ~ん!
おまたせ💕
また、みんなで
はしゃぎましょ🎵

タグ

No.228970 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 249 🐤💦💨[ビル] 🐥ひなっちです。 ペンペン🐧さんありがとう、嬉しいです😊 ところで…みなさん、   『ちょろぎ』 って知ってますか❓ … ひなっち🐥こんにちは~😃
ちょろぎ‥な~んて私に分かるわけないよん‼ あと、四国に来て初めて『チャーテ』っていう野菜を知りました。誰か知ってるかな❓

• << 253 ☆まりーな☆さん こんにちわ~🙋 四国は完全に未知の世界です😱 四国といえば… 阿波踊り、鰹、いよかん、うどん…(T_T) ただのおバカかも😱
  • << 258 ☆まり~な☆さんこんばんわ😃 『チャーテ』って❓芋類❓知らないな~ 💡なんちゃって野菜❓ ナンチャッテ… ンチャッテ… チャーテ… ではないか💧 失礼しました🚗💨💨💨

No.252

>> 249 🐤💦💨[ビル] 🐥ひなっちです。 ペンペン🐧さんありがとう、嬉しいです😊 ところで…みなさん、   『ちょろぎ』 って知ってますか❓ … 🐥ひなたさん…
わかりません💦
私も知りたいです!
ところで、ひなっちさんって呼んで良いですか?

• << 254 🌼風香🌼どん こんにちわ~🙋 埼玉にもないのか~😔 なんだろう、あれ❓ あ、あとひなっちでいいですよ😁

No.253

>> 251 ひなっち🐥こんにちは~😃 ちょろぎ‥な~んて私に分かるわけないよん‼ あと、四国に来て初めて『チャーテ』っていう野菜を知りました。誰か知っ… ☆まりーな☆さん
こんにちわ~🙋

四国は完全に未知の世界です😱

四国といえば…
阿波踊り、鰹、いよかん、うどん…(T_T)

ただのおバカかも😱

• << 255 ひなっち🐥 私は逆に‥横浜って、神奈川県⁉レベルです😱 横浜は神奈川よね❓ 確認しとくけど‥😥

No.254

>> 252 🐥ひなたさん… わかりません💦 私も知りたいです! ところで、ひなっちさんって呼んで良いですか? 🌼風香🌼どん
こんにちわ~🙋

埼玉にもないのか~😔
なんだろう、あれ❓

あ、あとひなっちでいいですよ😁

• << 262 今晩は💓 ひなっち🐥 (早速呼んじゃいました💓) 埼玉県には無いですね~。 But! 謎が解けました💦 良かった!

No.255

>> 253 ☆まりーな☆さん こんにちわ~🙋 四国は完全に未知の世界です😱 四国といえば… 阿波踊り、鰹、いよかん、うどん…(T_T) ただのおバ… ひなっち🐥
私は逆に‥横浜って、神奈川県⁉レベルです😱
横浜は神奈川よね❓ 確認しとくけど‥😥

• << 257 ☆まりーな☆さん大丈夫あってます😁 なにげに神戸もわからないです😱 神戸といえば… 港、豪華客船、パン屋、ルミナリエ…(T_T) ヤバいぞ、私😱

No.256

>> 249 🐤💦💨[ビル] 🐥ひなっちです。 ペンペン🐧さんありがとう、嬉しいです😊 ところで…みなさん、   『ちょろぎ』 って知ってますか❓ … ひなっち🐥 お仕事お疲れ様です😃

私も今、仕事帰り🚗💨
一時間もかかるのだ~💧

『ちょろぎ』知ってます👌
でも、食べたこと無い…
だって、ヘンテコリンな形だから💫
紅白あって、縁起ものの野菜だったと思います😁

• << 259 ぺちゃこさん、 こんばんは~🙋 仕事場遠いんですね😲 気を付けて下さいね🚗💨 『ちょろぎ』知ってますか‼😲縁起物なんだ~😃 …でも色ついてなかったですよ…😔 確かに変な形ですよね 🐚⬅こんな感じで😁

No.257

>> 255 ひなっち🐥 私は逆に‥横浜って、神奈川県⁉レベルです😱 横浜は神奈川よね❓ 確認しとくけど‥😥 ☆まりーな☆さん大丈夫あってます😁

なにげに神戸もわからないです😱

神戸といえば…
港、豪華客船、パン屋、ルミナリエ…(T_T)

ヤバいぞ、私😱

• << 278 ひなっち🐥~‼ 神戸って、パン屋なん❓ 何❓ ドンク❓

No.258

>> 251 ひなっち🐥こんにちは~😃 ちょろぎ‥な~んて私に分かるわけないよん‼ あと、四国に来て初めて『チャーテ』っていう野菜を知りました。誰か知っ… ☆まり~な☆さんこんばんわ😃

『チャーテ』って❓芋類❓知らないな~

💡なんちゃって野菜❓ ナンチャッテ…
ンチャッテ…
チャーテ…

ではないか💧

失礼しました🚗💨💨💨

• << 279 ぺちゃこさん‼ なんちゃーて‥は言うと思とった~(笑)😂 チャーテは、瓜みたいな、緑色した野菜だよ。

No.259

>> 256 ひなっち🐥 お仕事お疲れ様です😃 私も今、仕事帰り🚗💨 一時間もかかるのだ~💧 『ちょろぎ』知ってます👌 でも、食べたこと無い… だって… ぺちゃこさん、
こんばんは~🙋

仕事場遠いんですね😲
気を付けて下さいね🚗💨

『ちょろぎ』知ってますか‼😲縁起物なんだ~😃

…でも色ついてなかったですよ…😔
確かに変な形ですよね
🐚⬅こんな感じで😁

No.260

>> 259 アレっ❓❓❓
私は紅白のしか👀見たことないよ~

ごめんなさいっ💦

そうそう。形は🐚ですね😉

No.261

ぺちゃこさん&風香さん こんばんは~💕
雑貨話なので一緒のレスにしちゃいました😉
私はカントリー雑貨が好きなんです😻
食器棚とかテレビ台をカントリー調の物にしたり小物を集めたりしています💖

でも、おもちゃがあると雰囲気ぶち壊しですよね😩
おもちゃをカゴに入れてカントリー調の布をかぶせてみたらちょっとかわいくなって嬉しかったのですが…
次の瞬間…
我が家の怪獣ちゃんに逆さまにひっくりかえされちゃいました😠
布も放り投げられちゃうし💧
理想のお部屋になるのはいつの事やらって感じです😢

理想のお部屋になるのはいつの事やらって感じです😢

ぺちゃこさん、風香さんはアジアン風が好きなんですね~😃
お部屋見てみたぁ~い👀

• << 265 まあこさん💓💓💓 今晩は😊 カントリー調も可愛いですね~😊 お洒落に、お部屋を飾っているんだなぁ~って思いました。カントリー調の雑貨を取り扱ったお店って、なかなか無いですよね。 カントリー調なものってふんわりした感じが💮ですね! まあこさんの、お部屋を拝見したい😊💓
  • << 271 まあこ🐼さん こんばんわ💕 カントリー調もかわいいね😃 今うちね、リビングの壁に珪草土の土壁を自分達で塗ってます😃 汚れた壁がお洒落に変身しつつあります✌ 頑張ってお正月までには完成したいんだけどな~ ちょっと間に合わないかな💧

No.262

>> 254 🌼風香🌼どん こんにちわ~🙋 埼玉にもないのか~😔 なんだろう、あれ❓ あ、あとひなっちでいいですよ😁 今晩は💓
ひなっち🐥
(早速呼んじゃいました💓)

埼玉県には無いですね~。

But!
謎が解けました💦
良かった!

No.263

えっ 風香さん ないですか?
お店によるのかな?
🐼の行くお店には「ちょろぎ」ありますよ~
うちではお正月の黒豆を煮た時に赤いのを入れてます🎵
味はどうだったかなぁ…
あまり記憶にありません😁
形がおもしろいので子供は喜ぶけど…私は黒豆の方がいいなぁ

• << 266 🐼まあこさん🐼 私の行く、スーパーには無かったような…?💦見落としているかもしれないですね!今度、確認します!
  • << 269 まあこさん こんばんは~🙋 やっぱり紅白なんだね😲 なにかで煮るのかな❓ 今日初めてみたから、❓って感じだったけどお正月近いから出始めたのかな🐚 ありがとうです😁

No.264

>> 238 ますます キャラ増えましたね❤ 👨…♪ペッチャンコ 👩…ぺちやこ♪ ※🐧のご主人様と似てる!? 🐧…ぺんぺん ⛄…ゆきだるまん 🐥… 🐼 まあこ 入ってて良かった~
かなりさぼりがちなのに
ありがと~💕💕💕

No.265

>> 261 ぺちゃこさん&風香さん こんばんは~💕 雑貨話なので一緒のレスにしちゃいました😉 私はカントリー雑貨が好きなんです😻 食器棚とかテレビ台をカ… まあこさん💓💓💓
今晩は😊
カントリー調も可愛いですね~😊
お洒落に、お部屋を飾っているんだなぁ~って思いました。カントリー調の雑貨を取り扱ったお店って、なかなか無いですよね。
カントリー調なものってふんわりした感じが💮ですね!

まあこさんの、お部屋を拝見したい😊💓

No.266

>> 263 えっ 風香さん ないですか? お店によるのかな? 🐼の行くお店には「ちょろぎ」ありますよ~ うちではお正月の黒豆を煮た時に赤いのを入れてます… 🐼まあこさん🐼
私の行く、スーパーには無かったような…?💦見落としているかもしれないですね!今度、確認します!

No.267

まりーなさ~ん💕
🐼ですよ~💕

夕べはお先に寝ちゃってごめんなさい💦
あの時間に寝て今朝ギリギリでしたよぉ😩
まりーなさんは遅くまで起きてるんですね😲

• << 276 やっとまあこさんと喋れる(*^_^*) こんばんは👸 昨日は仕事で、旦那が帰ってこなかったから、珍しく夜更かしできたんです😉

No.268

>> 249 🐤💦💨[ビル] 🐥ひなっちです。 ペンペン🐧さんありがとう、嬉しいです😊 ところで…みなさん、   『ちょろぎ』 って知ってますか❓ … みなさん、こんばんは🙋

ちょろぎ❓

赤い❓

🐚❓

【長老喜】とも言われてます。

🎍正月やめでたい時に食べる、シソ科の植物です。
赤いのは、梅シソで煮てるからです🙋

まだまだ、遠いなぁ~😩

• << 270 ペンペン🐧さん こんばんは🙋 🐤💦💨🏠 🐥ひなっちです。 え~⁉シソ科の植物なんですか、あれで⁉😲 梅シソで煮るから赤いのですね😊 しかしペンペン🐧さんは博識ですなぁ☺見習わなきゃ😩 今帰りですか❓
  • << 274 ペンペンさん🐧 お疲れ様でした! ペンペンさんは物知りですね~😊 勉強になりました。流石です😊
  • << 282 🐧さ~ん‼ ブル○ンのお菓子と 🐢と💖買ってきてくれた❓ 今すぐ食べたいよ~👄

No.269

>> 263 えっ 風香さん ないですか? お店によるのかな? 🐼の行くお店には「ちょろぎ」ありますよ~ うちではお正月の黒豆を煮た時に赤いのを入れてます… まあこさん
こんばんは~🙋

やっぱり紅白なんだね😲

なにかで煮るのかな❓
今日初めてみたから、❓って感じだったけどお正月近いから出始めたのかな🐚

ありがとうです😁

No.270

>> 268 みなさん、こんばんは🙋 ちょろぎ❓ 赤い❓ 🐚❓ 【長老喜】とも言われてます。 🎍正月やめでたい時に食べる、シソ科… ペンペン🐧さん
こんばんは🙋

🐤💦💨🏠

🐥ひなっちです。

え~⁉シソ科の植物なんですか、あれで⁉😲
梅シソで煮るから赤いのですね😊

しかしペンペン🐧さんは博識ですなぁ☺見習わなきゃ😩

今帰りですか❓

• << 272 🐥ひなた🐥さん、 今、帰り中です🚗💨.. シソ科の植物で、根っこの所だったと思います🙆 本当の漢字はたしか 丁呂ぎ.... 【ぎ】がわからないよぉ みなさん、国語辞典📖を 見ましょう✌ 日々、勉強です😸

No.271

>> 261 ぺちゃこさん&風香さん こんばんは~💕 雑貨話なので一緒のレスにしちゃいました😉 私はカントリー雑貨が好きなんです😻 食器棚とかテレビ台をカ… まあこ🐼さん こんばんわ💕

カントリー調もかわいいね😃

今うちね、リビングの壁に珪草土の土壁を自分達で塗ってます😃
汚れた壁がお洒落に変身しつつあります✌

頑張ってお正月までには完成したいんだけどな~

ちょっと間に合わないかな💧

• << 273 ペチャコさん👩 今晩は😊 どんな感じになるか楽しみですね! 完成したら報告して下さいね!😊

No.272

>> 270 ペンペン🐧さん こんばんは🙋 🐤💦💨🏠 🐥ひなっちです。 え~⁉シソ科の植物なんですか、あれで⁉😲 梅シソで煮るから赤いのですね😊 … 🐥ひなた🐥さん、

今、帰り中です🚗💨..

シソ科の植物で、根っこの所だったと思います🙆

本当の漢字はたしか
丁呂ぎ....

【ぎ】がわからないよぉ

みなさん、国語辞典📖を
見ましょう✌

日々、勉強です😸

• << 275 ペンペン🐧さん、 こんばんは🙋 🐥ひなっちです。 …甘えすぎてましたね😔確かに日々勉強ですよね『ちょろぎ』調べてみます😊

No.273

>> 271 まあこ🐼さん こんばんわ💕 カントリー調もかわいいね😃 今うちね、リビングの壁に珪草土の土壁を自分達で塗ってます😃 汚れた壁がお洒… ペチャコさん👩
今晩は😊

どんな感じになるか楽しみですね!

完成したら報告して下さいね!😊

• << 277 🌼風香🌼どん こんばんわ😃 ご報告しますね 🌼風香🌼どんは、お香とか好き? 私は好きなんだけどすぐに🚬のニオイで消されちゃいます😭
  • << 283 風香どん🌼も湯豆腐食べてみてよ‼ ハイドウゾ→□ どう❓ アッツアツだよ❗ ハフハフ‥してね😉

No.274

>> 268 みなさん、こんばんは🙋 ちょろぎ❓ 赤い❓ 🐚❓ 【長老喜】とも言われてます。 🎍正月やめでたい時に食べる、シソ科… ペンペンさん🐧
お疲れ様でした!

ペンペンさんは物知りですね~😊

勉強になりました。流石です😊

No.275

>> 272 🐥ひなた🐥さん、 今、帰り中です🚗💨.. シソ科の植物で、根っこの所だったと思います🙆 本当の漢字はたしか 丁呂ぎ.... 【ぎ】… ペンペン🐧さん、
こんばんは🙋

🐥ひなっちです。

…甘えすぎてましたね😔確かに日々勉強ですよね『ちょろぎ』調べてみます😊

No.276

>> 267 まりーなさ~ん💕 🐼ですよ~💕 夕べはお先に寝ちゃってごめんなさい💦 あの時間に寝て今朝ギリギリでしたよぉ😩 まりーなさんは遅くまで起きて… やっとまあこさんと喋れる(*^_^*)
こんばんは👸

昨日は仕事で、旦那が帰ってこなかったから、珍しく夜更かしできたんです😉

No.277

>> 273 ペチャコさん👩 今晩は😊 どんな感じになるか楽しみですね! 完成したら報告して下さいね!😊 🌼風香🌼どん こんばんわ😃

ご報告しますね

🌼風香🌼どんは、お香とか好き?
私は好きなんだけどすぐに🚬のニオイで消されちゃいます😭

• << 289 はい!大好きです!お香とか香水大好きです!

No.278

>> 257 ☆まりーな☆さん大丈夫あってます😁 なにげに神戸もわからないです😱 神戸といえば… 港、豪華客船、パン屋、ルミナリエ…(T_T) ヤバ… ひなっち🐥~‼

神戸って、パン屋なん❓ 何❓ ドンク❓

• << 285 ☆まりーな☆さん、少し前に『神戸ベル』というパン屋があったから…🍞というイメージなんですよ😊

No.279

>> 258 ☆まり~な☆さんこんばんわ😃 『チャーテ』って❓芋類❓知らないな~ 💡なんちゃって野菜❓ ナンチャッテ… ンチャッテ… チャーテ… で… ぺちゃこさん‼

なんちゃーて‥は言うと思とった~(笑)😂

チャーテは、瓜みたいな、緑色した野菜だよ。

No.280

⛄ゆきだるまんさん、約束してたから、焼き魚食べて下さいよ。
ハイドウゾ→♓

ブリの照り焼きにしました。

No.281

ペッチャンコさん、ぺちゃこさん‼

今晩は、ブリの照り焼きの他に、湯豆腐も作りましたが、昆布のダシがきいて、かんなりおいしかったです❤

本場・京都の湯豆腐と、食べ比べてみてちょーだい!!😉

かなり自信あり💪

たかが湯豆腐、されど湯豆腐

ハイドウゾ→□

どうかなぁ😱

審査待ち‥ドキドキ

• << 286 あ~~~ あ゛っ…… アゴが😱😱😱 欲張って大きく開けすぎた… うん! オイスィ~❤ ごちそうさま❤ では代わりに🐽の角煮どうぞ🙇 昨日から煮ております。 お口にあうかしらん❓

No.282

>> 268 みなさん、こんばんは🙋 ちょろぎ❓ 赤い❓ 🐚❓ 【長老喜】とも言われてます。 🎍正月やめでたい時に食べる、シソ科… 🐧さ~ん‼

ブル○ンのお菓子と
🐢と💖買ってきてくれた❓

今すぐ食べたいよ~👄

No.283

>> 273 ペチャコさん👩 今晩は😊 どんな感じになるか楽しみですね! 完成したら報告して下さいね!😊 風香どん🌼も湯豆腐食べてみてよ‼

ハイドウゾ→□

どう❓ アッツアツだよ❗

ハフハフ‥してね😉

• << 290 ☆まりーな☆さん💕私、湯豆腐が一番の大好物ですよ💕 ご馳走さま💕 美味しい💕

No.284

ひなっち🐥とまあこさん🐼も、湯豆腐食べてみて❓ 嫌でも食べさすで~‥

ハイドウゾ→□□

⬆見た目全然おいしそうにないけど‥😥

• << 287 ひなた湯豆腐大好きなんですよ~😍 ハフハフ…ウン☺ おいしいです~😍 うちの男供は湯豆腐好きじゃなくて~😢久しぶりの湯豆腐です~😊 ごちそうさまでした🙇
  • << 288 さっき忘れてたけど、 うちは今日はお好み焼きなので豚玉&エビをお裾分けしま~す😊 …関西の方の口にあうのかなぁ😩

No.285

>> 278 ひなっち🐥~‼ 神戸って、パン屋なん❓ 何❓ ドンク❓ ☆まりーな☆さん、少し前に『神戸ベル』というパン屋があったから…🍞というイメージなんですよ😊

No.286

>> 281 ペッチャンコさん、ぺちゃこさん‼ 今晩は、ブリの照り焼きの他に、湯豆腐も作りましたが、昆布のダシがきいて、かんなりおいしかったです❤ 本… あ~~~

あ゛っ……
アゴが😱😱😱

欲張って大きく開けすぎた…

うん! オイスィ~❤
ごちそうさま❤

では代わりに🐽の角煮どうぞ🙇
昨日から煮ております。
お口にあうかしらん❓

• << 292 ぺちゃこさ~ん‼ 🐽の角煮、バリうま❤ ペッチャンコさんが羨ましい~👸 😱アゴが落ちそう💕

No.287

>> 284 ひなっち🐥とまあこさん🐼も、湯豆腐食べてみて❓ 嫌でも食べさすで~‥ ハイドウゾ→□□ ⬆見た目全然おいしそうにないけど‥😥 ひなた湯豆腐大好きなんですよ~😍

ハフハフ…ウン☺

おいしいです~😍
うちの男供は湯豆腐好きじゃなくて~😢久しぶりの湯豆腐です~😊

ごちそうさまでした🙇

No.288

>> 284 ひなっち🐥とまあこさん🐼も、湯豆腐食べてみて❓ 嫌でも食べさすで~‥ ハイドウゾ→□□ ⬆見た目全然おいしそうにないけど‥😥 さっき忘れてたけど、
うちは今日はお好み焼きなので豚玉&エビをお裾分けしま~す😊

…関西の方の口にあうのかなぁ😩

• << 293 ひなっち🐥お好み焼きありがとう☺ おくちに合ったよ👄 おいしい~❗ 私は広島風より、やっぱ本場大阪風やね😊 もんじゃ焼きは、一回だけ🏠でしてみたけど‥おくちに合わんかったよ😿 下手なだけ⁉かもしらんけどね💧

No.289

>> 277 🌼風香🌼どん こんばんわ😃 ご報告しますね 🌼風香🌼どんは、お香とか好き? 私は好きなんだけどすぐに🚬のニオイで消されちゃいます😭 はい!大好きです!お香とか香水大好きです!

No.290

>> 283 風香どん🌼も湯豆腐食べてみてよ‼ ハイドウゾ→□ どう❓ アッツアツだよ❗ ハフハフ‥してね😉 ☆まりーな☆さん💕私、湯豆腐が一番の大好物ですよ💕

ご馳走さま💕
美味しい💕

• << 294 風香どん🌼大好物とは‥😲良かった~☺ ペッチャンコさん、早く食べないと、冷や奴になってるよ❗

No.291

よろしければ、今日質問で香水の事を聞いていますので、遊びに来て下さいね😃

No.292

>> 286 あ~~~ あ゛っ…… アゴが😱😱😱 欲張って大きく開けすぎた… うん! オイスィ~❤ ごちそうさま❤ では代わりに🐽の角煮どうぞ🙇 … ぺちゃこさ~ん‼

🐽の角煮、バリうま❤
ペッチャンコさんが羨ましい~👸

😱アゴが落ちそう💕

No.293

>> 288 さっき忘れてたけど、 うちは今日はお好み焼きなので豚玉&エビをお裾分けしま~す😊 …関西の方の口にあうのかなぁ😩 ひなっち🐥お好み焼きありがとう☺

おくちに合ったよ👄 おいしい~❗

私は広島風より、やっぱ本場大阪風やね😊

もんじゃ焼きは、一回だけ🏠でしてみたけど‥おくちに合わんかったよ😿 下手なだけ⁉かもしらんけどね💧

No.294

>> 290 ☆まりーな☆さん💕私、湯豆腐が一番の大好物ですよ💕 ご馳走さま💕 美味しい💕 風香どん🌼大好物とは‥😲良かった~☺

ペッチャンコさん、早く食べないと、冷や奴になってるよ❗

No.295

今日は、これから、お出かけします💕

なので、この辺で失礼します💕

🌼風香🌼

No.296

🐧💦
🏠..🚗💨....

みなさん🙋
無事戻って来ました😸

早速ですが、みんなに🎁

定番の🍡笹だんご🍡

栃尾名産の厚揚げ

某製菓会社のあられと
  煎餅🍘の詰合わせ

ル・レクチェ(洋ナシ)を使用した
  羊羹

へぎそば

日本酒🍶

みなさん、お好きなのをどうぞ🙌

あっ‼
ペッチャンコさんには、特別に新潟の海岸で見つけた、

🐚⬅ちょろぎ❓

今日はちょっと疲れたので、早目に寝ます😪
ごめんなさい🙇
ではまた、明日に🙋

🏠🐧💨..

🏠💤

• << 298 ペンペン🐧さん、 おはようございます🙋       ☀      🐣 🐥ひなっちです。 お帰りなさ~い🙌お疲れ様でした🙇 ペンペン🐧さんからの🎁ですが…悩んで悩んで💫で、🐥ひなっちは   『へぎそば』 にしま~す🙌 ごちそうさまでした😊
  • << 310 皆さんおはようございます😃 ワーイ❤ワーイ❤ ペンペン🐧さん お土産🎁ありがと~ どれもいいな… 🍶を頂きます😁 誰かお相手して~💦

No.297

>> 296 ペンペンさん🐧おやすみなさ~い👋
今日はお疲れ様でした👸

お土産、どれか一つなの~❓ 全部欲しいよ~😽

No.298

>> 296   🐧💦 🏠..🚗💨.... みなさん🙋 無事戻って来ました😸 早速ですが、みんなに🎁 定番の🍡笹だんご🍡 栃尾名産の厚揚げ 某… ペンペン🐧さん、
おはようございます🙋

☀
     🐣

🐥ひなっちです。

お帰りなさ~い🙌お疲れ様でした🙇

ペンペン🐧さんからの🎁ですが…悩んで悩んで💫で、🐥ひなっちは

『へぎそば』
にしま~す🙌

ごちそうさまでした😊

• << 300 ひなっちおはよう😊&みなさんおはようです💨 🐧さんの🎁は新潟で有名な食べ物ばかりですよ~🔉😱 …と言うことであたしは遠慮致します🙇🐧の気持ちだけ頂きますわ💘😍

No.299

☀
     🐣

みなさん、おはようございます🙋
🐥ひなっちです。

昨夜は落ち着いてましたね😊てっきり300レス超えたかと思ってました😁
今日も天気がいいそうです☀風邪などひかないように気をつけましょう🙌

ではではまた👋

No.300

>> 298 ペンペン🐧さん、 おはようございます🙋       ☀      🐣 🐥ひなっちです。 お帰りなさ~い🙌お疲れ様でした🙇 ペンペン🐧… ひなっちおはよう😊&みなさんおはようです💨

🐧さんの🎁は新潟で有名な食べ物ばかりですよ~🔉😱

…と言うことであたしは遠慮致します🙇🐧の気持ちだけ頂きますわ💘😍

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧