♪ペッチャンコ3

レス500 HIT数 6132 あ+ あ-

2006/12/07 22:42(更新日時)

♪ペッチャンコとゆかいな仲間達

プラス

🐧⛄👸3匹?

みなさ~ん!
おまたせ💕
また、みんなで
はしゃぎましょ🎵

タグ

No.228970 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

みなさんお仕事お疲れ様です🙇

ひなたは『昼ドラ商事』から帰ってまいりました😁
…忙しかったのでヘロヘロです~😠

あ、あと掲示板のレスが満レスになりました~🙌🎉🎊ありがとうございました🙇

No.102

みなさ~ん、
こんばんは🙋

今日のお仕事が終わった人も、まだまだお仕事がある人も

✨✨✨✨✨✨✨✨✨
 ✨お疲れ様で~す✨
 ✨✨✨✨✨✨✨✨✨

No.103

ゆっけさん、
こんばんは🙋

どうでした❓

😃そこそこ❓

😠微妙❓

😢負けた❓

それとも😨..プレミア❓

• << 112 🐧ぺんぺんサマ ん~ チュンサンに振られました💔 オスイチで 雪降り三回 会話引き継ぎ 初雪SP 単発絵柄で もらった~にやけたら 💧 なにが悪いの💦 フテクサレ… 本日大当たり8回202回転 美空 1回転目 青短 大爆発 レインボー 美空ガッツポーズ 雅リーチ レインボー 美空リーチ 六🎯 再抽選 レインボー 昇格 喜ぶも あっさり 1回転目 終了💧 時短静かなので 即止め 京楽おそるべし😱 アドバイスおねがいします 今回は 🍖🍣🍮 ごちそうできず ゴメンです😭

No.104

お疲れ様で~す😃ひなたさんのスレ結局見つけられず😔昼ドラ商事で働いているとの事で、ドロンドロン👿❓私も今しがた営業スマイル☺コンビニの仕事が終わりました💪さぁ😃明日はカラオケだぁい❤

• << 109 もののけ王子さん こんばんは🙋 僕🐧もカラオケ🎤に行きたいなぁ~😩 僕🐧の十八番は 【人情、松の廊下】 です🙋 👨『そんな歌、   知らな~い😒』
  • << 113 もののけ王子さ~んこんばんは✨🎵⛄ ボクもカラオケ🎤🎵行きた~い🙌🙌🙌🙌 でもボク音痴💦💦💦 🎤⛄🎵では❗一曲… あっ💦やっぱりやめた😁 ✨⛄✨

No.105

>> 92 みなさん お久しぶりです💕 ご無沙汰してました🙋 📱でなくパソでレスチェックしてきました! あっという間に✨3✨ですね😉 またよろしくね🙌 まあこさん
こんばんは🙋

僕🐧ペンペンは寂しかったよぉ~😽

これからもよろしくお願いします🙌

• << 156 ペンペンさん こんばんは~💕 大失敗したので遠のいてしまって… 私も寂しかったよ~😭 またよろしくね💕

No.106

>> 96 あっ! レッサーパンダ🐼⁉ え?違った… “まあこ”さんだった 間違えちゃった💧 おはようございます😃 よろしくお願いします☆ 🐼… ペッチャンコさん
こんばんは🙋

昨日はウォッカを飲んでやけ酒ならぬやけ寝です😽

今朝は寒くて、午前中の仕事はキャンセルです😩

👨『ただ単に
  二日酔いだろぅ』

🐧『....はい😩』

• << 117 ぺんぺん お疲れ❤ ぺんぺん宛のスレに レスして欲しいな。 おいら一人で 遊んでる…💧

No.107

>> 94 ゆっけさん😃オラ高校は三重県の四日市高校だの😃旦那は弘前だばって高校は五所川原だの😃 もののけサ~ン

お仕事お疲れ様デス🙌

実は私も小学校は千葉だんず💦

高校ン時は 野球部のマネしてて な な なんと 甲子園⚾

私が入学前と卒業した年出場⚾

どんだけ疫病神だよ😂

No.108

⛄みなさん⛄✨
こんばんは💪

寒くなってきました😷゛
カゼひかないよう気をつけましょう💪

✨⛄✨

No.109

>> 104 お疲れ様で~す😃ひなたさんのスレ結局見つけられず😔昼ドラ商事で働いているとの事で、ドロンドロン👿❓私も今しがた営業スマイル☺コンビニの仕事が… もののけ王子さん
こんばんは🙋

僕🐧もカラオケ🎤に行きたいなぁ~😩

僕🐧の十八番は

【人情、松の廊下】

です🙋

👨『そんな歌、

知らな~い😒』

No.110

>> 92 みなさん お久しぶりです💕 ご無沙汰してました🙋 📱でなくパソでレスチェックしてきました! あっという間に✨3✨ですね😉 またよろしくね🙌 まあこサン🎵
こんばんは🙋
⛄ゆきだるまん⛄✨です🎵

はじめまして🙋
よろしくお願いします🙇

✨⛄✨

• << 157 ゆきだるまん⛄さん こんばんは~ はじめまして☺ とは言っても私はゆきだるまんさんのレス見てたのではじめましてって気がしないのですが😁 よろしく~💕

No.111

👸💦💨💨ワッセホイセ‥
😲ワッ!! レス100超えてる‼
私にレス下さった皆様、ありがとう👸💕

今から、焼きそば食べます。
🍝←焼きそば

食べたい人いる❓

• << 114 ☆まりーな☆さん🎵こんばんは🌠 ハーイ🙋 ボク⛄🎵食べた~い✨ ✨⛄✨
  • << 116 まりーなさん 僕🐧にひとつ下さいな🙇 マヨネーズ付けて‼

No.112

>> 103 ゆっけさん、 こんばんは🙋 どうでした❓ 😃そこそこ❓ 😠微妙❓ 😢負けた❓ それとも😨..プレミア❓ 🐧ぺんぺんサマ

ん~

チュンサンに振られました💔

オスイチで 雪降り三回 会話引き継ぎ 初雪SP 単発絵柄で
もらった~にやけたら

💧
なにが悪いの💦

フテクサレ…

本日大当たり8回202回転
美空 1回転目
青短 大爆発 レインボー 美空ガッツポーズ 雅リーチ レインボー 美空リーチ

六🎯
再抽選 レインボー 昇格

喜ぶも あっさり 1回転目 終了💧

時短静かなので 即止め

京楽おそるべし😱

アドバイスおねがいします

今回は 🍖🍣🍮
ごちそうできず ゴメンです😭

• << 121 ゆっけさん ❄降り予告は 2回転目がアツいよ あと、ステップは赤🚌と赤マフラーの組み合わせがアツいよ。🎯確定では無いけど また美空は 疑似連じゃなければ.... 難しいかな🙆 今日は目を閉じて😔 明日に向けて 笑いましょう🙌

No.113

>> 104 お疲れ様で~す😃ひなたさんのスレ結局見つけられず😔昼ドラ商事で働いているとの事で、ドロンドロン👿❓私も今しがた営業スマイル☺コンビニの仕事が… もののけ王子さ~んこんばんは✨🎵⛄

ボクもカラオケ🎤🎵行きた~い🙌🙌🙌🙌

でもボク音痴💦💦💦

🎤⛄🎵では❗一曲…

あっ💦やっぱりやめた😁

✨⛄✨

No.114

>> 111 👸💦💨💨ワッセホイセ‥ 😲ワッ!! レス100超えてる‼ 私にレス下さった皆様、ありがとう👸💕 今から、焼きそば食べます。 🍝←焼きそば … ☆まりーな☆さん🎵こんばんは🌠

ハーイ🙋
ボク⛄🎵食べた~い✨

✨⛄✨

No.115

>> 114 ⛄ゆきだるまんさんには、アツアツだよ~
ハイドウゾ→🍝

火傷しないでね👸

• << 118 ☆まりーな☆さん それじゃ🙋いただきま~す🎵     🎵       🍝⛄    「アツアツで美味しい😊」 「溶けそう😁」 ✨⛄✨    

No.116

>> 111 👸💦💨💨ワッセホイセ‥ 😲ワッ!! レス100超えてる‼ 私にレス下さった皆様、ありがとう👸💕 今から、焼きそば食べます。 🍝←焼きそば … まりーなさん

僕🐧にひとつ下さいな🙇

マヨネーズ付けて‼

• << 123 👸じゃあ‥ペンペン🐧にも☝ ウ~ンウ~ン💧 マヨネーズの絵文字~💧 👸💧コレシカナイ‥ 🍝👨🐭 ↑ 川崎麻世とネズミ ↑ マヨトネ~ズミ ↑ マヨネーズ💧

No.117

>> 106 ペッチャンコさん こんばんは🙋 昨日はウォッカを飲んでやけ酒ならぬやけ寝です😽 今朝は寒くて、午前中の仕事はキャンセルです😩 … ぺんぺん お疲れ❤

ぺんぺん宛のスレに
レスして欲しいな。

おいら一人で
遊んでる…💧

• << 122 ペッチャンコさん さっき、レスしたよ🙌 あっ‼そうだ 今、【さつまりこ】食べてるけど、 おいしいよ😸

No.118

>> 115 ⛄ゆきだるまんさんには、アツアツだよ~ ハイドウゾ→🍝 火傷しないでね👸 ☆まりーな☆さん
それじゃ🙋いただきま~す🎵

🎵       🍝⛄    「アツアツで美味しい😊」
「溶けそう😁」

✨⛄✨

• << 124 ゆきだるまんさん、溶けちゃった~😭 エ~ンエ~ン💧

No.119

みなさま こんばんわ❤

かなり出遅れてしまった…

☆まり~な☆さん 焼きそば食べたい😃

ちょうだいな🙏

• << 125 ぺちゃこさん こんばんは🙋 相変わらず、ペッチャンコさんの雑談はペースが早いですね😽 案外、あっちの方も.... ..🍚を食べるのがですよ

No.120

>> 85 みなさんおはよんです😃私とペチャコさんは同じ年齢ですな😃なんだかガンダム話があるようですが、私は知らないで買ったPS2が百式です💨金色です💨… もののけさん🎵こんばんわ

同い年⁉嬉しい❤

私もガンダムあまり知らないよ
何であんなに人気なのかー❓

明日は🎤ですか!いいですね~ “のど自慢”に向けて頑張ってください💪

No.121

>> 112 🐧ぺんぺんサマ ん~ チュンサンに振られました💔 オスイチで 雪降り三回 会話引き継ぎ 初雪SP 単発絵柄で もらった~に… ゆっけさん

❄降り予告は
2回転目がアツいよ

あと、ステップは赤🚌と赤マフラーの組み合わせがアツいよ。🎯確定では無いけど

また美空は

疑似連じゃなければ....

難しいかな🙆

今日は目を閉じて😔

明日に向けて

笑いましょう🙌

No.122

>> 117 ぺんぺん お疲れ❤ ぺんぺん宛のスレに レスして欲しいな。 おいら一人で 遊んでる…💧 ペッチャンコさん

さっき、レスしたよ🙌

あっ‼そうだ
今、【さつまりこ】食べてるけど、

おいしいよ😸

No.123

>> 116 まりーなさん 僕🐧にひとつ下さいな🙇 マヨネーズ付けて‼ 👸じゃあ‥ペンペン🐧にも☝

ウ~ンウ~ン💧

マヨネーズの絵文字~💧

👸💧コレシカナイ‥

🍝👨🐭

川崎麻世とネズミ

マヨトネ~ズミ

マヨネーズ💧

• << 126 🐧~~~ ヒラヒラ       🍝👸💦💨       コレー まりーなさんは、相変わらず.... かわいいね🙌 🐧オセジダケド

No.124

>> 118 ☆まりーな☆さん それじゃ🙋いただきま~す🎵     🎵       🍝⛄    「アツアツで美味しい😊」 「溶けそう😁」 ✨⛄✨ … ゆきだるまんさん、溶けちゃった~😭
エ~ンエ~ン💧

No.125

>> 119 みなさま こんばんわ❤ かなり出遅れてしまった… ☆まり~な☆さん 焼きそば食べたい😃 ちょうだいな🙏 ぺちゃこさん
こんばんは🙋

相変わらず、ペッチャンコさんの雑談はペースが早いですね😽

案外、あっちの方も....

..🍚を食べるのがですよ

No.126

>> 123 👸じゃあ‥ペンペン🐧にも☝ ウ~ンウ~ン💧 マヨネーズの絵文字~💧 👸💧コレシカナイ‥ 🍝… 🐧~~~
ヒラヒラ

🍝👸💦💨
      コレー

まりーなさんは、相変わらず....

かわいいね🙌

🐧オセジダケド

• << 135 👸オセジイウナ~💢 🍝👨🐭 ⬆ ね~、誰も食べないの~❓オイシイヨ~!マヨネーズ💧 ね~ね~ね~💦 ペッチャンコさんなら、食べてくれるかな😿

No.127

みなさんへ😃急な喪の席が出来て青森に行かないといけなくなり😢一週間ぐらい入れないの😢また必ず入るから仲間に入れてね😃

• << 129 もののけさん ご親族かお身内の方ですか。 青森はかなり冷えますので、くれぐれもお身体には気をつけて。 また、道中も気をつけて下さい。 必ず戻って来て下さいよ。
  • << 130 ♪ぺっちゃんこは📱の調子が悪いので一緒にご挨拶 👨「さめちゃ~ん、 待ってますよ😃」 👩「淋しいけど絶対戻ってきてね。 みんな待ってます😃」
  • << 131 そうなんですか…。 もののけ王子さん、帰って来るまで、待っていますね😊 又、話しをしましょう!
  • << 136 もののけ王子さん!もちろんみんな、待ってるからね😉 絶対だよ❗気をつけて行ってきてね。
  • << 144 もののけサン 💦飛ばしてたので 肝心なとこ 今みました 不謹慎な一言反省してます ごめんなさい
  • << 155 サメちゃ~ん 📱復活! え?行っちゃうの😠 また逢える? 🎤あげるね(^_-)-☆ 🎤の中、チョコ入り😃 👴「わしはチョコ?」 👼「へ?」 👿「どうやって中に?」 👮「挟まってる!?」 👷「私も入る~❤」 👨「やれやれ💧」
  • << 183 もののけ王子さん、 おはようございます。 待ってますからね、帰ってきてくださいね。 行ってらっしゃい👋

No.128

ペンペン🐧さんや、ゆきだるまん⛄さんに対する掲示板の心ないレスにキレる寸前です💢

• << 132 そうなんですかぁ💢許せないです💢

No.129

>> 127 みなさんへ😃急な喪の席が出来て青森に行かないといけなくなり😢一週間ぐらい入れないの😢また必ず入るから仲間に入れてね😃 もののけさん

ご親族かお身内の方ですか。

青森はかなり冷えますので、くれぐれもお身体には気をつけて。

また、道中も気をつけて下さい。

必ず戻って来て下さいよ。

No.130

>> 127 みなさんへ😃急な喪の席が出来て青森に行かないといけなくなり😢一週間ぐらい入れないの😢また必ず入るから仲間に入れてね😃 ♪ぺっちゃんこは📱の調子が悪いので一緒にご挨拶

👨「さめちゃ~ん、
待ってますよ😃」

👩「淋しいけど絶対戻ってきてね。 みんな待ってます😃」

No.131

>> 127 みなさんへ😃急な喪の席が出来て青森に行かないといけなくなり😢一週間ぐらい入れないの😢また必ず入るから仲間に入れてね😃 そうなんですか…。

もののけ王子さん、帰って来るまで、待っていますね😊
又、話しをしましょう!

No.132

>> 128 ペンペン🐧さんや、ゆきだるまん⛄さんに対する掲示板の心ないレスにキレる寸前です💢 そうなんですかぁ💢許せないです💢

No.133

>> 95 みなさんおはようございます😊 まあこさんはじめまして☆ りんと申します。よろしくです。 あたしも👨👩👩の順にいますよ😊 りんさん はじめまして☺
あまり頻繁には現れませんが…どうぞよろしくね💕

No.134

>> 96 あっ! レッサーパンダ🐼⁉ え?違った… “まあこ”さんだった 間違えちゃった💧 おはようございます😃 よろしくお願いします☆ 🐼… ペッチャンコさん こんばんは~💕
レッサーまあこです🐼⬅パンダの絵しかないわ💦

今日はとっても良いお天気☀だったので大掃除頑張っちゃいましたよ~~

明日も頑張らなくちゃ💪

ペッチャンコ家では始めましたか?
ぺちゃこさんを手伝ってお掃除しなくちゃダメですよぉ😁

• << 152 🐼さ~ん❤ 掃除… やらされてますよ~ おしり叩かれながら💧 さすってくれない?
  • << 185 まあこさん、 おはようございます🙋 あ~大掃除かぁ😩うちもいいかげん始めないといけないなぁ😱 …休みの日から💧

No.135

>> 126 🐧~~~ ヒラヒラ       🍝👸💦💨       コレー まりーなさんは、相変わらず.... かわいいね… 👸オセジイウナ~💢

🍝👨🐭

ね~、誰も食べないの~❓オイシイヨ~!マヨネーズ💧
ね~ね~ね~💦

ペッチャンコさんなら、食べてくれるかな😿

• << 137 まりーなサンを真似て 焼きそばにしました 100レスすぎたんで 違う📱なんで 使いづらい(涙) あの批判スレ 毎日とか 入ってたんで 🐧⛄じゃないかと思ってました 私も最初スルー派だったけど💦ハマると楽しいです 皆さんありがとうございます もののけサン 気を付けてね お土産は たまご豆腐?

No.136

>> 127 みなさんへ😃急な喪の席が出来て青森に行かないといけなくなり😢一週間ぐらい入れないの😢また必ず入るから仲間に入れてね😃 もののけ王子さん!もちろんみんな、待ってるからね😉
絶対だよ❗気をつけて行ってきてね。

No.137

>> 135 👸オセジイウナ~💢 🍝👨🐭 ⬆ ね~、誰も食べないの~❓オイシイヨ~!マヨネーズ💧 ね~ね~ね~💦 ペッチャ… まりーなサンを真似て 焼きそばにしました

100レスすぎたんで 違う📱なんで 使いづらい(涙)

あの批判スレ 毎日とか 入ってたんで 🐧⛄じゃないかと思ってました

私も最初スルー派だったけど💦ハマると楽しいです

皆さんありがとうございます

もののけサン

気を付けてね

お土産は たまご豆腐?

No.138

⛄🐧ヒナタさんもスレあるんですか?

全然分からない😥
ちなみにあたしもあります😃

パチ〇コに詳しい方いますか? りんより

• << 141 りんさん、こんばんは🙋 僕🐧は日々、研究してます🙌 かなり授業料も払ってますが😿 先月は少しプラスかな✌ これからはゆっけさんとがんばりま~す🙋 りんさんは何の台打ちますか❓

No.139

>> 138 りんさん
こんばんは

パチは 下手の横好き?です😭

No.140

>> 139 ゆっけさんこんばんわ✨

🐎の方ですか?😃

• << 143 りんさん わたしは🐎はまったく? です パチは🐧ペンペン先生に伝授してもらってますが 落ちこぼれ弟子デス(涙) ここでも落ちこぼれデス⤵ 冬ソナと 明菜が 好きです💕
  • << 186 りんさん、 おはようございます🙋 🐎がすきなのはひなたですよ😃 ひなたはパチ🎰屋で10年働いていたので、まったくやりません🙅

No.141

>> 138 ⛄🐧ヒナタさんもスレあるんですか? 全然分からない😥 ちなみにあたしもあります😃 パチ〇コに詳しい方いますか? りんより りんさん、こんばんは🙋

僕🐧は日々、研究してます🙌

かなり授業料も払ってますが😿

先月は少しプラスかな✌

これからはゆっけさんとがんばりま~す🙋

りんさんは何の台打ちますか❓

No.142

>> 141 前は海物語でした😃
最近新台のピンクパンサーⅡが綺麗✨
1回やりました😸

🐎有馬よろしくです📝しなきゃ✨

No.143

>> 140 ゆっけさんこんばんわ✨ 🐎の方ですか?😃 りんさん

わたしは🐎はまったく?
です

パチは🐧ペンペン先生に伝授してもらってますが

落ちこぼれ弟子デス(涙)

ここでも落ちこぼれデス⤵

冬ソナと 明菜が 好きです💕

No.144

>> 127 みなさんへ😃急な喪の席が出来て青森に行かないといけなくなり😢一週間ぐらい入れないの😢また必ず入るから仲間に入れてね😃 もののけサン

💦飛ばしてたので 肝心なとこ 今みました

不謹慎な一言反省してます
ごめんなさい

No.145

ペンペンさ~ん🐧
『なんか最近』への🐧さんのレス読んで、なぜだか私、涙が止まらないです😭 (←本当はこんな泣き方じゃないけど‥。)
今日旦那いなくて良かった👸💨ホッ

ずっとずっとペンペンさん🐧で、いて下さいよ。ずっとみんなのペンペン🐧でいてね。

👸🐧🎵 👩🐧🎵

👯🐧🎵

👨🐧🎵 ⛄🐧🎵

• << 147 ☆まりーな☆さ~ん ありがとうございます🙋 こちらこそ、今までと同様によろしくお願いします🙌 みなさんも、明るく楽しく、ワイワイでいきましょう✌ 👨『ワイワイと談笑....   まさしく、Y談‼   おいらの得意分野』 🐧『ふぅ~ん』
  • << 150 ☆まりーな☆さん 今晩は~☆ あのスレ見たよ😃 41番レス 嬉しい!(*^_^*) あ、焼そば? みんなが食べてくれなかった… で、最後においら? もう💢 一番に声、掛けてよ😠

No.146

🐧ぺんぺんさん

私も読みました

いつも元気くれてありがとう😭

🐧ぺんぺんさんに元気貰うばっかりで ゴメンね💧

なんか力になることないかな❓

• << 148 ゆっけさん 今までと同様に パチ🎰話をしましょう🙌

No.147

>> 145 ペンペンさ~ん🐧 『なんか最近』への🐧さんのレス読んで、なぜだか私、涙が止まらないです😭 (←本当はこんな泣き方じゃないけど‥。) 今日旦那… ☆まりーな☆さ~ん

ありがとうございます🙋

こちらこそ、今までと同様によろしくお願いします🙌

みなさんも、明るく楽しく、ワイワイでいきましょう✌

👨『ワイワイと談笑....

まさしく、Y談‼
  おいらの得意分野』

🐧『ふぅ~ん』

• << 149 ☆まりーな☆さん 僕🐧に お寿司🍣はないの❓ 🐗さん達はいいな😩
  • << 151 お~っす🙋 猥談? …まかせなさい❤ 👩「ぺちやこも、がんばっちゃう💕」 リアルにいっとく?

No.148

>> 146 🐧ぺんぺんさん 私も読みました いつも元気くれてありがとう😭 🐧ぺんぺんさんに元気貰うばっかりで ゴメンね💧 なんか力になる… ゆっけさん

今までと同様に
パチ🎰話をしましょう🙌

No.149

>> 147 ☆まりーな☆さ~ん ありがとうございます🙋 こちらこそ、今までと同様によろしくお願いします🙌 みなさんも、明るく楽しく、ワイワイで… ☆まりーな☆さん

僕🐧に

お寿司🍣はないの❓

🐗さん達はいいな😩

• << 153 ペンペンさん~ 😳こんなになる程酔っちゃったよ‥ヒック 辛うじて‥🍣は 玉子だけ残ってる‥エヘ ハイドウゾ→🐣🍣 変なの‼ マァイイヤ‥食べて😉

No.150

>> 145 ペンペンさ~ん🐧 『なんか最近』への🐧さんのレス読んで、なぜだか私、涙が止まらないです😭 (←本当はこんな泣き方じゃないけど‥。) 今日旦那… ☆まりーな☆さん

今晩は~☆

あのスレ見たよ😃

41番レス
嬉しい!(*^_^*)

あ、焼そば?

みんなが食べてくれなかった…

で、最後においら?

もう💢
一番に声、掛けてよ😠

• << 159 ペッチャンコさん~、ゴメンネ‥ゴメンネ‥🙏 スレ主さんなのに‥💧 ペッチャンコさんにもね、🍣残ってるよ‥ え~っと、玉子だけ ハイドウゾ→🐣 アリャ💦 シャリがなくって🐣だけだよ😥 シャリ~ン‥ ☆まりーな☆は酔っぱらってます😳 ヒック‥
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧