♪ペッチャンコ3

レス500 HIT数 6133 あ+ あ-

2006/12/07 22:42(更新日時)

♪ペッチャンコとゆかいな仲間達

プラス

🐧⛄👸3匹?

みなさ~ん!
おまたせ💕
また、みんなで
はしゃぎましょ🎵

タグ

No.228970 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

ペチャコさん💓
今晩は💓

ペチャコさんにペチャンコさんへ伝言をお願いします🙇

最近、携帯の具合が良くないという事で、私は、ペチャンコさん宛にレスするのを控えております。
皆さんもペチャンコさんと沢山、お話ししたいと思ってますよ~!

すみませんが、ペチャコさん🙇

そう伝えて下さい!

• << 69 🌼風香どん🌼こんばんわ ♪ペッチャンコに伝言を伝えた所… 30代の代でひっかかっております… 👨「気になる💧寝れないよ~💧」

No.52

>> 49 りんさん⛄✨ ボクは30歳だよ🎵 明太子☺美味しいね✨⛄ ✨⛄🎵 ⛄さんは30歳ですか😭
年上ですか😫

• << 55 りんさ~ん🎵 👩女性も👨男性も✨30を過ぎてから魅力が出てくるって言うじゃないですか🎵 ✨⛄✨

No.53

>> 50 🐧はじめまして😊 りんと申します😃 よろしく🙋 りんさん、初めまして🙇

ペンペンです🙋

こちらこそよろしくお願いします🙋

みんなからは

✨✨✨✨
   ✨王子✨
   ✨✨✨✨

と、呼ばれてます🙌

👨『うそつけ‼
  ペンペン玉子🐣の
  間違いじゃないか』

🏠🐧💧💨..

本当はペンペンです。

• << 58 ペンペン王子って事は👨?でしゅか😲

No.54

>> 46 じゃ お言葉に甘えて風香どん😊 みなさん何歳ですか⁉ あたしは33歳😭 りんさん😊
風香どんは30代ですよ~!

• << 56 本当ですか😲 お仲間いて嬉し😭😊 よろしく風香さん🙋

No.55

>> 52 ⛄さんは30歳ですか😭 年上ですか😫 りんさ~ん🎵

👩女性も👨男性も✨30を過ぎてから魅力が出てくるって言うじゃないですか🎵

✨⛄✨

• << 57 ⛄さん嬉しいお言葉ありがとうございます😭

No.56

>> 54 りんさん😊 風香どんは30代ですよ~! 本当ですか😲

お仲間いて嬉し😭😊
よろしく風香さん🙋

• << 60 風香どんは今、素敵な30代の女性になる為に体を鍛えてます!コーチは、もののけ王子さんに、お願いしようかと考えてます!

No.57

>> 55 りんさ~ん🎵 👩女性も👨男性も✨30を過ぎてから魅力が出てくるって言うじゃないですか🎵 ✨⛄✨ ⛄さん嬉しいお言葉ありがとうございます😭

No.58

>> 53 りんさん、初めまして🙇 ペンペンです🙋 こちらこそよろしくお願いします🙋 みんなからは    ✨✨✨✨    ✨王子✨    ✨✨✨… ペンペン王子って事は👨?でしゅか😲

No.59

>> 47 🐧💦💨🏠 ♨🐧ペンペンです🙋 👨『もう、知ってるちゅねん』 只今、無事戻って来ました👮 もう③なんだぁ~ 早っ‼ あっ‼挨拶して… ペンペンさん🐧
お疲れ様でした😊
ペンペンさんのスレにレス出来ません!何故でしょう?

なので!今、レスします!

中野区の『たんかれい』という所が、お酒と(カクテルが特に良いです)料理が最高です!

No.60

>> 56 本当ですか😲 お仲間いて嬉し😭😊 よろしく風香さん🙋 風香どんは今、素敵な30代の女性になる為に体を鍛えてます!コーチは、もののけ王子さんに、お願いしようかと考えてます!

No.61

>> 33 ガンダムとジオングって、対等なの❓ 確か好きなんは、グフやったかな‥そんなんおったっけ❓ 🐧さんは、スレのお礼に時間かかってるみ… ☆まりーな☆さん

グフいてるよ♪

ムチ持ってる!

👨「まりーなさん!」

👨「まりーなさん…」

👨「まりーなさん❤」

👨💦💨💨~👸♪💨💨💨      パシパシ

👩「サービス❤なし💢」

👨「ごめんなさい💧」

No.62

>> 34 ⛄みなさ~~ん🙋🙋🙋こんばんは🌠 遅ればせながら、 ⛄ゆきだるまん⛄✨だよ🎵 😲「ペッチャンコ2」🈵レス‼達成 🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉👨ペ… ⛄だるまく~ん

こちらこそ!
よろしく~✨

おいらと
いっぱい遊んで~☆

こたつに負けるな~💪

No.63

>> 34 ⛄みなさ~~ん🙋🙋🙋こんばんは🌠 遅ればせながら、 ⛄ゆきだるまん⛄✨だよ🎵 😲「ペッチャンコ2」🈵レス‼達成 🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉👨ペ… ゆきだるまん⛄くん こんばんわ!

コタツなんて入っちゃ駄目よ👅
溶けちゃうよ‼

これからもよろしくね😉

No.64

>> 44 ペッチャンコさん🎵⛄ゆきだるまん⛄✨です🎵 ボクはガンダムの中でガンダムも好きだけど、ガンタンク💖とザクとドムが好きかな🎵⛄✨ 🎤⛄… おいらの好きな

モビルスーツは…

ガンキャノン!

最後の倒れながらの
攻撃…
かっこいい💕

No.65

>> 37 ぺちゃこさん👩こんばんわ😃あ💓りんさんもはじめまして💓きなこもちアイスってやつはですね~キナコチョコにコーティングされて中におもちが入ってま… もののけ王子さん

きな粉もちアイス探してみます!
情報ありがとさんです😉

No.66

>> 47 🐧💦💨🏠 ♨🐧ペンペンです🙋 👨『もう、知ってるちゅねん』 只今、無事戻って来ました👮 もう③なんだぁ~ 早っ‼ あっ‼挨拶して… ぺんペーン…

こんばんにゃ~😺
お礼、お疲れさん❤

だから、
“ウォッカ”
って、言ったでしょ💢

🐎🎵💨💨💨🐧💦💨💨💨💨

No.67

>> 46 じゃ お言葉に甘えて風香どん😊 みなさん何歳ですか⁉ あたしは33歳😭 りんさん こんばんわ⭐

歳ですか~?
バレてると思うけど…

👨ダーリンの♪ぺっちゃんこは33歳

👩私ぺちゃこ♪は…35歳💧です

アネゴ女房です

よろしくね⭐

No.68

>> 47 🐧💦💨🏠 ♨🐧ペンペンです🙋 👨『もう、知ってるちゅねん』 只今、無事戻って来ました👮 もう③なんだぁ~ 早っ‼ あっ‼挨拶して… ペンペン🐧さん こんばんわ

おそいやんか~😢

スレお返事お疲れ様でした!!

今後もヨロシクお願いします🙇

No.69

>> 51 ペチャコさん💓 今晩は💓 ペチャコさんにペチャンコさんへ伝言をお願いします🙇 最近、携帯の具合が良くないという事で、私は、ペチャンコさん… 🌼風香どん🌼こんばんわ

♪ペッチャンコに伝言を伝えた所…

30代の代でひっかかっております…

👨「気になる💧寝れないよ~💧」

No.70

>> 47 🐧💦💨🏠 ♨🐧ペンペンです🙋 👨『もう、知ってるちゅねん』 只今、無事戻って来ました👮 もう③なんだぁ~ 早っ‼ あっ‼挨拶して… 🐧ペンペン🐧さん✨⛄ゆきだるまん⛄✨だよ🎵

大変だったね😭
本当にお疲れ様でした😃

これからもよろしくね✨⛄✨

🎤⛄ゆきだるまん⛄でした🎵

No.71

出遅れた😭

• << 73 ゆっけさん😃 大丈夫!気にしない♪ おいらも出遅れあるよ… スレ主なのに💧 仕事終わりですか? おいらは、 そろそろ、 寝ちゃいます^^; あ、歯まだ磨いてねぇや…

No.72

ペチャコさん😊

伝言有り難うございました。
助かりました😊

私の年齢は…
31才でした😊

ペチャコさん😊
又、伝言をお願いします!

ペチャコさんに何度も伝言お願いして、本当に、申し訳ありませんでした…🙇

• << 75 🌼風香🌼どん これで寝れます♪ ありがとう(*^_^*) おやすみなさ~い☆ 👩「寝るの?もう💢」 👨「まだ寝かしてもらえないかも❤」

No.73

>> 71 出遅れた😭 ゆっけさん😃

大丈夫!気にしない♪
おいらも出遅れあるよ…
スレ主なのに💧

仕事終わりですか?

おいらは、
そろそろ、
寝ちゃいます^^;

あ、歯まだ磨いてねぇや…

No.74

>> 73 ぺっちゃんこサン
ありがとう💕

今夜も 👘小梅だったのよ

おやすみ~

• << 76 ゆっけさん! アハハハハハハ😃 あかん…おいらの “ツボ”だ~ ぺちゃこも笑いこらえてます ククッ…☺ 小梅ちゃん最高❤ せっかくの エッチモードが~💧 チャンチャカチャンチャン♪ ダメだ~ 夢、見にでてくる 👘←これが!

No.75

>> 72 ペチャコさん😊 伝言有り難うございました。 助かりました😊 私の年齢は… 31才でした😊 ペチャコさん😊 又、伝言をお願いします! … 🌼風香🌼どん

これで寝れます♪

ありがとう(*^_^*)

おやすみなさ~い☆

👩「寝るの?もう💢」

👨「まだ寝かしてもらえないかも❤」

• << 77 ♪ペチャンコさん お久しぶりです🙇 年齢の事で、ずっと黙っていて、すみませんでした💦 これからも宜しくお願いしま~す。😊 では、👋 ♪ペチャンコさん ペチャコ♪さん お休みなさい👋

No.76

>> 74 ぺっちゃんこサン ありがとう💕 今夜も 👘小梅だったのよ おやすみ~ ゆっけさん!

アハハハハハハ😃

あかん…おいらの
“ツボ”だ~

ぺちゃこも笑いこらえてます
ククッ…☺

小梅ちゃん最高❤

せっかくの
エッチモードが~💧

チャンチャカチャンチャン♪

ダメだ~
夢、見にでてくる
👘←これが!

No.77

>> 75 🌼風香🌼どん これで寝れます♪ ありがとう(*^_^*) おやすみなさ~い☆ 👩「寝るの?もう💢」 👨「まだ寝かしてもらえな… ♪ペチャンコさん
お久しぶりです🙇

年齢の事で、ずっと黙っていて、すみませんでした💦
これからも宜しくお願いしま~す。😊

では、👋
♪ペチャンコさん
ペチャコ♪さん

お休みなさい👋

No.78

ゆっけさん

もう 寝ますね…

お疲れ様
おやすみなさい☆

アハハハ…😃

No.79

🐧ペンペン🐧さん⛄ゆきだるまん⛄です

お悩みの質問版の方で『ペンペン🐧さん』宛てにスレが立ってましたよ⛄

行かれてみてください⛄💦

No.80

⬆ちなみに
クレーマーではないように感じます⛄

おやすみなさい⛄💤

No.81

皆様おはようございます👸
知らぬ間にたくさんの会話がされてたんですね😲‥レス急増!!

☆まりーな☆は、☆まりーな☆👸を保つ為に、熟睡してました。

今週もどうぞよろしくお願い致します👸

• << 83 ☆まりーな☆さん⛄おはようございます✨⛄✨ 熟睡されたようで、☆素敵なまりーな☆さんで良かった😊 今週もよろしくお願い致します✨⛄✨

No.82

みなさん⛄
おはようございます✨⛄✨

今日も1日頑張って行きましょう💪

No.83

>> 81 皆様おはようございます👸 知らぬ間にたくさんの会話がされてたんですね😲‥レス急増!! ☆まりーな☆は、☆まりーな☆👸を保つ為に、熟睡してま… ☆まりーな☆さん⛄おはようございます✨⛄✨

熟睡されたようで、☆素敵なまりーな☆さんで良かった😊

今週もよろしくお願い致します✨⛄✨

No.84

みなさ~ん おはよ♪

今日も元気で楽しく
頑張りましょう😃

風邪ひくなよ~

歯磨いたか~

宿題しろよ~

あかん💧朝から…
すべってる!?

え?何?いつも通り?

No.85

みなさんおはよんです😃私とペチャコさんは同じ年齢ですな😃なんだかガンダム話があるようですが、私は知らないで買ったPS2が百式です💨金色です💨 風香さんの美容コーチはあっしに💪運動だけじゃなくコスメの王子でもあります💪今週もがっつり稼ぎましょう💪

• << 120 もののけさん🎵こんばんわ 同い年⁉嬉しい❤ 私もガンダムあまり知らないよ 何であんなに人気なのかー❓ 明日は🎤ですか!いいですね~ “のど自慢”に向けて頑張ってください💪

No.86

>> 23 ⬆もう既に呼んでる人いるけど、お言葉に甘えて、ひなっち~‼ 【ひなた】って本名なんですよね❓確かまあこさんのお子さんも❗かわいい名前~‼ … ☆まりーな☆さん、
おはようございます🙋

そのまんまですよ😊ひらがなで『ひなた』です😁今はかなりメジャーな名前だけど、31年前は全然いなかった💧名前のせいでからかわれたり、軽いいじめにもあったし😢名前嫌いでした😔

でも今は大好きですよ😊

• << 89 ひなたさん☀ おはようございます⛄✨ 『ひなた』さん 本当😃素敵なお名前ですね😊 ボクの名前なんて😥漢字一文字だもんな😁 変わってるってよく言われるし⛄💧 ✨⛄✨
  • << 91 ひなたさん☀ おはよ~ 私も ひなっちで いい❓ かわいい名前でうらやましい~😠 👶ひなちゃん 👯ひなっち 👵ひなたバ~サン としとっても 可愛い💕

No.87

>> 46 じゃ お言葉に甘えて風香どん😊 みなさん何歳ですか⁉ あたしは33歳😭 りんさん、
おはようございます🙋

ひなたは31才なんですよ😁魚座のB型で3人家族です👪

No.88

みなさんおはようございます🙋

時間がないので挨拶だけで失礼します🙇

⬆朝から暗いレスしちゃってごめんです😭

No.89

>> 86 ☆まりーな☆さん、 おはようございます🙋 そのまんまですよ😊ひらがなで『ひなた』です😁今はかなりメジャーな名前だけど、31年前は全然いなか… ひなたさん☀
おはようございます⛄✨

『ひなた』さん
本当😃素敵なお名前ですね😊

ボクの名前なんて😥漢字一文字だもんな😁

変わってるってよく言われるし⛄💧

✨⛄✨

No.90

皆さんおはようございます

寒いけど 風邪😷ひかないで 頑張ろうね💪

もののけサン
高校 五所川原じゃないの❓
ヘェ~ 旦那サマは❓
イヤ~弘前ったんで ちょっと興味が…

いのち ゴチソウサマ🐷

🌼風香🌼どん
雑貨好きなんですか💕私も❤
ついつい余計なものまで
🏠帰って反省デス💧

🐧ぺんぺん🐧サン

頑張れ❤
オリ法で勝ったら 🍖🍣
デザート🍮もおごっちゃう🙌

ぺっちゃんこ&ぺちゃこさん

👘👘👘👘👘👘👘👘👘👘👘

♒ツボ❓

• << 95 みなさんおはようございます😊 まあこさんはじめまして☆ りんと申します。よろしくです。 あたしも👨👩👩の順にいますよ😊

No.91

>> 86 ☆まりーな☆さん、 おはようございます🙋 そのまんまですよ😊ひらがなで『ひなた』です😁今はかなりメジャーな名前だけど、31年前は全然いなか… ひなたさん☀
おはよ~

私も ひなっちで いい❓

かわいい名前でうらやましい~😠

👶ひなちゃん
👯ひなっち

👵ひなたバ~サン
としとっても 可愛い💕

No.92

みなさん お久しぶりです💕
ご無沙汰してました🙋
📱でなくパソでレスチェックしてきました!
あっという間に✨3✨ですね😉
またよろしくね🙌

• << 94 ゆっけさん😃オラ高校は三重県の四日市高校だの😃旦那は弘前だばって高校は五所川原だの😃
  • << 96 あっ! レッサーパンダ🐼⁉ え?違った… “まあこ”さんだった 間違えちゃった💧 おはようございます😃 よろしくお願いします☆ 🐼「誰がレッサー?💢」 👨「ヒェェェ~💦」     💧👨🔫🐼💢
  • << 105 まあこさん こんばんは🙋 僕🐧ペンペンは寂しかったよぉ~😽 これからもよろしくお願いします🙌
  • << 110 まあこサン🎵 こんばんは🙋 ⛄ゆきだるまん⛄✨です🎵 はじめまして🙋 よろしくお願いします🙇 ✨⛄✨

No.93

ひなたさんお久しぶり~☺
ひなたさんはひらがななのね💖
うちの娘は漢字で「陽」と書いて「ひなた」です😊
☀のイメージで「明るく元気に」という事と「みんなをあたたかく包み込むような優しい女性になってほしい」という願いを込めてつけました☀

パパは「ひなっち」
私は「ひなちゃん」
たまに「ひなっちょろ」⬆チョロチョロしてるので💦
お兄ちゃんは「ひなたん」と呼んでます😉

これからは私も「ひなっち」でいいかしら?😁

No.94

>> 92 みなさん お久しぶりです💕 ご無沙汰してました🙋 📱でなくパソでレスチェックしてきました! あっという間に✨3✨ですね😉 またよろしくね🙌 ゆっけさん😃オラ高校は三重県の四日市高校だの😃旦那は弘前だばって高校は五所川原だの😃

• << 107 もののけサ~ン お仕事お疲れ様デス🙌 実は私も小学校は千葉だんず💦 高校ン時は 野球部のマネしてて な な なんと 甲子園⚾ 私が入学前と卒業した年出場⚾ どんだけ疫病神だよ😂

No.95

>> 90 皆さんおはようございます 寒いけど 風邪😷ひかないで 頑張ろうね💪 もののけサン 高校 五所川原じゃないの❓ ヘェ~ 旦那サマは❓ イヤ… みなさんおはようございます😊

まあこさんはじめまして☆

りんと申します。よろしくです。

あたしも👨👩👩の順にいますよ😊

• << 133 りんさん はじめまして☺ あまり頻繁には現れませんが…どうぞよろしくね💕

No.96

>> 92 みなさん お久しぶりです💕 ご無沙汰してました🙋 📱でなくパソでレスチェックしてきました! あっという間に✨3✨ですね😉 またよろしくね🙌 あっ!
レッサーパンダ🐼⁉

え?違った…

“まあこ”さんだった
間違えちゃった💧

おはようございます😃

よろしくお願いします☆

🐼「誰がレッサー?💢」

👨「ヒェェェ~💦」

💧👨🔫🐼💢

• << 106 ペッチャンコさん こんばんは🙋 昨日はウォッカを飲んでやけ酒ならぬやけ寝です😽 今朝は寒くて、午前中の仕事はキャンセルです😩 👨『ただ単に   二日酔いだろぅ』 🐧『....はい😩』
  • << 134 ペッチャンコさん こんばんは~💕 レッサーまあこです🐼⬅パンダの絵しかないわ💦 今日はとっても良いお天気☀だったので大掃除頑張っちゃいましたよ~~ 明日も頑張らなくちゃ💪 ペッチャンコ家では始めましたか? ぺちゃこさんを手伝ってお掃除しなくちゃダメですよぉ😁

No.97

>> 96 明日は定休日💖カラオケボックス直行🐗💨うふっ🙊💕一人遊びの得意なもののけでした☺

No.98

>> 97 サメちゃん
おっは~🙋

おいらも
“一人遊び”
好きです

一人遊びになってるだけでした💧

サメちゃん?
もののけ?

おいらは、どうしてもサメちゃんになる…😩

No.99

>> 98 ペッチャンコさん😃サメちゃんでもいいよ😃一人遊びはいいよね💕なんたって………一人で出来ちゃうんだもんね~😃

No.100

皆さん💓
今日は😃

風香どんの目標は…☆まりーな☆さんの美貌を目指してます💓頑張れ私💓

その為には、
綺麗系お姉さまの💓もののけ王子さん、コーチを、🙏お願いします!

和み系お姉さまの💓ゆっけ姉さん💓今度、一緒に雑貨を買いに行きましょ💓

癒やし系お姉さま、ひなたさん💓
凄く綺麗な名前だと思いますよ!
風香どんは羨ましいです!

まあこさん💓
埼玉県人の風香どんですよ~!宜しくお願いします!

ペチャコさん💓
本当に有り難うございました🙇
感謝してます。

では、皆さん!
又✨~!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧