浮気?

レス16 HIT数 8703 あ+ あ-

2016/01/04 17:36(更新日時)

ついこの前彼の家でゴミ箱をひっくり返してしまい、せっせと捨て直していたところティッシュに包まれた空袋と使用済みコンドームを見つけてしまいました。
見つけた日の3日前、一度彼の家に行ったんですが、ゴミの日の前日だったのでゴミ出しをしました。使ったとしたら2日前から見つけた当日私が彼の家に行くまでの間だと思います…
また2個あったはずのコンドームが1個に減っていました。

ちなみに私とはやってないので私とのものではありません。

彼に追求したところ、自慰行為で使ったと言いました。
男の人って自慰行為でコンドームなんて使うんですか?
しかも今までコンドームが減ったことなんてなく、自慰行為で使ったと言っても自慰行為で普段使わないのにいきなり使ってやるとかおかしくないですか?

浮気してたなら今回は許すから正直に白状しろと言っても、いろいろとカマをかけても浮気はしていない!の一点張りです。

そして使用済みコンドームなんですが、何故かティッシュやコンドームから精子の匂いがなく、コンドームの中に精子がありませんでした。

試しにその後にコンドームを使って彼とやったのですが、使用済みコンドームやティッシュは精子臭いし中に液体が溜まっていました。

まさか直前でコンドーム外してやったのか!?
と思うと更にムカつきます。

これって明らか黒ですよね?

タグ

No.2289610 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

黒です…(´・ω・`)ww

ゴム使用の射精はかえって汚れます

• << 5 やっぱり黒ですよね!! 痛い言い訳して嘘ついて… 憎たらしさ倍増です…

No.2

残念ながら限りなく黒に近いですね...

• << 6 やはり誰が聞いても黒ですよね… あくまでもシラを切るなら余計許せませんorz

No.3

汚れたく無いから
ゴム使う時?も
有れば、途中で?
何か感覚違うと出る前に抜く事有りますょ。
はっきり言って
女性には理解し難いと思うけど?
やり方は十人十色です。

• << 7 そうなんですか? なんか苦し紛れの言い訳にしか聞こえず、イマイチ彼のやっていないという言葉が信じられません…orz

No.4

素早く装着する練習してたんじゃないかなぁ?

• << 8 それはないかと…orz

No.5

>> 1 黒です…(´・ω・`)ww ゴム使用の射精はかえって汚れます
やっぱり黒ですよね!!
痛い言い訳して嘘ついて…
憎たらしさ倍増です…

No.6

>> 2 残念ながら限りなく黒に近いですね...
やはり誰が聞いても黒ですよね…
あくまでもシラを切るなら余計許せませんorz

No.7

>> 3 汚れたく無いから ゴム使う時?も 有れば、途中で? 何か感覚違うと出る前に抜く事有りますょ。 はっきり言って 女性には理解し難いと思うけど?…
そうなんですか?
なんか苦し紛れの言い訳にしか聞こえず、イマイチ彼のやっていないという言葉が信じられません…orz

No.8

>> 4 素早く装着する練習してたんじゃないかなぁ?
それはないかと…orz

No.9

限りなく黒に近い浮気疑惑がある相手とよくヤレるよね
簡単にさせるから彼氏もまた浮気するんじゃない?

No.10

>> 9 確かめたかったことがあったのでorz

てか簡単にさせるからまた浮気するんじゃないかっていう根拠ってなんですか?(*_*)?

• << 13 つまりは、彼は主が許してくれたからやらせてくれたんだと思うわけさ。 なんだかんだ言って俺の事が好きなくせに、俺とは別れないくせに。 よし、今回大丈夫だった〜よかった〜みたいな感じ。 だからまた浮気しても主を丸め込めるなと甘く見られるよって意味。 それすらわからないなんて、チョロいわw ちなみに、これ真っ黒やろwwww 自慰で使うなら最後まで付けてるだろう。わざわざ外してゴムに出さないのは最後は生で出したかったから、しかない。自慰で途中で取るとしたらってのが想像できない。

No.11

よく浮気を疑ってる相手と解決する前にできますよね😅
私なら病気怖いししばらくできないな。
できないというか触られるのも嫌だな。

No.12

>> 11
どう問い詰めてもやっていないの一点張りで…
性病持ってたら嫌だし気持ち悪くてできないと最初は拒否ったんですけど、だからやってねーから!!!と言われて言われてしまいましたorz
今半信半疑です…

No.13

>> 10 確かめたかったことがあったのでorz てか簡単にさせるからまた浮気するんじゃないかっていう根拠ってなんですか?(*_*)? つまりは、彼は主が許してくれたからやらせてくれたんだと思うわけさ。
なんだかんだ言って俺の事が好きなくせに、俺とは別れないくせに。
よし、今回大丈夫だった〜よかった〜みたいな感じ。

だからまた浮気しても主を丸め込めるなと甘く見られるよって意味。
それすらわからないなんて、チョロいわw

ちなみに、これ真っ黒やろwwww
自慰で使うなら最後まで付けてるだろう。わざわざ外してゴムに出さないのは最後は生で出したかったから、しかない。自慰で途中で取るとしたらってのが想像できない。

No.14

>> 13 そういうことですか…

一度別れ話をしたんですけどそれでもやっていないの一点張りなんです。
なんでそこまで頑なに嘘をつくんですかね?
浮気したいなら私と別れてやりたい放題やればいいのに。
こっちが泣きながら正直に言ってと言っても言わないのはなんでなんですかね?
彼の心理が分からなくて本当にモヤモヤしています。

なめられたもんです、逆転的になる方法はないんですかねorz

No.15

主が離れていかない自信があるからじゃない!?

あと認めたら終わりだしみ、何が何でも認めないと思うよ。

ただ、オナホでオナニーする為にゴム使ってた可能性もあるしね。
真相は闇のなか

No.16

>> 15 その通りだと思いますorz
悔しいですけど惚れ過ぎた方が負けですね…

なんか今更ですけど彼氏に対してまた気持ち悪いという感情が芽生えてきましたorz
やってないかやったかははっきりは分かりませんが、もし黒だとして今の彼氏を見ていると殴りたくなりますorz
浮気される方も悪いですが、やっぱり相手に対しての苛立ちがハンパないですorz

別れます…

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧