クズ男に引っかかってしまった時の対処法

レス12 HIT数 4686 あ+ あ-

2015/12/24 15:43(更新日時)

前に付き合ってた元カレが最低のゴミクズでした

ニートで彼女との食事なのに奢る事も一回もできない程の貧乏さ

あっ全ての男性が奢ってくれる事を当たり前とは思ってないです

でも普通彼女とのデートなら一回ぐらいは奢った事があってもいいと思います

ある日食事の会計を払ってくれた時がありましたが…食事をした後の帰り道
今のは割り勘だから今度自分が食べた分のお金を返してねとか

この時なんて情けない男なんだろうとも思いました

そして女の人にだらしない

彼との出会い はお菓子屋さんのアルバイトでした

言いたい事は
29歳の男でニート
貧乏
浮気というより二股かけるような最低なクズ
嘘が上手で
口だけは達者
バイト先でお金を盗んでる
バイト先に母親を連れてくる程のマザコン
そんな最低なクズと私は騙されてしまいました

あの人が存在した記憶すら消したいぐらいです

愚痴を言ってしまってごめんなさい

でも憎くて悔しいので何かこう吹っ切れるような言葉を私にください

誰かに理解して欲しいです

タグ

No.2286383 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

(´・д・`)野良犬に咬まれたとでも思えばいい。これから人を見る目を養って行こう( ´ー`)

No.2

>> 1 レスありがとうございます(*^o^*)
もう野良犬に噛まれたぐらいに思えたらいいのですが
人を見る目を養っていきます
時間がかかると思いますが
あのクズ男の分まで幸せになります!

No.3

クズ女だからクズ男が寄ってくる。

それだけの事。

見極める能力も無く、出来るのは股開くことぐらい。

全て自業自得だから。

人のせいにする前に、自分が向上すること考えるべき。

しない奴ほどよく吠える。

結局主はハズレ女って事だよ。

• << 5 可哀想な人種 下品なことでしか例えることも出来ない こうゆう人にはなりたくないなっていう目標になりました! ある意味ありがとうございます!

No.4

>> 3 みなさん上の人みたいな読解力もない
女の人をハズレ女なんていう人は相手にしないでください
モテない男の言い分ですから
もっと健全の人の意見を求めてるんですけど
誰がお前みたいな奴の意見に耳なんてかすかよ笑

• << 7 え?私はNo.3さんの言ってる事わかりますよ!類は友を呼ぶとはちょっと違いますけど、自分にその男性がクズ?だと見抜く力をが足りたかっただけだし、自分自身が彼を引き寄せたんだと思いますよー! ただ、クズ女とは言い方がひどいですけど。。 ですが、不特定多数の方が見る掲示板で、色んな意見があるはずなのに、主さんがしたNo.3さんへのスレは人として無いですよ! もっと人として成長しないとダメだと思いましたよ! まだまだこれからだと! 次はすてきな男性と出会ってくださいね!

No.5

>> 3 クズ女だからクズ男が寄ってくる。 それだけの事。 見極める能力も無く、出来るのは股開くことぐらい。 全て自業自得だから。 … 可哀想な人種
下品なことでしか例えることも出来ない
こうゆう人にはなりたくないなっていう目標になりました!
ある意味ありがとうございます!

No.6

>> 5 1レス制限にしたという事は、相手が反論出来ない状態を作り出したという事

その状態を作り出した上でレス者を攻撃するのは、卑劣極まりない行為

この性格では、またロクでもない男と出会ってしまうだろう

No.7

>> 4 みなさん上の人みたいな読解力もない 女の人をハズレ女なんていう人は相手にしないでください モテない男の言い分ですから もっと健全の人の… え?私はNo.3さんの言ってる事わかりますよ!類は友を呼ぶとはちょっと違いますけど、自分にその男性がクズ?だと見抜く力をが足りたかっただけだし、自分自身が彼を引き寄せたんだと思いますよー!
ただ、クズ女とは言い方がひどいですけど。。
ですが、不特定多数の方が見る掲示板で、色んな意見があるはずなのに、主さんがしたNo.3さんへのスレは人として無いですよ!
もっと人として成長しないとダメだと思いましたよ!
まだまだこれからだと!
次はすてきな男性と出会ってくださいね!

• << 10 素敵な男性と出会ってくださいね という言葉をかけていただいきありがとうございます! まだこれからだと思い頑張っていきます! もっと自分の中身を磨きます 気づかせてくれてありがとうございます!

No.8

主の言いたい事は29歳ニートで貧乏で浮気性で嘘が上手で口だけは達者でバイト先でお金を盗んでマザコンと。これだけわかるには多少なり付き合わないと無理。何故付き合ってたか疑問になる。主が悪い面もあると言う自覚ないとこの先も繰り返す。対処法も何もないそんな男は皆さんサッサと気づいて別れる。そこまで騙される者が悪いとはこの事。

No.9

>> 8 このスレを投稿した物です

確かにここまで分かるには付き合ってた事がありましたので…

私は、その男に甘かったんです
と言うのも私に付き合う前までは優しかったんです

今思うと私はまだ人を見る目がない未熟物でした
付き合う前までこの人は周りがおかしいと言われてもそんなに悪い人ではないと
勝手に確信してました

見ていただいたみなさんへ
私はその男のおかげでこれから男を見る目を少しは養えたかなと思えるようになりました

ただ一時的な感情でこのスレを作ってしまったので見ていて不快な思いをされた方は本当にすみません

1レス形式?にしたのは私ここが初めてなのでやり方がわからず項目のチェックを全てチェックしてしまったので

その人が1レスしか返せない機能を使って
攻撃しようとしていたわけではないので
決してありません

これからも自分を磨いていこうと思います

No.10

>> 7 え?私はNo.3さんの言ってる事わかりますよ!類は友を呼ぶとはちょっと違いますけど、自分にその男性がクズ?だと見抜く力をが足りたかっただけだ… 素敵な男性と出会ってくださいね
という言葉をかけていただいきありがとうございます!

まだこれからだと思い頑張っていきます!

もっと自分の中身を磨きます
気づかせてくれてありがとうございます!

No.11

このミクルに居る人間の悪いとこは、相手の心情を無視して
自分の怒りをそのまま相手にぶつける事。

クズ女と言われ そこから何が生まれるというのだ?文章に書いてある 主が男を見極められなかった。だったら言葉なんて いくらでもある。五十路過ぎた人間が年下に放つ言葉では無い。

主さん 今回ズタボロになる前に 脱出出来た。それでヨシとして 次に男性と付き合う時は、外見 内面 特に体を即求めてくる人は論外として 自身のステップアップしよう。

まだまだ若い 恋愛なんて これから先沢山待ってるはずだから

No.12

なにがよくて付き合ったの?

顔?優しいだけじゃ世の中こんなに男性いるんだから選ぶ理由にはならないと思うけどね。

最近の子って優しくされちゃうとすぐなびくような子多いんだろうか(^^;
部下だから手伝ったり、フォローするのは当たり前なんだからそこを優しさと勘違いしちゃダメだよ(^-^;

口より行動!いい年してバイトなのもダメだし、普通の男なら正社員で働いてるから!

二十歳だから騙されたですむけどもっと社会経験なり知識ふやして糧としていきましょう!
あと口が悪いのもいただけないよ。
主さんも反省すべきところは多々あるんだから。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧