二択です。皆さんならどちらを選びますか?

レス109 HIT数 6523 あ+ あ-

2016/01/17 04:18(更新日時)

25才
大卒公務員
SEXの相性が最悪(アレが小さく、遅漏な上に下手)
恋愛感情は今のところ無いけど向こうは私に対して凄く恋愛感情を感じる。

35才
ガーナ出身の黒人
SEXの相性は最高
でも、フリーターでデート代とかは当たり前のように、いつも私が出す。でも、私は彼に恋愛感情は有る。向こうからも恋愛感情は凄く感じます。

私は24才。皆さんならどちらを取りますか?

15/12/22 20:59 追記
因みに前者は彼氏で大卒公務員と書きましたが自衛隊でニイとか言う階級です。偉くは無いっぽいですが、収入はそれなりに有ります。
後者は最近知り合いました。

No.2286069 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 後、ガーナ男の巨根を初めて見た時は絶対入らない!って思ったけど、メリメリっ!て入った後は段々気持ち良くなって…
そして初めて中でいかされました。
で、生まれて初めて中出しされました。

No.102

>> 101 中イキはどんな感じですか?天国にいる感じ?体は鳥肌たちますか?脚もガクガクなりますか?

No.103

>> 102 膣内がビクっビクってなります。軽く震えというか痙攣する感じかな?
脚も攣りそうになる感じですね。
ってか、言い表せません。

• << 107 震えや痙攣は何分くらい続きますか?

No.104

69さん 男でしょ

二人でアダルトカテ行ってください

No.105

ホントに好きな人に抱かれるなら、大きさだとか…毎回イケなくても、肌が触れるだけでビリビリ体に電気がはしるような感覚があったなぁ

とてもじゃないけど、大切にされてるとは見えないガーナ人の彼

セックス依存性はビョーキですから、治したいならカウンセリングとか受けてみたら?

ビョーキ治らない限りには、自衛官の彼はあり得ませんね(笑)

ご自分を大切になさって下さいm(__)m

No.106

今日は自衛隊彼氏と会いました。
何やら、職場で色々とやらなければならないことが多いらしく、今週の土日は会えないらしいです。
同じ階級でもアイ幹部やSLCには逆らえないとか…
お給料がこれからどうなるのか気になるので色々と聞いてみたら、これから再来年くらいにエーオーシーの合宿が半年くらいあって、その合宿の成績で大方の人生が決まるそうです。
専門用語だらけでサッパリ判りません(泣)

自衛隊ってややこしいですね…。
でも、それって腐っても公務員だからお給料は安定してますよね?

• << 108 自衛隊は給料高いし、手当も沢山出るし、ボーナスも出るし、結婚したら安価な官舎に入居することも可能。 官舎に入れば、同じ境遇のママ友も出来ます。 自衛隊員は全国区で転勤するので、転勤を繰り返す度にあちらこちらにママ友が出来ます。 ママ友も全国区になります。

No.107

>> 103 膣内がビクっビクってなります。軽く震えというか痙攣する感じかな? 脚も攣りそうになる感じですね。 ってか、言い表せません。 震えや痙攣は何分くらい続きますか?

No.108

>> 106 今日は自衛隊彼氏と会いました。 何やら、職場で色々とやらなければならないことが多いらしく、今週の土日は会えないらしいです。 同じ階級でも… 自衛隊は給料高いし、手当も沢山出るし、ボーナスも出るし、結婚したら安価な官舎に入居することも可能。
官舎に入れば、同じ境遇のママ友も出来ます。
自衛隊員は全国区で転勤するので、転勤を繰り返す度にあちらこちらにママ友が出来ます。
ママ友も全国区になります。

No.109

欲望の塊が人になったような主、
金かセックスかを天秤にかけてる
行為の内容を赤裸々に語り、公務員の彼の業務をベラベラ話す。
あり得ないわ
いい歳になったらセックスの相手も居なくなり結婚してくれる男も現れなくなる。
意気揚々とセックスでいきまくった事をこんな場で公表してる低脳さん気持ち悪いわ

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧