クリスマスを一人で格好良く過ごす方法を教えてください!!2

レス15 HIT数 909 あ+ あ-

2015/12/23 08:37(更新日時)

じんぐるべーるじんぐるべーる すっずーがなるぅ〜♪今年っも〜一人ぼっちだよっ♪
彼女いない歴=年齢のスーパーミクラーデブヲタニートの名太ですこんばんは!今年も!一人の!クリスマスが近付いてきました(o⌒∇⌒o)

やっぱクリスマスって一人で過ごすのが、渋いですよね?だいたい皆が皆彼女とデートってありきたりじゃない?古いんじゃない?何年も何年も皆の真似をしてて良いのか!?だから、皆でクリスマスを格好良く一人で過ごす新しい方法を考えないか?
デートの予定をしてる皆も、(古いこと)やめてさぁ。やっぱり今の時代、新しくないとダサいよね。

タグ

No.2285434 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

クリスマスは仕事です。

そんな方も沢山いるかと、

一人で楽しく過ごすなら、好きなDVDでも見ながら、好きなご馳走食べて、寝ちゃうなんて、どぅでしょう~♪

ありきたりのパターンかな(笑)

• << 4 偉いな仕事 仕事が恋人ですってやつだね!

No.2

ご馳走いっぱい買い込んで、ビールもつまみも買って、DVDで映画鑑賞♪♪
二三本借りてきて、眠くなるまで立て続けに観ましょう(^^*)

メリークリスマスヾ(o´∀`o)ノ

• << 9 じゃあおすすめDVD教えてよ!聞くも涙、語るも涙ので

No.3

ご飯…味噌汁…納豆…サバ缶…発泡酒👍

• << 13 わかったよ、俺がサバ缶で擬似ハンバーグを作ってあげようね。

No.4

>> 1 クリスマスは仕事です。 そんな方も沢山いるかと、 一人で楽しく過ごすなら、好きなDVDでも見ながら、好きなご馳走食べて、寝ちゃう… 偉いな仕事

仕事が恋人ですってやつだね!

No.5

今年のクリボッチのために4000円のシャンパン買ったよ。

• << 14 4000も大金使ったのかよ強者ワラタ シャンパン美味しいよね。

No.6

親と祝えばいいじゃんか~♪
その歳で同居はクリスマスもボッチじゃなくていいね♪
ボッチなんて嘘ついて本当に一人で過ごす人怒っちゃうぞ(o^^o)

• << 15 え?じゃあ6氏は友達とかに「クリスマスは一人?」って聞かれた時に「一人じゃないぜ!…………親がいるから」って言えますのん?言えないだろ?親はカウントしないんだ!

No.7

俺の知り合いは、クリスマスは、サンタの格好して、児童福祉施設回りして、文具やらオモチャやら1日中配ってる。そいつも施設出身だから、気持ちわかるんだろうね。渋いだろ?

No.8

太っている男性は、クリスマスには、サンタコスチュームをオススメします。

それで、街中で可愛く踊って欲しい…。

痩せている人は、トナカイの衣装で踊って欲しい…。

私は公園で歌う…。

No.9

>> 2 ご馳走いっぱい買い込んで、ビールもつまみも買って、DVDで映画鑑賞♪♪ 二三本借りてきて、眠くなるまで立て続けに観ましょう(^^*) … じゃあおすすめDVD教えてよ!聞くも涙、語るも涙ので

No.10

まだお若い方なのかな?

オススメのDVDは、恋愛でしたら、ハナミズキという作品かな♪

頑張る系なら、最近みたので、ビリギャルですかね(笑)

家は子供いるので見ましたが、独身の方は見ないかな?!

洋画では、バトルシップなんてどぅでしょう~♪日本とアメリカだったと思うけど、合作アクション映画で面白ろかったけど♪

とにかく、楽しいメリークリスマスでありますように♪

No.11

メリークリスマスを発音よく言ってみる。

No.12

私は妹と2人なので2人で回転寿司行く予定で…したが運悪く妹が風邪をひいてしまったため、看病のクリスマスになりそうです(泣)

No.13

>> 3 ご飯…味噌汁…納豆…サバ缶…発泡酒👍 わかったよ、俺がサバ缶で擬似ハンバーグを作ってあげようね。

No.14

>> 5 今年のクリボッチのために4000円のシャンパン買ったよ。 4000も大金使ったのかよ強者ワラタ

シャンパン美味しいよね。

No.15

>> 6 親と祝えばいいじゃんか~♪ その歳で同居はクリスマスもボッチじゃなくていいね♪ ボッチなんて嘘ついて本当に一人で過ごす人怒っちゃうぞ(o… え?じゃあ6氏は友達とかに「クリスマスは一人?」って聞かれた時に「一人じゃないぜ!…………親がいるから」って言えますのん?言えないだろ?親はカウントしないんだ!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する